Под прямым контактом я подразумеваю укусы и царапины.
-Что?!-Услышав это, Одутан начал расматривать свои руки,ведь имено за них его держал зомби...Проверив всё в доль и поперёк,Франсуа успокоился. -Всё в порядке,я чист.Врятли он бы смог пробить мою куртку,тем боле что она не обычная,смотри(Франсуа показал правый рукав,Куман удивился ,тк он думал что Франсуа своим рукавом пробинтовал его.Так и есть рукав отсутвовал,частично,лишь верхний слой,по середине стояли тонкие и почти незаметные пластины .Это был не кевлар а "драконея чишуя "[Материял в 5 раз крепче кевлара]").В преть буду осторожней-завершил Франсуа. -Ты полон сюрпризов-сказал Куман улыбнувшись. Нечего не ответив ,Франсуа взял телефон у Кумана. -Так посмотрим..."Исходяшие". Франсуа начал читать исходяшее сообшение. -"Я иду в участок полиций,не жди помоши!".... Сообшение отправлено до нападения на нас,некому Денису.Если и искать где-то этого ублюдка,то только в участке .Темболе он из ФБР.А ЦРУ и ФБР в последнее время не находит обший язык,того что касается города Ракуна .(Хоть Франсуа и был на пенсий,у него остались свои мотивы что-бы следить за деетельностью ЦРУ).Ты как?Идёш со мной, или всё хочеш выбратся отсюда так и не узнав всей правды? ЦРУ и ФБР как-то замещены в этой историй,это неспроста...
Спустившись на второй этаж полицейского участка, Лукав увидел лишь горы трупов. Здесь побывало достаточно много людей. На полу много следов.
Переход к локации: первый этаж полицейского участка
Повезло! Ведь здесь тоже только трупы зомби... Люди, убитые кем-то уже во второй раз... Подойдя к заколоченной двери с меткой "подвал", Лукав принялся искать взрывчатку.
/Наконец-то я добрался... Это было легко!/
Открыв внутренний карман в камуфляже, Лукав достал детонатор и немного белой взрывчатки. Немного поработав с этим, он присоединил взрывчатку к двери и отбежал к другому концу зала. Прогремел взрыв... Весь в каменной пыли и щепках, Лукав вернулся к двери. Лестница и ещё одна дверь, но та была не заперта.
Переход к локации: подвал полицейского участка
Тихонько открыв дверь, Лукав осмотрелся. Запылённое место. Много всякого сырого хлама и длинный коридорчик с дверями, за которыми ничего интересного не было... Вирус хранился за дверью, которая находится в конце коридора. Подойдя к ней, Лукав подставил ухо, чтобы быть готовым, если за ней кто-либо окажется. Послышался плач.
/Вроде девка какая-то.../
Лукав вышиб дверь. Он увидел девушку 18-20 лет, она плакала.
- Что ты здесь делаешь? Дверь в подвал была забита... - Я заключённая! Меня бросили сюда копы и заколотили дверь. Я думаю, что здесь есть что-то ценное, если бы они хотели расправиться со мной, то просто бы убили... Ты в форме... Ты тоже коп? - Нет, девочка. Кто я - тебя не касается. Я просто пришёл за вещью, которая должна быть моей. - Полегче! - Заткнись!
Оттолкнув девку, Лукав подошёл к стене.
/Хмм. Совсем недавно заколотили... Копы знали, что тут этот вирус. Они знали, что город будет уничтожен. Ха-ха-ха. Шеф полиции оказался последней продажной тварью. Это похоже на людской характер! Никто не в силах постоять за себя и подчинённого ему! Все заботятся только о своей шкуре. Трусы.../
Сделав 4 выстрела по стене, Лукав отошёл. Из стены вывалился кирпич, а потом развалилась и вся стенка. Пройдя в комнатку, Лукав нашёл чемоданчик.
/Да... Как оно близко!../
Открыв его, Лукав нашёл 10 образцов вируса и 10 вакцин. Лукав взял только один образец Т-Вируса. Все вакцины и остальные 9 образцов Лукав уничтожил, сделав ещё несколько выстрелов по чемоданчику.
/Они больше никому не пригодятся... Особенно вакцины.../
Снова ухмыльнувшись, Лукав обернулся, чтобы отправится вон из грязного подвала.
- Какого чёрта?! Это была вакцина?! Что ты такое делаешь!?!? - Ты слишком много видела, девочка.
Отвернувшись, Лукав сделал 2 выстрела в живот незнакомке. Не устояв на ногах, девушка упала на спину.
- Ах. Я дура... Надо было бежать как только открылась дверь... Но... Кто ты?.. Чем я помешала тебе... - Это не твоё дело. Простые люди вроде тебя - обуза. А отпускать тебя я не могу. Ты видела то, что видела. Если у тебя есть последние слова, то говори... - Мне нечего сказать... Добей... меня... ковбой...
Лукав направил Глок в голову девушки и нажал на курок.
*Щёлк*
Перезарядив, Лукав обратился к девушке.
- Патроны кончились. Если ты верующая, то ты должна быть рада. Бог хочет, чтобы ты осталась в этом мире. - Я не верю в Бога... Если бы он был, я бы не оказалась... здесь... Кха... - Я тоже не верю. Прощай.
Вновь направив оружие в голову девушке, Лукав спустил курок. Выстрел. Девушка получила последнюю пулю.
/За что она боролась в этой жизни?.. Она не такая, как люди, которых я встречал. У неё была какая-то цель... Цель светлая. Первый раз мне не хотелось убивать... Что со мной.../
Ещё раз проверил на месте ли Т-Вирус, Лукав отправился к выходу из подвала...
Куман кивнул Франсуа и сказал: -Я пойду с тобой. Мне всё же хочется разобраться что здесь за чертовщина. Может быть найдём какие-нибудь документации по теме вируса. После этого оболью эти "учёных" грязью... Если меня за наёмничью деятельность не посадят. -И как же ты планируешь это сделать? Я тебя порой не понимаю... Куман достал сигару и закурил. После чего добавил перебив Франсуа: -Так что нам нужно идти в полицейский участок как я тебя правильно понял. По улицам идти опасно... Если я правильно думаю то люди могли мутировать во что-нибудь опасней чем обычные "инфициры". Я думаю нужно идти проулками или крышами. И Куман огляделся ожидая ответа Франсуа. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
я правильно думаю то люди могли мутировать во что-нибудь опасней чем обычные "инфициры". Я думаю нужно идти проулками или крышами. И Куман огляделся ожидая ответа Франсуа.
-Думаю нам стоит идти тем же путём что тот агент.Если на крышах и были зомби,он от них скорей всего избавился... Куман кивнул головой в знак согласия.Франсуа поднял Кумана на ноги и сам двинулися на крыши ,по той же лестницей что ФБР-овец. Локация:Крыши.
Франсуа осмотрелся и крикнул Куману. -Чисто,я иду впереди,а ты держись рядом.
Переход к локации: первый этаж полицейского участка
Поднявшись в главный холл участка, Лукав увидел, что лестница, ведущая на второй этаж завалена балками.
/Что за чёрт!?/
- Лукав, я знал, что ты придёшь сюда.
Из-за двери, ведущей в чей-то офис, появился старый знакомый Лукава. Это был Деннис.
- Как же тебя потрепало. Что, задание ФБР оказалось невыполнимым? - сказал Лукав, улыбнувшись. - Задание ФБР подождёт. Ты взял вирус. Что ты теперь собираешься делать? - Ты слишком любопытен, Деннис. Тебя это не касается. Тем более, что из этого города живым ты не выберешься. - Я могу пристрелить тебя сейчас и всё закончится. Ты готов умереть, Лукав? - Стреляй! Тряпка! Человечишко! Стреляй, чего ты ждёшь? Деннис, как ты попал в ФБР? Как такую размазню допустили к спецзаданиям?! - А как ТЫ попал в ФБР? Я знаю как! Ты просто агент Амбреллы, мальчик на побегушках! - Ха! Да ты ещё глупее, чем я думал. Мне плевать на Амбреллу! Мне плевать на ФБР! Мне плевать на тебя, Деннис! ВСЕ умрут. ВСЕ. - Ты просто жалкий псих, Лукав. Прощай.
Деннис выстрелил. Пуля попала в грудную клетку. Лукав свалился с ног. Агент ФБР подошёл к предателю и разрядил свой пистолет.
- Так заканчивается твой путь, Лукав? Это всё?! Ради этого был весь этот цирк с шантажом и угрозами? - Нет, Деннис... Кха... Ты никогда не узнаешь ради чего всё это было... УМРИ!
Достав Глок из-за спины, Лукав сделал 3 выстрела в Денниса. Выстрелы пришлись в ногу, живот и ручную артерию. Лукав поднялся и пнул пистолет Денниса в сторону.
- Как?!.. Я же... Кха... Попал в сердце... Лукав, ты..! - Деннис, ты забыл о бронежилете, который выдают каждому на службе ФБР. Он был и у тебя, пока ты его не прозаложил чёрт знает где. Ладно, хватит разговоров. Твоя минута пришла, агент...
Лукав стрелял в Денниса с особой злостью... Ненависть горела в глазах двойного агента... Он один объявил войну всему миру... Выпустив всю обойму на Денниса, Лукав перезарядился. Расстегнув камуфляж, Лукав снял бронежилет. Сильно болела левая сторона груди, синяк от удара пули остался огромный. Подойдя к лестнице, Лукав стал перелезать через завалы.
/Чёрт, он что, взорвал крышу?!/
Выбравшись на второй этаж, Лукав сразу поднялся на крышу.
Переход к локации: крыша полицейского участка
Крыша была разрушена. Куча камней и трещин, провалы. Перепрыгнув через небольшую дыру, Лукав оказался возле перехода к крыше жилого дома, с которой он попал в участок.
/Надо вернуться обратно и уходить по той же дороге.../
Вновь Лукав отправился бежать по тем же крышам, но уже в обратном направлении.
Переход к локации: крыши
Сообщение отредактировал Nickname777 - Вторник, 02.02.2010, 22:33
Куман решил не лезть вслед за напарником, а остаться на земле. Как только Франсуа исчез на крыше Куман бегом отправился на север города по улицам. Он решил оставить напарника - его напрягал слишком добродушный характер француза. -Ну Франсуа, дальше я иду без тебя. Надеюсь тебе повезёт больше чем мне - удачи... И Куман двинул к северу города. От последовательно наседающих зомби спасал нож зажатый в одной руке и автомат в другой руке. Наёмник умело орудовал ножом пробивая черепные коробки оживших мертвецов. Вдруг зазвонил телефон-автомат. Куман с аккуратностью подошёл к аппарату и снял трубку: -Аллё... -Мне нужно чтобы ты спас одну особу - Сару Лизбет. Она находится в подвале полицейского участка. Приведёшь её в центральный парк и я покажу тебе путь на свободу. -Откуда ты знаешь... -Ты незнаешь меня, но я знаю тебя. Выполнишь то что нужно - ты уйдёшь живым из города. Раздались гудки. Куман вздохнул, но выхода не было - нужно было спасаться. И наёмник направился в сторону полицейского участка. /Куман, Куман... Зря ты кинул Франсуа./ Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Вновь Лукав отправился бежать по тем же крышам, но уже в обратном направлении.
Неуслошав ответа от Кумана,он взглянул вниз....Куман куда-то делся. \Чёрт,этот сучёнок лешил меня кинуть!За столько лет,не научился значит разбиратся в людях.Хоть автомат оставил.\ Улыбнувшись,и покашлея,Франсуа достал послению сигарету из одного пакета,но пакет он не выбросил...оставлять следов он не любил. \К чёрту всех,я сам выяснию что там пройзошло\ Докурив сигарету,он засунул акурок в пустой пакет от сигарет и засунул его в карман.Он осмотрелся есче раз...Вдруг снизу,начал доносится вопли зомбяков,они тянулись на лестницу.....благо были туповаты чтобы залезть. \Вниз проход закрыт,пойду дальше\ Пройдя пару метров,он услышал что кто-то приближается,этот "кто-то" был в 30 метрах от Франсуа.Одутан решил спрятатся за вентилятором.Понаблюдав пару секунд он понял что этот парень уже рядом,тогда Франсуа резко поднял автомат и навёл его на незнакомца.Тот услышав шум остановился. -Значит опять ты!Я знал что мы встретимся....а ты видимо туповат,раз пошол вернутся тем-же путём ,или ты искал встречи?!(всё это Франсуа говорит с широкой улыбкой) (Сменив тон)Отвечай, скатина,что здесь забыло ФБР!?
Пробежав несколько крыш, Лукав наткнулся на человека с автоматом. Тот был явно недружелюбно настроен. Агент сразу вспомнил, что этот парень - один из тех двух, по которым Лукав стрелял из за угла несколько часов назад.
- Значит опять ты!Я знал что мы встретимся....а ты видимо туповат,раз пошол вернутся тем-же путём ,или ты искал встречи?! Отвечай, скатина,что здесь забыло ФБР!?
- Мне нечего сказать тебе. Если хочешь - стреляй. Если нет - отойди... Простой человек, вроде тебя, не должен мешать мне.
Лукав видел, что парень нервничает. Едкий взгляд Лукава сверлил глаза незнакомца. Агент был готов моментально достать Глок и выстрелить, но он решил подождать ответа от оппонента...
Сжимая в руке ствол германской снайперской винтовки, юноша чуть выглянул в окно. Танк заполыхал. Внутри находилась канистра с бензином, что обеспечило более мощный взрыв. Танк взрывался, разбрасывая по сторонам металлические пластины брони. Некоторым пеших солдат убило таким образом, рассекая кожу, а затем и жизненно важные органы. Одному из солдатов, находившихся внутри, удалось выбраться наружу. Он медленными шагами ковылял от танка, не говоря о том, что плоть его сгорала с каждой секундой, отделяя жизнь от смерти. Таща волоком за собой автомат, боец не выдержал и рухнул на землю. Между другими солдатами разразилась паника, обеспечивая пониженное моральное состояние.
- Кто стрелял?! Уйти с улиц! Быстро! - Выкрикивая хриплым голосом, произнёс солдат, что был старше всех по званию. Как ни странно, повело группу к ратуше, из-за чего Эван устало выдохнул, опустил голову и покачал ею. Один из бойцов толкнул дверь. Не открылась. Затем постарался выбить пинком. Не поддалась.
- На-ка попробуй взрывчаткой! Быстрее! - Голос был настолько громок, что привлёк внимание местных мертвецов. За полосой дома разразилось озлобленное рычание, а после и невыносимый рёв, приглушающий все остальные звуки. У угла показались тени, а затем и орда разъярённых зомби. Вид был ужасен. Некоторые были лишены конечностей. Рук, ног. Многим приходилось ползти за основной частью орды, роняя слюни на землю и истекая неживой, тёмно-красной кровью. Безрукие могли орудовать зубами. Нехватку конечностей прекрасно компенсировал единственный инстинкт - жрать.
- Вашу мать! Открыть огонь! - От первых очередей ряды зомби поредели, но не кончались. Молодой командир подал сигнал к перезарядке, но обоймы как назло не хотели вставляться в стволы, выскальзывая из рук. Наконец, наёмник отвёл взгляд от казни, похлопал Холлдейна по плечу и быстрыми шагами направился вниз, убирая за спину снайперскую винтовку...
- Следующая цель через несколько кварталов отсюда. Эти ублюдки устроили там временную штаб-квартиру, что неплохо охраняется. Подробности будут после...
- Мне нечего сказать тебе. Если хочешь - стреляй. Если нет - отойди... Простой человек, вроде тебя, не должен мешать мне.
Лукав видел, что парень нервничает. Едкий взгляд Лукава сверлил глаза незнакомца. Агент был готов моментально достать Глок и выстрелить, но он решил подождать ответа от оппонента...
Франсуа был зол от того что агент не хочет дать ему ответ.Пригледевшись к нему он увидел у него на ремне две пробирки -одна синего цвета другая зелёного...
\Что за пробирки у него на ремне?Может это вирус о котором говорил Куман?!Наверника он получил то что хотел,поэтому вернулся...Врятли он мне что-то скажет,этот парень псих,он начал в нас стрелять нечего не сказав,и может застрелисть меня прямо сейчас не дав некогово обьяснения!\
(В анкете сказано что Франсуа не чюствителен к световым и шумовым гранатам)
Нечего не ответив ,Франсуа использовал световую гранату,которая ослепила ФБР-овца,но не Франсуа.Пока агент прикрыл глаза левым рукавом.В это время Франсуа был уже зади него ,выташив нож он порезал ремень агента ,где был весь его инвентарь,и спёр его вместе с вирусом и вакциной .Франсуа выкинул одну дымовую гранату чтобы его не сомгли отследить и смылся...хоть и без ответов но с тем что нужно агенту....
После вспышки Лукав потерял сознание. Перед тем, как упасть, он разглядел мельтешащего собеседника и почувствовал адскую боль в голове. Очнувшись, Лукав снова почувствовал муки в голове.
/Ооаа... Какая боль... аа../
Перед глазами мелькали цифры с буквами. Их сочетание было похоже на код.
/Снова приступ... Агрх... Нет! Я не ошибка!!!/
Не дождавшись окончания галлюцинаций, Лукав поднялся и осмотрелся. Наступила ночь. Он был на крыше. Лёгкий ветер обдувал открытое пространство. Прощупав тело руками, Лукав не нашёл Т-Вируса.
/Пффф... Этот стрый чёрт украл его... Человечишко... Я убью его отдельно от всех, он будет страдать сильнее, чем весь этот мир в целом... Ублюдок.../
Галлюцинации проходили. Решив не терять и так упущенного времени, Лукав быстро осмотрел карту города. Крестиками было помечено местонахождение вируса. Несколько жилых домов, парк, забегаловка на окраине города... Везде был тайник с вирусом.
/Что-же тут происходило перед заражением... Почему жители ничего не предпринимали?/
Забегаловка "у Маркуса" находилась в другом конце Ракун Сити. По жилым домам шляться было слишком опасно. Тем более, что в штаб-квартирах Амбреллы, в которых спрячен вирус, могут находится солдаты или наёмники Амбреллы. Вариант с огромным по площади парком, Лукав решил оставить на "чёрный день". Подойдя к пожарной лестнице, Лукав снова почувствовал боль в груди. След от пули, остановленной бронежилетом, давал о себе знать. Кажется, что зрел гной...
Персонаж.Майкл Морхейм Локация.Офис амбреллы,комната охраны Зайдя в охранную рубку Майкл осмотрелся внезапно послышался шум,стук,и прочие непонятные звуки потом на него упала решетка вентиляции. -Черт?Что это было? Алекс вышел на связь -Ну что у тебя там? -Пока все чисто,кроме одного странного инцидента,а у тебя? -Все в норме -Если что Алекс выходи на связь -Аналогично Отключение Майкл осмотрел все мониторы на одном из них он увидел старого знакомого.Сарена -Алекс!Алекс прием,у меня кое кто засветился! -Кто ? -Сарен -Где он? -Он в корпусе B1 первый этаж -Как мне туда пройти -Пройди по коридору до двойной двери,за ней и будет ждать тебя Сарен -Понял тебя Майкл,начинаю движение -Хорошо,я буду коорденировать тебя Майкл опасаясь зомби решил заблокировать рубку,нажав на клавиотуре нужные клавиши сзади послышался скрежет железной толстой пластины,дверь была заперта а бронинепробиваемые стекла не давали зомби ни шанса -Так Алекс,думаю я тебе смогу кое чем помочь,я запру его в кабинете при этом оставив открытой только одну дверь,твою -Понял,жду Майкл снова проделал работу на клавиотуре,двери были закрыты -Алекс,все можешь идти -Понял. Алекс включил фонарь и двинулся к двери Персонаж.Алекс Роуч Локация.Коридор в офисы Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Локация: полицейский участок. Куман ударом ноги открыл дверь и резко окинул взором холл полицейского участка. Было пусто, в углу лежали несколько трупов накрытых тканью. На стене висела карта полицейского участка. Наёмник подошёл к ней и сорвал её. -Так-с, значит в подвал можно пройти так...- и Куман провёл пальцем по обозначенному маршруту. Наёмник смял карту и запихнул в карман. Проверив патроны в обойме бразилец двинул к крайней двери.
Локация: подвал полицейского участка. Куман прошёлся по подвалу. И вдруг он увидел труп девушки. На столе зазвонил телефон. Куман подняял трубку: -Куман слушает. -Ты нашёл её? -Она мертва. Многочисленные пулевые ранения. Даже если бы она была жива, я бы ничего не смог бы сделать. -Жаль, очень жаль. Тогда сделай другое - найди мне антидот к Т-вирусу. И тогда я похлопочу чтобы ты смог смыться из города с деньгами. -Ты уверен что ты сможешь это сделать? -Да, уверен. -Принял. Место встречи также парк? -Нет, на этот раз крыша госпиталя. Но только когда найдёшь мне антидот. Увижу что ты придёшь без противоядия - мои люди тебя убьют. -Ладно, конец связи. Куман вздохнул и повесил трубку. После чего он покинул полицейский участок.
Локация: улицы города. -Интересно, где я найду этот антидот? Куман шёл по улице разговаривая сам с собой. Настроение было паршивым, но рука перестала болеть. Куман был уверен что практически любой выживший даст ему ответы на все необходимые вопросы.
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Локация:Офисы Амбреллы.Комната охраны. Бен ждал подходящего момента и вдруг услышал переговоры Майкла с Алексеем.Их было хорошо слышно. /Значит Сарена нашли.Стоит ему помочь./ - думал Лайнус сидя в вентиляции прямо над головой Майкла. Внезапно Бенджамин спустился в проход вентиляции и прыгнул прямо на Майкла.Бен своим прыжком вырубил Майкла. -Прости...Но не всё так просто. Лайнус встал и подошёл к мониторам.Он видел все передвижения Алекса.Однако Сарен бездействовал.Самое странное то, что он сел и вошёл в транс.Посреди коридоров. -Довольно странное отношение к работе.Я видел такое в фильмах, но это через чур. Бен оттащил тело Майкла к стулу и взял его рацию.Уже через пару секунд Лайнус вышел на связь с Алексом. -Алекс, у нас проблема.Майкл потерял сознание...И он ударился головой об пол.Меня пугает его состояние. Майкл положил рацию на столик и посадил Майкла на стул. -Верёвка...Нужна верёвка. Осмотревшись, Бен нашёл толстый трос который лежал рядом со шкафчиком охранника. -Надеюсь на ней никто не вешался. Бен схватил верёвку и завязал Майкла. -Прости...Кляпа нет.
Персонаж:Сарен Артериус.
Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 10/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,34 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________
Локация:Офисы Амбреллы.Коридоры Сарен стоял посреди коридоров и пытался прогнать дурные мысли...Чтобы сконцентрироваться на цели, палач сел и вошёл в транс.Вдруг где-то рядом послышался шум рации и неразборчивый шум, который раздавался по полу. -Хмпф... Артериус вскочил и спрятался в тёмном угле.Сердце начало биться быстрее.Артериус прислушивался к разным шумам, но стук сердца отвлекал его.
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 03.02.2010, 22:41
Локация:Где-то в Городе Спустившись с крыш,Франсуа начал рассматривать пробирки.На одной из них была надпись но не разборчивая: "Со*стве**сть К******ци* Амбреллы"
\Амбрелла?Значит это всётаки Т-вирус,а вот это вакцина...Что-же мне делать дальше?!\
Он был в замешательстве,оставшись один ,без информаций.Опять закурив,он спрятал пробирки под правым рукавом и двинулся дальше по улици.Через некотороя время он опять посмотрел на пробирку с вирусом и опять прочитал надпись,пришленувшись он заметил какой-то рисунок,это был логотип "Амбреллы",вдруг он осталься шокирован...Засунув быстро пробирку на место он посмотрел на свой браслет что ему подарил в детсве какой-то человек,этот человек спас Франсуа из когтей дикого льва,пригрел и зделал подарок сказав что в будушем он поймёт для чего нужна эта безделушка.... потом человек исчез.Подарком был этот браслет на котором были написано какие-то цифрцы и нарисован рисунок.....рисунок что служит значком "Амбреллы"....