Понедельник | 25.11.2024 | 08:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
СтранностьДата: Вторник, 09.02.2010, 21:23 | Сообщение # 286
Лас Плагас
Награды: 12
Статус: Offline
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч
Локация.Проулки

Майкл и Алекс шли по узенькой дорожке между 4х этажными домами,вокруг был мусор,хлам,бегали крысы,весела на веревках одежда,порой попадались мертвецы но Майкл отстреливал их с глока.Алекс докурил сигарету,где то в стороне виднелся дым,возможно что то горело или кто то разбился.Наконец они дошли до забора,калитка со скрипом открылась и они попали на улицу

Локация.Улицы ракун

А - Что делать будем?Вызывать вертолет?
М - Да скорее всего
А - Давай тогда связывайся,тут неподалеку есть площадь с нее можно с легкостью взлететь или сесть на посадку
Майкл вышел на связь через свой небольшой наручный компьютер и с помощью веб камеры обрисовал состояние города+рассказал о найденных документах и о Бенджамине,на что капитан ответил -Ребят у меня сейчас проблема с вылетами,пришел приказ от высших чинов о том чтобы не один из вертолетов не покидал сегодня авиабазу так что ребят...Сможете продержаться до завтра?Майкл - Да сможем. Капитан- Ну вот и отлично,до связи

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Вторник, 09.02.2010, 22:19 | Сообщение # 287
Тиран
Награды: 10
Персонаж:Сарен Артериус и Бенджамин Лайнус

Сарен
Здоровье:Супер
Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 8/10,пистолет Government 450 1/1.
Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450
__________________________________________________________________________________________________
Локация:Место крушения вертолёта.Улица.
Сарен держал винтовку на взводе.Рядом присел незнакомец.
-Ты кто?Почему молчишь?!
Вдруг монстр с соседней крыши открыл огонь по баку с бензином...
-Кусок...!
Артериус схватил Бена и оттащил его, а потом накрыл от взрыва.
-Убегай!
Незнакомец отбежал...Произошёл взрыв.Обломки вертолёта накрыли Сарена.Бенджамин откинул тело Артериуса и присел.На соседнем здании уже не было монстра.
-Немезис...
-Что? - спросил палач,отхаркивая кровь
-Нас подбил Немезис.Эта тварь экспериментальная машина убийств.Причём по моему управляемая.Нас хотят сгноить.
-Ты как вообще?
-Пуля прошла на вылет.Я практически не почувствовал боли.Где тот мужчина?
Бен осмотрелся и увидел незнакомца, который не двигался и был совершенно спокоен.
-Железная выдержка...Мне нужен ноутбук.
-Ноутбук?
Бенджамин встал с асфальта и начал разбирать завалы...
-Он был тут...Я точно помню. - говорил Лайнус, разгребая мусор.
-Нашёл?
-Да...Он немного поцарапан, но в рабочем состоянии.
Бен открыл ноутбук и начал устанавливать соединения с LAN пользователем.
-Есть...Анна на связи.
-Анна?

free_ionikДата: Среда, 10.02.2010, 15:04 | Сообщение # 288
Маджини
Награды: 2
Франсуа,хотел понять кто эти незнакомцы,и какие у них вообше цели.Он наблюдал за ними и делал выводы...

\Один меня завалить хотел а другой спас....Хмм\

Увидев что они достали ноутбук и начали подсойденятся к сети Франсуа подошол к ним...
-Хмм,да вы я смторью подготовленые.Да и пушка неплохая.Значит говорите этой тварью кто-то управляет.Думаю всё это из-за меня.
Франсуа закурил и надел очки,повернув потом кепку козырком вперёд.
-Всё ясно,это тврь меня исчет но я не знаю зачем она сбила вас.Видимо проверяли способность ,и эффективность .Ты получил свою пулю -Франсуа смотрел на раненого незнакомца- это тебе за то что хотел убить меня,если бы не Немезис я бы тебя лично пристрелил....Скажите мне где выход из этого сраного города,мне нужно кое-кому кое-что передать...А до ваших проблем у меня нет дело,и меня не волнует кто такая Анна....если ваши желания сопостовляются с моими мы можем сотруднячать,но не на долго.

Франсуа опустил немного очки рукой что-бы взглянуть на их реакцию,он был готов пальнуть если раненый незнакомец сново попытается его убрать.

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

HITassasinДата: Среда, 10.02.2010, 17:27 | Сообщение # 289
Тиран
Награды: 10
Персонаж:Сарен Артериус и Бенджамин Лайнус

Сарен
Здоровье:Супер
Оружие: Снайперская винтовка Armalite AR-30 8/10,пистолет Government 450 1/1.
Инвентарь:Рация, сигареты, скотч, записная книжка и ручка.Две обоймы для снайперской винтовки,32 патронов к Government 450
__________________________________________________________________________________________________
Локация:Место крушения вертолёта.Улица.

-Всё ясно,это тврь меня исчет но я не знаю зачем она сбила вас.Видимо проверяли способность ,и эффективность .Ты получил свою пулю -Франсуа смотрел на раненого незнакомца- это тебе за то что хотел убить меня,если бы не Немезис я бы тебя лично пристрелил....Скажите мне где выход из этого сраного города,мне нужно кое-кому кое-что передать...А до ваших проблем у меня нет дело,и меня не волнует кто такая Анна....если ваши желания сопостовляются с моими мы можем сотруднячать,но не на долго.

-Я слыхал о твоих подвигах.Однако мне всё равно.Ты вылез фиг знает откуда и начинаешь качать права.Я бывший сотрудник Амбреллы.Сейчас та тварь целилась в меня и пыталась убить не тебя.А Анна поможет нам покинуть так называемый, чёртов город.Тут на пристани стоит корабль.Мы угоним его...Найди машину Франсуа.
Бен закрыл ноутбук и взял с собой.
-Ты пойдёшь с нами в любом случае...Ты хочешь выбраться.Мы же хотим то же самое.Лучше брось своё пофигизм.
-Да уж...Жёстко
Сарен убрал винтовку за спину и достал однозарядный пистолет.
-Вон машина...
Бенджамин осмотрел и обработал рану, кое-какими бинтами, которые лежали рядом с вертолётом.А потом двинулся к машине...Он разбил стекло и влез внутрь, а потом завёл.Следом сел Сарен

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 10.02.2010, 18:46

HanДата: Среда, 10.02.2010, 22:35 | Сообщение # 290
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
После долгого пути к Elm street, Майк наконец добрался туда. Было темно. Но отчётливая толпа зомби падая и постоянно "скребясь" о стену, толпилась у одного жилого здания. Наверху стояла фигур человека. Деннлов посмотрев в прицел автомата, убедился, что это Жилберто.
/Слишком много./ Подумал он и по пожарной лестнице начал подниматься на соседнее здание.

Локация: Крыша.

Заняв точку у вентиляционной трубы, Майк посмотрел в прицел.

KnuxAdowДата: Среда, 10.02.2010, 22:57 | Сообщение # 291
Маджини
Награды: 9
Куман с шумом затянулся и закашлял. Он увидел живого человека в спецназовском костюме, но тот скрылся в проулке.
-Ха, ублюдки! Попробуйте достать меня для начала!!! - проорал он мертвецам смеясь.
Куман не придал человеку особого значения, постояв несколько минут и выкинув сигарету бразилец развернулся и увидел на крыше соседнего дома блик.
/Какого? Снайпер!/
Куман перекатился влево и оказался за винтиляцией.
-Quem é você? O que você quer de mim, gringo?!!! Что ты от меня хочешь??? - переходя с португальского на английский кричал наёмник снайперу.
/Что ему от меня надо? Я не думал что у меня есть враги./

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

HanДата: Четверг, 11.02.2010, 15:29 | Сообщение # 292
Quote (KnuxAdow)
Quem é você? O que você quer de mim, gringo?!!! Что ты от меня хочешь???

Майк улыбнулся.
В пол голоса он ответил.
-Самую малость.- Взведя автомат, "Призрак" выглянул из-за угла. Тёмный силуэт забежал за вентиляцию. Деннлов стукнул по вентиляционной трубе. /Алюминий. Пуля пробьёт. Главное, не дёргайся./ С ухмылкой подумал он. Выбежав, Майк выстрелил очередью по трубе где стоял Жилберто. Никто не вышел. /Что, так быстро?/ Недолго погодя, Деннлов попытался пробраться ближе. Вот только Жилберто не погиб...

KnuxAdowДата: Четверг, 11.02.2010, 16:20 | Сообщение # 293
Маджини
Пули пробили мягкий сплав, но все они прошли мимо. Но одна порвала футболку. Куман высунулся и увидел то что человек двигается. Наёмник поднял автомат и выстрелили несколько раз.
-Что гринго? Думаешь меня так легко прибить? Подумай несколько раз прежде чем связываться с Куманом!
Куман был бросок на слова и не скупился на пули. Автомат изрыгал пули как дракон извергает огонь.
/А он не настолько плох как кажется. Теперь самое главное выбрать момент./

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож

----

HanДата: Четверг, 11.02.2010, 17:49 | Сообщение # 294
Внезапно Жилберто выскочил.
/А, чёрт./
Пронеслось у него в голове. Сделав рывок, Майк начал стрелять.
-А! Блин!- Пуля вошла в плечо. Майк упал на колено. Пересилив боль, он перекатился за вентиляционную трубу. /Я его недооценил.../
Убрав руку с плеча, Деннлов выругался, и поднявшись, прислонился к стене. Сделав небольшой шум, гайкой. Майк перебежал в другое место, к двери ведущей вниз. "Призрак" Посмотрел в прицел винтовки... /Хей-хей-хей.../

СтранностьДата: Четверг, 11.02.2010, 19:12 | Сообщение # 295
Лас Плагас
Награды: 12
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч
Локация.Улицы Ракун

Майкл и Алекс медленно двигались по улице слышны были выстрелы и чем дальше они шли тем сильнее были звуки,через некоторое время выстрелы совсем стали близко,Майкл остановился на что Алекс спросил
А - Может они на крыше?
М - Незнаю
Внезапно с крыши упала одна из гильз
М - Быстро на крышу!
Майкл и Алекс выломав дверь попали в дом
Локация.Дом
Дом выглядел не обычно похоже хозяин этого дома сделал из него дешевую гостиницу так как везде были разбросаны вещи и перед входом была стойка почти как у обычных гостиниц,также везде были ободраны обои,а в одном из углов виднелось красное пятно,видимо кровь.Майкл решил что ему может понадобиться прикрытие и
Попросил Алекса занять соседнее здание.Дорога оказалась достаточно свободна,почти,на встречу в доме ему попалось 2 мертвеца но двух пуль из пистолета им хватило,поднявшись на вверх Алекс сообщил что готов
Майкл оценив обстановку поднялся по лестнице и через 2 минуты уже был на крыше.
Локация.Крыша
На крыше стояли два человека один в обычной военной форма другой в форме амбреллы и похоже имел не низкое звание а это значило что опыт у бойца есть.Майкл встал за один из генераторов вентиляции и решил начать все с мирного решения
М - Эй ты!За стенкой,брось оружие и мы тебя не тронем
А - Майкл я его вижу,если что прикрою,да ты и сам не высовывайся
М - Понял тебя Алекс,не пуха
Алекс сказал"К черту" а сам лег и стал прицеливаться через дыру для водостока

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

KnuxAdowДата: Четверг, 11.02.2010, 21:43 | Сообщение # 296
Маджини
Раздался крик военного. Похоже он ранен. Раздался шум стали, Куман отвлёкся и зря - убийца поменял местоположение. Куман отскочил вправо и взял на мушку карателя. Он выцеливал бразильца сквозь оптический прицел. Вдруг палец сам нажал на курок и автомат выпустил пулю. Пуля попала в стенку рядом с бойцом. Куман перекатился обратно и кашлянув крикнул:
-Что тебе от меня нужно?!
Неожиданно на крыше появилось новое действующее лицо. Куман тяжело вздохнул.
-Эй ты! За стенкой, брось оружие и мы тебя не тронем.
-Это ты мне? - крикнул Куман и посмотрел в сторону тёмного силуэта.
/Похоже ещё одно действующее лицо. И он походу в тесном общении с этим наёмником./

Жак Расмуссэн. Наёмник

----

Nickname777Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:09 | Сообщение # 297
Гаррадор
Награды: 14
Выйдя из закусочной, Лукав осмотрелся. Несколько мертвецов, несколько горящих автомобилей. Один из автомобилей был в хорошем состоянии. Ехать не мог, но некоторые детали были в отличном состоянии.
Вдруг послышались крики. Уловив звук, Лукав посмотрел наверх. Из-за непонятного эхо было не слышно сути.

/То, что нужно. Они будут принесены в жертву одними из первых... Ха!/

Найдя пожарную лестницу, Лукав ухватился руками за лестницу, подтянулся и начал карабкаться вверх, держа в руке пистолет.

Переход к локации: крыша

Поднявшись не до конца, Лукав выглянул посмотреть.

/О. Кажется, вон тот парень довёл меня до клиники... Надо бы помочь этому человеку./

- Молчать! - крикнул Лукав, поднявшись на крышу, - Я хочу видеть ваши поднятые руки! Все!

- Ты тоже! - продолжил агент, глядя на своего знакомого.

HanДата: Пятница, 12.02.2010, 13:21 | Сообщение # 298
Со стороны крыши появился ещё один человек.
Quote (Nickname777)
- Молчать! Я хочу видеть ваши поднятые руки! Все!

-Ага, щас.- Проговорил про себя Майк, Перезарядив автомат, он взял на прицел второго. /Им тут что, мёдом намазано.../ Вдруг зашипела рация...
-Деннлов! Мать твою! Убери прицел со второго! Это наш агент!

-Да пошёл ты.- Проговорил он.

KnuxAdowДата: Пятница, 12.02.2010, 21:18 | Сообщение # 299
Маджини
Куман погялдел в сторону пришедшего с лесницы.
-Лукав?.. Какого дьявола?! Ты с ними заодно? Ствол я не опущу, даже и не надейся.
Бразилец вдруг присел и откатившись назад скрылся за кирпичной трубой. Куман заскрипел зубами. Похоже он в проигрыше.
/Трое против одного. Ну что, посмотрим из какого теста ты сделан, Жилберто Инасио да Алекнар./
-Помоему мирное решение проблемы здесь не уместно. Мне кажется что мы поубиваем друг друга. И только один останется в живых.
Куману было наплевать останется он в живых или нет. Свободная рука нащупала сигарету, зажигалка брякнула и наёмник закурил. Он не стеснялся выдать своего местоположения - все и так его знали. Сил было ещё много и всё только начиналось.

Жак Расмуссэн. Наёмник

----

Nickname777Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:39 | Сообщение # 300
Гаррадор
Награды: 14
После того, как Лукав взял ну мушку тех троих, с другой крыши появился четвёртый человек.

/Агрх! Ещё один.../

Жилберто отпрыгнул за кирпичное заграждение, остальные трое держали на мушке Лукава.

Вдруг у незнакомца зашипела рация.

- Деннлов! Мать твою! Убери прицел со второго! Это наш агент!

- Ха! Амбрелла? Я всегда знал, что они любят перестраховываться и посылать на задание нескольких агентов! Червяки... Но если ты выберешься из города живым, то передавай им привет! - крикнул лукав Деннлову.

- Помоему мирное решение проблемы здесь не уместно. Мне кажется что мы поубиваем друг друга. И только один останется в живых. - вдруг крикнул Жилберто из-за ограждения.

- Хоть ты и простой человек, Жилберто, но ты мне помог... И я не собираюсь тебя предавать, парень. - сказал Лукав, Держа на мушке тех двоих, но находясь под дулом некого Деннлова.

Сообщение отредактировал Nickname777 - Пятница, 12.02.2010, 21:40

Поиск: