Воскресенье | 24.11.2024 | 22:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
LamarrДата: Среда, 20.01.2010, 14:17 | Сообщение # 151
Гений
Награды: 42
Статус: Offline
Локация:Комплекс Амбреллы, Подземные уровни
Идя по коридорам комплекса, отсреливая попавшихся по дороге зомби, они наткнулись на работающий кофейный автомат/Наконецто!!!!!!!!!/ и разбитую витрину с шоколадками./А вот сладкое - это уже хуже, нелюблю.., ну да ладно, кушать то хочетс/Поев, и забрав с собой оставшийся шоколад, они продолжили свой путь. Чарльз все надеялся кого то здесь найти, а Виктория помнила, что говорил Алексей про подземные тунели./Если уж на то пошло, не зряж я сюда возвращалась../
Однако проблема была в том, что работала она здесь не очень то и давно и поэтому постоянно путалась в этом огромном комплексе., а про эти тунели ваще ничего не знала. /Ладно должна ж быть какая-нбудбь карта с нимим. Хотя надо будет спросить у Чарльза как он собирается уходить отсюда, потомуч то надо уже торопиться ..а то останемся здесь на вечность.../

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

free_ionikДата: Пятница, 22.01.2010, 15:45 | Сообщение # 152
Маджини
Награды: 2
Персонаж:Франсуа Одутан
Локация:В автомобиле на входе в Ракун
"Хм мило...значит всё это правда насчёт "Мёртвого Города" " Подумал Франсуа увидев гору троупов у вхожа в город.
Он знал что творится с городом,но он должен был быть здесь.Ему нехватало авантьюр,он был стариком на пенсий ,некому не нужный .Как только Франсуа услышал о" Мёртвом Городе " ,тобиш Ракуне,он решил что должен быть здесь.5 лет без действий и вот он пробрался через аванпост военых ,спёр назаметно тачку и уже входит в Город,город мёртвых душ но "живых" тел...
"Теряю форму,раньше был бы в силе украсть тачку незаметно,а так ...чють не здох!!" вырвалось у Франсуа когда дымяшися мотор машины , который был поврежден от пуль,начал возгоратся. 59-летний афро-француз остановил автомобиль и спокойно вышел из него...

Локация:Где-то в округе Ракуна

"Вот повезло,так повезло..."- Теперь он был сам по себе.Он двинулся в город в поисках авантюр,имея с собой всеголиш выкидной нож в левом рукаве,который он никогда не снимал,3 дымовые гранаты и одну световую....

(Я новичок,помогите мне smile )

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

Сообщение отредактировал free_ionik - Пятница, 22.01.2010, 15:46

HanДата: Пятница, 22.01.2010, 18:05 | Сообщение # 153
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Красиво сказал...

Незнакомец подходил всё ближе...
-Ты кто и что тебе нужно?- Проговорил Макс держа одной рукой пистолет.
Как будто ты не помнишь.

Он улыбнулся и подходил всё ближе.
-Отвечай блин! Мне терять нечего, застрелю нафиг!- Его голос резко "поднялся".
Ух какие мы злые...

-Слышишь ты! Закрой рот и отвечай на вопросы! Кто ты такой?-
Ты действительно не помнишь? Я освежу тебе память...

Незнакомец достал с кармана куртки что-то вроде диктофона и нажал "Play".
-Ну уж нет. Я наёмник и не буду работать на корпорацию открыто.
-Ещё как будешь. Если тебе не безразлична Лара, ты всё сделаешь для корпорации.
-Лара?! Не впутывай её в это! Это наше с тобой дело, Сонни!
-Ха... У тебя 2 дня. Не будешь работать с нами. Умрёт она и ты.
-Я... Я подумаю...

Макс вспомнил... Сонни, он предлагал ему работу в Амбрелле. К счастью, Кравер успел увести Лару из Раккуна за несколько дней до инцидента...
-И что тебе надо? А? Сонни?-
О. Уже ничего... Я надеюсь Ларри хорошо обошёлся с твоей девушкой...

-Что?!- Кравер опустил пистолет...
-Что ты с ней сделал?- Говорил Макс доставая нож.
Признаю, Ларри говорил, что это было весело...

-Тварь!!- Кравер метнул нож в его тело. Красная кровь медленно выливалась из груди Сонни. Он подошёл ближе... Вытащив нож, он вновь вонзил его! И ещё! И ещё! Лицо Макса стало покрываться кровью, чужой кровью... Ненависть... Он был поглощён ею... Он жаждал крови...
-Тварь! Сволочь!-
Кравер вытащил нож, вытер о штаны... Вдруг повеял ветер с улицы... Свечи погасли... Стало темно... /Лара... Я не верю... Этого не может быть.../ С его лица скатилась слеза... Макс сжал кулак...

KnuxAdowДата: Суббота, 23.01.2010, 00:06 | Сообщение # 154
Маджини
Награды: 9
Локация: небо над городом. Вертолёт.

Куман стоял перед открытой дверью вертолёта несущегося над ночным городом. Горели огнём дома, света практически не было видно, светила полная луна. Бразилец выругался на своём языке и добавил на английском:
-Чёрт, похоже зря я под это подписался, а ну ничего. В джунглях Колумбии было страшнее...
Но тут его прервал пилот вертолёта:
-Ты помнишь что у тебя за задание?
Куман в ответ кивнул и добавил:
-Найти документы касающиеся исследований вашей корпорации и вынести их за город.
-Могу дать совет: стреляй во всё что движеться медленней человека. Только так можно здесь протянуть хоть час или полтора.
Куман вновь кивнул и уставился вниз. Он рукой сжал рукоять одного из двух пистолетов-пулемётов.
/Так-с, значит я выбрался не на лёгкую прогулку, а на вполне сложное задание. Ладно, нужно его выполнить, ведь незря мне за это пообещали сто кусков./
-Где ты меня сможешь скинуть?-вдруг спросил Куман.
-На крыше госпиталя. Только там я смогу приземлиться! И ещё одно: как только я тебя скину улечу. Могу только оставить бинокль.
-Хорошо Дэйв. Кстати, у меня давно возникал вопрос - как Амбрелла меня обнаружила.
-Ооо, чего незнаю того незнаю. А вон и госпиталь через пол минуты ты уже будешь чувствовать почву под ногами.

Локация: крыши госпиталя.

Вертолёт мягко опустился на крышу больницы. На крыше было тихо и безлюдно. Куман выпрыгнул на каменную поверхность прихватив с собой всё своё оборудование. И подарок от пилота.
-Спасибо Дэйв, век не забуду.
Пилот покачал головой и машина взлетев направилась к югу города.
/А теперь нужно обрисовать всю ситуацию./
Куман взял бинокль и встав на карниз осмотрел улицу через бинокль. По улицам ходили окровавленные люди. Они подволачивали ноги, рычали, кусались и дрались между собой.
-Хмм... Это и есть те самые последствия экспирементов корпорации. Я удивлён - заразить целый город...
Тут Куман услышал слабые шаги и рычание. Человек обернулся и увидел одного из заражённых. Он был одет в форму полицейского, имел мертвенно бледный цвет кожи. Его лицо было местами изодранно, а из тела торчал огромный штырь. Наёмник хмыкнув поднял два своих автомата и движением пальцев переключился на одиночные. Раздались два выстрела. Один попал в ногу, второй в плечо. Но человек продолжал идти.
/А если в сердце?/
Куман включил лазерный прицел. Красная точка в районе жизненно важного органа и человек выстрелил заражённому в сердце. Но тот только ошатнувшись, побрёл вытянув прокусаную руку.
-И ферверк! - сказал Куман громко и выстрелил со второго оружия в голову.
Только после выстрела в голову зомби упал, а наёмник подошёл и пнул труп ногой. Заражённый не подавал признаков жизни. И Куман сел на карниз и принялся осматривать в бинокль улицу.
-Хмм...

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

hedhehogДата: Суббота, 23.01.2010, 14:19 | Сообщение # 155
Маджини
Награды: 7
Локация:обруженое здание
Том очнулся около полуразрушеного здания
У тома сильно болела голова но энергетик решил эту проблему
Том вышел и здания и его путь также лежал через здание "Амбреллы"

HanДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:04 | Сообщение # 156
Сверху послышались лопости вертолёта. Вдруг стало тихо... Макс стоял на месте. /Что за чёрт.../ Внезапно окна церкви разбились, сразу начались выстрелы, люди спускались по канатам во внутрь.
-Чёрт возьми!- Кравер хромая подбежал к стоящему в центре гробу, через боль столкнул его на пол и выстрелил с пистолета по замку на пьедестале где стоял гроб. Один из аммбреловцев выпустил очередь из автомата. Пуля вошла в лёгкое Макса... Он открыл крышку пьедестала, внизу была канализация. Шатаясь из стороны в сторону, Кравер свалился вниз...

Локация: Канализация.

Еле дыша, Кравер прополз дальше...

Локация: Церковь.

-Сэр! Мы его потеряли!
-Так найди и убей! Бросьте гранату ему! Пусть подавится!
-Слушаюсь!

Оперативник подбежал к пьедесталу, вынул 2 гранаты, и дёрнув за кольцо бросил их вниз... Прогремел взрыв...
Главный из них отойдя в сторону достал рацию.
-Председатель Джонсонс, это группа зачистки отряд "Браво-2". Кравер мёртв.
-Хорошо. Уничтожьте остальные цели и возвращайтесь.
-Есть.

Оперативник вернулся.
-Разместите взрывчатку в 3 местах указанных на вашем КПК. Интервал- 5 минут. Затем убирайтесь отсюда.
-Есть сэр.

Главный из них вышел из церкви, сел в вертолёт, и поднявшись вверх, улетел в глубь города...

free_ionikДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:33 | Сообщение # 157
Маджини
Quote (free_ionik)
"Вот повезло,так повезло..."- Теперь он был сам по себе.Он двинулся в город в поисках авантюр,имея с собой всеголиш выкидной нож в левом рукаве,который он никогда не снимал,3 дымовые гранаты и одну световую....

Локация:Улицы Ракуна
Франсуа блуждал по пустым улицам Ракуна,он думал о своей жизни о его предназначение в ней,как вдруг он услышал взрыв,это был приглушоный взрыв,как от гранаты брошеной в помешений.Высунов нож Франсуа побежал к шуму...
Локация: Перед церковью
Перед ним встала картина большой и красивой церквь,похожую по архитектуре на каталическую.Одутан хотел разогнатся чтобы попасть быстрее внутрь ,но как только он увиделвооружёных людей что выходили из церкви он спрятался и наблюдал.Вдруг неоткуда прилител вертолет и забрал одного из спецназовцех(так подумал франсуа).Несколько людей остались зашишать главный вход.
"Что-же делать,как попасть внутрь,я чуствю кому-то нужна помошь!"-Оглядываясь Франсуа заметил канализационый люк,недолга думая он нуырнул туда.
Локация:Канализация
Я проберюсь под зданием и выйду сзадь ,а там посмотрим,может через окно проберусьв церковь"
Он шол акуратно ,с ножом на готове,и вдруг он услышал чейто стон от боли.Сначала Франсуа подумал что это издается из церкви и он находится над ней,но он ошибся ,тк чея-то тень различалось в этом полумраке. Он не знал что делать побежать к тени или повернуть на лево,он замер на месте....

Ион Бырлэдяну
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

СтранностьДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:27 | Сообщение # 158
Лас Плагас
Награды: 12
Персонаж.Майкл Морхейм
Локация.Туннели
Майкл и его саратники шли за Бэном по туннелям уже около 2х минут.Майклу было не приятно зависить от Бэнжамина к тому же у него были сомнения о правельности его решения не убивать пока Бенжамина.Наконец показалась лестница ведущая на верх,после чего Майкл спросил
-Ну что кто первый?Погадите а где тот парень в капюшоне?

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

KnuxAdowДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:00 | Сообщение # 159
Маджини
Награды: 9
Куман убрал бинокль и осмотрелся. Больница однозначно кишмя кишела упырями. И тут он увидел тросс. Наёмник закрепил два своих автомата и привязал верёвку к вытяжной трубке.
-Упасть не должна. Но проверим...
И Куман что есть силы дёрнул за тросс. Труба осталось на месте.
/Ну что Куман - полетели?/
И он ухватившись за верёвку начал спускаться по стене здания. В районе второго этажа тросс начал лопаться. И Куман сложным движением смог спрыгнуть на козырёк что находился над больничной дверью.

Локация: улицы города.
Верёвка упала на землю, но Кумана щас это мало волновало. Он сидел и потирал ушибленный при неудачном приземлении локоть. После чего он встал и посмотрев вниз спрыгнул. Встав и посмотрев налево снял с крепления один пистолет-пулемёт - на бойца шли три упыря. Наученный убивать Куман выпустил три пули. Мертвецы упали без движения. Куман обернулся и нанёс резкий удар ногой в торс близко стоящему зомби. После чего выхватил второй автомат и переключившись на очередь выпустил ему в голову пять патронов.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

HITassasinДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:38 | Сообщение # 160
Тиран
Награды: 10
Quote (Странность)
-Ну что кто первый?Погадите а где тот парень в капюшоне?

-Кирилл? - сказал Чендлер.
-Он отстал, я так понимаю - сказал с безразличием Бен.
-Идём дальше или подождём?
-Он нас слышал!Надеюсь он успеет уйти до взрыва, иначе БУМ!
Бенджамин поднялся по лестнице, а следом и Бинг.
Локация:Холл.
Бен поднялся по лестнице и увидел большого монстра с базукой.
-О чёрт...

NewWeskerДата: Понедельник, 25.01.2010, 01:28 | Сообщение # 161
Привет с того света
Награды: 55
Локация: Парк Раккун Сити - путь к точке 3.21(место встречи с агентом)

Стен Семсон
Здоровье:Отличное
Оружие: Винтовка М-16А2UMB с подствольным гранатометом, ГЛОК-23UMB, НОЖ, Помповый дробовик,
две осколочные и одна световая гранаты.
Инвентарь: рация, КПК, аптечка, антидот.

Минут через двадцать после последней остановки, спец-группа ВиВРа попала в довольно ухоженную часть парка.
Деревья были аккуратно подстрижены, а под ногами шуршал зеленый газон, как не странно освещение было отключено.
Прицелы ночного видения сильно искажали цвета, из-за этого было тяжело что либо хорошо рассмотреть.
Бойцы группы были заметно напряжены, они понимали что сей-час скорее всего встретят, так называемых зараженных.
Конечно новичков тут не было и многим как и самому Семсу уже доводилось встречать "творения" Амбрелла, в тренировачных
лагерях на Острове Рокфорт или во время аварии в лабораториях Шина, но новая встреча со старыми "знакомыми" никого не радовала....
Меж тем в голове у Семcа вертелась только одна мысль !
/Наконец то удастся вдоволь пострелять, как долго я этого ждал в проклятом Арктическом комплексе !!!/
/Да я не упущу своего шанса !/
Поднявшись на небольшой пригорок бойцы оказались в подобии парка аттракционов, вдалеке виднелось колесо обозрения и
деревянные беседки, возле одного из таких пристанищ для усталых горожан последовала новая остановка группы.
-Кажется у нас проблемы Сэр ?- осторожно спросил сержант Гросман.
-Нет, все просто отлично Грос- с плохо скрываемым раздражение пробурчал Стен Семсон.
-Но кажется мы отклонились от на меченой цели, этого парка Аттракционов не было на плане маршрута....-
-Вижу Грос, вижу !-
-По карте в этой железяке, мы до сих пор идем правильно !- и Семс с силой захлопнул КПК.
-У него большое отклонение, но все же...-
-Ладно, я примерно представляю где мы, на карте миссии были эти долбаные аттракционы !-
-Вы так хорошо запомнили карту, она же огромна.... ?-
-Грос у меня фотографическая память, я если что-то увижу буду помнить пока не здохну !!!-
В разговор неожиданно вмешался здоровяк Каченский, выглядевший очень обеспокоенным .
-Извините Сэр, Винтерс и Холдман пропали !-
-Как пропали ?- не сразу сообразил Семсон.
-Их нет Сэр !!!- развел руками солдат.

.......................« Take no prisoners, comrades! »

СтранностьДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:59 | Сообщение # 162
Лас Плагас
Награды: 12
Персонаж.Майкл Морхейм
Локация.Холл
-Он отстал, я так понимаю - сказал с безразличием Бен
.
-Что то слишком часто он отстает
Майкл посмотрел на лицо каждого,но после затяжной паузы Бенджамин поднялся по лестнице, а следом и Бинг,
а после Майкл и Алекс,по началу все было достаточно тихо но через некоторое время послышались тяжелые шаги
-Что это?
Бен поднялся по лестнице и увидел большого монстра с базукой.
-О чёрт...

У Майкла произошел небольшой ступор но он с ним быстро справился,военная выработка как никак
-Знаете я конечно приму другие варианты но думаю что лучший сейчас вариант будет БЕЖАТЬ!

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Понедельник, 25.01.2010, 13:00

HITassasinДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:40 | Сообщение # 163
Тиран
Награды: 10
Бенджамин схватил Чендлера за руку и оттащил его к двери в офисы детективов.Тем временем, монстр произвёл выстрел из базуки.Ракета взорвалась в пару метрах от входа в туннель.
-Быстрее!
Бен затащил Чендлера в офис и кинулся следом.Монстр сделал ещё один выстрел.И потолок обвалился прямо на дверь в офисы
Локация:Офисы
Лайнус забежал в дверь и услышал шум...Через пару секунд Бена откинуло рядом к Бингу.
-На фиг ты меня потащил?
-А ты видел того монстра?
-надо помочь Майклу!
-Попробуй расшвырять тот завал.
Чендлер встал и поднял Бенджамина.
-Надо это обойти и идти на корабль

free_ionikДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:17 | Сообщение # 164
Маджини
Quote (free_ionik)
Локация:Канализация
Я проберюсь под зданием и выйду сзадь ,а там посмотрим,может через окно проберусьв церковь"
Он шол акуратно ,с ножом на готове,и вдруг он услышал чейто стон от боли.Сначала Франсуа подумал что это издается из церкви и он находится над ней,но он ошибся ,тк чея-то тень различалось в этом полумраке. Он не знал что делать побежать к тени или повернуть на лево,он замер на месте....

Он решил пойти и посмотреть что там,тк убегать от опасностей не его стиль.Прогресиравая дальше стоны становились всё отчётливиые.И вот перед ним стала страшная картина- Окрававленый человек,держась за грудь воротился в луже крови.Увидев Франсуа он поднял свой пистолет и угрожая ему им он спосил:
-Ты один из них!Пришол меня добит?!
-Нет нет,я сам по себе,я пришол тебе помочь тк услашл чеи-то стоны !
-Как я могу тебе верит?! Кашляя сказал незнакомец
-Тебе прийдется,иначе ты попросту умрёш!
Увидев что этот,хорошо вооружёный человек,опустил пистолет он подбежал к нему и,подставив ему плечо поднял его.
-Ты кто такой,и что произошло?
-Ты помогать мне пришол или как?Хватит церемонится,мы счас на вохдуъ взлетим,в церкви заложен заряды!После этих слов Незнакомец потерял сознание .
-Что за?! …Услышав это Одутан набросил солдата на спину и рынулся к выходу.Только на полпути он понел что этот человек почти не весит нечего,он был лёгким да и синеватый отенок кожи и говорил о его болезнености.
В канализацию хлынул бледный свет от уличного фоноря,в то время как Одутан поднимал крышку люка.
Локация:Улицы Ракуна
Они стояли в середине улице,поэтому Франсуа решил перебртся в переулок.
-Теперь мы в безопасность…Так посмотрим-ка.Сняв с Солдата вверх он остался без слов.Он был знаком с навыками первой помошь,но как излечать пулевые ранения в грудь он не знал.Его большой опыт не чем ему бы не помог,да и бинтов и лекарств у него не было,но в военой машине что он спёр, была аптечка.Он уже решил збегать к машине.как солдат очнулся…

Ион Бырлэдяну

HanДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:57 | Сообщение # 165
Локация: Улицы Раккуна.

-Ааа...- Простонал Макс держась одной рукой за рану. Вторая рука была разорвана на части. Кровь шла рекой... Перед глазами всё мелькало... Какой-то человек стоял перед ним... Похоже он вытащил Макса из канализации.
-Ааа, чёрт!- Рука вся "горела". Оставшиеся куски костей весели на тонких нитях кожи... Кравер достал нож... Резко взмахнув им, он отрезал те самые ошмётки...
-Блииин!- Была огромная боль... Макс положил голову назад на асфальт. Дрожащей рукой достал из кармана пачку сигарет... Еле достав пачку, зажигалку он был уже не в силах достать...
-Ог...Огоньку... Не.. Не найдётся?- Хотел было замесятся, но не смог...

Поиск: