Майкл и Алекс шли по узенькой дорожке между 4х этажными домами,вокруг был мусор,хлам,бегали крысы,весела на веревках одежда,порой попадались мертвецы но Майкл отстреливал их с глока.Алекс докурил сигарету,где то в стороне виднелся дым,возможно что то горело или кто то разбился.Наконец они дошли до забора,калитка со скрипом открылась и они попали на улицу
Локация.Улицы ракун
А - Что делать будем?Вызывать вертолет? М - Да скорее всего А - Давай тогда связывайся,тут неподалеку есть площадь с нее можно с легкостью взлететь или сесть на посадку Майкл вышел на связь через свой небольшой наручный компьютер и с помощью веб камеры обрисовал состояние города+рассказал о найденных документах и о Бенджамине,на что капитан ответил -Ребят у меня сейчас проблема с вылетами,пришел приказ от высших чинов о том чтобы не один из вертолетов не покидал сегодня авиабазу так что ребят...Сможете продержаться до завтра?Майкл - Да сможем. Капитан- Ну вот и отлично,до связи
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сарен Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 8/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________ Локация:Место крушения вертолёта.Улица. Сарен держал винтовку на взводе.Рядом присел незнакомец. -Ты кто?Почему молчишь?! Вдруг монстр с соседней крыши открыл огонь по баку с бензином... -Кусок...! Артериус схватил Бена и оттащил его, а потом накрыл от взрыва. -Убегай! Незнакомец отбежал...Произошёл взрыв.Обломки вертолёта накрыли Сарена.Бенджамин откинул тело Артериуса и присел.На соседнем здании уже не было монстра. -Немезис... -Что? - спросил палач,отхаркивая кровь -Нас подбил Немезис.Эта тварь экспериментальная машина убийств.Причём по моему управляемая.Нас хотят сгноить. -Ты как вообще? -Пуля прошла на вылет.Я практически не почувствовал боли.Где тот мужчина? Бен осмотрелся и увидел незнакомца, который не двигался и был совершенно спокоен. -Железная выдержка...Мне нужен ноутбук. -Ноутбук? Бенджамин встал с асфальта и начал разбирать завалы... -Он был тут...Я точно помню. - говорил Лайнус, разгребая мусор. -Нашёл? -Да...Он немного поцарапан, но в рабочем состоянии. Бен открыл ноутбук и начал устанавливать соединения с LAN пользователем. -Есть...Анна на связи. -Анна?
Франсуа,хотел понять кто эти незнакомцы,и какие у них вообше цели.Он наблюдал за ними и делал выводы...
\Один меня завалить хотел а другой спас....Хмм\
Увидев что они достали ноутбук и начали подсойденятся к сети Франсуа подошол к ним... -Хмм,да вы я смторью подготовленые.Да и пушка неплохая.Значит говорите этой тварью кто-то управляет.Думаю всё это из-за меня. Франсуа закурил и надел очки,повернув потом кепку козырком вперёд. -Всё ясно,это тврь меня исчет но я не знаю зачем она сбила вас.Видимо проверяли способность ,и эффективность .Ты получил свою пулю -Франсуа смотрел на раненого незнакомца- это тебе за то что хотел убить меня,если бы не Немезис я бы тебя лично пристрелил....Скажите мне где выход из этого сраного города,мне нужно кое-кому кое-что передать...А до ваших проблем у меня нет дело,и меня не волнует кто такая Анна....если ваши желания сопостовляются с моими мы можем сотруднячать,но не на долго.
Франсуа опустил немного очки рукой что-бы взглянуть на их реакцию,он был готов пальнуть если раненый незнакомец сново попытается его убрать.
Сарен Здоровье:Супер Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 8/10,пистолет Government 450 1/1. Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450 __________________________________________________________________________________________________ Локация:Место крушения вертолёта.Улица.
-Всё ясно,это тврь меня исчет но я не знаю зачем она сбила вас.Видимо проверяли способность ,и эффективность .Ты получил свою пулю -Франсуа смотрел на раненого незнакомца- это тебе за то что хотел убить меня,если бы не Немезис я бы тебя лично пристрелил....Скажите мне где выход из этого сраного города,мне нужно кое-кому кое-что передать...А до ваших проблем у меня нет дело,и меня не волнует кто такая Анна....если ваши желания сопостовляются с моими мы можем сотруднячать,но не на долго.
-Я слыхал о твоих подвигах.Однако мне всё равно.Ты вылез фиг знает откуда и начинаешь качать права.Я бывший сотрудник Амбреллы.Сейчас та тварь целилась в меня и пыталась убить не тебя.А Анна поможет нам покинуть так называемый, чёртов город.Тут на пристани стоит корабль.Мы угоним его...Найди машину Франсуа. Бен закрыл ноутбук и взял с собой. -Ты пойдёшь с нами в любом случае...Ты хочешь выбраться.Мы же хотим то же самое.Лучше брось своё пофигизм. -Да уж...Жёстко Сарен убрал винтовку за спину и достал однозарядный пистолет. -Вон машина... Бенджамин осмотрел и обработал рану, кое-какими бинтами, которые лежали рядом с вертолётом.А потом двинулся к машине...Он разбил стекло и влез внутрь, а потом завёл.Следом сел Сарен
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 10.02.2010, 18:46
После долгого пути к Elm street, Майк наконец добрался туда. Было темно. Но отчётливая толпа зомби падая и постоянно "скребясь" о стену, толпилась у одного жилого здания. Наверху стояла фигур человека. Деннлов посмотрев в прицел автомата, убедился, что это Жилберто. /Слишком много./ Подумал он и по пожарной лестнице начал подниматься на соседнее здание.
Локация: Крыша.
Заняв точку у вентиляционной трубы, Майк посмотрел в прицел.
Куман с шумом затянулся и закашлял. Он увидел живого человека в спецназовском костюме, но тот скрылся в проулке. -Ха, ублюдки! Попробуйте достать меня для начала!!! - проорал он мертвецам смеясь. Куман не придал человеку особого значения, постояв несколько минут и выкинув сигарету бразилец развернулся и увидел на крыше соседнего дома блик. /Какого? Снайпер!/ Куман перекатился влево и оказался за винтиляцией. -Quem é você? O que você quer de mim, gringo?!!! Что ты от меня хочешь??? - переходя с португальского на английский кричал наёмник снайперу. /Что ему от меня надо? Я не думал что у меня есть враги./ Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Quem é você? O que você quer de mim, gringo?!!! Что ты от меня хочешь???
Майк улыбнулся. В пол голоса он ответил. -Самую малость.- Взведя автомат, "Призрак" выглянул из-за угла. Тёмный силуэт забежал за вентиляцию. Деннлов стукнул по вентиляционной трубе. /Алюминий. Пуля пробьёт. Главное, не дёргайся./ С ухмылкой подумал он. Выбежав, Майк выстрелил очередью по трубе где стоял Жилберто. Никто не вышел. /Что, так быстро?/ Недолго погодя, Деннлов попытался пробраться ближе. Вот только Жилберто не погиб...
Пули пробили мягкий сплав, но все они прошли мимо. Но одна порвала футболку. Куман высунулся и увидел то что человек двигается. Наёмник поднял автомат и выстрелили несколько раз. -Что гринго? Думаешь меня так легко прибить? Подумай несколько раз прежде чем связываться с Куманом! Куман был бросок на слова и не скупился на пули. Автомат изрыгал пули как дракон извергает огонь. /А он не настолько плох как кажется. Теперь самое главное выбрать момент./ Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Внезапно Жилберто выскочил. /А, чёрт./ Пронеслось у него в голове. Сделав рывок, Майк начал стрелять. -А! Блин!- Пуля вошла в плечо. Майк упал на колено. Пересилив боль, он перекатился за вентиляционную трубу. /Я его недооценил.../ Убрав руку с плеча, Деннлов выругался, и поднявшись, прислонился к стене. Сделав небольшой шум, гайкой. Майк перебежал в другое место, к двери ведущей вниз. "Призрак" Посмотрел в прицел винтовки... /Хей-хей-хей.../
Майкл и Алекс медленно двигались по улице слышны были выстрелы и чем дальше они шли тем сильнее были звуки,через некоторое время выстрелы совсем стали близко,Майкл остановился на что Алекс спросил А - Может они на крыше? М - Незнаю Внезапно с крыши упала одна из гильз М - Быстро на крышу! Майкл и Алекс выломав дверь попали в дом Локация.Дом Дом выглядел не обычно похоже хозяин этого дома сделал из него дешевую гостиницу так как везде были разбросаны вещи и перед входом была стойка почти как у обычных гостиниц,также везде были ободраны обои,а в одном из углов виднелось красное пятно,видимо кровь.Майкл решил что ему может понадобиться прикрытие и Попросил Алекса занять соседнее здание.Дорога оказалась достаточно свободна,почти,на встречу в доме ему попалось 2 мертвеца но двух пуль из пистолета им хватило,поднявшись на вверх Алекс сообщил что готов Майкл оценив обстановку поднялся по лестнице и через 2 минуты уже был на крыше. Локация.Крыша На крыше стояли два человека один в обычной военной форма другой в форме амбреллы и похоже имел не низкое звание а это значило что опыт у бойца есть.Майкл встал за один из генераторов вентиляции и решил начать все с мирного решения М - Эй ты!За стенкой,брось оружие и мы тебя не тронем А - Майкл я его вижу,если что прикрою,да ты и сам не высовывайся М - Понял тебя Алекс,не пуха Алекс сказал"К черту" а сам лег и стал прицеливаться через дыру для водостока
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Раздался крик военного. Похоже он ранен. Раздался шум стали, Куман отвлёкся и зря - убийца поменял местоположение. Куман отскочил вправо и взял на мушку карателя. Он выцеливал бразильца сквозь оптический прицел. Вдруг палец сам нажал на курок и автомат выпустил пулю. Пуля попала в стенку рядом с бойцом. Куман перекатился обратно и кашлянув крикнул: -Что тебе от меня нужно?! Неожиданно на крыше появилось новое действующее лицо. Куман тяжело вздохнул. -Эй ты! За стенкой, брось оружие и мы тебя не тронем. -Это ты мне? - крикнул Куман и посмотрел в сторону тёмного силуэта. /Похоже ещё одно действующее лицо. И он походу в тесном общении с этим наёмником./ Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Выйдя из закусочной, Лукав осмотрелся. Несколько мертвецов, несколько горящих автомобилей. Один из автомобилей был в хорошем состоянии. Ехать не мог, но некоторые детали были в отличном состоянии. Вдруг послышались крики. Уловив звук, Лукав посмотрел наверх. Из-за непонятного эхо было не слышно сути.
/То, что нужно. Они будут принесены в жертву одними из первых... Ха!/
Найдя пожарную лестницу, Лукав ухватился руками за лестницу, подтянулся и начал карабкаться вверх, держа в руке пистолет.
Переход к локации: крыша
Поднявшись не до конца, Лукав выглянул посмотреть.
/О. Кажется, вон тот парень довёл меня до клиники... Надо бы помочь этому человеку./
- Молчать! - крикнул Лукав, поднявшись на крышу, - Я хочу видеть ваши поднятые руки! Все!
- Ты тоже! - продолжил агент, глядя на своего знакомого.
Куман погялдел в сторону пришедшего с лесницы. -Лукав?.. Какого дьявола?! Ты с ними заодно? Ствол я не опущу, даже и не надейся. Бразилец вдруг присел и откатившись назад скрылся за кирпичной трубой. Куман заскрипел зубами. Похоже он в проигрыше. /Трое против одного. Ну что, посмотрим из какого теста ты сделан, Жилберто Инасио да Алекнар./ -Помоему мирное решение проблемы здесь не уместно. Мне кажется что мы поубиваем друг друга. И только один останется в живых. Куману было наплевать останется он в живых или нет. Свободная рука нащупала сигарету, зажигалка брякнула и наёмник закурил. Он не стеснялся выдать своего местоположения - все и так его знали. Сил было ещё много и всё только начиналось. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
После того, как Лукав взял ну мушку тех троих, с другой крыши появился четвёртый человек.
/Агрх! Ещё один.../
Жилберто отпрыгнул за кирпичное заграждение, остальные трое держали на мушке Лукава.
Вдруг у незнакомца зашипела рация.
- Деннлов! Мать твою! Убери прицел со второго! Это наш агент!
- Ха! Амбрелла? Я всегда знал, что они любят перестраховываться и посылать на задание нескольких агентов! Червяки... Но если ты выберешься из города живым, то передавай им привет! - крикнул лукав Деннлову.
- Помоему мирное решение проблемы здесь не уместно. Мне кажется что мы поубиваем друг друга. И только один останется в живых. - вдруг крикнул Жилберто из-за ограждения.
- Хоть ты и простой человек, Жилберто, но ты мне помог... И я не собираюсь тебя предавать, парень. - сказал Лукав, Держа на мушке тех двоих, но находясь под дулом некого Деннлова.
Сообщение отредактировал Nickname777 - Пятница, 12.02.2010, 21:40