Смерть персонажа. Локация: тупик. Неожиданно Свэн набрал ход и скрылся в проулках. Вдруг сзади послышалось шаркание множества ног. Полицейский оглянулся и увидел толпу зомби. -Чёрт! - выругался он и побежал петляя по проулкам. И он оказался в тупике. Зомби окружали его всё быстрее и быстрее. Как только заражённые подошли ближе Свэн выстрелил себе в голову окропив кирпичную стенку красной кровью. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Вдруг в дверь участка вошёл мужчина и поднял оружие - Эй, кто вы? -Стойте...Не стреляйте.Остановитесь.Я Чендлер Бинг.Со мной рядом Майкл...Мы не причиним вреда... Вдруг прогремел выстрел.Девушка упала на пол и из её тела пошла струйка крови. -Это ты сделал?Ты убил её? - спросил Чендлер смотря на незнакомца. Вдруг из тени вышел Бен который держал в руках пистолет. -Это я её убил Чендлер. -Ты?Что ты тут делаешь? -Слежу за охотником...То есть за Майклом. -Зачем ты убил её?Ты же любил её... -Я её использовал...Она меня любила.Но не я её... -Ты чёртов монстр. -Не может этого быть...Возможно ты ошибся... Бенджамин резко прыгнул на Бинга и схватил его, а следом приставил пистолет к виску. -ВЫ оба...Если двинетесь то убью его...!
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 12.01.2010, 17:58
Войдя внутрь, я увидел двух людей внутри. Я нацелил на них дробовик и крикнул: - Эй, кто вы?!
-О,Кирилл это я Алекс помнишь крышу?А рядом со мной Чендлер Бинг Неожиданно прозвучал выстрел,девушка каторая не успела зайти в дверь пошатнулась и упала.Алекс стал осматривать углы но Бен оказался гораздо проворней и пока Алекс осматривал комнату,Бен уже держал Чендлера на мушке
-ВЫ оба...Если двинетесь то убью его...!
-Эй может договоримся?Ктому-же у тебя в любом случае нет выхода нас тут в здании трое а ты один,отпусти его и разойдемся по хорошему ____________________________
Персонаж.Майкл Морхейм
Майкл вошел в архив но Ирина,видимо задержалась в холле полицейского участка и Майкл не предал этому значения,Неожиданно сзади прозвучал выстрел -Хм звук точно не похож на ГЛОКовский Майкл развернулся и двинулся в сторону двери в холл Локация.Холл полицейского участка Когда Майкл попал в здоровый холл полицесого участка перед ним встала такая картина,Бен держал Бинга у себя на мушке а Бена в свою очередь чемто пытался уговорить Алекс,также у двери стоял еще один гражданский в странном костюме,с ружьем в руках Майкл достал свой "инфинити" вышел к Бену при этом не спуская его с прицела -Тебе я нужен не так ли?
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Вторник, 12.01.2010, 18:37
Выслушав пояснения Алекса, кивнул в знак потверждения того, что поверил ему. Вдруг откуда-то появился еще один мужчина, застрелил какую-то девушку и навел ствол на второго мужчину. Потом появился еще один мужчина, тоже с оружием. Я не знал что делать, поэтопу отпустил дробовик, он повис на пемне, который был перекинут через плечо. Достал два Пустынных Орла и крест накрест нацелил оружие на незнакомых мужчин, один из которых только что убил девушку, а другой прибежал откуда-то. - Так, все заткнулись, ок? Теперь обьясните мне, что за фигня тут творится! Зачем нужно было убивать девушку, уто они такие? - кивнул в сторону двух мужчин. Здоровье: Отличное. Инвентарь: 2-а пустынных орла с увеличенными магазинами, 16 обойм к ним, Remington 870 - 100 патронов к нему, охотничий нож отца, плеер, бутылка минеральной воды и сух. паек.
-Эй может договоримся?Ктому-же у тебя в любом случае нет выхода нас тут в здании трое а ты один,отпусти его и разойдемся по хорошему -Думаете я бы вышел сюда если бы у меня не было плана?У меня всегда есть план... -Остановись....! -Слишком поздно...Я давал тебе шанс.Но ты испугался... -Я не хочу работать с таким подонком как ты...Ты чистильщик. -Который не раз спасал твою шкуру.Лучше помолчи. Вдруг в Холл вошёл Майкл. -Тебе я нужен не так ли? - говорил Майкл доставая свой "Инфинити" -Нет...Майкл.Здесь есть люди важней...И если ты думаешь что я не выстрелю то ты ошибаешься...Я привёл вас в Холл.Тот маленький саботаж помог мне вас здесь собрать. Бенджамин опустил пистолет и приставил его к спине Чендлера. -Достань его... -Кого? -Камень которой ты нашёл в участке... Бинг полазил в кармане и достал красный рубин. -Вставь его...! -Куда?! -Ты читал...Я знаю это! Бен повёл Чендлера к статуе в Холле.Бинг медленно вставил рубин в отверстие и из глаз статуи вырвался свет который ослепил всех тех кто находился в холле.Через пару секунд свет прошёл и на месте статуи образовался проход который вёл в какие-то туннели. -Получилось... Бенджамин откинул Чендлера на пол и быстро побежал в образовавшийся проход. Локация:Полицейский участок.Туннели Бен бежал по туннелям и знал что за ним наверняка хвост.Через пару минут бега, Бенджамин наткнулся на какую-то комнату.Это была комната управления туннелями.Лайнус взломал систему уже минут через пять и активировал защиту.Тонкая дверь из металла перегородила путь по туннелям.Её можно было пробить взрывчаткой... -Удачи вам... Бенджамин выбежал из комнаты управления и двинулся дальше туннелям.
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 12.01.2010, 19:38
- Так, все заткнулись, ок? Теперь обьясните мне, что за фигня тут творится!
-Разборки здесь тварятса,парень опусти оружие!
-Достань его... -Кого?
-Да действительно кого? Чендлер достал из кормана драгоценный камень,после чего Бен проводил его в сторону статуи,державшей в руках кувшин,в ней явно чегото не хватало...Наконец после того как они подошли к статуе Бинг вставил камень в статую и из глаз хлынул ослепительный свет,пока была такая яркая вспышка Бен успел забежать в проход а Бинга откинул в сторону.Майкл подбежал к Бингу -Ты как?цел? _________________________________________
Персонаж.Алекс Роуч
Пока Майкл распрашивал Бинга,Алекс осматривал дверь,затем пару раз постучал по ней и произнес -Нужна взрывчатка,или мощный армейский сварочный аппарат,но в нашем случае реальней первое.Кто нибуть знает где достать взрывчатку?
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Вторник, 12.01.2010, 19:52
После всего произошедшего, опустил в бессилии оружие. - Нда... Дела... Обдумав ситуацию сказал: - Нууу... Можно поискать на складе, либо в сейфе начальника. Я точно не знаю где все это находится. Спрятав пистолеты спросил: - А что это вообще такое? Если какой-то потайной вход, может поискать замок? Здоровье: Отличное. Инвентарь: 2-а пустынных орла с увеличенными магазинами, 16 обойм к ним, Remington 870 - 100 патронов к нему, охотничий нож отца, плеер, бутылка минеральной воды и сух. паек.
Персонаж:Чендлер Бинг Локация:Полицейский участок.Холл Бенджамин откинул Чендлера и побежал вниз по туннелям.Бинг встал и побежал за Беном.Следом двинулись остальные. Локация:Полицейский участок.Туннели.Перед дверью. На полпути встретилась дверь которую можно было взорвать.Она была довольно тонкой... -Так...Майкл давай в оружейную.Алекс...Оставайся здесь, а ты незнакомец постарайся помочь Алексу если что.Думаю мы с Майклом двинемся в оружейную.Может там есть ещё взрывчатка. Чендлер не долго думаю обежал обратно в холл, а оттуда в оружейную. Локация:Полицейский участок.Оружейная Дверь оружейной с треском открылась и туда вбежал Чендлер.Он начал открывать ящики с оружием и через мнгновение заметил один заряд С4 на полу. -Вот оно... Бинг убрал заряд и выбежал из оружейной. Локация:Полицейский участок.Холл. Через 10 минут Чендлер Бинг достиг Холла.В помещение начали рваться зомби которые хотели полакомится плотью...Их там было минимум 20, а то и больше. -Майкл!
Майкл обернулся и увидел толпу мертвецов каторые уже стали ломать дверь.Дверь продержалась не долго,минуты 2 не больше.Майкл включил микрофон после чего связался с Алексом -Алекс у нас внештатная ситуация сюда бегом.Бинг возьми тот глок и боеприпасы к нему что я тебе оставил на скамейке! Майкл Убрал пистолет и снял с плеча автомат после чего с жадностью взвел,прицелился,и открыл огонь по головам противника, на каждого уходило в среднем по 2-3 пули,гильзы со звоном падали напол а у Майкла наконецто появилось занятие по его вкусу -Ну чтож поразвлекались и хватит Майкл отстегнул гранату и.... _______________________________
Персонаж.Алекс Роуч Локация.Туннели Алекс долго топтался на месте после чего решил начать разговор с Кириллом -Хм надоело мне тут стоять а тебе? Внезапно.Майкл-- Алекс у нас внештатная ситуация сюда бегом,звук выстрелов,обрыв связи -Пошли у них чтото случилось,потом поговорим
Сообщение отредактировал Странность - Вторник, 12.01.2010, 21:17
Локация: Тунели. После того, как сработала рация Алекса, мы побежали в холл к остальным. Локация: Холл полицейского участка. Вбегая в хол, я увидел, как Майкл кинул гранату. Та попала в самую толпу мертвецов. Почти всех зомбяков разнесло в клочья. Осталась парочка-другая зомбяков. Я прицелился из дробовика и начал стрелять, стараясь целится в голову. Пристрелив штучек пять мертвецов, я перезарядил дробовик и крикнул: - Отходим! Быстрее! Здоровье: Отличное. Инвентарь: 2-а пустынных орла с увеличенными магазинами, 16 обойм к ним, Remington 870 - 100 патронов к нему, охотничий нож отца, плеер, бутылка минеральной воды и сух. паек.
Локация:Полицейский участок.Холл. Чендлер взял Глок и начал отстреливать мертвецов...Гильзы и трупы зомби падали один за другим. -Держите твари! - кричал Чендлер делая выстрел за выстрелом. Вдруг внезапно патроны кончились...Бинг бросил Глок и двинулся ко входу в Туннели. -Майкл!Прикрой и старайся сдерживать волну зомби пока мы устанавливаем взрывчатку! Чендлер пробежал мимо Майкла в туннели. Локация:Туннели.Перед дверью -Алекс помоги Майклу...Я установлю бомбу...! Чендлер достал С4 и поставил его на дверь.Таймер начал тикать и через 60 секунд таймер показал 0.Бомба взорвалась, а Чендлер отпрыгнул от взрывной волны...Вроде никто не пострадал.Сейчас Бинга волнавало две вещи: Где Бен и как там зомби. Персонаж:Бенджамин Лайнус... Локация:Конец туннелей. Бенджамин бежал очень долго и выбился из сил...И вот в конце туннеля виднелся свет.Подбежав к краю, Бен остановился...Выход вёл прямо в какой то кабинет.Кажется выход туннелей был где-то в кабинете губернатора.Теперь понятно почему этот ход был секретным
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 12.01.2010, 21:23
Персонаж.Майкл Морхейм Локация.Холл Прогремел взрыв штук 10 тварей,было убито точно.Но это еще был не конец.Летели пули,рвались головы,моря крови хоть и мертвой Внезапно в заколоченную дверь справа стали слышны удары кулаков и стоны,левее послышался звон стекла -Черт,они отовсюду лезут,походу взрывы что тут были привлекли их внимание
Code
-Майкл!Прикрой и старайся сдерживать волну зомби пока мы устанавливаем взрывчатку!
-Хорошо
- Отходим! Быстрее!
-Ты слышал что Бинг сказал,не шагу назад.Нам лишние стволы не помешают Майкл выкинул пустую обойму и вставил вторую,отстрел мертвецов продолжаетса __________________________________
Персонаж.Алекс Роуч Локация.Холл
Алекс вбежал в холл,и увидев зомби сразуже достал автомат,и стал стрелять на ходу пока не преблизился на нужное ему расстояние -/Ну что потанцуем!/-Пронеслось в голове у Алекса /Щас вы научитесь уважать высшую ступень эвалюции!/
-Алекс помоги Майклу...Я установлю бомбу...!
-Я этим и занимаюсь! После взрыва гранаты у Алекса появилась на лице глупая улыбка -Море крови мне это нравитса!О да детка! Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Вторник, 12.01.2010, 21:39
- Черт, черт, черт! - причитал я, во время перезарядки дробовика. Когда я перезарядил дробовик я понял, что многих я так не перебью, поэтому, я повесил его на плечо, достал два пистолета и крест накрест стал стрелять в приближавшихся к людям зомби. - Раз, два, три , четыре... Да когда же это кончится?! Попадал я преимущественно в головы и грудь зомби. Сбив парочку зомбяков приближающихся к Майклу, я снова приступил к отстрелу мертвяков. Вдруг, патроны закончились. - Черт! После этих слов, начал перезаряжать ди иглы. Здоровье: Отличное. Инвентарь: 2-а пустынных орла с увеличенными магазинами, 16 обойм к ним, Remington 870 - 100 патронов к нему, охотничий нож отца, плеер, бутылка минеральной воды и сух. паек.
Персонаж:Чендлер Бинг Локация:Холл... Чендлер выбежал из туннелей... -Парни все отходим...Я открыл путь.Нет времени всё объяснять...Старайтесь сдерживать тварей и постепенно отходить. К Бингу приблизился один зомби...Он свернул ему шею.И начал спускаться вниз по ступеням в глубь туннелей. Локация:Туннели. Чендлер Бинг достал свой армейский нож и двинулся к взорванной двери.Куски металла лежали по всему туннелю.Сейчас было не понятно как далеко ушёл Бен и как он узнал про это место. Персонаж:Бенджамин Лайнус Бен ударил ногой по стелажу с книгами.Он опрокинулся...Бенджамин зашёл внутрь кабинета и осмотрелся.Кажется он попал в мэрию или что-то в этом роде... Локация:Мэрия.Кабинет Губернатора. Лайнус собирался уходить, но услышал шаги рядом с кабинетом и подумал что это зомби, но глянув в замочную скважину, Бен понял что там люди.Причём они были вооружены.Бен увидел не много...Было темно и неудобно
-Парни все отходим...Я открыл путь.Нет времени всё объяснять...
Майкл поднял глок после чего продолжил огонь и потихоньку отходил назад,наконец они достигли туннелей и спустились вниз __________________________________
Персонаж.Алекс Роуч Локация.Холл
Алекс продолжал отстреливать тварей пока не вбежал Чендлер и не крикнул...
-Парни все отходим...Я открыл путь.Нет времени всё объяснять...
-Все все слышали?Давайте к туннелям!
После чего добежал до лестницы ведущей вниз,в туннели,и стал прекрывать Майкла и Кирилла,вскоре Майкл задом добрался до туннелей. -Кирилл давай быстрей!