Воскресенье | 24.11.2024 | 22:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
СтранностьДата: Четверг, 14.01.2010, 22:46 | Сообщение # 136
Лас Плагас
Награды: 12
Статус: Offline
Персонаж.Алекс Роуч
Локация.Гдето под туннелями
Code
- Алекс, куда теперь?

-Пойдем за Майклом

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Четверг, 14.01.2010, 22:46 | Сообщение # 137
Тиран
Награды: 10
Локация:Офис.Под туннелями
Бенджамин забежал первым, а следом Бинг и подоспевали остальные.Бен передвинул пару книг и открылся секретный проход, который напоминал бункер.В нём была современная техника и провизия.
-Теперь ты понимаешь почему я хочу здесь окопаться?
-Кажется понимаю... - медленно произнёс Чендлер.
Так же в бункере находился вход как раз в тот туннель.Не понятно как, но туннель был связан с полицейским участком и кажется ещё не разгадано множество тайн.
-Я останусь здесь и постараюсь связаться с подкреплением...Дверь прочная, но слишком большого натиска она не выдержит.Нужны дежурные которые будут отстреливать нечисть.Смена каждые 12 часов.Плюс где-то в здании есть и оружейная.Если нас подожмут то можно будет обойти зомби и пройти по туннелям.Только та тварь жива и может нас достать.Так что предлагаю как нибудь уничтожить её...В доме наверняка есть ещё спецназ...

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Четверг, 14.01.2010, 22:47

СтранностьДата: Четверг, 14.01.2010, 22:56 | Сообщение # 138
Лас Плагас
Персонаж.Майкл Морхейм
Локация.Офис под туннелями
-Я останусь здесь и постараюсь связаться с подкреплением

-И что это за подкрепление будет?Еще одни чистильщики?А может этот спецназ что тут это твои друзья и ты нас просто разыгрываешь?Да и вообще почему я должен тебе помогать?Что мне мешает тебя сейчас просто взять и убить,а после просто улететь отсюда к чертям а?
Майкл растегнул кабуру и достал "Инфинити",и приставил к голове Бена.Майкл опустил голову и проговорил Бенджамину в ухо...
-Скажи мне хоть одну пречину по каторой я не должен...тебя убивать?
В этот момент в холл зашли Алекс и Кирилл
Алекс - О всем привет давно не виделись!
При этом глупо улыбаясь

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 14.01.2010, 22:58

HITassasinДата: Пятница, 15.01.2010, 00:06 | Сообщение # 139
Тиран
-И что это за подкрепление будет?Еще одни чистильщики?А может этот спецназ что тут это твои друзья и ты нас просто разыгрываешь?Да и вообще почему я должен тебе помогать?Что мне мешает тебя сейчас просто взять и убить,а после просто улететь отсюда к чертям а?
-Я важен...Чендлеру.Да ведь Чен?
-Да Майкл...В меня вшита бомба...Если Бен умрёт то она взорвётся и как минимум разнесёт здесь всё.Это система контроля...Смертников.При предательстве нас взрывали.Я на это не подписывался, но нам это вживили.
-Да и пули к счастью проходили мимо бомбы и Чендлер до сих пор жив.
Но вдруг Майкл расстегнул кобуру и достал "Инфинити",и приставил к голове Бена.Майкл опустил голову и проговорил Бенджамину в ухо...
-Думаю ты знаешь...У меня всегда есть план.
Бенджамин повернулся к консоли и включил её.После чего начал ловить местные радиостанции...Вдруг появился сигнал.
-Я Дин Мориарти...Запрашиваю помощи.Мы со своими друзьями в городе.Тут произошла катастрофа.Запрашиваю помощи...Приём!
-Приём...Я суд Анна-Мария...Сообщите координаты.
-Анна Мария...
-Неужели?Может не стоит шифроваться
-Анна?Это Бен!
-Бен?Но как ты?!Тебя хотят устранить!
-Я знаю...Нас пытаются глушить!Кто заказчик?!
-Это мистер Стойлер...Стойлер старший.Я привезла бойцов на этом корабле.
-Полагаю я что он хочет найти здесь Дона, но получилось что здесь есть рыба крупнее...То есть я.
-Да Бен...Именно так.У них приказ взять тебя живым.
-Ладно Анна...Мы не выходили на связь.Удачи!
-Ну и что дальше Дин Мориарти? - с усмешкой сказал Бинг.
-Теперь...Мы поедим.Выпьем и пойдём на судно к Анне.Тут есть геогралокатор.Он определил место корабля...Оно не очень далеко.И Майкл...Я ваш ключ к спасению.Не приятно зависеть от меня?
Бенджамин повернулся и начал что-то набирать на компьютере.
-Я запрограммирую консоль на самоуничтожение...Как кто-то войдёт в дверь то она взорвётся...У нас есть 30 минут и мы отходим.
-Поспать не успеем?
-Попробуй...Ведь ты уже не первый день спишь с тикающей бомбой в животе.Кажется ты зря это не сказал Герри Ланчевски.
-Он бросил меня...
-А ты чуть его не убил.Вы квиты!
Бен залез в ящик и начал выкидывать продукты.Там он нашёл чипсы и открыл пакет.После чего начал жадно поедать каждую картофелину.
-Ты голодный?
-Я?А ты?
-Голодный...
-Дерзай...
Лайнус случайно обронил пакет и заметил на полу ключ странной формы.Бен поднял пакет и ключ.
-Едим?
-Что в кармане?
-В каком? - спокойно сказал Бен.
Чендлер пустил руку в правый карман Бенджамина и достал странный ключ в форме сердца, с золотым камнем на ручке.

СтранностьДата: Пятница, 15.01.2010, 07:33 | Сообщение # 140
Лас Плагас
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч
Локация.Офис под туннелями

Майкл медленно опустил пистолет и через минуту вовсе убрал обратно в кобуру.На что Алекс отреагировал не лучшим образом
Алекс - Майкл какого хрена ты делаешь!Пристрели его и дело с концом!Вызовим наш вертолет и свалим отсюда
Майкл - Еще не время,еще не время друг мой
Алекс - Какое нахрен время?!Прикончи его!
Майкл - Ага и как мы тогда выберемся отсюда?!Я что то сомневаюсь что у тебя есть карта этих чертовых подземелий
Алекс опустил голову и сказал
Алекс - Повременим?Ну ладно будь по твоему...Только как бы это не вышло для нас боком
Майкл повернулся и подошел к автомату с шоколадными батончиками
Майкл - Алекс будешь?
Алекс - Да нет чтото не хочетса
Майкл - Ну как хочешь
Алекс долго наблюдал за Майклом,вскоре он не выдержал и тоже подошел к автомату со сладкой едой
Алекс - Нууу....Если только один,думаю Моей фигуре это ненавридит

Сообщение отредактировал Странность - Пятница, 15.01.2010, 20:06

HanДата: Пятница, 15.01.2010, 16:50 | Сообщение # 141
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Кравер открыл бардачок. Нашёл бутылку виски, пару бумаг и спички. Виски был холодным... /Чёрт, как же приятно.../ Макс толкнул кассету в магнитофон, заиграла музыка, он сделал по-громче. Кравер заглянул на заднее сиденье.
/Нифига себе! Дробовик!/ Кравер был полон счастья! На лице сияла довольная улыбка. Он был горд и рад одновременно... Вдруг в дверь машины был резкий удар, и Макса вышвырнуло в другую сторону... Удар о дерево... Из его рта пошла кровь... Он поднял голову и посмотрел на этого монстра. Человек около 2 метров с бледной кожей и длинным кожаным плащом... Кравер выхватил пистолет и начал палить по нему. Это его только разозлило... Макс выпустил всю обойму.
-Чёрт!- Он быстро положил пистолет во внутренний карман. Обычные патроны его не брали, наёмник решил, опробовать дробовик... Он лежал на сидении машины. Но, тиран уже поднял её и бросил её в сторону Макса. Дробовик выпал с машины на асфальт рядом с тираном. Кравер прыгнул в сторону от летящей машины, но всё же ему сильно досталось от удара передним бампером по груди. Он закашлял, но сумел встать, не смотря на сильнейшую боль, он ещё контролировал себя. Наёмник побежал к самому тирану, и проскользнул у него под ногами, схватив дробовик, выпалив два раза в тирана...
-На! Жри тварь!- Тиран разбежался и кулаком вперёд ударил Макса в плечо. Кравер с разворота улетел в металлические ворота полиции...
Локация: Оружейный склад полиции.
Он был ранен... /Похоже склад оружия./ Макс схватил ближайший автомат, и начал из прикрытия палить по Тирану. "Мистер" спокойно шёл в сторону наёмника. Но одновременный выстрел из дробовика и автомата был явно не приятен ему. Тиран начал набирать скорость. Патроны в автомате начали кончаться. Выстрелив последний патрон в автомате. Наёмник стараясь как можно точнее стрелял по нему из дробовика. Вдруг твёрдая кожа на лице "Мистера" стала красной.
-Ну давай! Сейчас ты сдохнешь!- Дробовик заклинило... /Чёрт! Чёрт!! Чёрт!!!/ Кравер схватил полу-автомат, сунул его в карман и взял ближайший гранатомёт. Макс уже хотел выбежать из склада, как получил сильный удар в грудь, и его отнесло в стену... Сверху на Макса посыпались патроны. Он сплюнул кровь, и вновь хотел перекатиться под ним, но "Мистер" не так глуп. Он схватил его и бросил в дальний конец склада. Кравер сделал несколько выстрелов из полу-автомата. Похоже это были "роковые" выстрелы для тирана. Плащ на теле "Мистера" порвался, он переходил во вторую форму... Кравер не останавливаясь стрелять из полу-автомата выпрыгнул на улицу.
Локация: Улицы Раккуна.
Он сделал несколько выстрелов из гранатомёта. Боеприпасы в складе начали взрываться. "Мистеру" казалось конец, но весь в огне, он всё же смог выйти из склада и своей "клешнёй" сделал большой порез на теле Макса, отбросив его в обратную сторону... Кравер сумел удержать гранатомёт в своих руках, и начал стрелять в тирана без остановки. Взрывы были не громкими, но эффектными... Рука с "клешнёй" разлетелась на части. "Мистер" замедлил ход. Медленно повалился на колени, и наконец упал на асфальт, Кравер поднялся, и подойдя к нему поставил дуло гранатомёта к его голове, нажал на курок... Сильный взрыв. Макса отнесло на большое расстояние... Он упал на лобовое стекло полицейской машины и потерял сознание... Тело мёртвого Тирана постепенно погасло и остались лишь обгорелые остатки... С тела Кравера шла кровь... Но вдруг... Кровотечение прекратилось...
Г-Вирус начал смешиваться с Т-вирусом... В его голове ветали разные мысли... Человек в респираторе, женщина в красном, Маркус... Всё перемешалось... Он словно летел... Но не мог ничего понять... Это всё было внутри его головы...

Сообщение отредактировал Hun - Пятница, 15.01.2010, 16:54

Lt_MastersonДата: Пятница, 15.01.2010, 19:04 | Сообщение # 142
U.B.C.S
Награды: 45
Локация : Горы Арклей
Наймит Амбреллы рассказал о лагере корпорации и где начинается линия карантина контролируемая военными США.
-Спасибо-сказал Алексей и выстрелил.
/Все вы верные рабы корпорации... и все вы умрете/.подумал бывший наемник и пошел дальше по тропе откуда пришли два солдафона
Спустя 30 минут
Боль все усиливалась.Вернулось чувство боли и онемения в спине.
/В лагере к Амбрелле соваться нельзя...значит пойдем через карантин...а он по словам наймита начинается через 2 километра от Пригорода Раккун сити.../
-А вот и карантин!-сказал в пол голоса Алексей увидав стоящие на дороге военные хаммеры.
/Судя по всему карантин идет в 2 - 3 линии...потому что не видно гражданских , которые при таких ситуациях находятся либо за карантином либо перед карантином...по любому у кого то там были родственники.../
Сам карантин представлял из себя стоящие на дороге хаммеры с пулеметами и передвижной шлагбаум с нескольким стоящими рядом солдатами в костюме хим защиты.

-А в лесах?Хотя лесса то здесь уже почти нет...черт что же делать...ладно они не похожи на обычных военных...может быть сначала пропустят , а потом позвонят своему начальству... те в свою очередь Амбрелле... -
Льгов спрятал p229 и вышел на дорогу.
-Эй люди !- не громко , сколько хватило сил крикнул он.
На блокпосте карантина сразу же забегали люди.Пулеметы с хаммеров уставились своими на Льгова.
Через 5 минут вышла группа из 4 человек.Двое с оружием в руках и двое с каким то снаряжением.
/Черт...а снарягу надо было снять.../

После того как группа подошла к нему - один из солдат наставил на него M4a1, а другой стал обшаривать его карманы.Забрав все оружие он отошел в сторону и тоже направил оружие на бывшего наемника.
Затем к нему подошли ученые.
-Сэр пожалуйста , для вашего блага дайте нам взять образец крови.-сказал 1 из ученых.
Алексей молча поднес руку.
-Сэр извините , но нам нужен образец из вены.-
-Хорошо- ответил бывший лейтенант.
Ученый взял образец крови из вены и подошел к чемодану который он принес с собой.Потом он подошел к другому чемодану который нес другой ученый.
/Испытывают кровь на наличие G и T вирусов.../
Через пять минут возни с пробирками он сказал
-Он чист!Можно запускать его через карантин-солдаты опустили оружие.
-Пойдем те сэр-неожиданно сказал один из них.-
-Слушай солдат...а p229 тебе все таки потом лучше вернуть...все равно в нем остался один патрон.- сказал Алексей.
-После того как вы зайдете за карантин вас осмотрит врач.Затем вас доставят в штаб.-сказал военный проигнорировав реплику бывшего наемника.
Алексей молча слушал.
/Хорошо посмотрим через сколько здесь будут люди корпорации.../
После ,как и сказал военный, его осмотрел врач.
Сделав ему пару уколов и перевязку грудной клетки он приказал ему лежать, а сам ушел.
Но Льгов имел другие планы и встал после пяти минут.Выйти просто так он не мог.Поэтому чуть чуть подумав он снова лег.
Спустя час
Спустя час в палатку зашел человек в ученном комбинезоне.
-Сэр пожалуйста пройдите со мной.С вами хотят поговорить специалисты из центра.-сказал он.
/А вот и мразь приехала...наверное заберут с собой ...как оперативника службы корпорации...ага ща ....а по*****я вам в газетку не завернуть?/
Алексей одел рядом лежащий легкий бронежилет UBCS./уже как родная вещь блин.../
В соседней большой палатке их ждали люди в деловых костюмах.
Провожатый покинул наемника сразу после того как то вошел внутрь.
Всего людей было трое.Кроме них больше никого.
-Здравствуйте лейтенант Льгов.- сказал один из них на русском
/Хорошо давайте подыграем.../
-Сэр...операция "Бешеный шакал " провалилась.Выживших в городе не осталось...эти монстры...
-Достаточно Алексей Олегович.Мы приехали для того что бы забрать вас и задать один вопрос.С вами был кто нибудь?-
-Нет сэр...-
-Хорошо тогда мы забираем вас с собой в ближайший город.Там вас осмотрят и вылечат.После этого вам дадут отпуск и повысят во звании.
/Ага ща...заберут и прикончат по тихому.../
-Выезд будем прямо сейчас?-
-Да-
-Сэр тогда давайте не будем терять времени.-
Трое людей встали вышли вместе со Льговым из палатки.Снаружи их ждали люди в черной форме с знаками Амбреллы на форме.Затем они пошли к недалеко стоящим черным джипам со знаком корпорации на крыше.
Всего было 4 вооруженных людей амбреллы ... 2 из которых ушли к другой машине....
/Обычные солдафоны не успеют среагировать.../
Алексей внезапно...выхватил пистолет у одного из двух людей в форме.И выстрелил в него.Второй очередью попытался пальнуть в наемника но мимо и тоже получил в лоб.
/Правильно...вот зачем держать оружие на на предохранителе когда везешь *труп*/
Он быстро заскочил в джип стоящий рядом с ним.
Внутри сидел водитель который попытался достать оружие.Впрочем Алексей даже не заметил этого и просто пустил в него пару пуль и выкинул из сидения.
-А теперь попытаемся выжить под калибром 7.62... -сказал наемник и нажал на газ джипа.
Разогнавшись на джипе он не замечая проехал вторую линию карантина.В догонку ему летели пули из стационарного m60.Погоня
/Через километр начинается последняя линия карантина...а в ней они точно стрелять не будут...гражданские ждущие своих родных...так что тебе нечего боятся Алексей.../успокаивал он себя слушая как заднее стекло разбилось от пуль.
Оп посмотрел на зад и увидил что за ним гонится всего два хаммера.1 с пулеметом, другой - без.
Через минуту стрельба закончилась и хаммеры остановились.Впереди виднелся простой шлагбаум с полицейскими фургонами.За ними было видно кучу гражданских с различными протестующими табличками.
-Ну что ...психическая атака....-он нажал на газ и начал громко сигналить.
Видно было что гражданские в панике начали разбегаться в стороны.
Когда джип на полной скорости врезался в фургон полиции на дорогое почти никого не было, все убежали в сторону.
Фургон в который врезался Джип отлетел в сторону а Джип на котором ехал лейтенант отскочил в но не заглох и Льгов снова нажал на педаль газа.
Чуть чуть разогнавшись Льгов почувствовал внезапную боль в горле .В него попала пуля пущенная кем то из полицейских .
/Глупо.../подумал Льгов когда из его рук начал уходить скользкий от крови руль и машина перевернулась потеряв управление.
Спрятанная под повязкой колба с вирусом разбилась...
There is no safety from violence...then it inside us...

Сообщение отредактировал Vasdamas - Суббота, 16.01.2010, 11:07

LamarrДата: Суббота, 16.01.2010, 00:30 | Сообщение # 143
Гений
Награды: 42
Локация:Комплекс Амбреллы, Подземные уровни
Им все же удалось добежать до места, в котором Виктория хранила часть своих вещей. Откинув, висящий на стене, плакат с какими-то указаниями Виктория набрала, на открывшимся миру, сейфе пароль. Внутри было очень много бутылочек с жидкостью для снятия лака, зеркало, перцовый балончик, скальпель , спички и куча косметики. / А спички очень даже кстати/ Забрав все содержимое, она стала обливать смывалкой подползавших все ближе тварей. Чарльз последовал ее примеру, подожгя таким образом типа мини крокодильчиков, они снова побежали/мда, а был бы бнзин все было бы намного проще, включу его в следующий раз в список покупок..первым пунктом!!!!! и спички ..вторым./

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

hedhehogДата: Суббота, 16.01.2010, 10:38 | Сообщение # 144
Маджини
Награды: 7
Локация:все тот же полицейский участок
Том не знал что делать дальше и он решил найти любой пункт эвакуаций и он направился на крышу

Сообщение отредактировал hedhehog - Суббота, 16.01.2010, 10:38

hedhehogДата: Суббота, 16.01.2010, 10:47 | Сообщение # 145
Маджини
Награды: 7
Локация:крышы
Том не стал особо осматриваться и орентируясь по карте он направился в одно из зданий "Амбрелла" чтобы набрать оружия и боеприпасов
И вдруг появился вертолет чистильщиков
Тому пришлось скрываться и при погоне провалился в дыру одного из здания
Том выжил но навремя потерял сознание

=Survivor=Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:08 | Сообщение # 146
Лас Плагас
Награды: 15
Локация: Улица напротив школы.

Убегая от толпы заражёных Владимир увидел школу с которой у него начинались преключения в этом городе.Крыша была разрушена бомбовым ударом, стёкла выбиты.
/...эх...для чего я согласился на это задание.../
-Кстате как вас зовут?- спросил Иванов
-Я капитан Прайс- ответил старший их группы.
-Я сержант Рико- ответил второй наёмник, и наступила нелепая тишина.
/...да...эти парни не очень общительные/
-Эх...как вернёмся ящик пива поставлю- сказал Иванов что бы разрядить обстановку.
- Молчи батаник- сказал тихо Прайс.
/...к тому же не очень вежливы/
Подняв руку прайс тихо и точно сказал -Тихо,всем стоять-
/Что этому отмороженому салаге в голову сбрело?/подумал Владимир протягивая руку к пистолету.
Капитан прайс положил свой G36 с оптическим прицелом, подствольным гранотомётом на асвальт, и приложил ухо к земле.В таком положении Прайс провёл гдето 15 секунд, но не кто не осмеливался издать и шороха.
-Дальше нельзя идти.Придётся начать поиски объекта со школы- заявил Прайс.
-Какого объекта?- ответил Владимир
Рико схватил Иванова за грудки и прислонил с стене какого та здания.
- Не знаешь гандон с каким заданием приехали?!Тагда какого чёрта мы тут делаем!!!-
-Успокойся солдат.У них такое бывает.Не успевают провести инструктаж - оттаскивая содафона от Владимира.
/Тебя гнида я убью первым.../
- Но что мы тут делаем, не зная цели миссии -сказал Рико смотря на Прайса
- В общем смысле мы должны найти какого то огромного паука и усыпить его,для дальнейшей перправки на базу - сказал Прайс поднимая свой автомат.
Вой инфицированых казался всё былиже и ближе.
- Уходим в школу - приказал Прайс.

Владимир Иванов
Здоровье: Плохо
Оружие: Taurus 66 4/6
Инвентарь: Документы охранника.

HanДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:36 | Сообщение # 147
Сильная головная боль...
-Ааа...- Промычал в пол голоса Макс... Тошнота... Он попытался встать... /Воды.../ Пронеслось у него в голове... Он достал с внутреннего кармана бутылку с водой... Почти вся вылилась... Кравер сделал несколько глотков и выбросил бутылку... Он сполз с капота машины... Еле стоя на ногах, достал сигарету, зажёг, и посмотрел на обгорелые останки Тирана... Одной рукой держа порез, он достал полу-автомат...

HITassasinДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:23 | Сообщение # 148
Тиран
Бенджамин доедал пачку чипсов и смотрел на монитор.На нём был показан таймер и до взрыва оставалось чуть больше пяти минут.
-Думаю стоит идти.Пока доберёмся по туннелям и придём к кораблю пройдёт много времени.Нас могут найти и убить...Находясь здесь мы в опасности.Думаю стоит идти.До взрыва защитной консоли чуть больше пяти минут.Этого хватит на отход, советую собраться и идти.Взять еду, воду...Вообще все нужные припасы.На корабле вряд ли нас покормят...Нас там не ждут и убьют в любую минуту.
-Анна сказала что ты не подчинился приказу...Почему ты ослушался и что это был за приказ? - быстро спросил Бинг, который допивал бутылку минералки.
-У нас поступил приказ убивать всех и каждого.В том числе и вас...Я ослушался и не убил. - соврал Бен.
-Но пытался...
-Но не убил...У нас мало времени.Я повторюсь.Нужно торопится иначе мы умрём раньше чем думаем.
-Ладно думаю выходим...Майкл и Алексей сложите всю еду и воду которую можно унести.Кирилл возьми медикаменты и идём.
Таймер на экране монитора показывал четыре минуты.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 17.01.2010, 18:28

СтранностьДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:10 | Сообщение # 149
Лас Плагас
Персонаж Алекс Роуч
Локация Офис под туннелями

Алекс доел шоколадный батончик и решил сходить в оружейную,набрать патронов и может быть чем нибуть разжиться
Через несколько минут он добрел до оружейной,путь выдался достаточно безопасным

Локация.Оружейная
Алекс зашел в оружейку,внутри было темно,он ощупал стену и нашел включатель,нажав на него лампы помигали,помигали и наконец загорелись
-Так что у нас тут?
Алекс начал разглядывать шкавчики,некотороые из них были закрыты другие были открыты но пусты,везде была картина хаоса,также в оружейно стоял стол,а на столе лежали ключи с надписью "оружейная №9"
-\Хм оружейная номер девять....\
Алекс посмотрел по сторонам и взгляд его остановился на шкавчике с цифрой 9,подойдя к нему и попробовав ключ шкав со скрипом открылся в нутри была беретта 93R с режимом стрельбы по 3 патрона а также 3 пустых обоймы емкостью до 20 патронов
Получена пистолет беретта 93R

-Да уж хорошая вещь,еще бы патроны найти
Осмотря оружейную он нашол пару пачек патронов калибра 9мм и патронов калибра 5.56 ,сложив по пачке в подсумок он двинулся обратно
Придя обратно,Бен сказал всем собрать все необходимое и двинуться в путь
Локация Офис под туннелями

Прикрепления: 1249680.jpg (114.2 Kb) · 6358156.jpg (3.1 Kb) · 9211957.jpg (2.0 Kb)

Сообщение отредактировал Странность - Понедельник, 18.01.2010, 20:13

HanДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:39 | Сообщение # 150
-Ну и урод же ты...- Прохрипел он. Наёмник рукавом стёр с лица кровь. Хромая подошёл к полицейской машине, сел, ключи были на месте. Макс повернул ключ зажигания. Завелась... Кравер тяжело дышал. /Чёёёрт.../ Сильная головная боль не уходила...
-Блин...- Кравер выкрутил руль. Нажал на газ. Машина медленно тронулась, и всё время наёмник не ехал больше 60 км.
*40 минут спустя...*

Локация: Около церкви.

Машина остановилась. Кравер вылез, достал пистолет. Перезарядил. И вытащив полу-автомат направился к дверям церкви.../Если он и есть... Ему плевать на этот город.../

Локация: Церковь.

Кравер закрыл за собой больше железные двери церкви... Прошёл немного вперёд и остановился перед распятием...
-Я совершал ужасные поступки... Убивал... Убивал невинных... А теперь я стал жертвой... Моя плоть достанется демонам... Но душу, я отдаю тебе...- Кравер взвёл пистолет, и обернулся...
Вдруг послышались хлопки. Из-за арки вышел человек...

Поиск: