Понедельник | 25.11.2024 | 12:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
free_ionikДата: Пятница, 26.02.2010, 15:34 | Сообщение # 346
Маджини
Награды: 2
Статус: Offline
.......Франсуа понемногу приходил в себя.Внизу была слышна пальба и драка,звуки становились отчётливее от того что шум из ушей начал пропадать,но тока Одутан поднял руку что-бы встать.....он тут-же опять потерял сознание.....

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

Nickname777Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:47 | Сообщение # 347
Гаррадор
Награды: 14
Локация: улицы Ракун

Михо ехала по улицам. От мокрого асфальта шёл дым.
Проезжая толпы местных, Михо старалась рассмотреть что с ними произошло. Одежда в крови, укусы. У некоторых даже отсутствовали руки/ноги.

/Неужели Джес тоже.../

Михо хотела снова заплакать, но остановила себя. Она поняла, что если не взять себя в руки, то эти американские каникулы могут стать последними в её жизни.
Первым делом надо было найти выживших. Однако город выглядел совершенно мёртвым.
Откуда-то раздавались душераздирающие крики.

Проехав ещё немного, Михо заехала в доки.

Локация: доки

Осмотревшись, Михо увидела несколько зданий и никого внизу.

HITassasinДата: Пятница, 26.02.2010, 17:57 | Сообщение # 348
Тиран
Награды: 10
Персонаж:Джон Стойлер
Здоровье: Хорошо
Снаряжение :Три обоймы для "Глока 17"
Оружие :"Глок 17" 17/17, трость с клинком.
Джон вытащил Глок и двинулся вдоль ящиков к лестнице на второй этаж.Стойлер прижался к коробкам и быстро двигался.Достигнув лестницы он сделал два выстрела по зомби.Мертвец упал, а Джон начал забираться по лестнице на второй этаж.Там под тканью лежал Одутан, он был без сознания.Хотя вроде уже начинал приходить в себя.
-Везёт же...
Стойлер опёрся на трость и смотрел вниз...Пока Джон наблюдал за Франсуа, его толкнул зомби.Мужчина вылетел из склада со второго этажа и упал на асфальт.

free_ionikДата: Пятница, 26.02.2010, 19:16 | Сообщение # 349
Маджини
Франсуа начал приходить в себя...Перед глазами мелькало распылчитый силует мужчины который смотрел на него,вдруг сзадь к этому силуэту подошол зомби который толкнул того вниз.Мертвец двигался уже к Франсуа.Почюев опастность,Франсуа начал ногами толкать себя в угл будки,перед этим ударив ногой в дверь захолпнув её.Одутан начал сображать,но её тошнило а в голове гудело.Вдруг агент вспомнил что у него есть аптечка,выташив её он принял какие-то таблитки.

\Надо уходить...\

Франсуа еле встал опираясь об что попало.Он подошол к ветровому окну будки,вниу царил хаос.Из открытого контейнера вываливались зомби как муравий и муравейника.С усердсвием их валил солдат.

\Наверника это он охотится за мной.Глупая тактика-Убивать мертвецов которых сам же выпустил...\

Вдруг зомби что был за дверью напрочи её выбил,и двигался к Французу.Тот сделав выпад вперёд пустил в голову трупа свой нож...Он решил выбратся через окно,что находилось дальше по "коридору" но его заслонили зомби что поднимались к Франсуа по лестнице.....

Ион Бырлэдяну
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

СтранностьДата: Пятница, 26.02.2010, 19:34 | Сообщение # 350
Лас Плагас
Награды: 12
[color=red]Персонаж.Майкл Морхейм,Алекс Роуч.[/color]
Локация.Улицы Ракун,у оружейки
Майкл припарковал машину на против дверь за ним встал и Алекс,выйдя из машины Майкл первым делом снял с плеча автомат и дождался Алекса,когда они приготовились они зашли внутрь
Локация.Оружейный магазин
Майкл прошел в коридор и увидел труп полного мужчины с разорванной головой,труп стал уже гнить и в помещении встал удушающий запах
М - Давай быстрей закончим здесь все и уедем
А - Окей,я за патронами ты поищи что нибудь интересное
Майкл обнаружил железную дверь через которую было пройти без взрывчатки было не реально но удача сегодня была на их стороне и дверь оказалась не заперта.Открыв ее он обнаружил контрабандные ящики с оружием

Взгляд Майкла упал на одну из полок на которой лежал барабанный гранатомет

С полным барабаном.Выйдя снова в коридор Алекс уже вышел с портфелем в котором лежали пачки с патронами
а также две гранаты M312
Собравшись с последними силами и с тяжелым грузом Майкл и Алекс вышли на улицу.
Локация.Улица
Выйдя на улицу Майкл услышал шум лопастей и подумал что летит за ними вертолет но оказалось не все так просто,на вертолете был значек амбреллы а под вертолетом был подвешан контейнер,вдруг контейнер сорвался в низ и с грохотом рухнул на припаркованные машины
М - "Твою мать скатина! чтоб ты сдохла мразь"Майклу стало обидно за машины да и это была его любимая марка Майкла было уже собрался выстрелить с гранатомета как вдруг красная надпись закрыто сменилась на зеленую открыто,двери контейнера открылись,с начала все было тихо но через несколько секунду выпрыгнули две твари в просто народии называемые лизунами из за их длинных языков,а за ними открылись задние двери контейнера по тому же типу и послышались тяжелые шаги,Майкл не мог понять что сейчас выйдет от туда как в друг его осенило
М - Немезис!!!Валим отсюда !!
Алекс и Майкл рванули что было силы,но тяжелая экипировка не дала далеко убежать,поняв что дело плохо они забежали в госпиталь,но и это место было довольно странным на каждом перекрестном коридоре на полу была гравировка амбреллы но как никак это был их последний шанс на спасение + на здании была подходящая посадочная площадка,только зайдя в нутрь как вдруг припаркованная скорая медицинская помощь взорвалась,ударной волной выбило все стекла
Локация.Госпиталь корпорации амбрелла
М - У нас есть еще время поставь здесь растяжки я думаю эта тварь не должна высоко прыгать
А - Окей
Пока Алекс ставил растяжки,послышалось какое то цоконье оказалось лизуны уже внутри,заметив одного Майкл открыл огонь из своего автомата г36 но почувствовав сопротивление тварь сбежала.Вдруг дверь вынесло огромной силой и показалась огромная высокая тварь в кевларовом плаще,Алекс наконец уже установил растяжку

Прикрепления: 7156603.jpg (68.1 Kb) · 1526215.jpg (174.2 Kb) · 8027910.jpg (5.4 Kb) · 1651273.jpg (8.0 Kb)

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Пятница, 26.02.2010, 20:07

HITassasinДата: Пятница, 26.02.2010, 20:34 | Сообщение # 351
Тиран
Персонаж:Бенджамин Лайнус

Локация:Доки.На контейнере.
Бен осмотрелся...Он увидел как из контейнера под ним хлынули зомби.Он был ошеломлён, но начал понимать что мертвяки делают там.
-Отходы.Причём ходячие твари!
Бенджамин понял что это идеальный шанс свалить из доков и поискать дочь.Пока эти парни заняты зомби можно спокойно уйти.Однако расслабляться не стоит.Вдруг окно второго этажа разбилось и кто-то вывалился в него.Присмотревшись Лайнус понял, что это Джон...
-Ещё тебя не хватало.Хотя чего я волнуюсь?
Бен повернулся к выходу из доков и подошёл к краю контейнеров, а потом стал спускаться.Спустившись на землю Бен осмотрелся и побежал к выходу.
Локация:Улицы Раккун Сити.
Пару мертвяков преследовали Бенджамина, но он резко повернулся и свернул шею первому зомби, а второй был убит выстрелом из пистолета "Лидер".
-Вот вам сукины дети.
Лайнус посмотрел в сторону доков и слышал приглушённые крики.
-Я не Супермен. - сказал он и вспомнил сериал "Клиника".
Бен посмотрел в сторону дороги и пошёл к школе города.

Оружие :"Глок 17" 14/17, трость с клинком.
Джон поковылял за склады в переулок.Там ему попалось три зомби и они получили по пуле в голову.
-Хм, а я ещё меткий.
Стойлер прислонился к стене и выглянул за угол.Там были ещё зомби и выстрелы были слышны отчётливее.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 27.02.2010, 09:48

HanДата: Суббота, 27.02.2010, 22:41 | Сообщение # 352
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Мозги инфицированного разлетелись на мелкие кусочки.
-Сэр, не спите.

С ухмылкой сказал Ник выпустив пулю из снайперской.
-Вот говнюк...- Просмеялся Майк.
-Брэд, Стивен, Живо сюда!!- Заорал Деннлов в рацию. Схватив одного инфицированного за голову, Майк свернул ему шею. Увидев человека наверху, он заметил, что люди начали уходить из доков.
-Джейк, быстро на вылет, готовность №2. Без моей команды огонь не начинать.- Прокричал он в рацию. Внезапно окна наверху разбились, и двое агентов Амбрелла спустились по верёвкам вниз. Это были Брэд и Стив.
-Занять круговую оборону, огонь без предупреждений.-

free_ionikДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:13 | Сообщение # 353
Маджини
Вдруг ,из окон что находились на потолку, ворвались двое агентов на верёвках.Они начали палить во всё живое...Несколько пули полетело в сторону Франсуа.

\Чёрт!Чёрт!Чёрт!\

Пригнувшись Франсуа побежал в сторону окна,прямо к зомбякам.На ходу он выталиш "Пустыного Орла" и пустил в толпу 2 патрона,первых зомби разорвала а остальные отлетели.Через 2 секунды Франсуа уже выпригивал из окна ,через то что толкнул зомби человека.Зделав кувырок при приземлений Одутан был в не опастности...Так он думал,пока не увидел на соседнем здание мелкаюший прицел снайпера.

\Вот чёрт!Скока их?!\

Не дожилаясь пальбы,Франсуа побежал к ближаюшему контейнеру.Он высунул голову и начал осматривать територию.Вдруг в 1 метре от него в асфальт вошла пуля.

-Слышеш ты? Тупорылый говнюк,я тебя достану!

В ответ,Одутан получил пару выстрелов.Врядли он бы смог спрятатся,или смытся безнаказано,от смерти его спасал лиш контейнер.С горкими мыслями француз достал последнию дымовую гранату и бросил её .Всё стало укутоно дымом.Франсуа выбежал и побежал в даль....Снайпер всеровно стрелял,пули попадали очень рядом.

\Тепловой прицел....МАТЬ ЕГО!!!\

Пули свистели рядом с головой француза.Через пару мгновений он уже был в каком-то переулке.Обернувшись,он заметил человека с тростью.....

Ион Бырлэдяну

HITassasinДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:30 | Сообщение # 354
Тиран
Вдруг сзади Джона появился зомби.Однако Стойлер слышал шаги сзади и он повернулся.В повороте Джон достал из трости меч и проткнул голову мертвеца.Из его головы хлынула кровь и он упал.
-Чёртовы твари...Они повсюду.Из-за них я стал чёртовым инвалидом!
Джон подошёл к незнакомцу.
-Что будем делать?

free_ionikДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:19 | Сообщение # 355
Маджини
-Привет,я Франсуа ,а ты кто и как сюда попал?Странно что ты меня спрашиваеш что делать,я сам не знаю.Подумываю вернутся и спасать друга....того человека что стоял в центре склада,надеюсь он выжил.

Ион Бырлэдяну

Сообщение отредактировал free_ionik - Воскресенье, 28.02.2010, 17:04

Nickname777Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:52 | Сообщение # 356
Гаррадор
Награды: 14
Были слышны выстрелы. Неподалёку бродили зомби, их было слышно по вою.

/Тут не безопасно... Да что же здесь происходит?!/

Решив не испытывать судьбу, Михо выехала из доков.

Переход к локации: улицы Ракун

Михо вновь ехала по улицам мимо куч зомби, уже не обращая на них внимания. Вдруг промелькнула табличка с названием улицы. Это была та самая улица, на которой жила Джессика Хантер. Осталось лишь найти дом.

/Наконец-то повезло... Она должна быть жива!/

Проехав несколько многоэтажных домов, Михо нашла дом с нужным номером.

Переход к локации: жилой многоэтажный дом

Этажей в здании было слишком много, чтобы подниматься по лестице. Подойдя к лифту, Михо нажала кнопку вызова. Ждать пришлось долго, потому что лифт был на самом высоком этаже.
Через минуты 2 лифт спустился, но двери не открывались. Что-то мешало им с другой стороны. Но они открылись после пинка по ним.
Из открывшихся дверей вырвалось 3 зомби. Одна из них была девушка.

/Д-д... Джес?!/

Отбежав, Михо смотрела на медленных бездушных зомби. Они были ничтожны. Но сердце Михо болело за Джессику.

- Прости, Джес...

Разбежавшись, Мохо ударила роликом по груди одного из зомби, тот свалился. Вырнув равновесие, Михо вырубила второго. Снова отъехав на расстояние, Михо развернулась. Осталась только Джес...
Взяв разгон, Михо прыгнула на шею Джессики и свернула её несколькими поворотами вокруг своей оси.
Шея словно болталась сама по себе. Но лучшая подруга Михо не торопилась умирать. Встав на ноги, Джес, вытянув руки, снова отправилась на Михо.
Юная Михо ощутила на себе поговорку "От любви до ненависти один шаг". Подпустив Джессику на расстояние в метр, мощным ударом ролика Михо снесла ей голову. Последнее тело обрушилось на землю.

/Надо найти какое-нибудь оружие... И карту города!/

Переход к локации: улицы Ракун

HITassasinДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:22 | Сообщение # 357
Тиран

Локация:Школа Раккун-Сити
Около школы стоял мужчина и смотрел в окна.Там было темно и пусто.По коже бегали мурашки, а в голове были ужасные мысли.Бен никогда не прокручивал возможный исход событий.Он просто делал и строил планы.Бенджамин перевёл взгляд на главную дверь школы и повернул ручку.Дверь со скрипом открылась.Внутри было темно и пусто.Зомби по близости не было.Однако вой раздавался по всему зданию.Значит мертвяки всё ещё находились тут.
-Надеюсь Такада ещё жива.Иначе...Иначе всё случится в точности как я предвидел.
Бенджамин вышел на середину зала и огляделся.Разные мысли посещали Лайнуса, но эта дрожь была неспроста.
-Если здесь есть кто то выходите! - крикнул Бен.Однако в ответ раздалось только эхо.
Бенджамин повернул направо и пошёл на разведку.Там стояли шкафчики с одеждой и было два кабинета.Первый это кабинет химии, а второй алгебры.Лайнус вошёл в кабинет химии и увидел двое зомби, которые не заметили гостя.Они выли или ревели...Как иронично
-Получайте твари! - крикнул Бен и сломал шею первому зомби.
Второй мертвец просто стоял.Ему было всё равно.Наверно потому что он умер...
/Надеюсь Такада ещё жива./ - твердил Лайнус себе.
Бенджамин поднял правую ногу и резким ударом в грудь ударил зомби.Тело отлетело к стене и пробило её.
-Интересно...
Бен зашёл в пролом и увидел какое-то убежище.Там был холодильник.Стулья и какие-то генераторы.Кажется для питания своей каморки.
-Вот где учителя читают Плейбой. - засмеялся Лайнус и откинул труп зомби.
Бенджамин вышел из кабинета и увидел девушку, которая сидела посреди зала.

Локация:Доки.Переулки
-Скажи что ты знаешь как выбраться отсюда....!
Джон убрал пистолет и подошёл к Франсуа.
-Можно перелезть через забор.Снайпер нас не заметит и мы сможем обойти его.

free_ionikДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:47 | Сообщение # 358
Маджини
-Ну обойдём мы его,а куда попадём?...Думаю ты прав,нужно выбиратся.

Ион Бырлэдяну

HITassasinДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:22 | Сообщение # 359
Тиран

Локация:Школа.
Бен вышел из кабинета химии и направился в кабинет алгебры.Там было пусто, но на столе учителя стоял включенный телевизор.Он питался от батареи.Вдруг пол посреди класса начал шевелится.Бенджамин спрятался за партами.Это был люк из которого вышел мужчина с наручниками и дубинкой в руках.
-Чёрт! - прошептал Лайнус и пошёл к люку.
Бен спрыгнул в отверстие в полу и увидел длинный тоннель.В конце помещения был свет.Кажется от керосиновой лампы.Это место было подвалом или специальным убежищем.Бенджамин дошёл до конца тоннеля и увидел девушку пристёгнутую к стене.Она была вся в крови.
-О Господи...Такада!
Лайнус узнал в девушке свою дочь.Кажется этот парень один из учителей и он маньяк.Бен подошёл к девушке и привёл её в сознание.
-О...О. - протянула девушка.
-Такада...
-Папа?
-Ты как?
-Этот ужасный мужчина...Он маньяк!
Лайнус отстегнул девушку и потащил её к выходу.
/Я убью тебя тварь/ - кипела злость в голове Бен.
Вдруг около выхода на поверхность появился тот мужчина.Лайнус достал пистолет "Лидер" и всадил все четыре пули из обоймы в парня.Он шатнулся и упал к стене.Бенджамин перезарядил пистолет.В запасе была ещё обойма.
-Давай дорогая...Я наконец нашёл тебя и заберу отсюда.
Лайнус поднял девушку к люку и она вылезла из него.Следом выбрался и Бен.Они оба покинули кабинет.
Локация:Выход из школы.
Бенджамин вывел дочь из школы и подошёл к первой попавшейся машине.Он выбил стекло и завёл "Лексус".Такада села в машину на заднее сиденье,а Лайнус сел на место водителя.
Локация:Машина.На пути в доки
Бен очень рисковал ехав в доки.Однако он надеялся покинуть город на моторки, которая находится у склада.
-Прости, но сейчас нет времени на разговоры.Мы едем в доки.Сразу как мы выйдем ты следуешь за мной.Если я умру то беги к лодке за складами.Возьмёшь пистолет с моего тела и убьёшь всех кто помешает.
Тем временем машина прибыла к месту назначения.
Локация:Доки.
На пути встречались зомби и Бен пускал по пуле в голову каждому из них.Так же были слышны шум и выстрелы.Вдруг в метре от Бенджамин пролетела пуля.Бен повернул голову и увидел снайпера.
-Проклятье...Бегом за контейнеры...
Лайнус прыгнул за ящики, а его дочка спряталась за контейнером.
-Такада!За лазь на контейнер справа от тебя...Мы пройдём по ним и доберёмся до склада.Тем самым обойдём большую часть мертвяков и вооружённых людей.
Бен вылез из-за ящиков и подбежал к дочери.Он помог ей забраться на контейнер и залез сам.Вместе они пробивались через толпы мертвецов пробираясь по трупам.Вдруг раздался ещё один выстрел.Сзади Лайнуса упало что-то тяжёлое.
-Такада нам надо... - говорил поворачиваясь Бен.
Бенджамин увидел свою дочь с пулей в животе.Он оттащил её и понёс на руках.Ему было очень тяжело.Лайнус пытался отстреливать мертвяков и нести свою дочь.Но остался последний рубеж.Пробраться на задний двор склада.
Локация:Доки.Сзади склада
Бен заметил солдат.Они были заняты тем что отстреливали мертвецов, а Лайнус этим воспользовался и пробрался к лодке.
-Терпи Такада...Я тебе не говорил это, но я тебя люблю как и твою мать.Держись!
-Пап...Я тоже тебя люблю, но думаю что мы больше не увидимся
Впервые у Бенджамина потекли слёзы.Он вытер их и положил тело дочери в лодку, а следом и сам в неё прыгнул.Моторка быстро завелась и была в рабочем состоянии.Плюс на борту были медикаменты, еда и немного воды.Этого хватит чтобы добраться до ближайшего города или деревни.Лодка отчалила и помчалась прочь от города мертвецов.Бен плакал и не скрывал этого.Наконец-то он стал тем кем должен был стать.Хорошим отцом...
КОНЕЦ

Локация:Доки.Переулки
Внезапно раздался рёв машины и через пару минут раздались выстрелы из винтовки.
-Он отвлёкся...Франсуа быстрее на забор.Убираемся отсюда!
Джону было тяжело лезть через забор, однако он перелез.
-Давай!Ну же!
Стойлер осмотрелся и понял что тут снайпер по ним ещё может попасть.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Понедельник, 01.03.2010, 21:23

free_ionikДата: Вторник, 02.03.2010, 09:09 | Сообщение # 360
Маджини
-Иду уже!

Локация:По ту сторону доках.В переулке

Теперь Франсуа и Лжон уже были на другой стороне забора что дилимитировал город от доках.На улице было темно ,фонари не работали.Франсуа уже подумал что снайпер их не достанет,но вдруг ,неоткуда на улице появились лучи света-это были прожектора которые "гуляли" по улице и начали привликать мертвецов...на соседнем здание Франсуа заметил красную точку которая что-то "искала"...

-Джон,тише,они знают что мы здесь...видимо снайпер поменял дислокацию.Блин сюда идут зомби,как бы тебе не хотелось в них стрелять - не делай этого.Нужно их убрать тихо,ножом...

Улица было слишком широкой что-бы просто пробежатся по ней,да и эти прожесторы запросто бы рассекретели их местонахождения.

-У меня идея,врятли они думают что мы побежим по крышам...да и зомби там нет.

Посмотрев вверх,Франсуа остался разочарован - У этого здания пожарная лестница была с другой стороны,с этой она была разрушена.

-Единсвеный выход взобратся на вверх это,обойти здания и посмотреть нет ли там выхода на вверх...Тем боле они могут подумать что мы побежим поперёк улицы а не вдоль.

Первый раз за весь диалог,Франсуа обернулс посмотреть на Джона и узнать его ответ.

Ион Бырлэдяну

Сообщение отредактировал free_ionik - Вторник, 02.03.2010, 09:10

Поиск: