Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч Локация.Деловой Центр
Что за документы? -Ты ведь Майкл Морхейм?
-Да.А что?Ты бы мог помочь? Неожиданно Бен подтвердил что это Майкл Морхейм,потом Сарен нацелил винтовку на Бена и приказал выйти,Бенжамин вышел и еле подполз к Алексу,Сарен сказал чтобы он встал на колени и Бен встал это немного смутило Майкла Внезапно Сарен сказал
Code
Убейте его...
Алекс улыбнулся и сказал"с радостью!"достав Hk USP,Алекс нацелил пистолет на голову и...Вдруг из закусочной вывалились толпы мертвецов Майкла последний раз посмотрел на Бена и сказал -Я же говорил что все здесь кончитса Майкл,застегнул наручниками руки Бена и вытащил у него все оружие и бросил подальше от него,а после Майкл сказал -Ну чтож,сейчас ты поймешь что такое боль...
Майкл развернулся,но тут Майкл вспомнил на счет вертолета.Выйдя на связь он доложил о выполнении первой части задания а после спросил Сарена -Ну что куда двинем?
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 28.01.2010, 21:00
Персонаж: Сарен Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 10/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,34 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________ Бен встал с колен и подошёл к оружию...Достав шпильку из рукава он раскрыл наручники.Бен засунул оружие во внутренние карманы пиджака.Алекс и Майкл были отвлечены зомби.Тем времнем Бенджамин снова прикинулся заложником.Сарен подошёл к Лайнусу. -Что-же ты задумал? -Скоро ты всё узнаешь...Подыграй мне... Сарен подошёл к Майклу. -Я могу помочь с документами. Палач достал записную книжку и открыл её.Там была ключ карта.Сарен отдал её Майклу. -Я нашёл её пару дней назад. Палач подошёл к Бену и поднял его. -Я поведу Лайнуса.Вы следуйте туда-куда вам нужно.Я полагаю что вход находится в закусочной. Сарен пошёл к закусочной и повёл Бена с собой. Локация:Закусочная.Кухня. Сарен опустил Бена и начал разгребать мусор...После небольшой уборки, палач обнаружил люк.
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч Локация.Деловой Центр
Я поведу Лайнуса.Вы следуйте туда-куда вам нужно
-А что это ты так стал о нем заботиться?Ты вроде тока что хотел его убить
Палач достал записную книжку и открыл её.Там была ключ карта.Сарен отдал её Майклу. -Я нашёл её пару дней назад.
-Спасибо но мы сначала сходим до офисов а там если будет нужда вернемся... Майкл взглянул через плечо Сарена на Бена,Лицо Бена выглядило уж больно жизнерадостным.Майкл развернулся и пошел в сторону офисов амбреллы,а за ним Алекс Алекс не удержался и задал вопрос А - Почему ты не согласился на помощь? М - Когда я подошел к закусочной я услышал небольшой разговор,что то о помощи,я догадывался о том где Бен,он был где то на крыше.К тому же этот странный Сарен...То он хочет убить Бена то охотно ему помогает.Но сейчас я кажетса догадался в чем суть,это его Бен попросил о помощи и сейчас это опять обычная ловушка,с Чендлером я может и попался но второй раз нет,не куплюсь А - И что теперь ? М - Зделаем вид что ниочем не догадываемся А - А какже Бен он же живой! М - Это можно легко исправить"Майкл ихидно улыбнулся и взглянул на Алекса" А - Что ты имеешь ввиду? М - Я вызову вертолет тот нанесет удар,ну а там как им повезет А - А Сарен? М - А что Сарен он такойже работник амбреллы Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Локация:Закусочная.Подземный бункер Сарен спустился вниз, а следом Бен. -Эти документы здесь? -По идее, да...Поищи в ящиках. -Они догадались... -Да.Всё выглядело глупее некуда... Сарен вскрыл сейф и нашёл пару документов связанных с разработками Амбреллы. -А что это за дверь? -Сейчас узнаем... Палач открыл консоль компьютера и установил его на самоуничтожение. -Быстрее... Сарен вскрыл дверь напротив компьютера и вошёл в неё...Она должна была выдержать взрыв.Бенджамин и Сарен шли.Внезапно Закусочная взорвалась. -Теперь у нас больше шансов на статус, уничтожены в бою. -Да... Но что-то пошло не так, дверь вылетела и взрывная волна последовала к обоим мужчинам. -Прыгай...! Бен отлетел от Сарена, а его самого откинуло на край какой-то пропасти.На другой стороне виделся вертолёт. -Я сейчас... Бенджамин встал и подошёл к краю.Он ухватил руку Сарена и вытащил его... Внезапно над пропастью возник мост. -Это новые технологии? -Нет...Просто ты не видел мост. Сарен и Бен перешли мост и оказались у вертолёта. -Документы у нас... -А что с той карточкой? -Это диктофон...Новая примочка Джеимса Бонда. - смеясь сказал палач. Бенджамин и Сарен залезли в вертолёт.Внезапно земля над вертолётом разошлась и открылся проход. -Ненавижу автоматику. Вертолёт поднялся недалеко от взорвавшейся закусочной.И на дороге можно было увидеть Алекса с Майклом. -Давай их сюда. Сарен передал документы Бену,тот сжёг их и скинул горящую бумагу прямо на Майкла.Ворох бумаг разлетелся по ветру. -И куда теперь? -В доки...К кораблю.
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч Локация.Деловой Центр Майкл и Алекс двигались по улице к зданию офиса вдруг над ними пролетел вертолет со значком амбреллы в нем виднелись Бен и Сарен,с неба посыпались обгоревшие бумаги А - Что это Майкл? Майкл поймал один из кусков и сказал М - Документы по экспериментам...Надо добраться до офисов,щас только вызову поддержку Майкл соеденился с Джозефом и запросил авиацию,для того чтобы усложнить жизнь Бену или вообще убрать его,Джозеф в свою очередь дал добро "Самолет вылетел"Сказал джозеф Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Локация:В вертолёте.Над офисами. -Вот...Давай на взлётную площадку. Сарен опустил вертолёт на взлётную площадку и вышел. Локация:Офисы. Бен и Сарен вошли в офисы.Было темно и жутко.В дали рычали собаки и выли зомби. -Странный шум... -Я привык. Бенджамин достал пистолет и направился к основной двери. -Подождём их? -Да. Лайнус открыл ящик с документами и выкинул все документы.Там не было ничего кроме отчётов... Сарен залез в ящик с одеждой и спрятался.Тем временем Бен выломал ногой вентиляцию и залез в неё.И они оба стали наблюдать
Локация: подземный комплекс Амбреллы. Прошло несколько часов, с тех пор как Виктория оставила Чарльза и направлялась к подземным тунеллям, ведущим прочь из города. Она решила оставить его разбираться со своими делами и одной отправиться прочь из города./Предыдущий опыт показал, что я приношу одни неприятности своим спутникам, так что пойду я пока хоть этот еще жив.. К тому же из города давно пора валить, а пока он будет искать своих людей уже может стать поздно/ Расспросив напоследок доктора о дороге под землей, девушка имела примерное представление о том, куда идти. Взади послышались чьи то не то стоны, не то вопли, Виктория оглянулась и увидела парочку зомби, пробормотав себе под нос –чего гады разорались на ночь глядя?!, отправила их покоиться с миром. В тунеллях было малость погано с освещением/в следующий раз куплю прибор ночного виденья, интересно тока пойдет ли он мне.. сделали б чтоль ночные контактные линзы – намного было бы удобнее, а то так еще и сумку к нему подбирай, чтоб влезал…/Она прошла еще несколько часов в полутьме и потом ей наконец-то улыбнулась удача – она увидела валяющийся на полу фонарик/Видимо тут проходил кто-то еще..нуда народу тут ведь много было, кто бы это ни был, надеюсь, он дошел до цели, а то видеть еще чей-нибудь труп че-то я не хочу/ Теперь проблема с видимостью была решена и девушка уверенно зашагала вперед. Однако рано она радовалась: ей показалось что она заблудилась../Вот гадство..чтоб этот комплекс провалился нафиг…ну надо было тут потеряться..эта потеря потерь просто..Ну и ладно буду спать, надеюсь никакая гадость меня не убьет и не превратит в такую вот разлогающеюся красотищу../ Проспав семь-восемь часов, и обнаружив себя еще живой, Виктория и думала где она могла ошибиться и не там свернуть.У нее родилась теория, что зомбики могли перемещаться по следу прошедших здесь ранее людей /ну мало ли их на человечину как то тянет не зря ж они тут шляются…/ Похоже что так и было поскольку эта теория себя вполне оправдала- в дальнейшем девушка шла туда где зомбиков было побольше и в конце концов вышла на свет. /Получилось, все таки получилось!!!!!!! Так вот тока надеюсь тут нет карантина/ Но кажется карантин она миновала, во всяком случе его вроде здесь не было. Крадучись она пробиралась все дальше от выхода из тунелля, прочь от этого чертова города, где с ней вечно приключалась всякая фигня. У нее оставалось еще немного денег, и у нее уже были планы, что делать дальше: нужно найти своих знакомых, которые могли бы ей помочь с поддельными документами и залечь на дно, а там будь что будет – она разберется по обстоятельствам. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
День. Пустынная местность. Запах пороха и мяса. Автомобиль с человеком едет к мёртвому городу. Парень бросает резкие взгляды по сторонам, разглядывая местность. Ничего живого.
Лукав Минаев знал, что для своей цели ему нужен смертоносный вирус, и что если он его достанет, то за ним будут охотится. И тот же ФБР сядет на хвост по координатам Лукава. Агент осознавал всё, на что идёт, и ни капли не сбавлял скорость. Одной рукой держа руль, Лукав достал дорогой американский МП3-плеер и нажал на Play.
На дороге стали попадаться разбитые авто. Один, второй...
/Уже близко.../
Промелькнула табличка с названием города. На дороге пятна крови. Проверив на месте ли оружие, Лукав расслабился и достал из бардачка пачку родных сигарет "Комбат", которые ему прислали друзья детства из Белоруссии. Автомобиль въехал на главную дорогу Ракун Сити.
Локация: улицы Ракун Сити
Свернув с главной дороги, Лукав отправился вглубь города. В городе царила адская обстановка. В домах были выбиты стёкла. Повсюду стоял вой. Откуда-то слышались крики. Остановив автомобиль, Лукав вышел.
/Обратно пути нет.../
Агент достав пистолет и отошёл за ближайший угол. Отсюда был хорошо виден бензобак. Прицелившись, Лукав выстрелил. Раздался огромный взрыв. Уши немного заложило.
/Твари скоро набегут сюда... Пора двигаться./
Выбежав обратно на дорогу, Лукав бегом направился дальше.
/Пфф, забыл плеер в машине... Без него будет скучно./
-Меня сюда доставили на вертолёте. Меня наняла эта самая корпорация чтобы я забрал документы из офиса. А по поводу ножа...- Куман вздохнул: - Этим ты мертвецу глаз не выколешь. Вот возьми. И Куман доверяя французу протянул один из своих пистолетов пулемётов и одну обойму.
-Хмм,FN P905….неплохо,пожалуй возьму,но нож ,я с счетов сбрасывать не буду так как….И тут Франсуа остановился…..Слышиш?(Куман повёл головой в знак непонимания)Там за углом кто-то рычит,и это явно не собака.Постой,там кто-то есче.Они знают что мы тут,это засада! (Франсуа умёл славливать самые тихие звуки)Предлагаю напасть,давай я сзади проскользну,а ты в лоб бей,думаю они не ожидают что мы нападём с обеих сторон.
-Это зомби. Они ничего не ожидают кроме живых людей которыми можно было бы полакомиться. Поэтому оба атакуем тараном. Целься в голову. Один выстрел - один труп. Понял? Понеслась! И Куман первым пошёл в атаку. Он быстро повернул за угол и уткнулся прямо в безобразную рожу мертвеца. После удара ногой зомби отлетел на небольшое расстояние и наёмник включив лазерный прицел открыл огонь одиночными. Упырей было много и Куман долго не мог сдерживать их. -Франсуа!!! Где тебя черти носят? Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
-Да тут я! Заела пушка.....да ну её !.. Выбросив в сторону автомат,Франсуа высунул нож ,25см-овое лезвие блестел в лучах уличных фонарей. -Придержы их я нападу сзади. Куман кивнул головой в знак согласия ,и Франсуа куда-то смылся.Через 5 секунд он уже был на другой стороне,зомби были так озобочены Куман-ом что даже незаметили его.Быстро прикинув что к чему Франсуа крикнул Куману. -Половину ты уложил теперь моя очередь,не трать патроны ,просто не дай им меня заметить Франсуа бегал от одного зомби к другому как молния ,его нож то выходил то входил в головы этих мертвецов,когда через ухо,когда через шею.Так он уложил четверых,но когда Одутан прибежал к последнему,тот обернулся и схватил его пытаясь укусить.Для старика с мелким телосложением из захвата выйти как раз плюнуть,но зомби был сильным,запах свежей плоти придавало ему сил... -Чёрт ,скатина,держи бля!!! Освободив левую руку,где был кинжал,он поднёс его к подбородку зомбяка и освободил жало которое вылезло с другой стороны бошки...зомби сразу же упал. -Ну чё смотриш?Ну да,стар уже,но всё вышло по плану да и патроны сберегли. Обратился Франсуа Куману,в то время как поднимал автомат.Причина была в магазине ,его заклинело....Хорошо что хоть не в пушке.... Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Сообщение отредактировал free_ionik - Воскресенье, 31.01.2010, 16:08
Пробежав 2-3км, Лукав остановился. За ним гнались мертвецы, был слышен их вой. Агент решил свериться с картой.
/Полицейский участок далеко, проклятье... Госпиталь уничтожен... Значит если Деннис не забрал Т-Вирус, то он до сих пор в подвале полицейского участка. Заодно и этого "влюблённого героя" уничтожу.../
Лукав ухмыльнулся и перезарядил пистолет. Вдруг неподалёку послышался разговор двух парней.
-Франсуа!!! Где тебя черти носят? -Да тут я! Заела пушка.....да ну её !.. Придержы их я нападу сзади.
/Так значит здесь есть выжившие.../
Лукав пошёл на голос, улыбка не сходила с его лица. Он предвкушал битву. И вот о приблизился к месту боя на 20-30 метров приблизительно. Увидев двух мужчин, сражающихся с зомби, Лукав решил пару раз пальнуть по этой толпе.
/Пусть немного потанцуют.../
После того, как те двое добили последнего зомби, Лукав решил посмотреть что будет дальше. Прислушавшись, агент стал слушать разговор незнакомцев.
Сообщение отредактировал Nickname777 - Воскресенье, 31.01.2010, 21:48
Куман отстреливался когда скрылся француз. Но тут старик появился сзади мертвецов и принялся их полосовать ножом. -Не заберёшь потом автомат - покалечу. Куман был суров, но Франсуа давал жару. Лезвие блестело в разных точках, а Франсуа двигался с умопомрачительной скоростью. Добив последнего мертвеца Франсуа подошёл и подобрав автомат сказал: -Ну чё смотриш?Ну да,стар уже,но всё вышло по плану да и патроны сберегли. -По плану, но ты чуть башки не лишился. И Наёмник потрепав волосы у себя на голове достал пэйджер и отправил сообщение: "Где находится офис?" Пэйджер был связан с работодателем и Куман дожидаясь ответа сказал Франсуа: -Нам нужно найти ещё выживших. Вдвоём мы врядли долго протянем. А патронов всё меньше и меньше. Тут пэйджер брякнул и Куман прочитал сообщение: "Ты его врядли найдёшь, а карту мы тебе забыли дать. Нужные документы были уже вывезены, а мы тебя послали за ненужными бумажками. Так что как хочешь так и выпутывайся сам." В конце сообщения стоял смайлик. -Escumalha, Feminino! Para você morreu!- в гневе проорал Куман и кинул пэйджер об землю. Аппарат разлетелся вдребезги. /Они меня обманули. Уроды./ Куман жёстко вздохнул и закурил ещё одну сигару. И сказал Франсуа: -Меня жёстко обманули. Эти чёртовы учёные вывезли все бумаги ещё до инцидента. Нужно побыстрее уходить из города. И наёмник мотнул головой в сторону француза. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
-Меня жёстко обманули. Эти чёртовы учёные вывезли все бумаги ещё до инцидента. Нужно побыстрее уходить из города. И наёмник мотнул головой в сторону француза.
Всё это время Франсуа следил за обстоновкой,услышыв слова Кумана,он ответил: -Стой,не спеши... Франсуа был не в себе,его что-то беспокоило,это чюство обычно сопровождала его на заданиях ,в редких моментах когда его замечали.Куман посмотрел на него в недоумений. -Тут есть кто-то,примерно в радиусе 30 метров. Куман улыбнулся. -Здесь всюду зомби ,ну идём. -Это не зомби ...Чую запах врывчатки. -Тут церковь взлетела на воздух,идём же! -Нет,это другое. Франсуа развелнулся,он смотрел в одну точку в дали улицы... -Там... И вдруг в той точки,затемнёной от отсутсвия фоноря,загорелся зелёный огонёк и издался звонок.Это был чей-то телефон. Услышыв это ,Франсуа и Куман синхроно направили туда пушки. -Стой,шпион,а то застрелю!Представся Неуслышыв ответа,Франсуа показал знак Куману что-бы тот стоял на месте ,а сам,направив пушку в тень ,мелкими шагами, направлялся к источнику звука.Вдруг оттуда кто-то заговорил...
Ничего интересного из разговора не услышав, Лукав собирался попробовать подстрелить одного из парней, но его опередили. Раздался звонок по мобильному, который выдал Лукава. Незнакомцы направили пушки в сторону закаулка, в котором находился Лукав.
/Ну кто там так вовремя? Деннис?! Так значит он жив... Что этому глупцу нужно?/
Сделав несколько выстрелов из-за угла, Лукав увидел пожарную лестницу, которая ведёт на крышу жилого дома. Опрокинув мусорный бак, чтобы ненадолго тот немного закрыл проход, Лукав начал взбираться по лестнице, одновременно отвечая на звонок в телефоне.
- Лукав! Я не могу пробраться в подвал полицейского участка, выход завалило! Госпиталь также уничтожен! Говори где можно ещё найти этот вирус.
/Ха. Тупой Деннис. Потрудился бы найти взрывчатку... Ему же приказано уничтожить город./
- Деннис, ты плохо выполняешь приказы. Или ты отказываешься от службы на ФБР? - Лукав снова немного улыбнулся. Ему нравилось играть нервами людей. - Как же надоели твои игры! Кому, чёрт возьми, нужен этот вирус, ублюдок, тебе или мне?! Хватит вилять и говори, где его ещё можно достать! - Я уже в городе, дурачок. Ты не смог достать вирус. Твоя миссия провалена, агент. Ты скоро умрёшь. А Синди после твоего отъезда о тебе и не вспоминала. Ты никому не нужен, Деннис, ты жалок. Ещё увидимся.
Лукав не стал слушать ответ от агента ФБР, скинув мобильный телефон вниз, в надежде, что тот разобьётся.
Переход к локации: крыши домов.
Поднявшись на крышу, Лукав увидел уничтоженное здание церкви. Внизу было много трупов зомби, с которыми расправили двое незнакомцев. Лукав снова сверился с картой.
/Вроде как приближаюсь к участку.../
Агент по крышам отправился в сторону полицейского департамента...