Лукав брёл по улице. Не обращая внимания за зомби, Лукав шёл задумавшись. Он вспоминал детство...
*Воспоминания, 1990 год*
Веселятся дети. Большой дом. Лукав жил в многодетной семье. Из родителей у всех детей был только отец. Мать они никогда не видели. Детей в семье было семеро: Иван, Джаред, Розавия, Алиса, Эмма, Лиу и Лукав. По словам отца, Лукав был самым младшим. Самым старшим был Лиу. Лукава, как и остальных детей, всегда интересовало почему у них нет матери, как у остальных детей, на что отец отвечал, что мать погибла при родах последнего ребёнка. За это все дети ненавидели Лукава. Отец детей был учёный генетиком, Бал Гробовский. В те годы он думал о том, как преподнести детям истинную правду об их происхождении...
Локация: улицы Ракун
В кромешной тьме слышался только вой зомби. И, кажется, где-то поблизости доедали ужин собаки. Вдруг вдалеке показался силуэт. Человек тоже не пытался отстреливаться, он также шёл и о чём-то думал. Присмотревшись, Лукав узнал его... Это был напарник того, кто украл у Лукава вирус.
/Зачем далеко ходить... Сейчас то и узнаю где второй.../
Направив пистолет на силуэт, Лукав крикнул.
- Где твой друг?! Где эта сволочь? Кто разрешал трогать ему мои вещи?
-Алекс, у нас проблема.Майкл потерял сознание...И он ударился головой об пол.Меня пугает его состояние
-Что за черт?Бенжамин! В ответ рация молчала -/Черта с два,Майкл знал на что шел,это его дело,мое дело убить Сарена,и по возможности Бенжамина/ Алекс открыл двойные двери,внутри оказалось не так светло как хотелось бы,Алекс начал прошаривать все комнату -Не может быть куда он делся? Повернувшись Алекс уже хотел уйти,как вдруг свет фонарика случайно попал в угол и осветил чьи то ботинки Алекс резко поднял автомат и выпустил пять пуль... -Ну скотина ты от меня не уйдешь! Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 10/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,34 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________
Локация:Офисы Амбреллы.Коридоры
Сарен стоял в тёмном углу и слышал шаги.Внезапно появился мужчина с фонариком который был на взводе.Сквозь темноту можно было разглядеть не очень приветливого мужчину.Присмотревшись, Артериус узнал в том парне Алекса. /Запах лотоса...Лаванда...Гильза...Тело...Выстрелы/ Алекс резко повернулся и светил угол в котором находился Сарен...Роуч не стал долго медлить и выстрелил пять раз.Четыре пули попали в огнетушитель, одна же попала в цель и паница Сарена.Пуля попала в живот, но не задела важных органов.Артериус выбежал из-за угла и побежал дальше по коридорам, держась за рану в животе.Огнетушитель взорвался...Артериус бежал как мог и надеялся на поддержку Бена.Ему не было известно где сейчас Бенджамин, но из переговоров Алекса, Сарен понял что Бен разработал новый план.
Локация:Офисы Амбреллы.Комната отдыха. Палач забежал в комнату и знал что Алекс уже бежит за ним.В комнате было темно.Внезапно включился свет во всём здании... -Чёрт...Это некстати! Артериус понял что бежать некуда и решил отстреливаться пока есть патроны и оружие. -Ну я не сдамся...! Палач прыгнул за диван и достал свой однозарядный Government 450.Сарен пытался сконцентрироваться на своём дыхании и окружающих звуках.
Персонаж:Бенджамин Лайнус
Локация:Офисы Амбреллы.Комната охраны
Бен сидел в кресле напротив Майкла, который был связан.Хотя уже начал приходить в себя.Вдруг на мониторах появился Алекс, который открыл огонь по Сарену.Сам Палач был ранен и скрылся в комнате отдыха. -Всё сложнее чем я думал...Надеюсь он справится. Бенджамин встал и подошёл к пульту управления.Набрав на консоли какую-то команду, во всём здании включился свет. -Открою тебе секрет Майкл...Документы в сейфе начальника офисов.Это не офисы Амбреллы.Просто им нужен был сторонник для сокрытия документов.Это офисы торговой компании.
-Открою тебе секрет Майкл...Документы в сейфе начальника офисов.Это не офисы Амбреллы.Просто им нужен был сторонник для сокрытия документов.Это офисы торговой компании.
-И что мне это дало?Думаю ничего Майкл подергал руками но веревка оказалась крепче и сильно связана чем он думал -И что делать будем?Друг на друга смотреть,неет от этого нам пользы мало,чего тебе надо?У меня сейчас вроде другая задача,я бы на втоем месте пока у меня есть время свалил отсюда,дак нет же,заметь ты сам на пулю нарываешься,и скоро ты ее поймаешь Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
***** Видя, что карабин тут уже не понадобится, Марк сменил его обратно на MP5. Бросив взгляд на приближающихся к зданию инфициров, наёмник поспешил за Райнером вниз.
- Следующая цель через несколько кварталов отсюда. Эти ублюдки устроили там временную штаб-квартиру, что неплохо охраняется. Подробности будут после...
Спустившись, они быстро нашли “чёрный” ход. Хотя, скорее, служебный. Эта дверь была заперта, но изнутри, так что проблемы не возникло.
Смена локации: Улицы Ракуун-Сити.
Выйдя в переулок, наёмники направились в сторону, противоположную улице, где отчаянно отстреливались остатки отряда амбрелловцев.
Поплутав некоторое время по переулкам, отстреливая редких – и это хорошо – зомби, наёмники прошли примерно половину пути. После чего остановились “на углу” межу очередными пустыми домами и выходом на проспект. Маркелл, ещё раз сверившись с картой сказал: - Дальше – только по открытым улицам. Переулки заведут в такую глухохрень… А нам туда рано.
Сообщение отредактировал EseL - Четверг, 04.02.2010, 15:36
Куман поднял автомат в сторону агента и ответил: -Мы с ним давно разошлись. О каких вещах ты говоришь - я не понимаю. Видно было что противник нервничал. Куман незнал как это обьяснить, но он чувствовал. -Может всё спокойно обсудим? Вдруг Куман перекатился вправо и оказался за машиной. -Я вполне серьёзно...-и вот знание английского начало подводить Кумана. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
-И что делать будем?Друг на друга смотреть,неет от этого нам пользы мало,чего тебе надо?У меня сейчас вроде другая задача,я бы на втоем месте пока у меня есть время свалил отсюда,дак нет же,заметь ты сам на пулю нарываешься,и скоро ты ее поймаешь
-Я не нарываюсь...Сейчас я могу тебя шлёпнуть.Ты не думай что всё обойдётся для тебя... Бен достал пистолет "Лидер" и нацелил на Майкла. -Я могу нажать на курок и твоя кровь окрасит стену.Даже наши добрые отношения с Чендлером, не помешали мои планам.Я не хочу стрелять в тебя.Ты хороший парень, но наивный.Твоя жизнь вся в тумане. Бенджамин встал с кресла. -Не надо думать что всё легко.Убив меня ты ничего не получишь.Хотя нет, получишь.Медальку из золота на грудь и оно того стоит? Лайнус смотрел в глаза Майкла и испытывал небольшой дискомфорт.Ему казалось что земля уходит из под ног и он теряет контроль. -Майкл...Алекс всего лишь вояка.А Сарен специалист по оружию.Он убийца.
Персонаж:Сарен Артериус.
Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 10/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,34 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________
Локация:Офисы.Комната отдыха. Сарен сидел за диваном, приготовив свой любимый револьвер.Вдруг послышались шаги.
Франсуа решил выяснить кто был тот человек из его детсва,и поэтому он решил найти оффисы Амбреллы,в то место куда спешил Куман .Была лиш одна проблема-у него небыло карты города или даже понятья где находится эти оффисы.Поэтому Франсуа решил спустится в Метро,ведь там всегда можно найти какой-то указатель... Локация:Метро
Здесь было не безопасно,пока он спускался ему пришлось убить 26 мертвецов.Он дошол до место проверки билетов,тама была касса....
Рыская в бумагах и документах,отчётах и просто в мусоре,Франсуа начал что-то слышать,кто-то спускался к нему.
\Кто-то знает что я здесь?!\
Выключив свет в кассе он спрятался хорошенько внутри,при этом не забыв запереть дверь.Шаги становились всё отчётливее и быстрее,и вдруг Франсуа понел что незнакомец находится уже по ту сторону окошка.
\ПОЧЕМУ ОН НЕ ИДЁТ ДАЛЬШЕ?!\
-Франсуа Одутан,я знаю ты где-то здесь!Выходи,не волнуйся ,я агент ЦРУ.Меня прислали дать тебе инструкций. -Как я могу тебе доверять?!
После этих слов,через окошко что-то влетело в будку.Это было удостоверение агента ЦРУ и принадлежало оно некому Мартину Спенси.
-Я тебя не помню! -Я новенкий,прислали в эту глуши по собственому желанию.
Франсуа доверелся ему и вышел из кассы,перед дним стоял 25 летний парень с очень серёзным выражением лица,в бронижлете , кепкой на голове и спортивными очками .
-Агенство про меня вдруг вспомнила?!Зачем я им понадобился,после стольких лет?! -ФБР недавно выслало сюда агентов для поиска Т-вируса.ЦРУ уверена что ФБР хочет вывезть отсюда вирус ,хоть это и опасно да и действует закон о тотальном карантине,отсьюда даже ручку нельзя вывозить! Они нарушают закон ,без уведомлений,без согласия вышых сил,они делают что вздумывают.Наша разведка выяснила что ими управляет кто-то свыше,вероятно Директор ФБР предатель и работает на кого-нибудь пострашнее всех. -Дай угадаю,я должен найти улики причастность ФБР к этому делу? Если честно я уже встретил агента ФБР,у него был Т-вирус и вакцина,во они.
Франсуа достал 2 пробирки и показал их Мартину.
-Это точно Т-вирус и вакцина?! -Ну конечно!Я их у него украл.
Мартин заметно занервиничел,вдруг он достал "Пустыного Орла" и навёл его на Франсуа.
-Давай сюда пробирки,старик! -Значит ты предатель...я так и думал.ЦРУ некогда не посылают одного агента... -Посылают,я и вправду из ЦРУ,нам тоже приказали достать все образцы Т-вируса.не задерживай меня,давай пробирки и я смоюсь потихому,предоставив тебе быструю смерть...Или хочеш умереть медлено?!
На лице Мартина появилась неестественая улыбка.
-ДАВАЙ БЫСТРО!
С этими словами , Франсуа,сманеврировал и ударил агента выкидным ножом в живот,но перед смертью Мартин успел подстрелить француза в ногу. (Потерял способность передвигатся быстро,ходить бесшумно,маневрировать)
Проклиная всех и вся ,Франсуа снимал с агента броньжлет , кепку и очки,и надел их на себя поверх .Обшарив все карманы уже мёртвого Мартина,он нашол пачку сигарет ,карту Ракуна и записку где было написано : " 1.Изьять образец Т-вируса и вакцину использовав Франсуа Одутан-а 2.Убить Франсуа Одутана. 3.Найти и убить всех выживщых. 4.Взорвать все следы что доказываль бы причастность "Амбреллы"."
\Дурак не научился уничтожать бумажку после прочтения\
Забрав "Пустыного Орла" в котором было 6 паттронов и полный магазин где было 8 патронов,Франсуа вернулся храмая до будки.Там он пробентовался и забрав удостоверения агента что валялось, углубился дальше в метро....
Забрав "Пустыного Орла" в котором было 6 паттронов и полный магазин где было 8 патронов,Франсуа вернулся храмая до будки.Там он пробентовался и забрав удостоверения агента что валялось, углубился дальше в метро....
Франсуа ,хромая ,спустился в глубь метро.Он спрыгнул с пирона на пути и пошол в какуюто сторону по им,всеродно поезд метро не ехал.Сверившся пару раз с картой он вышел через люк в деловой район,где по идее должно находится оффисы" Амбреллы".
Локация:Деловой Район Ракуна
\Значит вот оно какое ,здание "Амбреллы"\
Перед Франсуа встало большое и высокое здание.Так как вход внутрь был заколочен и забит он решил обойти.Разбив одно стекло с боку здания и отодвинув мебель что преграждало путь, он вошёл внутрь Локация :Оффисы "Амбеллы" Приёмная (Первый Этаж)
Франсуа вошол в лифт ,там находился план здания который был зделан для гостей .
\На этом плане что-то не так,здесь нету 23 этажа,а в лифте он есть\
Пригледевшись к кнопке в лифте что вела на 23 этаж он понял что эта кнопка не похожа на остальные....Она не нажимается .Высунов нож он начал "выковыровать " псевдо-кнопку ,вдруг кнопка отлетела как пробка,а за ней появилось отверствие для обычного ключа,как от дверного.Франсуа использовал часы-отмычку.Он готовился боротся с замком,но как сразу он засунул отмычку что тарчала из часов, лифт включился...это был не простой замок,он реагировал только на "ключ" Франсуа.
\Что такое?! Неужели мои часы и есть ключ к этому лифту?!\
Вместо того чтобы лифт двинулся вверх,он поехал вниз.Углубившись на несколько этажей вниз, открылась дверь лифта и из неё выпазло кучу зомбяков .Одутан Растрелял как минимум 10-рых а потом перезарядил пушку и разрядил весь оставшиися магазин в головы мертвецов,он убил больше 60 зомби.Находясь в закнутом лифте ,его всё-же достали 3 зомби на которых не хватило пуль.Одному он отрубил голову ножом,другому "взорвал" голову "Пустыным Орлом"....Третьяго он шмякнул в голову прикладом и тот упал,Франсуа подумал что он мёртв и отвлёкся,но зомби очнулся и прокусил ему ногу .Одутан быстро добил трупа размажив его голову "Орлом".Нога куда укусил мертвец не болела но старик решил проверить если зомби сумел пробить его одежду...Оторвав кусок ткани,он увидел что нога прокушена до крови....она не болела из-за шока......
Куман вышел из-за укрытия закрепив автомат на крпелении. -Есть неподалёку одна частная больница. Я примерно помню где она - могу провести. Но только при условии что ты не нарушишь нашего договора. Я не хочу чтоб я погиб, а лишние трупы никому ненужны. В том числе и тебе. Куман разговаривал с выжившим на высоком тоне. -Ты как я понимаю агент?-вопросительным тоном вдруг спросил Куман. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
- Есть неподалёку одна частная больница. Я примерно помню где она - могу провести. Но только при условии что ты не нарушишь нашего договора. Я не хочу чтоб я погиб, а лишние трупы никому ненужны. В том числе и тебе. Ты как я понимаю агент?
- Не спрашивай обо мне. Веди в больницу.
По дороге сзади двинулись зомби.
- Как раз по расписанию. Ладно, бежим, пока эти животные не позавтракали нами...
Несмотря на мучительные головные боли, пришлось бежать. Глаза закрывались, хотелось спать. Последний раз Лукав спал полтора дня назад, если не считать 1-2, когда он потерял сознание.
/Сон настигает... Скорее бы добраться.../
- Надеюсь, что в больнице можно будет отдохнуть...
Куман оглянулся туда куда посмотрел "агент". Шли мертвецы. - Как раз по расписанию. Ладно, бежим, пока эти животные не позавтракали нами... Наёмник побежал первым, потянув попутчика с собой. Рука слабо болела нопоминая о себе. -Не отставай! Бегом! - крикнул Куман человеку и посмотрел направо. Из переулка шли ещё зомби. -Справа! -вновь крикнул наёмник и побежал быстрее. Вдруг бразилец резко остановился и открепив автомат дал очередь по заражённым. После чего побежал вслед за агентом. Они не остановились перед зданием частной клиники, откуда Куман и начал своё путешествие по "мёртвому городу". Первым ногой вперёд в клинику влетел Куман, следом за ним и человек.
Локация: Частная клиника
Куман закрыл дверь и подвинул ближайший стол к двери. -Я привёл тебя куда нужно. Я помог тебе, а ты поможешь мне. Мне нужно найти Т-вирус. Если ты мне в этом поможешь то я помогу тебе с твоим заданием. - сказал резко бразилец. В клинике было темно, и наёмник включил нагрудный фонарь.
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
- Я привёл тебя куда нужно. Я помог тебе, а ты поможешь мне. Мне нужно найти Т-вирус. Если ты мне в этом поможешь то я помогу тебе с твоим заданием.
- Ищи своего старого напарника, вирус у него. Ну а со своим заданием я справлюсь сам.
Осмотревшись, Лукав подошёл к прилавку с таблетками и препаратами. Разбив кулаком витринное стекло, Лукав нашёл болеутоляющие. Также Лукав взял импортные ушные капли.
- Ладненько, я здесь задержусь. Если ты спешишь - иди. Я собираюсь отдохнуть. Кажется, зомби сюда ещё проникли. Я не слышу никаких характерных для них звуков. Также надо бы посмотреть что здесь случилось с освещением. Это здание может послужить укрытием на некоторое время.
Закончив свои мысли вслух, Лукав зашёл в какую-то палату. Чистые заправленные койки. Кулер с водой.
/Пора замолкнуть этому писку в голове... Надоело./
Приняв лекарства, Лукав улёгся на заправленную койку, положив руки под голову.
-Да я получу медаль,но это не главное,главное что мир избавиться от такого подонка как ты! Майкл осмотрел комнату но ничего подходящего для освобождения не увидел _____________________________________ Персонаж.Алекс Роуч Локация.Коридоры Алекс бежал по коридору за Сареном,но он остановился сразу же как только увидел диван которым был перегарожен проходу в освещенную комнату,после чего Алекс решил обойти Сарена по пожарной лестнице Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Пятница, 05.02.2010, 20:34