Понедельник | 25.11.2024 | 02:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
СтранностьДата: Четверг, 28.01.2010, 20:57 | Сообщение # 196
Лас Плагас
Награды: 12
Статус: Offline
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч
Локация.Деловой Центр

Что за документы? -Ты ведь Майкл Морхейм?

-Да.А что?Ты бы мог помочь?
Неожиданно Бен подтвердил что это Майкл Морхейм,потом Сарен нацелил винтовку на Бена и приказал выйти,Бенжамин вышел и еле подполз к Алексу,Сарен сказал чтобы он встал на колени и Бен встал это немного смутило Майкла
Внезапно Сарен сказал
Code
Убейте его...

Алекс улыбнулся и сказал"с радостью!"достав Hk USP,Алекс нацелил пистолет на голову и...Вдруг из закусочной вывалились толпы мертвецов
Майкла последний раз посмотрел на Бена и сказал
-Я же говорил что все здесь кончитса
Майкл,застегнул наручниками руки Бена и вытащил у него все оружие и бросил подальше от него,а после Майкл сказал
-Ну чтож,сейчас ты поймешь что такое боль...

Майкл развернулся,но тут Майкл вспомнил на счет вертолета.Выйдя на связь он доложил о выполнении первой части задания а после спросил Сарена
-Ну что куда двинем?

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 28.01.2010, 21:00

HITassasinДата: Четверг, 28.01.2010, 21:13 | Сообщение # 197
Тиран
Награды: 10
Персонаж: Сарен
Здоровье:Супер
Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 10/10,пистолет Government 450 1/1.
Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,34 патронов к Government 450
__________________________________________________________________________________________________
Бен встал с колен и подошёл к оружию...Достав шпильку из рукава он раскрыл наручники.Бен засунул оружие во внутренние карманы пиджака.Алекс и Майкл были отвлечены зомби.Тем времнем Бенджамин снова прикинулся заложником.Сарен подошёл к Лайнусу.
-Что-же ты задумал?
-Скоро ты всё узнаешь...Подыграй мне...
Сарен подошёл к Майклу.
-Я могу помочь с документами.
Палач достал записную книжку и открыл её.Там была ключ карта.Сарен отдал её Майклу.
-Я нашёл её пару дней назад.
Палач подошёл к Бену и поднял его.
-Я поведу Лайнуса.Вы следуйте туда-куда вам нужно.Я полагаю что вход находится в закусочной.
Сарен пошёл к закусочной и повёл Бена с собой.
Локация:Закусочная.Кухня.
Сарен опустил Бена и начал разгребать мусор...После небольшой уборки, палач обнаружил люк.

СтранностьДата: Четверг, 28.01.2010, 21:27 | Сообщение # 198
Лас Плагас
Локация.Деловой Центр

Я поведу Лайнуса.Вы следуйте туда-куда вам нужно

-А что это ты так стал о нем заботиться?Ты вроде тока что хотел его убить
Палач достал записную книжку и открыл её.Там была ключ карта.Сарен отдал её Майклу.
-Я нашёл её пару дней назад.

-Спасибо но мы сначала сходим до офисов а там если будет нужда вернемся...
Майкл взглянул через плечо Сарена на Бена,Лицо Бена выглядило уж больно жизнерадостным.Майкл развернулся и пошел в сторону офисов амбреллы,а за ним Алекс
Алекс не удержался и задал вопрос
А - Почему ты не согласился на помощь?
М - Когда я подошел к закусочной я услышал небольшой разговор,что то о помощи,я догадывался о том где Бен,он был где то на крыше.К тому же этот странный Сарен...То он хочет убить Бена то охотно ему помогает.Но сейчас я кажетса догадался в чем суть,это его Бен попросил о помощи и сейчас это опять обычная ловушка,с Чендлером я может и попался но второй раз нет,не куплюсь
А - И что теперь ?
М - Зделаем вид что ниочем не догадываемся
А - А какже Бен он же живой!
М - Это можно легко исправить"Майкл ихидно улыбнулся и взглянул на Алекса"
А - Что ты имеешь ввиду?
М - Я вызову вертолет тот нанесет удар,ну а там как им повезет
А - А Сарен?
М - А что Сарен он такойже работник амбреллы

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Четверг, 28.01.2010, 21:46 | Сообщение # 199
Тиран
Локация:Закусочная.Подземный бункер
Сарен спустился вниз, а следом Бен.
-Эти документы здесь?
-По идее, да...Поищи в ящиках.
-Они догадались...
-Да.Всё выглядело глупее некуда...
Сарен вскрыл сейф и нашёл пару документов связанных с разработками Амбреллы.
-А что это за дверь?
-Сейчас узнаем...
Палач открыл консоль компьютера и установил его на самоуничтожение.
-Быстрее...
Сарен вскрыл дверь напротив компьютера и вошёл в неё...Она должна была выдержать взрыв.Бенджамин и Сарен шли.Внезапно Закусочная взорвалась.
-Теперь у нас больше шансов на статус, уничтожены в бою.
-Да...
Но что-то пошло не так, дверь вылетела и взрывная волна последовала к обоим мужчинам.
-Прыгай...!
Бен отлетел от Сарена, а его самого откинуло на край какой-то пропасти.На другой стороне виделся вертолёт.
-Я сейчас...
Бенджамин встал и подошёл к краю.Он ухватил руку Сарена и вытащил его...
Внезапно над пропастью возник мост.
-Это новые технологии?
-Нет...Просто ты не видел мост.
Сарен и Бен перешли мост и оказались у вертолёта.
-Документы у нас...
-А что с той карточкой?
-Это диктофон...Новая примочка Джеимса Бонда. - смеясь сказал палач.
Бенджамин и Сарен залезли в вертолёт.Внезапно земля над вертолётом разошлась и открылся проход.
-Ненавижу автоматику.
Вертолёт поднялся недалеко от взорвавшейся закусочной.И на дороге можно было увидеть Алекса с Майклом.
-Давай их сюда.
Сарен передал документы Бену,тот сжёг их и скинул горящую бумагу прямо на Майкла.Ворох бумаг разлетелся по ветру.
-И куда теперь?
-В доки...К кораблю.

СтранностьДата: Пятница, 29.01.2010, 14:28 | Сообщение # 200
Лас Плагас
Локация.Деловой Центр
Майкл и Алекс двигались по улице к зданию офиса вдруг над ними пролетел вертолет со значком амбреллы в нем виднелись Бен и Сарен,с неба посыпались обгоревшие бумаги
А - Что это Майкл?
Майкл поймал один из кусков и сказал
М - Документы по экспериментам...Надо добраться до офисов,щас только вызову поддержку
Майкл соеденился с Джозефом и запросил авиацию,для того чтобы усложнить жизнь Бену или вообще убрать его,Джозеф в свою очередь дал добро
"Самолет вылетел"Сказал джозеф

HITassasinДата: Пятница, 29.01.2010, 18:00 | Сообщение # 201
Тиран
Локация:В вертолёте.Над офисами.
-Вот...Давай на взлётную площадку.
Сарен опустил вертолёт на взлётную площадку и вышел.
Локация:Офисы.
Бен и Сарен вошли в офисы.Было темно и жутко.В дали рычали собаки и выли зомби.
-Странный шум...
-Я привык.
Бенджамин достал пистолет и направился к основной двери.
-Подождём их?
-Да.
Лайнус открыл ящик с документами и выкинул все документы.Там не было ничего кроме отчётов...
Сарен залез в ящик с одеждой и спрятался.Тем временем Бен выломал ногой вентиляцию и залез в неё.И они оба стали наблюдать

LamarrДата: Суббота, 30.01.2010, 16:22 | Сообщение # 202
Гений
Награды: 42
Локация: подземный комплекс Амбреллы.
Прошло несколько часов, с тех пор как Виктория оставила Чарльза и направлялась к подземным тунеллям, ведущим прочь из города. Она решила оставить его разбираться со своими делами и одной отправиться прочь из города./Предыдущий опыт показал, что я приношу одни неприятности своим спутникам, так что пойду я пока хоть этот еще жив.. К тому же из города давно пора валить, а пока он будет искать своих людей уже может стать поздно/ Расспросив напоследок доктора о дороге под землей, девушка имела примерное представление о том, куда идти. Взади послышались чьи то не то стоны, не то вопли, Виктория оглянулась и увидела парочку зомби, пробормотав себе под нос –чего гады разорались на ночь глядя?!, отправила их покоиться с миром.
В тунеллях было малость погано с освещением/в следующий раз куплю прибор ночного виденья, интересно тока пойдет ли он мне.. сделали б чтоль ночные контактные линзы – намного было бы удобнее, а то так еще и сумку к нему подбирай, чтоб влезал…/Она прошла еще несколько часов в полутьме и потом ей наконец-то улыбнулась удача – она увидела валяющийся на полу фонарик/Видимо тут проходил кто-то еще..нуда народу тут ведь много было, кто бы это ни был, надеюсь, он дошел до цели, а то видеть еще чей-нибудь труп че-то я не хочу/ Теперь проблема с видимостью была решена и девушка уверенно зашагала вперед. Однако рано она радовалась: ей показалось что она заблудилась../Вот гадство..чтоб этот комплекс провалился нафиг…ну надо было тут потеряться..эта потеря потерь просто..Ну и ладно буду спать, надеюсь никакая гадость меня не убьет и не превратит в такую вот разлогающеюся красотищу../
Проспав семь-восемь часов, и обнаружив себя еще живой, Виктория и думала где она могла ошибиться и не там свернуть.У нее родилась теория, что зомбики могли перемещаться по следу прошедших здесь ранее людей /ну мало ли их на человечину как то тянет не зря ж они тут шляются…/ Похоже что так и было поскольку эта теория себя вполне оправдала- в дальнейшем девушка шла туда где зомбиков было побольше и в конце концов вышла на свет. /Получилось, все таки получилось!!!!!!! Так вот тока надеюсь тут нет карантина/ Но кажется карантин она миновала, во всяком случе его вроде здесь не было. Крадучись она пробиралась все дальше от выхода из тунелля, прочь от этого чертова города, где с ней вечно приключалась всякая фигня.
У нее оставалось еще немного денег, и у нее уже были планы, что делать дальше: нужно найти своих знакомых, которые могли бы ей помочь с поддельными документами и залечь на дно, а там будь что будет – она разберется по обстоятельствам.

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

Nickname777Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:24 | Сообщение # 203
Гаррадор
Награды: 14
Локация: дорога в Ракун Сити

День. Пустынная местность. Запах пороха и мяса. Автомобиль с человеком едет к мёртвому городу.
Парень бросает резкие взгляды по сторонам, разглядывая местность. Ничего живого.

Лукав Минаев знал, что для своей цели ему нужен смертоносный вирус, и что если он его достанет, то за ним будут охотится. И тот же ФБР сядет на хвост по координатам Лукава. Агент осознавал всё, на что идёт, и ни капли не сбавлял скорость. Одной рукой держа руль, Лукав достал дорогой американский МП3-плеер и нажал на Play.

На дороге стали попадаться разбитые авто. Один, второй...

/Уже близко.../

Промелькнула табличка с названием города. На дороге пятна крови. Проверив на месте ли оружие, Лукав расслабился и достал из бардачка пачку родных сигарет "Комбат", которые ему прислали друзья детства из Белоруссии.
Автомобиль въехал на главную дорогу Ракун Сити.

Локация: улицы Ракун Сити

Свернув с главной дороги, Лукав отправился вглубь города. В городе царила адская обстановка. В домах были выбиты стёкла. Повсюду стоял вой. Откуда-то слышались крики.
Остановив автомобиль, Лукав вышел.

/Обратно пути нет.../

Агент достав пистолет и отошёл за ближайший угол. Отсюда был хорошо виден бензобак. Прицелившись, Лукав выстрелил.
Раздался огромный взрыв. Уши немного заложило.

/Твари скоро набегут сюда... Пора двигаться./

Выбежав обратно на дорогу, Лукав бегом направился дальше.

/Пфф, забыл плеер в машине... Без него будет скучно./

free_ionikДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:04 | Сообщение # 204
Маджини
Награды: 2
Quote (KnuxAdow)
-Меня сюда доставили на вертолёте. Меня наняла эта самая корпорация чтобы я забрал документы из офиса. А по поводу ножа...- Куман вздохнул: - Этим ты мертвецу глаз не выколешь. Вот возьми.
И Куман доверяя французу протянул один из своих пистолетов пулемётов и одну обойму.

-Хмм,FN P905….неплохо,пожалуй возьму,но нож ,я с счетов сбрасывать не буду так как….И тут Франсуа остановился…..Слышиш?(Куман повёл головой в знак непонимания)Там за углом кто-то рычит,и это явно не собака.Постой,там кто-то есче.Они знают что мы тут,это засада! (Франсуа умёл славливать самые тихие звуки)Предлагаю напасть,давай я сзади проскользну,а ты в лоб бей,думаю они не ожидают что мы нападём с обеих сторон.

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

KnuxAdowДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:36 | Сообщение # 205
Маджини
Награды: 9
-Это зомби. Они ничего не ожидают кроме живых людей которыми можно было бы полакомиться. Поэтому оба атакуем тараном. Целься в голову. Один выстрел - один труп. Понял? Понеслась!
И Куман первым пошёл в атаку. Он быстро повернул за угол и уткнулся прямо в безобразную рожу мертвеца. После удара ногой зомби отлетел на небольшое расстояние и наёмник включив лазерный прицел открыл огонь одиночными. Упырей было много и Куман долго не мог сдерживать их.
-Франсуа!!! Где тебя черти носят?

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

free_ionikДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:07 | Сообщение # 206
Маджини
-Да тут я! Заела пушка.....да ну её !..
Выбросив в сторону автомат,Франсуа высунул нож ,25см-овое лезвие блестел в лучах уличных фонарей.

-Придержы их я нападу сзади.
Куман кивнул головой в знак согласия ,и Франсуа куда-то смылся.Через 5 секунд он уже был на другой стороне,зомби были так озобочены Куман-ом что даже незаметили его.Быстро прикинув что к чему Франсуа крикнул Куману.
-Половину ты уложил теперь моя очередь,не трать патроны ,просто не дай им меня заметить
Франсуа бегал от одного зомби к другому как молния ,его нож то выходил то входил в головы этих мертвецов,когда через ухо,когда через шею.Так он уложил четверых,но когда Одутан прибежал к последнему,тот обернулся и схватил его пытаясь укусить.Для старика с мелким телосложением из захвата выйти как раз плюнуть,но зомби был сильным,запах свежей плоти придавало ему сил...
-Чёрт ,скатина,держи бля!!!
Освободив левую руку,где был кинжал,он поднёс его к подбородку зомбяка и освободил жало которое вылезло с другой стороны бошки...зомби сразу же упал.
-Ну чё смотриш?Ну да,стар уже,но всё вышло по плану да и патроны сберегли.
Обратился Франсуа Куману,в то время как поднимал автомат.Причина была в магазине ,его заклинело....Хорошо что хоть не в пушке....

Ион Бырлэдяну
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

Сообщение отредактировал free_ionik - Воскресенье, 31.01.2010, 16:08

Nickname777Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:18 | Сообщение # 207
Гаррадор
Пробежав 2-3км, Лукав остановился. За ним гнались мертвецы, был слышен их вой. Агент решил свериться с картой.

/Полицейский участок далеко, проклятье... Госпиталь уничтожен... Значит если Деннис не забрал Т-Вирус, то он до сих пор в подвале полицейского участка. Заодно и этого "влюблённого героя" уничтожу.../

Лукав ухмыльнулся и перезарядил пистолет. Вдруг неподалёку послышался разговор двух парней.

-Франсуа!!! Где тебя черти носят?
-Да тут я! Заела пушка.....да ну её !.. Придержы их я нападу сзади.

/Так значит здесь есть выжившие.../

Лукав пошёл на голос, улыбка не сходила с его лица. Он предвкушал битву. И вот о приблизился к месту боя на 20-30 метров приблизительно. Увидев двух мужчин, сражающихся с зомби, Лукав решил пару раз пальнуть по этой толпе.

/Пусть немного потанцуют.../

После того, как те двое добили последнего зомби, Лукав решил посмотреть что будет дальше. Прислушавшись, агент стал слушать разговор незнакомцев.

Сообщение отредактировал Nickname777 - Воскресенье, 31.01.2010, 21:48

KnuxAdowДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:32 | Сообщение # 208
Маджини
Награды: 9
Куман отстреливался когда скрылся француз. Но тут старик появился сзади мертвецов и принялся их полосовать ножом.
-Не заберёшь потом автомат - покалечу.
Куман был суров, но Франсуа давал жару. Лезвие блестело в разных точках, а Франсуа двигался с умопомрачительной скоростью. Добив последнего мертвеца Франсуа подошёл и подобрав автомат сказал:
-Ну чё смотриш?Ну да,стар уже,но всё вышло по плану да и патроны сберегли.
-По плану, но ты чуть башки не лишился.
И Наёмник потрепав волосы у себя на голове достал пэйджер и отправил сообщение: "Где находится офис?" Пэйджер был связан с работодателем и Куман дожидаясь ответа сказал Франсуа:
-Нам нужно найти ещё выживших. Вдвоём мы врядли долго протянем. А патронов всё меньше и меньше.
Тут пэйджер брякнул и Куман прочитал сообщение: "Ты его врядли найдёшь, а карту мы тебе забыли дать. Нужные документы были уже вывезены, а мы тебя послали за ненужными бумажками. Так что как хочешь так и выпутывайся сам." В конце сообщения стоял смайлик.
-Escumalha, Feminino! Para você morreu!- в гневе проорал Куман и кинул пэйджер об землю. Аппарат разлетелся вдребезги.
/Они меня обманули. Уроды./
Куман жёстко вздохнул и закурил ещё одну сигару. И сказал Франсуа:
-Меня жёстко обманули. Эти чёртовы учёные вывезли все бумаги ещё до инцидента. Нужно побыстрее уходить из города.
И наёмник мотнул головой в сторону француза.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

free_ionikДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:20 | Сообщение # 209
Маджини
Quote (KnuxAdow)
-Меня жёстко обманули. Эти чёртовы учёные вывезли все бумаги ещё до инцидента. Нужно побыстрее уходить из города.
И наёмник мотнул головой в сторону француза.

Всё это время Франсуа следил за обстоновкой,услышыв слова Кумана,он ответил:
-Стой,не спеши...
Франсуа был не в себе,его что-то беспокоило,это чюство обычно сопровождала его на заданиях ,в редких моментах когда его замечали.Куман посмотрел на него в недоумений.
-Тут есть кто-то,примерно в радиусе 30 метров.
Куман улыбнулся.
-Здесь всюду зомби ,ну идём.
-Это не зомби ...Чую запах врывчатки.
-Тут церковь взлетела на воздух,идём же!
-Нет,это другое.
Франсуа развелнулся,он смотрел в одну точку в дали улицы...
-Там...
И вдруг в той точки,затемнёной от отсутсвия фоноря,загорелся зелёный огонёк и издался звонок.Это был чей-то телефон. Услышыв это ,Франсуа и Куман синхроно направили туда пушки.
-Стой,шпион,а то застрелю!Представся
Неуслышыв ответа,Франсуа показал знак Куману что-бы тот стоял на месте ,а сам,направив пушку в тень ,мелкими шагами, направлялся к источнику звука.Вдруг оттуда кто-то заговорил...

Ион Бырлэдяну

Сообщение отредактировал free_ionik - Воскресенье, 31.01.2010, 23:23

Nickname777Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:07 | Сообщение # 210
Гаррадор
Ничего интересного из разговора не услышав, Лукав собирался попробовать подстрелить одного из парней, но его опередили. Раздался звонок по мобильному, который выдал Лукава. Незнакомцы направили пушки в сторону закаулка, в котором находился Лукав.

/Ну кто там так вовремя? Деннис?! Так значит он жив... Что этому глупцу нужно?/

Сделав несколько выстрелов из-за угла, Лукав увидел пожарную лестницу, которая ведёт на крышу жилого дома. Опрокинув мусорный бак, чтобы ненадолго тот немного закрыл проход, Лукав начал взбираться по лестнице, одновременно отвечая на звонок в телефоне.

- Лукав! Я не могу пробраться в подвал полицейского участка, выход завалило! Госпиталь также уничтожен! Говори где можно ещё найти этот вирус.

/Ха. Тупой Деннис. Потрудился бы найти взрывчатку... Ему же приказано уничтожить город./

- Деннис, ты плохо выполняешь приказы. Или ты отказываешься от службы на ФБР? - Лукав снова немного улыбнулся. Ему нравилось играть нервами людей.
- Как же надоели твои игры! Кому, чёрт возьми, нужен этот вирус, ублюдок, тебе или мне?! Хватит вилять и говори, где его ещё можно достать!
- Я уже в городе, дурачок. Ты не смог достать вирус. Твоя миссия провалена, агент. Ты скоро умрёшь. А Синди после твоего отъезда о тебе и не вспоминала. Ты никому не нужен, Деннис, ты жалок. Ещё увидимся.

Лукав не стал слушать ответ от агента ФБР, скинув мобильный телефон вниз, в надежде, что тот разобьётся.

Переход к локации: крыши домов.

Поднявшись на крышу, Лукав увидел уничтоженное здание церкви. Внизу было много трупов зомби, с которыми расправили двое незнакомцев. Лукав снова сверился с картой.

/Вроде как приближаюсь к участку.../

Агент по крышам отправился в сторону полицейского департамента...

Поиск: