Куман покачал головой и сказал французу: -Этот город мёртв. Корпорация "Амбрелла" заразила практически всех его жителей каким-то опасным вирусом. Теперь все жители кто не двигается быстрее человека - опасные упыри, один укус которого может тебя превратить в такого же упыря! Так что стреляй им в голову. И мне нужна помощь любого человека. /Да он же нефига незнает!/ -Мне нужно найти офис коропорации "Амбрелла." Поможешь или я пойду один. Куман выпустил сигарный дым и мотнул в сторону Франсуа. -Ну ты как? Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Макс сделал несколько шагов. Голова сильно "плыла"... /Лара.../ С этими мыслями он вышел почти на середину дороги. Он медленно шёл вперёд... Было тихо... Однако тишину ночи прервал звук вертолёта... Кравер медленно повернулся. Чёрный вертолёт, под покровом темноты медленно вылетел из-за здания...
*Несколькими часами ранее.*
Локация: Церковь.
-Сэр! Мы его потеряли!
-Так найди и убей! Бросьте гранату ему! Пусть подавится!
-Слушаюсь!
Оперативник подбежал к пьедесталу, вынул 2 гранаты, и дёрнув за кольцо бросил их вниз... Прогремел взрыв... Главный из них отойдя в сторону достал рацию. -Председатель Джонсонс, это группа зачистки отряд "Браво-2". Кравер мёртв.
-Хорошо. Уничтожьте остальные цели и возвращайтесь.
-Есть.
Оперативник вернулся. -Разместите взрывчатку в 3 местах указанных на вашем КПК. Интервал- 5 минут. Затем убирайтесь отсюда.
-Есть сэр.
Главный из них вышел из церкви и сел в вертолёт.
Локация: Вертолёт над Раккун сити.
Пилот садясь на своё место оглянувшись сказал.
-Ну что, Майк. Куда теперь?
-Гостиница на Elm. Street.- Голос Майка был уверенным и холодным.
-Слушаюсь.
Оперативник достал свой КПК, открыл карту Раккуна и отметил несколько пунктов.
*Настоящее время.*
Его прервал пилот вертолёта...
-Майк, тут на дороге какой-то тип стоит. Что с ним делать?
Майк подойдя к сиденью пилота, достал бинокль. -Джейк, держи ровней.- Оперативник сделал увеличение на 68% -Какого?! Это Кравер! Убейте его!- На лице пилота появилась улыбка. Джейк нажал на кнопку. Пули с огромной скоростью вылетали из пулемёта...
*2 минуты раннее.*
Локация: Улицы Раккун.
Макс обернулся... Из-за здания вылетел вертолёт... -Ну давай! Давай! Возьми меня!- Он знал... Теперь он умрёт... Он смотрел своей смерти в глаза... Спасения нет... Кравер начал стрелять из пистолета, бессмысленно... От неизбежности... В его тело впивались патроны... -Ааааа!!!- Кравер шёл в их сторону. Не смотря на пули... Не смотря ни на что...
Локация: Вертолёт.
-Джейк! Да убей же его наконец!- Прокричал оперативник смотря на стоящего Кравера. Пилот опустился ниже... И почти касаясь земли, выпустил в него очередь с пулемёта... Тело Кравера разорвало на две части... -Стой... Посади вертолёт.- Майк выскочил из вертолёта.
Локация: Улицы Раккун.
Подойдя к "шмоткам" Кравера... Майк достал Пустынный Орёл, и сделал несколько выстрелов на что-то походящее на голову человека... -Сволочь...- Оперативник сел в вертолёт... Осталось ещё несколько человек... Кравер - мёртв...
После небольшого разговора с Майклом, Чендлер присел на корточки...Тем временем Алекс и Майкл ушли. -Вставай они ушли Бенджамин встал и отряхнулся, после чего взял свой пистолет "Корхе" -Он догадался... -Ты о чём? -Майкл знает что я жив...В общем это я и задумал.Не за что бы не поверил что Майкл не догадался об этой сцене. -Но зачем тебе это всё? -Чтобы закончить всё начатое. -То есть? -Убрать Майкла и Алексея. -Что....?Но зачем!? -Это моя первоначальная цель...Мне пора...Иди на корабль к Анне.Она поможет. -И всё?Это конец?! -Для тебя всё Чен...Иди...Иди с богом! Чендлер повернулся спиной к Бену. -Неужели это всё кончится... -Прости меня Бинг. Вдруг Чендлер повернулся... -За что простить? -За это... Внезапно Бен достал боевой пистолет и сделал два выстрела в упор.Первая пуля засела в лёгких, а вторая пробила сердце. -Бееееееееееееееен!!!!!!! - успел крикнуть Чендлер и упал на колени. -Прости меня...Мне будет тебя не хватать... Бенджамин сел на колени и свернул шею Бингу, чтобы тот не кричал от боли.Выстрелы разнеслись по всему деловому району. -Ещё раз извини...! Бен Лайнус оставил тело Чендлера и скрылся в углу рядом.
Персонаж.Майкл Морхейм Локация.Неподалеку от делового центра
Выстрелы разнеслись по всему деловому району
Майкл остановился,и стал прислушиваться -Ты слышал? Алекс посмотрел на Майкла и ответил -Что?Выстрелы?Да слышал а что? Майкл молчал около десяти секунд,потом ответил -Они звучали со стороны Чендлера На что Алекс ответил -Да какая разница!Может на него мертвячина напала Майкл сеунду подумав сказал -Надо проверить
Персонажи.Алекс Роуч,Майкл Морхейм Локация.Деловой центр Ракун Сити
Добравшись до делового центра он увидел на месте где они разменулись лежал труп Чендлера,однако труп Бена отсутствовал А - Твои догадки оказались верны М - Чендлер сам выбрал этот путь...Его никто не заставлял,заряди он тогда боевые патроны все бы было иначе А - Что делать будем? М - Твоя снайперка собой? А - Ну конечно я ее из рук не выпускаю М - Зайди в то кафе где мы укрывались от твари,там через кухню можно попасть на крышу,думаю это наилучшая позиция,Бен не мог далеко уйти да и думаю не собирался Алекс кивнул головой и двинулся в сторону кафе,а где то в дали слышался вой мертвецов -Ну вот...Опять придетса патроны тратить Алекс вышел на связь А - Ну что я на месте... М - Жди А - Его брать живым или мертвым? М - Задание наше помнишь? А - Да М - Ну вот,стреляй в голову и не промахнись А - Ок
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Среда, 27.01.2010, 19:37
Бену повезло.Он находился рядом с кафе и мог спокойно поникнуть в него, не поднимая шума.Однако Майкл мог увидеть.Бенджамин перекрестился и достал пистолет "Лидер", выйдя из тени Лайнус кинулся к двери кафе...Он открыл и зашёл. Локация:Кафе Бен осмотрелся.Было довольно темно...Но внезапно в одно из окошек начали долбить зомби.Они поднимали шум и несколько мешали Бенджамину думать. -Из далека Майкл меня не увидит, а вот вблизи, застрелит. - шептал Бен. Приготовив пистолет, Лайнус пошёл на крышу. Локация:Кафе.Крыша. Бен вошёл на крышу и подкрался прямо к Алексу. -Брось пушку и не смей кричать.Не создавай шума и позови сюда Майкла...Иначе я убью тебя.Ты же знаешь моё задание.Только попробуй и ты покойник! - спокойно говорил Бенджамин, тыча пистолетом в затылок.
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 27.01.2010, 21:26
Персонаж.Алекс Роуч.Майкл Морхейм Локация.Деловой Центр Ракун Сити,Крыша Закусочной
-Брось пушку и не смей кричать.Не создавай шума и позови сюда Майкла...Иначе я убью тебя.Ты же знаешь моё задание.Только попробуй и ты покойник! - спокойно говорил Бенджамин, тыча пистолетом в затылок.
А -Ок...Как скажешь/Ага я позову его и буду покойник/
Алекс незаметно нажал кнопку на шее а после просто зделал руки за голову
А - Майкл иди сюда у меня винтовку заклинило....
Внезапно рация у Майкла зашумела
Брось пушку и не смей кричать.Не создавай шума и позови сюда Майкла...Иначе я убью тебя
М - Алекс какого черта?Стоп
Майкл оглянулся в сторону кафе и увидел в темноте,на крыше очертание двух людей М - Фуух либо сейчас либо никогда... Майкл Снял последнюю светошумную гранату и двинулся в сторону кафе,Майкл шол спокойно не скрываясь,но всеже решил подстраховаться открыв кпк он быстро связался с капитаном Джозефом М - Джозеф,мы добрались до Бена Джозеф - Молодцы дак в чем проблема? М - У него в заложниках Алекс Джозеф - Это не хорошо.... М - Знаю вот и решил подстраховаться... Джозеф - В смысле? М - Если мы не выйдем через 7 мин на связь высылайте вертолет Бен врятли далеко уйдет... Джозеф - Хорошо...Удачи Майкл... М - Спасибо Тем временем Майкл уже почти добрался до кафе,через 12 шагов он уже был у двери Локация.Закусочная
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Бена что-то тревожило...Его терзали смутные сомнения.Не мог Алексей даться так легко.И возможно Майкл знает что его напарник под прицелом. -Ты всё правильно сделал? Бенджамин замахнулся пистолетом и ударил им по голове Алекса, тот шатнулся и упал.Тем временем Майкл подходил всё ближе и ближе.Лайнус побежал к ящикам и укрылся за ними. -Я готов встретить тебя. Внезапно запищала рация -Меня кто нибудь слышит?Приём... -Приём...Я Джереми Бентон.Кто вы? -Я Сарен...Где вы сейчас? -Я в закусочной...Меня пытаются убить. -В какой именно? -В деловом районе. -Ясно..Держитесь Связь прекратилась
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 27.01.2010, 22:45
Куман выпустил сигарный дым и мотнул в сторону Франсуа. -Ну ты как?
Для Франсуа всё приняло новые очертания,напарник ему бы не помешал,да и интерес теперь стал есче больше! -Хмм,значит это правда.Вот что имела ввиду моя бабушка когда говорила чтобы не ехал в Америку-"Будеш дратся с мёртвыми,да сам умёреш!"(Франсуа засмеялся)....Да чего уж там ,пойдём, Куман. Куман ввёл Франсуа в нейзвестном направлений,Одутан даже не пережевал на счёт того что незнакомый человек,в мёртвом городе,вводит его непонятно куда... -А как ты попал сюда? И что забыл в оффисе этой "Амбреллы"?...Кстати ,пушки у меня нет,но смотри какой ножичек . Приподняв рукав куртки ,он показал Куману свой выкидной ножик,он был старым но таким же острым как и раньше. Не подойдёт для мертвецов? Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Персонаж.Майкл Морхейм Локация.Закусочная Майкл открыл дверь и тихо зашел внутрь,потом он протянул руку до кобуры и достал глок достав обойму на 30 патронов и переключив режим стрельбы он двинулся в стороны лестницы на крышу -Сейчас все кончитса Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Куман шёл по улицам блуждая вместе со своим новым напарником. Он примерно знал где расположен офис корпорации, но ему нужна была карта для более детального распланирования всего что нужно было. -А как ты попал сюда? И что забыл в оффисе этой "Амбреллы"?...Кстати ,пушки у меня нет,но смотри какой ножичек . Куману скрывать было нечего он и ответил: -Меня сюда доставили на вертолёте. Меня наняла эта самая корпорация чтобы я забрал документы из офиса. А по поводу ножа...- Куман вздохнул: - Этим ты мертвецу глаз не выколешь. Вот возьми. И Куман доверяя французу протянул один из своих пистолетов пулемётов и одну обойму. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Персонаж: Сарен Здоровье:Супер Место работы: Палач Umbrella Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 10/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,35 патронов к Government 450 _______________________________________________________________________________________ Локация:Улицы Раккун Сити.Рядом с деловым районом. Машина Сарена мчалась под 60 км/ч.Он откликнулся на вызов некого Джереми Бентона.Профессия полачей не сладка.Им предстоит убивать предателей.Сейчас его целью был Бен.Снова...Это было последние убийство и он хотел уйти с этой работы. /Что-же мне делать с живым трупом?/ Довольно странные мысли шли в голову Сарена.Тут виднелись довольно крупные здания...Через пару секунд он повернул руль и машина влетела в кафе.Майкла который находился там, чудом не задело. -Чёрт!Ты кусок рухляди... - прокричал палач. Локация:Закусочная Сарен вышел из машины и увидел парня который целился в него глоком. -Брось пушку... Палач резко выхватил снайперскую винтовку и нацелился ей на парня. Локация:Крыша закусочной Персонаж:Бен Лайнус Бен вышел из-за ящиков после шума и спустился по лестнице. Локация:Закусочная Майкл стоял спиной к Бену.Тем временем какой-то парень целился из снайперской винтовки на Майкла.Бенджамин достал пистолет и приготовил его
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Четверг, 28.01.2010, 19:03
..Через пару секунд он повернул руль и машина влетела в кафе.Майкла
Услышав рев мотора Майкл обернулся,и увидел что в витрину закусочной вот вот влетит мустанг,Майкл отпрыгнул в сторону но будь его голова чуть выше или остался бы он на месте ему бы просто сломало шею или раздавило автомобилем.Машина влетела в закусочную и протаранила стену,после сильного удара из машины вышел человек в экипировке "Амбреллы"Майкл тут же наставил на него глок
Code
--Брось пушку...
-Чтобы ты меня пристрелил?Извини у меня еще есть дела на этом свете!Если хочешь чтобы я отпустил оружие скажи кто ты таков и каковы твои намерения ? Неожиданно сзади раздался треск разбитого стекла от витрины,Майкл уже догадался что почем и немедля достал из кобуры свой "инфинити"А после на пару секунд повернулся боком, одной рукой он целился в незнакомца а другой взял на прицел Бена что доставал свой пистолет. -Ну что Бен?Ты готов умереть? А тем временем на крыше очнулся Алекс Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Персонаж.Алекс Роуч Локация.Крыша закусочной Алекс поднялся,голову жутко болела но вроде стала проходить -Черт...Я пристрелю эту скатину! Алекс снял UMP и спустился в низ по лестнице Локация.Закусочная Спустившись в низ Алекс увидел Бена,незнакомца и Майкла
Увидев Алекса,Майкл сказал -Вы в этом уверены?"улыбнулся" Алекс же навел красную точку лазера прямо в затылок Бенжамина,сказав -Брось пистолет! Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч Локация.Закусочная Алекс целился в Бена но вскоре незнакомец проигнорировал Майкла и прошел дальше и нацелил винтовку на Алекса и сказал
-Брось пушку ты...
А -Я тебе что дружок что ли?Тебе надо ты и брось! Воспользавшись замешательством Бен толкнул Незнакомца,разбежавшись он выпрыгнул в окно а за ним и Незнакомец
Code
Бен уже сел в машину и попытался её зависти.Через 35 секунд, машина завелась и поехала
Майкл тоже зря время не терял и встав у разбитого окна выстрелил по машине,три пули попали в лобовое стекло Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч Локация.Деловой центр
Рад был познакомится
Майкл криво улыбнулся и ответил М - Ага,и тебе удачи Алекс достал сигареты рич и закурил А - Мммм со вскусом кофе!Майкл не хочешь? М - Нет спасибо,не курю,ну если только после секса А - Хах,ну что теперь валим отсюда? М - Несовсем...Нам еще нужны документы А - Черт я совсем забыл...Ну что тогда двигаем? М - Давай,докуривай и двигаем Алекс докурил,и выкинул бычок Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)