Понедельник | 25.11.2024 | 00:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
free_ionikДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:03 | Сообщение # 166
Маджини
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Hun)
-Ог...Огоньку... Не.. Не найдётся?- Хотел было замесятся, но не смог...

Локация:Улицы Ракуна
-Какой к чёрту огонек?!Посмотри на себя ты же счас умрёш!...Так уш и быть вот возьми мои ,они будут получше .(Франсой дал одну сигарету парню и одну взял себе,он дал огоньку солдату и закурил сам)
Если говорить на чистоту ты в полном дерьме,врятли тебе чтони-будь поможет.Как тебя зовут хоть?и что ты здесь делаеш?Кто были эти люди?И вообше что творится в этом городе?...

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

HanДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:15 | Сообщение # 167
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Quote (free_ionik)
Если говорить на чистоту ты в полном дерьме,врятли тебе чтони-будь поможет.Как тебя зовут хоть?и что ты здесь делаеш?Кто были эти люди?И вообше что творится в этом городе?...

-Кравер, Макс. Этот город... Как и... Та церковь... Скоро рванёт...-
/Чёрт возьми... Я сейчас здохну.../ Кравер пытался подняться... /Нужно... Идти.../
-Ты... Ид... Идёшь?- Кравер еле стоял истекая кровью.

free_ionikДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:28 | Сообщение # 168
Маджини
Quote (Hun)
-Кравер, Макс. Этот город... Как и... Та церковь... Скоро рванёт...-
/Чёрт возьми... Я сейчас здохну.../ Кравер пытался подняться... /Нужно... Идти.../
-Ты... Ид... Идёшь?- Кравер еле стоял истекая кровью.

Очень приятно,я Франсуа Одутан французкий агент пришедший сюда по своему желанию....ну и куда пойдем? Предлагаю двинутся в госпиталь,тама мы тебя подлатаем.А тама посмотрим.Город я знаю хуже чем ты,так что тебе решать...

Ион Бырлэдяну
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

HanДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:29 | Сообщение # 169
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Quote (free_ionik)
Очень приятно,я Франсуа Одутан французкий агент пришедший сюда по своему желанию....ну и куда пойдем? Предлагаю двинутся в госпиталь,тама мы тебя подлатаем.А тама посмотрим.Город я знаю хуже чем ты,так что тебе решать...

-К... Чёрту больницу... Я... Иду один... Пойдёшь за мной... Пристрелю...- Кравер сделал несколько шагов вперёд. Держа одной рукой пистолет, часть второй была засунута в карман пиджака... /Вот... Влип.../

Локация: Переулки.
Макс медленно шёл... Шатался... Сильно болела голова...

СтранностьДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:07 | Сообщение # 170
Лас Плагас
Награды: 12
Персонаж.Майкл Морхейм & Алекс Роуч
Локация.Холл
Code
Бен затащил Чендлера в офис и кинулся следом.Монстр сделал ещё один выстрел.И потолок обвалился прямо на дверь в офисы

-Черт!Алекс валим отсюда!
Майкл и Алекс развернулись в противоположную сторону и рванули со всех ног,тварь не растерялась и выбрала новую цель как не странно целью оказались Майкл и Алекс тварь рыком выговорила какие то буквы и открыла огонь,Майкл в этот момент остановился и стал смотреть на ракету летящую на него,непонятно почему но все стало происходить как то медленно.Алекс тем временем не услышав бег своего напарника развернулся и увидел что на Майкла летит ракета,Алекс прыжком спихнул стоявшего Майкла,оба упали на красивый паркетный пол,ракета пролетела в нескольких сантиметрах от головы Майкла и даже чуть чуть подпалила прическу,промазавшая ракета попала в стену здания пробив его Алекс не растерялся и сказал
-Бегом в ту дыру!
С силой дернув Майкла за руку тот встал и пришел в себя,Алекс повторился
-Ну же!Бегом!
Майкла посмотрел на разъяренную тварь,которая уже почти вставила еще одну ракету.После чего посмотрел на дыру в стене и рванул со всех ног, а за ним Алекс
После того как они выпрыгнули в дыру вылетела еще одна ракета которая попала в соседнее здание
Локация.Деловой центр Ракун Сити
Майкл - Черт нам с ней не справиться
Алекс - Что делать будем?
Майкл выглянул в дыру и увидел что тварь приближаетса
Майкл - Есть идея
Майкл открыл свой наручный кпк и связался по веб камере с капитаном Джозефом
Майкл - Джозеф у нас чрейзвучайная ситуация!
Джозеф - Что случилось?
Майкл показал тварь Джозефу с помощью веб камеры
Джозеф - это еще что за тварь?
Майкл - некогда выеснять нам нужна помощь!
Джозеф - Я высылаю вам вертолет а вы пока забарикадируйтесь в закусочной недалеко от вас!
Майкл и Алекс побежали в сторону закусочной и через две минуты были на месте
Майкл - Алекс помоги мне с этим холодильником
Майкл и Алекс закрыли дверь с помощью холодильника а тварь тем временем уже приближалась
Алекс - Вон она кидай дымовую гранату необходимо выйграть время!
Майкл сорвал чеку и кинул гранату,дыма хватило ненадолго но они смогли выиграть время.Майкл и Алекс посмотрели друг на друга и кивнули головой,все и так стало ясно без слов,Они синхронно вылезли из за барной стойки и открыли огонь,вокруг слышно было только выстрелы и звон гильз....

Майкл - Черт нас на долго так не хватит
Проговорил Майкл вставляю вторую обойму
Алекс - Еще чуть чуть
В помещение залетела еще одна ракета и при взрыве Алекса и Майкла оглушило,Они уже ненадеелись на спасение как вдруг услышали треск трехствольного пулемета

Майкл вылез и увидел вертолет AH Cobra

Майкл - Ну наконецто
Вертолет завис в воздухе и открыл огонь,тварь тоже поняв что противник силен подняла гранатомет и впустила ракету,вертолет в свою очередь выпустил тепловые ловушки и ракета ушла в низ,пока тварь заряжала гранатомет новой ракетой,"Кобра" выпустила 2 ракеты которые попали прямо по цели,тварь взвыла но не умерла,когда пыль осела удалось рассмотреть что у тварь оторвало одну руку и заместо нее выросли какие то щупальца,"кобра" выпустил еще две ракеты,и тварь снова не здохла,пилоту надоело экономить боезапас и он выпустил реактивный залп малыми ракетами,половина ракет попала точно в цель,все что осталось от твари куча ошметков мяса и искарежанный гранатомет.Майкл решил поблагодарить их спасителя и связался с пилотом по рации
Майкл - Спасибо вам,с меня причетаетса,обращайтесь!В долгу не останусь
Пилот - Ок!Только номерочек оставить не забудьте

После чего машина наклонилась и полетела на базу,в этот моммент уже отклимался Алекс
Алекс - Фууух!Такое ощущение что здесь была война!Что теперь будем делать?
Майкл - То что мы делали в начале...Искать Бенжамина.И еще,у тебя кровь из ушей идет
Алекс - У тебя тоже
Майкл - Ладно двигаемся.И вот еще что...спасибо за спасение
Алекс - Пустяки!Мы же напарники вроде как!

Майкл в ответ улыбнулся

Прикрепления: 6554668.jpg (78.0 Kb) · 5766642.jpg (161.5 Kb) · 7638521.jpg (16.9 Kb)

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Понедельник, 25.01.2010, 22:10

KnuxAdowДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:03 | Сообщение # 171
Маджини
Награды: 9
Куман убил мертвеца и отдышался. /Чёрт - пора бросать курить./ Вдалеке на улице раздался шум лопастей. Наёмник развернулся и увидел толпу живой мертвечины. Люди беспорядочно шли на него вытянув свои окровавленные руки.
-Чёрт, - выругался наёмник и побежал в сторону церкви.

...

Наёмник бежал недолго - закончились силы. Человек присел на корточки и вздохнул полной грудью после чего поперхнулся.
-Какого... Чем это так воняет?
Бразилец приподнялся и переключа второй пистолет на режим "очередью" двинул дальше по улицам. Вдруг он остановился - перед ним стоял человек на вид лет пятидесяти. Наёмник не привыкший отступать нацелил один из пистолетов на человека и подойдя немного поближе спросил:
-Que diabo, o que você está fazendo aqui?
/Он не американец - однозначно. Лицо слишком европейское. Но при этом он чернокожий... Очень странно./

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

=Survivor=Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:10 | Сообщение # 172
Лас Плагас
Награды: 15
Локация: Средняя школа Ракун сити.

Вбегая в школу группа увидела пролетающий вертолёт.
-Что за хрень?!- во скликнул Капитан Прайс
-Это не хрень, это АН-1 кобра- сказал смотря в небо Иванов.
-Откуда у научного сотрудника такие познания в области военной авиации?- спросил Рико.
/Этот тип что то явно имеет против меня/
-Да я просто в детсве увлекался военной авиацией- сказал улыбаясь Иванов.
Наш разговор перебил ПРайс-Девочки это вам не прогулся!Тащите свои жопы в школу-
/Это Прайс до мозга костей вояка/
Зайдя в помещение школы мы увидели всё помещение покрытое паутиной.
Капитан Прайс- Вот здесь и есть наверное наша цель.Всем осмотреться.Ах да, Рико включи тепловизор-
Рико - есть-
/Странно, так тихо.../
-Есть!Есть Цель!Капитан засёк его - Воскликнул Рико.
-Ты чё су*а орёшь салага!!Жить надоело!!!!???- сказал Капитан, ударив Рико под дых.
Прокашлявшись, Рико замолк.
После этого Прайс достал Ружьё со снатворным, и пошёл на показание датчика и сказал - а вы профессор, оставйтесь здесь-
- Нет, я пойду с вами- Ответил Иванов
-Ну смотри...-
Пройдя дальше по холу, мы повернули направо, было всё тихо.Да не просто тихоЮ а так тихо что ажно муражки бежали по коже.
- Всем приготовиться-прошептал Прайс подняв ружьё.
...
- Вперёд!-
Через несколько секунд Прайс всадил дротик со снатворным в огромного Синего паука.
-Ну всё?Цепляем паука и улетаем?!- сказал уверенно Рико подходя к пауку с сетью.
-Стой сержаент- прокречал Прайс
-Да что он мне сделает, эта тварь уже дремлет- ответил Рико продолжая путь к пауку.
-Стой!!Я тебе приказываю стоть на месте- крикнул ещё сильнее Прайс нацелив ружьё в Рико.
-Да остепенись ты Прайс- сказал Рико натягивая сеть на паука.
Вдруг Тварь очнулась и впрыснула непонятную субстанцию на сержанта.
-ааа!!*********!!!У меня лицо горит!!!- кричал Рико упан на землю, и закрыв лицо.
/Тебе же говорили.../
Прайс перенавёлся на паука и выстрелил в него вторым дротиком.
Паук окончательно утих.
Скинув ружьё Прайс подбежал к лейтенанту-Ты как?-
Рико с криками отпустил руки.Его лицо было обезображено,кожа слезала, и начала виднеться кость.
- ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!- умолял Рико
- Держись сержант, ещё вместе с девахами погудим- утешал ПРайс его.
-Пристели меня пожалуйста-
-НЕТ- ответил ему категорично Прайс
Тогда Рико из последних сил отпихнул Прайса, достал пистолет и всадил себе пулю прям в висок.
-...он был войном...- прошептал Прайс
-Пора выдвигаться- сказал Иванов, надевая сеть на паука.

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

free_ionikДата: Вторник, 26.01.2010, 09:14 | Сообщение # 173
Маджини
Quote (Hun)
-К... Чёрту больницу... Я... Иду один... Пойдёшь за мной... Пристрелю...- Кравер сделал несколько шагов вперёд. Держа одной рукой пистолет, часть второй была засунута в карман пиджака... /Вот... Влип.../

Локация: Переулки.
Макс медленно шёл... Шатался... Сильно болела голова...

Локация:Улицы

-"Не пойму ,предлгаеш помочь,а он на тебя пистолет направляет...к черту всех!"с этими словами Франсуа пошол дальше по улице.Вдруг неоткуда перед ним встал человек,который направил пушку на него "какого?!есче один ?!"

Quote (KnuxAdow)
-Que diabo, o que você está fazendo aqui?

-Эй парень постой ,я свой не стреляй.Я недавно приехал в город,я не работаю на тех что взорвали церковь!...
Увидев что брзилец (он сразу понел что это человек бразилец,он бывал в Бразилий и знаком с бразильским языком и внешностью) не опускает пистолет и просто смотрит на него ,как будто нечего не понимает,франсуа занервиничел "А вдруг он та и работает на них?!".Незаметно он поднёс руку к световой гранате,если бразилец возьмётся стрелять,он даст ему ответ...

Ион Бырлэдяну

Сообщение отредактировал free_ionik - Вторник, 26.01.2010, 09:17

=Survivor=Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:28 | Сообщение # 174
Лас Плагас
Награды: 15
Локация: Около школы Ракуна.

Вытащив тварь на улицу, Прайс достал рацию, и принялся вызывать вертолёт для эвакуации.
-Я "ВСЕВИДЯЩИЙ"!!!Вызываю транспорт.Посылка при мне-
-Поняли высылаем мамашу.Какие потери?-
-Живы только я и профессор-
-Вас поняли.Ждите, транспорт будет через 7 минут-
-Понял.Конец связи-
-Ну что профессор.Осталось нам только продержаться и следи за этой тварью-
Прайс зажёг и выкинул дымовую шашку.

Прошло 5 минут

Владимир начал слышать шум лопастей вертолёта.
-Скоро в кабаке буду пиво глушить-сказал довольно Прайс
Через мгновенье появился СН-47 «Чинук»
-Цепляйте груз за трос сказал пилот,затем мы вас поднимем по тросу в кабину- сказал пилот вертолёта
Из вертолёта скинулся трос и мы прицепили его к сетке.
-Ну теперь нам скидывай- сказал Прайс
Вертолёт развернулся и в кабине сидела девушка в красном, наведя на нас снайперскую винтовнку.
- Чё за херня!!!- сказал Прайс в рацию
И вдруг прозвучал выстрел снайперки, но пуля попала ему в тазобедренный сустав.
Птайс слёг на землю крича -Предатели- и начал отстреливаться.
Иванов не долго думая схватил его за шкирку и поволочил по земле, а второй рукой достал свой пистолет с 2м патронами и выстрелил в девушку в красном плятье.
Пуля попала ей в плечо, после чего вертолёт взлетел и скрылся из виду.
А Прайса, Владимир затащил обратно в школу.

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

HITassasinДата: Вторник, 26.01.2010, 10:16 | Сообщение # 175
Тиран
Награды: 10
Бенджамин смотрел на Бинга, который долбил по хрупкой стене.
-Может хватит.Ты скорее сломаешь себе руки...А терять время нельзя...
-И что ты предлагаешь?
-Идти...Вон через то окно - сказал Бен.
-А как же Майкл?Он там с Алексом!
Вдруг Бенджамин и Чендлер услышали шум.А через пару минут шум лопастей вертолёт.
-Кажется это чистильщики...
Бенджамин собрался и прыгнул в окно...Следом выпрыгнул Бинг.
Локация:Улицы Раккун
Бен встал и отряхнулся.Он немного повредил ногу...Просто поцарапал её.Вдруг рядом с Лайнусом упал Бинг.
-Ты как?
-Как Человек Паук
Чендлер встал с асфальта.
-Идём к шуму...Я слышу выстрелы!
После этого оба двинулись на шум.
Бен и Чендлер прибежали в Деловой центр и вдалеке виднелся вертолёт, а рядом ещё пару человек.После пару минут вертолёт снова взлетел.

СтранностьДата: Вторник, 26.01.2010, 17:10 | Сообщение # 176
Лас Плагас
Персонаж.Майкл Морхейм
Майкл вытер кровь у ушей и двинулся на поиски Бена и Чендлера,но долго ему искать не пришлось в дали виднелось очертание двух лудей похожих по телосложению на Бена и Чендлера,но неожиданно компьютер зашипел и на связь вышел капитан Джозеф
-Майкл планы меняютса вы должны найти компромат на корпорацию амбрелла
-В каком смысле мы же не за этим сюда прилетели!
-Я знаю но таков приказ!Если амбреллу незачто будет зацепить,она выберетса из ситуации сухой и не вредимой причем продолжит свои исследования
-А как же Бен?
-Попробуй сойтись с ним в контакт может он тебе поможет?
-Ага,щас же он уже бежит и спотыкаетса,да даже если так задание еще в силе убивать его или нет?
-Когда улики соберешь то да
-Понял...
Майкл тяжело вздохнул и двинулся в сторону людей

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

KnuxAdowДата: Вторник, 26.01.2010, 17:16 | Сообщение # 177
Маджини
Награды: 9
-Ты живой? - спросил Куман у встреченного им человека.
Тот потянулся куда-то к ремню и наёмник опустил пушку - он не хотел проблем с мирным населением.
-Моё имя Куман. Я бразилец... О каких людях ты говоришь? Я может быть чего-то не понимаю. Но ты для меня не представляешь особой опасности.
Бразилец закурил сигару и развернувшись выпустил в мертвеца несколько патронов.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

free_ionikДата: Вторник, 26.01.2010, 17:30 | Сообщение # 178
Маджини
Quote (KnuxAdow)
-Ты живой? - спросил Куман у встреченного им человека.
Тот потянулся куда-то к ремню и наёмник опустил пушку - он не хотел проблем с мирным населением.
-Моё имя Куман. Я бразилец... О каких людях ты говоришь? Я может быть чего-то не понимаю. Но ты для меня не представляешь особой опасности.
Бразилец закурил сигару и развернувшись выпустил в мертвеца несколько патронов.

Бразилец понравился Франсуа,его увереность говорила о том что здесь он находится давно и знает что да как.Может он ему всё расскажет....
-Я Франсуа-французкий агент,не знаю с чего ты взял что я не представляю опастность,я с твоей пушкой справился на раз-два,ну да ладно ....Я говорью о людях которые снесли в воздух церковь,да есче они есче ранили одно парня,я его спас но он отказался сотрудничать и скрылся...Я тут в городе недавно,можешь разьясниш что да как?Ты вообше здесь что делаеш?По какому заданию?И вообше что значит живой?!!

Ион Бырлэдяну

Сообщение отредактировал free_ionik - Вторник, 26.01.2010, 17:31

HITassasinДата: Вторник, 26.01.2010, 22:37 | Сообщение # 179
Тиран
Награды: 10
Чендлер шёл к Майклу, но вдруг Бен остановился.
-Что ты встал?Идём!
-Есть одна вещь Бинг...Вот держи. - говорил Бенджамин, протягивая пистолет "Корхе".
-Что?Но зачем он мне?
-Мы инсценируем мою смерть...
-Но зачем?
-После того как мы достигнем корабля, Майкл убьёт меня...
-Ты уверен?
-Ты же знаешь о его миссии...Я не хочу быть его рабом.Сейчас мы подойдём и ты выстрелишь из пистолета.В нём холостые пули.
-Аммм...Ладно!
Бен и Чендлер пришли к Майклу.После пару минут разговора, Бинг выстрелил Бенджамину в спину.Тот покорчился от боли и упал на землю.

СтранностьДата: Среда, 27.01.2010, 16:32 | Сообщение # 180
Лас Плагас
Персонаж.Майкл Морхейм

Бен и Чендлер пришли к Майклу.После пару минут разговора, Бинг выстрелил Бенджамину в спину.Тот покорчился от боли и упал на землю.

-Черт!!!КАКОГО!Ааайй.....Нда не думал что все так выйдет,по крайней мере он того заслуживает...Да и еще Чендлер
если выберешься из города советую залечь на дно и сменить имя,на тебя как и на остальных сотрудников идет охота,ты не бойся я тебя не здам...Ну и Алекс думаю тоже..."Майкл покасился на Алекса тот лишь в ответ кивнул головой"Вообщем если тебе что то понадобитса вот мой домашний номер токо звони после того как я свалю отсюда ок?Пивка выпьем познакомимся поближе заодно может и к нам тебя устрою,ладно до встречи и удачи...Ты хороший парень Бинг!Таким и оставайся!Алекс пошли

Майкл развернулся и пошел в сторону центра где распологались офисы амбреллы в которых могла быть информация о опытах

Майкл о чем то поговорил с Бингом а после развернулся и сказал "Пошли"

Алекс(А)-Ну чем Займемся теперь?
Майкл(М)-Незнаю,пойдем к офисам может там что то найдем
А - А какже Бенжамин?
М - А что Бенжамин?
А - Ну мы же его вроде не убили?Да и ты хоть что нибуть узнал от него?
М - Нет...
А - Отлично...Бен мертв и мы незнаем с чего начать....
М - Он не мертв
А - Непонял?
М - Это фальсификация,во первых Чендлер стрелял с его пистолета,что в реале мало вероятно,да и к тому же если бы Бенжамина,Бинг хотел всерьез убить то он,Бинг,получил бы от Бена по затылку
А - В каком смысле?
М - Работники амбреллы,в особенности офицеры и высокие чины обладают,ледяным сердцем+животными инстинктами,Бенжамин это волк без стаи и он некому не доверяет,поэтому Чендлер получил бы тумаков от Бена а может быть и...
А - Был убит?
М - А почему бы и нет?
А - Так почему бы нам не вернуться и не всадить Бену контрольный?А?
М - Нет нужды
А - Это еще почему?
М - Во первых,Бена ищет пол мира только для того чтобы убить Амбрелла,США,наш отряд,все желают смерти Бену и всем работникам Амбреллы.Амбрелла для того чтобы убрать улики,сша по той же причине,а мы...А мы,это наша работа.Во вторых шанс убраться из города маленький,ну кроме воздушного транспорта. А так город полностью оцеплен,как по воде так и на суше любое сопротивление и странное поведение и их убьют,просто вызовут вертолет или просто пристрелят из автоматов...
А - А мы?
М - Видишь эти значки?"Майкл показал двумя пальцами на нашивку луны"Это своего рода пропуск,да и к томуже нас заберут по воздуху,а там оцепления нет,лишь изредко пролетает вертолет

Сообщение отредактировал Странность - Среда, 27.01.2010, 16:35

Поиск: