Локация:Комплекс Амбреллы, Подземные уровни Идя по коридорам комплекса, отсреливая попавшихся по дороге зомби, они наткнулись на работающий кофейный автомат/Наконецто!!!!!!!!!/ и разбитую витрину с шоколадками./А вот сладкое - это уже хуже, нелюблю.., ну да ладно, кушать то хочетс/Поев, и забрав с собой оставшийся шоколад, они продолжили свой путь. Чарльз все надеялся кого то здесь найти, а Виктория помнила, что говорил Алексей про подземные тунели./Если уж на то пошло, не зряж я сюда возвращалась../ Однако проблема была в том, что работала она здесь не очень то и давно и поэтому постоянно путалась в этом огромном комплексе., а про эти тунели ваще ничего не знала. /Ладно должна ж быть какая-нбудбь карта с нимим. Хотя надо будет спросить у Чарльза как он собирается уходить отсюда, потомуч то надо уже торопиться ..а то останемся здесь на вечность.../ Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Персонаж:Франсуа Одутан Локация:В автомобиле на входе в Ракун "Хм мило...значит всё это правда насчёт "Мёртвого Города" " Подумал Франсуа увидев гору троупов у вхожа в город. Он знал что творится с городом,но он должен был быть здесь.Ему нехватало авантьюр,он был стариком на пенсий ,некому не нужный .Как только Франсуа услышал о" Мёртвом Городе " ,тобиш Ракуне,он решил что должен быть здесь.5 лет без действий и вот он пробрался через аванпост военых ,спёр назаметно тачку и уже входит в Город,город мёртвых душ но "живых" тел... "Теряю форму,раньше был бы в силе украсть тачку незаметно,а так ...чють не здох!!" вырвалось у Франсуа когда дымяшися мотор машины , который был поврежден от пуль,начал возгоратся. 59-летний афро-француз остановил автомобиль и спокойно вышел из него...
Локация:Где-то в округе Ракуна
"Вот повезло,так повезло..."- Теперь он был сам по себе.Он двинулся в город в поисках авантюр,имея с собой всеголиш выкидной нож в левом рукаве,который он никогда не снимал,3 дымовые гранаты и одну световую....
Незнакомец подходил всё ближе... -Ты кто и что тебе нужно?- Проговорил Макс держа одной рукой пистолет.
Как будто ты не помнишь.
Он улыбнулся и подходил всё ближе. -Отвечай блин! Мне терять нечего, застрелю нафиг!- Его голос резко "поднялся".
Ух какие мы злые...
-Слышишь ты! Закрой рот и отвечай на вопросы! Кто ты такой?-
Ты действительно не помнишь? Я освежу тебе память...
Незнакомец достал с кармана куртки что-то вроде диктофона и нажал "Play".
-Ну уж нет. Я наёмник и не буду работать на корпорацию открыто. -Ещё как будешь. Если тебе не безразлична Лара, ты всё сделаешь для корпорации. -Лара?! Не впутывай её в это! Это наше с тобой дело, Сонни! -Ха... У тебя 2 дня. Не будешь работать с нами. Умрёт она и ты. -Я... Я подумаю...
Макс вспомнил... Сонни, он предлагал ему работу в Амбрелле. К счастью, Кравер успел увести Лару из Раккуна за несколько дней до инцидента... -И что тебе надо? А? Сонни?-
О. Уже ничего... Я надеюсь Ларри хорошо обошёлся с твоей девушкой...
-Что?!- Кравер опустил пистолет... -Что ты с ней сделал?- Говорил Макс доставая нож.
Признаю, Ларри говорил, что это было весело...
-Тварь!!- Кравер метнул нож в его тело. Красная кровь медленно выливалась из груди Сонни. Он подошёл ближе... Вытащив нож, он вновь вонзил его! И ещё! И ещё! Лицо Макса стало покрываться кровью, чужой кровью... Ненависть... Он был поглощён ею... Он жаждал крови... -Тварь! Сволочь!- Кравер вытащил нож, вытер о штаны... Вдруг повеял ветер с улицы... Свечи погасли... Стало темно... /Лара... Я не верю... Этого не может быть.../ С его лица скатилась слеза... Макс сжал кулак...
Куман стоял перед открытой дверью вертолёта несущегося над ночным городом. Горели огнём дома, света практически не было видно, светила полная луна. Бразилец выругался на своём языке и добавил на английском: -Чёрт, похоже зря я под это подписался, а ну ничего. В джунглях Колумбии было страшнее... Но тут его прервал пилот вертолёта: -Ты помнишь что у тебя за задание? Куман в ответ кивнул и добавил: -Найти документы касающиеся исследований вашей корпорации и вынести их за город. -Могу дать совет: стреляй во всё что движеться медленней человека. Только так можно здесь протянуть хоть час или полтора. Куман вновь кивнул и уставился вниз. Он рукой сжал рукоять одного из двух пистолетов-пулемётов. /Так-с, значит я выбрался не на лёгкую прогулку, а на вполне сложное задание. Ладно, нужно его выполнить, ведь незря мне за это пообещали сто кусков./ -Где ты меня сможешь скинуть?-вдруг спросил Куман. -На крыше госпиталя. Только там я смогу приземлиться! И ещё одно: как только я тебя скину улечу. Могу только оставить бинокль. -Хорошо Дэйв. Кстати, у меня давно возникал вопрос - как Амбрелла меня обнаружила. -Ооо, чего незнаю того незнаю. А вон и госпиталь через пол минуты ты уже будешь чувствовать почву под ногами.
Локация: крыши госпиталя.
Вертолёт мягко опустился на крышу больницы. На крыше было тихо и безлюдно. Куман выпрыгнул на каменную поверхность прихватив с собой всё своё оборудование. И подарок от пилота. -Спасибо Дэйв, век не забуду. Пилот покачал головой и машина взлетев направилась к югу города. /А теперь нужно обрисовать всю ситуацию./ Куман взял бинокль и встав на карниз осмотрел улицу через бинокль. По улицам ходили окровавленные люди. Они подволачивали ноги, рычали, кусались и дрались между собой. -Хмм... Это и есть те самые последствия экспирементов корпорации. Я удивлён - заразить целый город... Тут Куман услышал слабые шаги и рычание. Человек обернулся и увидел одного из заражённых. Он был одет в форму полицейского, имел мертвенно бледный цвет кожи. Его лицо было местами изодранно, а из тела торчал огромный штырь. Наёмник хмыкнув поднял два своих автомата и движением пальцев переключился на одиночные. Раздались два выстрела. Один попал в ногу, второй в плечо. Но человек продолжал идти. /А если в сердце?/ Куман включил лазерный прицел. Красная точка в районе жизненно важного органа и человек выстрелил заражённому в сердце. Но тот только ошатнувшись, побрёл вытянув прокусаную руку. -И ферверк! - сказал Куман громко и выстрелил со второго оружия в голову. Только после выстрела в голову зомби упал, а наёмник подошёл и пнул труп ногой. Заражённый не подавал признаков жизни. И Куман сел на карниз и принялся осматривать в бинокль улицу. -Хмм...
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Локация:обруженое здание Том очнулся около полуразрушеного здания У тома сильно болела голова но энергетик решил эту проблему Том вышел и здания и его путь также лежал через здание "Амбреллы"
Сверху послышались лопости вертолёта. Вдруг стало тихо... Макс стоял на месте. /Что за чёрт.../ Внезапно окна церкви разбились, сразу начались выстрелы, люди спускались по канатам во внутрь. -Чёрт возьми!- Кравер хромая подбежал к стоящему в центре гробу, через боль столкнул его на пол и выстрелил с пистолета по замку на пьедестале где стоял гроб. Один из аммбреловцев выпустил очередь из автомата. Пуля вошла в лёгкое Макса... Он открыл крышку пьедестала, внизу была канализация. Шатаясь из стороны в сторону, Кравер свалился вниз...
Локация: Канализация.
Еле дыша, Кравер прополз дальше...
Локация: Церковь.
-Сэр! Мы его потеряли! -Так найди и убей! Бросьте гранату ему! Пусть подавится! -Слушаюсь!
Оперативник подбежал к пьедесталу, вынул 2 гранаты, и дёрнув за кольцо бросил их вниз... Прогремел взрыв... Главный из них отойдя в сторону достал рацию.
-Председатель Джонсонс, это группа зачистки отряд "Браво-2". Кравер мёртв. -Хорошо. Уничтожьте остальные цели и возвращайтесь. -Есть.
Оперативник вернулся.
-Разместите взрывчатку в 3 местах указанных на вашем КПК. Интервал- 5 минут. Затем убирайтесь отсюда. -Есть сэр.
Главный из них вышел из церкви, сел в вертолёт, и поднявшись вверх, улетел в глубь города...
"Вот повезло,так повезло..."- Теперь он был сам по себе.Он двинулся в город в поисках авантюр,имея с собой всеголиш выкидной нож в левом рукаве,который он никогда не снимал,3 дымовые гранаты и одну световую....
Локация:Улицы Ракуна Франсуа блуждал по пустым улицам Ракуна,он думал о своей жизни о его предназначение в ней,как вдруг он услышал взрыв,это был приглушоный взрыв,как от гранаты брошеной в помешений.Высунов нож Франсуа побежал к шуму... Локация: Перед церковью Перед ним встала картина большой и красивой церквь,похожую по архитектуре на каталическую.Одутан хотел разогнатся чтобы попасть быстрее внутрь ,но как только он увиделвооружёных людей что выходили из церкви он спрятался и наблюдал.Вдруг неоткуда прилител вертолет и забрал одного из спецназовцех(так подумал франсуа).Несколько людей остались зашишать главный вход. "Что-же делать,как попасть внутрь,я чуствю кому-то нужна помошь!"-Оглядываясь Франсуа заметил канализационый люк,недолга думая он нуырнул туда. Локация:Канализация Я проберюсь под зданием и выйду сзадь ,а там посмотрим,может через окно проберусьв церковь" Он шол акуратно ,с ножом на готове,и вдруг он услышал чейто стон от боли.Сначала Франсуа подумал что это издается из церкви и он находится над ней,но он ошибся ,тк чея-то тень различалось в этом полумраке. Он не знал что делать побежать к тени или повернуть на лево,он замер на месте.... Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Персонаж.Майкл Морхейм Локация.Туннели Майкл и его саратники шли за Бэном по туннелям уже около 2х минут.Майклу было не приятно зависить от Бэнжамина к тому же у него были сомнения о правельности его решения не убивать пока Бенжамина.Наконец показалась лестница ведущая на верх,после чего Майкл спросил -Ну что кто первый?Погадите а где тот парень в капюшоне? Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Куман убрал бинокль и осмотрелся. Больница однозначно кишмя кишела упырями. И тут он увидел тросс. Наёмник закрепил два своих автомата и привязал верёвку к вытяжной трубке. -Упасть не должна. Но проверим... И Куман что есть силы дёрнул за тросс. Труба осталось на месте. /Ну что Куман - полетели?/ И он ухватившись за верёвку начал спускаться по стене здания. В районе второго этажа тросс начал лопаться. И Куман сложным движением смог спрыгнуть на козырёк что находился над больничной дверью.
Локация: улицы города. Верёвка упала на землю, но Кумана щас это мало волновало. Он сидел и потирал ушибленный при неудачном приземлении локоть. После чего он встал и посмотрев вниз спрыгнул. Встав и посмотрев налево снял с крепления один пистолет-пулемёт - на бойца шли три упыря. Наученный убивать Куман выпустил три пули. Мертвецы упали без движения. Куман обернулся и нанёс резкий удар ногой в торс близко стоящему зомби. После чего выхватил второй автомат и переключившись на очередь выпустил ему в голову пять патронов.
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
-Ну что кто первый?Погадите а где тот парень в капюшоне?
-Кирилл? - сказал Чендлер. -Он отстал, я так понимаю - сказал с безразличием Бен. -Идём дальше или подождём? -Он нас слышал!Надеюсь он успеет уйти до взрыва, иначе БУМ! Бенджамин поднялся по лестнице, а следом и Бинг. Локация:Холл. Бен поднялся по лестнице и увидел большого монстра с базукой. -О чёрт...
Локация: Парк Раккун Сити - путь к точке 3.21(место встречи с агентом)
Стен Семсон Здоровье:Отличное Оружие: Винтовка М-16А2UMB с подствольным гранатометом, ГЛОК-23UMB, НОЖ, Помповый дробовик, две осколочные и одна световая гранаты. Инвентарь: рация, КПК, аптечка, антидот.
Минут через двадцать после последней остановки, спец-группа ВиВРа попала в довольно ухоженную часть парка. Деревья были аккуратно подстрижены, а под ногами шуршал зеленый газон, как не странно освещение было отключено. Прицелы ночного видения сильно искажали цвета, из-за этого было тяжело что либо хорошо рассмотреть. Бойцы группы были заметно напряжены, они понимали что сей-час скорее всего встретят, так называемых зараженных. Конечно новичков тут не было и многим как и самому Семсу уже доводилось встречать "творения" Амбрелла, в тренировачных лагерях на Острове Рокфорт или во время аварии в лабораториях Шина, но новая встреча со старыми "знакомыми" никого не радовала.... Меж тем в голове у Семcа вертелась только одна мысль ! /Наконец то удастся вдоволь пострелять, как долго я этого ждал в проклятом Арктическом комплексе !!!/ /Да я не упущу своего шанса !/ Поднявшись на небольшой пригорок бойцы оказались в подобии парка аттракционов, вдалеке виднелось колесо обозрения и деревянные беседки, возле одного из таких пристанищ для усталых горожан последовала новая остановка группы. -Кажется у нас проблемы Сэр ?- осторожно спросил сержант Гросман. -Нет, все просто отлично Грос- с плохо скрываемым раздражение пробурчал Стен Семсон. -Но кажется мы отклонились от на меченой цели, этого парка Аттракционов не было на плане маршрута....- -Вижу Грос, вижу !- -По карте в этой железяке, мы до сих пор идем правильно !- и Семс с силой захлопнул КПК. -У него большое отклонение, но все же...- -Ладно, я примерно представляю где мы, на карте миссии были эти долбаные аттракционы !- -Вы так хорошо запомнили карту, она же огромна.... ?- -Грос у меня фотографическая память, я если что-то увижу буду помнить пока не здохну !!!- В разговор неожиданно вмешался здоровяк Каченский, выглядевший очень обеспокоенным . -Извините Сэр, Винтерс и Холдман пропали !- -Как пропали ?- не сразу сообразил Семсон. -Их нет Сэр !!!- развел руками солдат.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
-Он отстал, я так понимаю - сказал с безразличием Бен
. -Что то слишком часто он отстает Майкл посмотрел на лицо каждого,но после затяжной паузы Бенджамин поднялся по лестнице, а следом и Бинг, а после Майкл и Алекс,по началу все было достаточно тихо но через некоторое время послышались тяжелые шаги -Что это?
Бен поднялся по лестнице и увидел большого монстра с базукой. -О чёрт...
У Майкла произошел небольшой ступор но он с ним быстро справился,военная выработка как никак -Знаете я конечно приму другие варианты но думаю что лучший сейчас вариант будет БЕЖАТЬ! Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Понедельник, 25.01.2010, 13:00
Бенджамин схватил Чендлера за руку и оттащил его к двери в офисы детективов.Тем временем, монстр произвёл выстрел из базуки.Ракета взорвалась в пару метрах от входа в туннель. -Быстрее! Бен затащил Чендлера в офис и кинулся следом.Монстр сделал ещё один выстрел.И потолок обвалился прямо на дверь в офисы Локация:Офисы Лайнус забежал в дверь и услышал шум...Через пару секунд Бена откинуло рядом к Бингу. -На фиг ты меня потащил? -А ты видел того монстра? -надо помочь Майклу! -Попробуй расшвырять тот завал. Чендлер встал и поднял Бенджамина. -Надо это обойти и идти на корабль
Локация:Канализация Я проберюсь под зданием и выйду сзадь ,а там посмотрим,может через окно проберусьв церковь" Он шол акуратно ,с ножом на готове,и вдруг он услышал чейто стон от боли.Сначала Франсуа подумал что это издается из церкви и он находится над ней,но он ошибся ,тк чея-то тень различалось в этом полумраке. Он не знал что делать побежать к тени или повернуть на лево,он замер на месте....
Он решил пойти и посмотреть что там,тк убегать от опасностей не его стиль.Прогресиравая дальше стоны становились всё отчётливиые.И вот перед ним стала страшная картина- Окрававленый человек,держась за грудь воротился в луже крови.Увидев Франсуа он поднял свой пистолет и угрожая ему им он спосил: -Ты один из них!Пришол меня добит?! -Нет нет,я сам по себе,я пришол тебе помочь тк услашл чеи-то стоны ! -Как я могу тебе верит?! Кашляя сказал незнакомец -Тебе прийдется,иначе ты попросту умрёш! Увидев что этот,хорошо вооружёный человек,опустил пистолет он подбежал к нему и,подставив ему плечо поднял его. -Ты кто такой,и что произошло? -Ты помогать мне пришол или как?Хватит церемонится,мы счас на вохдуъ взлетим,в церкви заложен заряды!После этих слов Незнакомец потерял сознание . -Что за?! …Услышав это Одутан набросил солдата на спину и рынулся к выходу.Только на полпути он понел что этот человек почти не весит нечего,он был лёгким да и синеватый отенок кожи и говорил о его болезнености. В канализацию хлынул бледный свет от уличного фоноря,в то время как Одутан поднимал крышку люка. Локация:Улицы Ракуна Они стояли в середине улице,поэтому Франсуа решил перебртся в переулок. -Теперь мы в безопасность…Так посмотрим-ка.Сняв с Солдата вверх он остался без слов.Он был знаком с навыками первой помошь,но как излечать пулевые ранения в грудь он не знал.Его большой опыт не чем ему бы не помог,да и бинтов и лекарств у него не было,но в военой машине что он спёр, была аптечка.Он уже решил збегать к машине.как солдат очнулся… Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
-Ааа...- Простонал Макс держась одной рукой за рану. Вторая рука была разорвана на части. Кровь шла рекой... Перед глазами всё мелькало... Какой-то человек стоял перед ним... Похоже он вытащил Макса из канализации. -Ааа, чёрт!- Рука вся "горела". Оставшиеся куски костей весели на тонких нитях кожи... Кравер достал нож... Резко взмахнув им, он отрезал те самые ошмётки... -Блииин!- Была огромная боль... Макс положил голову назад на асфальт. Дрожащей рукой достал из кармана пачку сигарет... Еле достав пачку, зажигалку он был уже не в силах достать... -Ог...Огоньку... Не.. Не найдётся?- Хотел было замесятся, но не смог...