Увидев подобный расклад,Франсуа в какой-то мере испугался.Он не любил когда-то ему указывают что делать или врут.Но на Бена у него был совсем другой зуб-он убил своего напарника....
\Пора матать от этих психов,выведут из города но в живых врятли оставят....Мать твою я же свидетель убийства!\
Одутан резко встал ,он не ждал что кто-то что-то ему скажет.Да и этот псих-Бен,хочет его связать...Франсуа выбросил предпоследнию дымовую гранату,ну а что-бы его не искали,он зделал пару выстрелов из "Пустыного Орла " в сторону Бена.Пули его не задели,но одна всётаки или две попали в Анну .От попадания из Deagla-а ,Анну выбросила как от выстрело из дробовика.Врятли она бы выжила..... Не дожидаясь ответной реакций от Бена от удара вспину.Убедившись что вся палубала в дыме и его не кто не сможет выследить,Франсуа выпрыгнул заборт(В воде потерял сигареты)....он снова попал в доки...
Локация:Корабль.Передняя палуба Две пули прошли мимо Бена.Анну прибило к стенке, как гвоздями.Медленно, но верно тело женщины опускалось, оставляя кровавый след.Бенджамин опустился к девушке.Она была ещё жива... -Ты как?выглядишь хреново...Постарайся не говорить.Корабль уже имеет курс? Девушка не ответила, но дала понять что корабль уже имеет курс. -Ну прощай... Бен положил руки на голову Анны и тепло смотрел на неё.Внезапно его взгляд изменился и он свернул ей шею.Женщина умерла...Лайнус встал и вытер пятно крови с пиджака.Дым рассеивался и всё можно было разглядеть довольно чётко. -И ты прощай... Бенджамин достал детонатор и нажал на кнопку.Машина взорвалась...Одутана откинуло взрывной волной прямо в воду.Однако он выжил и не получил особого урона... -Хорошая была сумка... Лайнус вложил детонатор в руки мёртвому Сарену. -Ты взорвал машину и ты взорвёшь корабль...Мой друг. Бен двинулся в рубку управления. Локация:Корабль.Рубка управления Бенджамин сидел в кресле и просто спал.Корабль находился в водах уже два часа... -Гмпффф...Гмпффф.... Вдруг Лайнус проснулся и посмотрел на приборы.Его что-то взбудоражило и он побежал вниз в машинное отделение.Там располагалось топливо и т.п.Бен уже приготовил всё...Для нужной ему операции...В оружейной он взял пару бомб С4 и установил их на взрывоопасные точки, а потом покинул машинное отделение. Локация:Корабль.Передняя палуба. Бен вышел на палубу с детонатором в руках.Он взял снайперскую винтовку Сарена и сделал два выстрела по тросам, которые удерживали лодку.Моторка упала в воду.Её прочный корпус выдержал падение.Тем временем корабль заглох. -Всё идёт по плану. Лайнус нажал на детонатор и вложил тот же детонатор в руки Сарена.До взрыва оставалось 5 минут... -Бен умер, а Сарен Артериус пропал без вести... Бенджамин приготовился и прыгнул за борт к лодке
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 16.02.2010, 18:40
Внезапно прогремел взрыв.Благо взрывная волна задела чють-чють Франсуа так как тот успел прыгнуть в воду.
\СКАТИНА! С кем я повёлся?! Не доверяй первому встречному!Я найду его дочь и лично застрелю её ,пусть знает как бить и взрывать меня!\
Франсуа был не всебе.Он некогда некому не мстил,но поведения Бена его разозлило.Над ним посмеялись,но самое плохое,то что Одутан не мог ему ответить.Франсуа вышел из воды.И вдруг на гаризонте вспыхнул взрыв-Взорвался корабль.
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч Локация.Улицы Майкл и Алекс решили взять машину на глаза им попался автосалон Форд зайдя Алекс и Майкл осмотрелись,с одной стороны стояли спорткары ford Gt с другой мустанги и фокусы, но взгляд их остановился на углу салона,в нем стоял автомобиль накрытый тентом,сдернув его перед ними встало настоящее произведение искусства,это был автомобиль Шелби "Shelby Gt 500" .Машина была достаточно шикарна и красива,салон был просторен, а двигатель издавал красивое рычание которое можно было сравнить только с мурлыканьем кошки Майкл улыбнулся,и сказал М - Я поведу Алекс с завистью посмотрел на него и сказал А - Может по соревнуемся Алекс подбежал и выбив стекло открыл дверь форда мустанга у которого под капотом тоже было не мало лошадок,после этого он связался по рации с Майклом который уже сидел внутри другого автомобиля А - Ну что погоняем? М - Ну давай попробуем Выбив стекло автомобилями они оказались на улице проложив маршрут к оружейке на GPS навигаторах они вдавили педаль в пол и с рычанием на весь город рванули в перед
-Деннлов, в быстро в доки. Произошёл взрыв. Возможны выжившие. Задача - устранить.
-Есть.- Холодно ответил Майк. Перекинувшись на другую сторону балкона, "Призрак" опустился вниз. Он отпустил руки и соскочил вниз.
Локация: Улицы Раккун.
Трое инфицированных заходили с трёх сторон. Майк взвёл автомат, один из них, по одежде видимо бывший гражданский. Зомби отлетел в сторону. /Минус один./ Неожиданно второй инфицированный схватил его сзади на плечи. Деннлов ударил локтём по его лицо. Похоже шея свернулась в другую сторону. Оба упали. Остался всего один. Майк разбежавшись, ударил ногой в грудную клетку, не давая упасть зомби, Деннлов обежав его, схватил сзади за шею и вывихнул. Вдруг, первые двое начали подниматься... -Что за чёрт?- Майк выхватил пистолет и сделал выстрел. Зомби отнесло, но не убило... -Да сдохни же!- Он выпустил ещё два патрона. Один из них вошёл в голову. Инфицированный "успокоился". /Вот значит как.../ "Призрак" уже хотел выстрелить в голову последнего, как тот уже с вытянутыми руками бросился на Майка. Они упали. -Ааа... Урод...- Прокричал он пытаясь спихнуть с себя зомби... Челюсть инфицированного была совсем близко с лицом Деннлова. Щелчки челюстей звенели у Майка в ушах... /Чёртов урод./ Пытаясь дотянуться до пистолета, "Призрак" пошёл на большой риск... Одна рука слабее чем две... /Далеко!/ Пронеслось в голове... Майк перекатился вместе с зомби, инфицированный был "под ним". Схватив за волосы мутанта, Деннлов ударил со всей силы его голову о асфальт. Тёмная кровь медленно потекла из головы... Зрачки зомби стали чёрными... Майк отпустил его, поднявшись, он поднял с асфальта пистолет с автоматом. Появился шум вертолёта... Около "Призрака" размоталась лестница. Схватившись за неё, Майк поднялся на вертолёт...
Локация: Вертолёт.
Поднявшись, он перезарядил автомат, и пополнил боекомплект. -Джейк, в доки.-
Вернувшись к автомобилю, Лукав вытащил несколько внутренностей из-под капота и разложил по карманам. По дороге назад он приметил ещё один автомобиль, возможно если соединить части, то один из них заработает. Добравшись до другого автомобиля, Лукав принялся за работу. Одной рукой стреляя вокруг себя, чтобы не подпускать зомби близко, а другой он рылся в двигателе. Где-то через пол часа он закончил работу. В пистолете осталась лишь одна обойма, но это было уже не столь важно. Сев в авто, Лукав попробовал завестись. И, к счастью, это получилось.
/Хмм... Путь к выходу из города открыт... Но... Я не поквитался с людьми на крыше... !!!/
Лицо Лукава вдруг сильно изменилось. Он снова улыбнулся едкой улыбкой. Видимо в его голове созрел очередной план. Но он решил отложить его выполнение на потом.
Он приехал в этот город, чтобы раздобыть Т-Вирус, и больше его ничего здесь не держит. Понимая, что пришло время вернуться в города, населённые людьми, у Лукава остекленели глаза. Он ненавидел людей за их опыты. Ведь эксперименты с ДНК и остальными генами привели к созданию Лукава. Он было всего лишь куклой в руках человека. И настало время отомстить.
*Воспоминания*
Суматоха. Парни и девушки лет по 18 суетятся в большом доме. Охранник разговаривает с Лукавом.
- Классная пушка! - Малыш, это оружие. - Хей, меня исполняется 18... - Я помню вас ещё с рождения. - Рождения... /Ублюдок.../ А можешь дать подержать пушку? - Ты с ума сошёл? Господин Бал оторвёт мне голову. - Я вступлюсь за тебя! Ничего он не сделает. - Ну как можно отказать тебе в твой день рождения!.. Но чтобы ни одна живая душа не узнала!
Охранник передал пистолет Лукаву.
/Время пришло.../
- Прости меня.
Лукав сделал несколько выстрелов в тело охранника. Бездыханное тело мужчины с грохотом упало на пол.
- Что ты делаешь!??! - Лукава с оружием в руках увидели Иван, Розавия, Алиса и Эмма.
Не отвечая, Лукав сделал точный выстрел по всем четырём. Он не знал, что в обойме осталась всего 1 пуля, а в доме было ещё 3 человека. Поднявшись на второй этаж, Лукав вышиб ногой комнату Лиу.
- Руки вверх, ублюдки! - крикнул Лукав, увидев целующихся Лиу и Эмму. - Да вы, ребята, извращенцы! Мы же вроде как родные... - Да какие мы родные?.. И зачем ты выломал дверь? Ты с пистолетом не играй, это не игрушка. - Заткнись, тварь! Ты всегда был такой правильный... И не перестаёшь им быть даже когда смерть чертит вокруг тебя замкнутый круг... - Лукав, ты сошёл с ума? - крикнула Эмма.
Лукав поднял пистолет и сделал выстрел в живот Эмме.
- Что тут происходит, Лукав!? - увидев происходящее крикнул Бал. - Ааа, отец... Настало твоё время. Сейчас ты ответишь мне за всё!
*Щёлк*
/.../
- Лиу, хватай этого подонка! - Лиу, отдохни. Ещё увидимся, ублюдки. - Лукав съехал по перилам на первый этаж и выбежал на улицу в главные двери.
*Конец воспоминаний* Локация: улицы Ракун
Запищал мобильный телефон. Лукав достал его, чтобы посмотреть номер.
/Бал... У меня нет времени на разговоры с тобой./
Лукав выкинул телефон из окна автомобиля и нажал на педаль газа...
Сообщение отредактировал Nickname777 - Вторник, 16.02.2010, 20:51
Франсуа решил что не стоит оставатся в доках.Кто-то мог услышать взрыв авто.
\Мать Твою....Что делать дальше?!\
Ответ пришол сам собой.
\Выбиратся...\
Одутан таскал уже ненужный ему и разряженый автомат.Он решил его выбросить.
\Врятли я найду обоиму для тебя дружок...\ (Выкинул автомат)
Франсуа собирался уходить оттуда.Вдруг он услышал звук пропелера вертолёта....Звук становился всё отчётливее.
\Наверно за мной.Или услышали взрыв.\
Вертолёт был его шанс на спасение,но сначала он хотел убедится что те кто на борту не хотят его пристрелить.Франсуа побежал в здание склада. Локация:Склад в Доках
у склада было 2 этажа.Франсуа залез на второй этаж.По пути проткнув ножом голову нескольким мертвецам.У склада была 6 окон на втором этаже которые гледели во все стороны.Он спрятался возле одного где выходил взор на более приемленое место для пасадки вертолёта.Чтобы его не заметили он накинул на себя зелёную и грязную ткань что валялась на полу,и наблюдал.Его заметить практически не возможно-наблюдать его проффесия.
Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч Локация.Улицы Ракун,в авто(Небольшая гонка) Гонка Майкла и Алекса выдалась довольно интересная.Выехав на одну из улиц стало ясно что проехать там не реально так как был перевернут бензовоз + еще пол километровая пробка по улице.Тем временем у Алекса дорога выдалась чуть проще...Почти,Алексу чтобы приодолеть препятствие пришлось пробить стекляную ветрину магазина и проехать через зал супермаркета.А Майкл тем временем развернулся и двинулся по проулкам между домами,выехав снова на улицу он заметил человека копающегося в автомобиле,немного постояв Майкл подъехал к человеку который уже сел в авто и открыв окно спросил М - Подвезти? ___________________________________ Алекс выехал на туже улицу что и Майкл,после чего поравнялся с авто Майкла и спросил А - Че стоим? Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Куман отдышался. Силы ещё оставались для того чтобы уйти из города. /Аэропорт? Нет, там наверное много этих ублюдков. Таксопарк? Нет. Порт?/ -Точно! - прошептал Куман и через переулки пошёл к докам.
Локация: Доки.
Наёмник перелез через железную решётку. Спрыгнув Куман закурил и посмотрел наверх. Недалеко кружил вертолёт. Фонарик выцапал рядом с бетонным блоком чёрный автомат. Найден автомат: FN P90S. Куман присвистнул. -Ого, да это же точно такой же автомат что я отдал Франсуа. Стоп... Куман осмотрел автомат. Он был полностью идентичен своему. Даже метка жёлтым пятном была на дуле полностью идентична метке на другом автомате. -Аллоха! - крикнул Куман и вставил полную обойму в найденый автомат. Он выпустил один патрон из найденного автомата. Пуля полетела точно в нацеленную точку. Наёмник ухмыльнулся и выпустил несколько пуль в приблежавшегося из-за огненной стены зомби. Тот упал и задёргался в конвульсиях. /Тут видимо не так давно чтото взорвалось./ Сигарета обожгла лицо наёмника и Куман поспешил от неё избавиться. Вертолёт начал лететь к докам. Куман чертыхнулся и побежал в сторону склада.
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Персонаж:Джон Стойлер Здоровье: Хорошо Снаряжение :Три обоймы для "Глока 17" Оружие :"Глок 17" 17/17, трость с клинком. Место работы: Директор школы. _____________________________________ Локация:Хижина.30 километров от города Спустя 2 часа после взрыва корабля... Джон проснулся на кровати.Голова болела и в глазах всё расплывалось.В комнате было довольно светло.Слева от самого Джона стояла керосиновая лампа.Стойлер устремил свой взгляд в потолок.Он был из дерева и выглядел довольно старым.Повернув голову влево Джон увидел мужчину с тростью.Он был хорошо одет, но даже лампа плохо его освещала. -Я рад что ты очнулся...По правде говоря ты был в коме уже довольно долго. Джон приподнялся на кровати и увидел что рядом с кроватью стоит медицинское оборудование.В дали комнаты лежало чьё-то тело. -Вы вообще кто?Я знаю вас? -Нет...Вряд ли...Однако я знаю вас. Незнакомец достал пистолет "Лидер".Джон понял что дело не ладно.Руками в кармане он нащупывал пистолет.В другом кармане были обоймы от него.Стойлер прыгнул на незнакомца и схватил его трость.Опираясь на трость Джон выбежал из хижины.Внезапно в ногах он почувствовал резкую боль и упал...Однако снова встал и двинулся за хижину.Тем временем незнакомец встал и свет лампы осветил его...Это был Бенджамин Лайнус. Персонаж:Бенджамин Лайнус Локация:В воде.Моторка. Оглушительный шум пронзил уши Бена...Красивый взрыв прогремел сзади него.Моторку чуть-чуть откинуло в сторону доков.Бенджамина ослепило, но через пару минут всё пришло в норму.Корабль горел и уходил в воду...Вдруг Лайнус услышал шум лопастей вертолёта.В голове пронеслась мысль что лучше не ждать...Бен схватился за мотор лодки и направил её на груду мусора.Нос лодки пробил весь мусор.Моторка была вполне работоспособной...Тем временем на небе появился вертолёт.Однако Бенджамина это уже не беспокоило.Он нёсся по волнам и старался держатся берега. Локация:В воде.Спустя 2 часа. Бен устал и ему хотелось передохнуть.Желудок просил еды.Тело отказывалось работать и боевой настрой медленно уходил. -Надо поесть и попить...А потом снова в путь. Лайнус увидел хижину и решил остановится там.Тем более в домике горел свет.Бен пришвартовал лодку и вылез из неё, а потом направился в хижину. Локация:Хижина. Бенджамин открыл дверь и тихо подкрался.Рядом с входом стоял мужчина и читал книгу.На столе неподалёку стояла бутылка воды и пара бутербродов.Лайнус подкрался к незнакомцу и свернул ему шею.Тело с грохотом упало.Книга тоже упала и открылась на последней странице.Бен кинулся к еде и воде.Через 10 минут он "насытился" и был готов уходить.Но его внимание привлекла необычная трость в углу и тело мужчины на кровати. -Посмотрим... Бен поднял книгу и прочитал что мужчина на кровати директор школы Раккун Сити.Его звали Джон Столер. -Дочь...Она его ученица. Бенджамин захлопнул книгу и взял странную трость, затем отправился к стулу и стал наблюдать за человеком.Прочитав ещё несколько страниц книги, Лайнус понял что Джон лежит в коме довольно долго и что раны, которые он получил несовместимы с жизнью.Однако Стойлер выглядел неплохо.Вдруг мужчина очнулся и Бен откинул книжку...
Уже была почти ночь.Франсуа сидел и ждал.Его не волновал ни бурчаший от голода живот и ни усохшее без воды глодка.Вроде бы как прошло не много времень но какбу-то вечность.Франсуа не о чём не думал и не терял концентрацию. Вдруг он услышал скрип дверь склада.Не убирая ткань с плечь,Одутан прополз к балкону -В низу было темно и тольчо чей-то фанарик "отдавал" свет...Он не хотел заговаривать с незнаокмцем но ему было интересно кто он.Франсуа взял из кармана зажигалку и поджог пару грязных и ненужных бумаг что валялись по близости.Их он выбросил вниэ.....В полумраке ,Франсуа разглядел старого друга-Кумана.
Вертолёт приземлился. -Брэдли, Джони и Стив, займёте точку 3326. Джек и Санни найдёте выходы, забаррикадируйте. Ник, прикроешь с этой вышки. Джейк, в случае чего, разнесёшь все доки из ракет.- Взёв автомат, Майк быстро подбежал ко входу в доки. Его группа "растворилась" по докам. Джейк заведя вертолёт улетел.
-Деннлов, это председатель Джонсон. Бразилец нужен живым. Доставишь его, тебе щедро заплатят.
-Мне его ещ...- Не успел договорить Майк.
-Это не просьба, это приказ.
-Есть сэр...- "Вытащил" из себя Деннлов.
Локация: Доки.
-Сэр. Это Ник. У склада, замечено движение. 78% что это Бразилец. Ликвидировать?
Ник уже навёл палец на курок. -Отменить. Он нужен мне живым.-
-Есть.
Взведя автомат, Майк побежал в сторону склада. Огонь от взрыва уже догорал. -Ник, веди меня к нему.-
-Прямо.
Несколько зомби шатались по среди доков. -Блин.- Прошептал про себя Майк. -Ник, сними их.- Ник улыбнувшись, одел глушитель на винтовку. Несколько точных выстрелов, и инфицированные стали падать как домино. -Отличная работа. Куда теперь?-
За поворотом, будет склад. Что у него, мне не видно.
-Мне нужно твоё прикрытие. Перегруппируйся.- Ответил Майк.
-Но...
-Это приказ.- Ник заметил точку на крыше одного промышленного здания.
-Сэр, мне нужно 3 с половиной минуты.
-Действуй.-
Сообщение отредактировал Hun - Среда, 17.02.2010, 20:13
Автомобиль приближался к выезду из города. Мимо куч зомби, мимо домов... Машина приблизилась к точке, через которую Лукав попал в город. Авто, на котором Лукав прибыл в город уже догорело. В переулках никого не было.
Локация: за городом
*Тема Лукава*
Авто мчалось вперёд по пустынной дороге. Лукав ломал голову над планом по мести Балу. Вирус был у него в кармане, и, благодаря полученным знаниям от работы учёным в корпорации Амбрелла, он мог создать свои ДНК, наделённые силой зомби стойко переносить пули. Он хотел начать работу по созданию генных войск. Лукав хотел продолжить дело отца. Но он не хотел создавать недолюдей. Он хотел создать армию зомби, разум которых можно было бы контролировать. А также он хотел, чтобы Бал ощутил всю мощь Лукава.
Насвистывая мотив музыки, которая играла в его голове, Лукав исчезал на горизонте. Город Ракун Сити помог ему получить орудие для мести, которым он обязательно воспользуется...
* The End *
Сообщение отредактировал Nickname777 - Среда, 17.02.2010, 21:39
Персонаж:Джон Стойлер Здоровье: Хорошо Снаряжение :Три обоймы для "Глока 17" Оружие :"Глок 17" 17/17, трость с клинком. Место работы: Директор школы. _____________________________________ Локация:За хижиной Джону некогда было всё обдумать.Вокруг не было не души.Небольшой туман висел над дорогой...Стойлер забежал за домик и увидел лодку.Она была немного обшарпанной, но вполне рабочей.Бензина хватит до ближайшей деревни иди города.Джон вдохнул свежий воздух и отвязал лодку от столба, а потом ловким движением забрался в лодку.Вдруг Стойлер повернул голову к скале и увидел маленький вход...Он напоминал пещеру.Оттуда доносился вой и крики. -Странно... Внезапно стекло хижины разбилось и на Джона вылетел тот мужчина.Стойлер выронил трость и упал в воду...Незнакомец отряхнулся и встал. -Не стоит бегать...Я не знаю тебя и однако я не собирался тебя убивать.Меня зовут Бенджамин Лайнус. Джон ухватился за край лодки и забрался в неё.Бен подал ему трость и вытащил его вместе с ней... -Нужно идти... -Ты вообще кто такой?Почему я должен тебе верить? -Кто я?Ты помнишь свою ученицу Дженифер Лайнус? -Да...Она была отличницей...Хорошая девочка.Я не знаю что с ней стало после взрыва в школе. -Взрыва в школе?Нам нужно вернутся в Раккун-Сити...В твою школу -Исключено!Я отправляюсь отсюда...У меня есть лодка и я выбираюсь отсюда! -Нет это моя лодка! - крикнул Лайнус и ударил Джона по голове.Мужчина упал и потерял сознание.Бен взял Стойлера и затащил в лодку, а потом отправился в Доки.Хотя это было очень опасно. Локация:Доки.Спустя час. В этот раз Бен добрался быстрее.Он оставил лодку сзади складов и привязал её к лестнице.Джон очнулся и взял свой пистолет из кармана. - Не стоило бить меня по голове... -Однако ты бы не пошёл...Полезли Бенджамин поднялся по лестнице...И оказался позади складов.Следом залез Стойлер.Его одежда уже высохла.В левой руке он держал трость, а в правой пистолет... -Пошли...Я не думаю что стоит идти через чёрный ход.Пойдём через крышу... Локация:Склад.Крыша Лайнус подошёл к лесенке склада и забрался по ней на крышу.Следом залез и Джон.Но он довольно ослаб и трость кое-как держала его на ногах.Бен аккуратно прошёл часть гнилой крыши и решил наблюдать через пробитое окно. Джон пошёл по гнилой крыше, но она не удержала его.И он провалился в склады.Однако упал на коробки и потерял сознание... -Чёрт!
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Четверг, 18.02.2010, 20:05