-Единсвеный выход взобратся на вверх это,обойти здания и посмотреть нет ли там выхода на вверх...Тем боле они могут подумать что мы побежим поперёк улицы а не вдоль.
-Идея интересная.Надеюсь что мертвяки нас не достанут.Если же на нас нарвутся то придётся прорезать свой путь.Пистолеты тут не помогут.Стоит основать прикрытие...Я уверен что до нас доберутся.Этот прожектор явно по наши души.Парням с автоматами это нужно.Возможно мы им нужны живыми, но лучше мёртвыми.Так мы точно ничего не расскажем. Джон достал из трости клинок. -Если же тебя не устраивает возможное прикрытие то можно идти на пролом.Только я хромой и быстро бегать не умею.Возможно тебе стоит идти одному.Со мной ты можешь пропасть и я стану обузой для тебя.А так Франсуа ты хотя-бы сам выживешь.Я прикрою пока ты будешь бежать. Джон был серьёзно настроен.Он спрятал клинок и достал "Глок". -Так что думай сам... Вдруг за спиной Стойлера послышался шум.Упал забор и толпа мертвецов пошла на Франсуа и Джона. -Чёрт...Думаю все наши планы пойдут крахом если нас убьют.Одутан давай на другую сторону...Залезем на крышу в любом случае. - говорил Джон улыбаясь. -Давай! Стойлер убрал пистолет и достал клинок.После чего он двинулся на другую сторону дома чтобы взобраться по пожарной лестнице.Вдруг Джон увидел бинокль под ногами.Он его взял и осмотрел.Бинокль был военным и хорошо работал.Где-то был слышен шум моторки и мужчина воспользовался биноклем.По воде неслась моторка.Ею управлял Лайнус, а сзади лодки лежала девушка. Получен Армейский Бинокль -Бенджамин Лайнус. Однако зомби приближались и Джон решил идти подальше.
Куман был готов откинуть гранату, но она взорвалась. Наёмника ослепило и оглушило. /Чёрт. Я ничего не вижу./ Потихоньку всё стало прояснятся. Нащупав под ногой решётку бразилец отодвинул её и под шум скрылся в подземельях.
Локация: катакомбы канализации
Наёмник упал в вонючую воду. Вонь стояла страшная. Куман намотал бандану на лицо и пошёл по направлению на север. -Интересно. Куман вдруг остановился и попытался дозвонится до своего старого спасителя. КПК молчал. Из тоннеля раздался шум. Куман повернулся и увидел странную тварь. Она была похожа на человека без глаз и кожи. Длинный язык тащился по земле. На всех четырёх лапах виднелись когти. Наёмник сглотнул и поднял один из пистолетов.
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Вдруг забор упал от натиска мертвецов.Обернувшись Франсуа заметил как Джон уже бегал вдоль здания,Одутан побежал за ним.Находясь уже по другую сторону здания Франсуа наткнулся на Джона который что-то расматривал через бинокли...в далеке гудела какая-то моторка.
Джон подпрыгнул и забрался по лестнице на крышу.Наверху было безлюдно.Открывался красивый вид на город. -Франсуа...Давай на крышу.Тут что-то... Вдруг Стойлер замолчал и на крыше послышался шум, а потом рёв какого-то монстра.Это был Немезис. -Чёрт!
Франсуа взобрался вследом.Дойдя до вверха,неоткуда появился какой-то рев.Одутан не знал кто это,но судя по звуку это сушество находилось примерно на соседних крышах.
-Джон,давай за вентиляционую шахту.-Прошептал Франсуа-есть вероятность что он не знает о нашем присутсвий,но если эта тварь за одно с чистильшиками то мы влипли,так как дать отпор врятли мы сможем.
Локация:Крыши Джон пригнулся и помог Франсуа залезть на крышу.Монстры было можно разглядеть.Он был на соседних крышах и дико рычал.Но по моему Немезис даже не имел представления о том что Стойлер и Одутан на соседних крышах. -Франсуа.Я хотел тебе сказать.Ты знаешь Бенджамина Лайнуса? Вдруг монстр обернулся и поднял базуку.Он сделал выстрел и рядом с мужчинами взорвалась кровля. -Он нас заметил...Давай дальше.Смотрел боевики?Так вот...Считай что я шпион. Джон встал и вытащил клинок, а саму трость скинул вниз. -Я претворялся.Конспирация на первое время.Но я понял что тебе можно доверять...Конечно я не так быстр и мои раны ограничили меня в скорости.Однако я бегаю.Теперь мы двинемся вперёд под перекрёстным огнём. Взрыв привлёк снайперов.Они стали искать мужчин на крышах. -Думаю взрыв привлёк солдат и снайперов.Ну не пуха! Джон встал и побежал...Тем временем монстр поднял пулемёт и открыл огонь.Одна пуля попала в живот Джону и он упал.Его тело скатывалось вниз по крыше... -Франсуа!!!!!!Уходи...Это слишком опасно.Если вернёшься я прошибу тебе голову! Джон держался одной рукой за край крыши.Капли крови привлекли мертвецов.Снизу скопилась целая толпа... -Одутан...Да прибудет с тобой сила. Стойлер не мог больше держаться и он упал.К счастью он упал на чей-то балкон разбив пару цветков. -Кхм...Разделились. Джон встал и вошёл в квартиру. Локация:Квартира Стойлер вошёл в квартиру с балкона и понял что стоит идти на крышу.Он выбежал из комнаты в коридор и двинулся на верх к крыше
Cлова Джона мелькали в голове так быстро что он не всё понимал.До него дошли только слова что нужно бежать а остальную информацию Одутан не успел перварить...
-Вот чёрт!
Пулемётная очередь летела в их сторону,и похоже пуля задела Джона ,к счастью Одутан был спрятан в этот момент за вентиляционым люком.Вдруг вместо выстрелов уже было слышно хлопки.
\У этого ублюдка кончились патроны!\
Не дожидаясь пока уродец выкинет гранату,выстрелет из базуки или перезаридит пулемёт,Франсуа вышел из укрытия,достал "Пустыного Орла" и зарядил оставшися 2 патрона прямо в голову этой твари.Первая пуля отскочила пробив "бронью" в голове а вторая вошла прямо в мозг.Одутан перезарядил магнум.
\Всего один магазин,нужно обыскать его\
Зделав два шага назада,Франсуа разогнался и прыгнул на соседнию крышу к Немезису.Приблизившись он начал шарить его граматный труп.К несчастью патронов тварь не носила да и пистолетов,но при ней было 1 осколочная граната и 1 дымовая,видно было что тварь давно не пополняла боезапас.Для безопастность Франсуа испортил пулемёт а оставшися заряд от базуки он выкинул в низ,на улицу,куда уже собралось толпа зомбяков.Пустив пулю в ракету,он взорвалось "очистив" улицу.
\Нужно спасать Джона\
Франсуа совсем забыл о снайпере ,и это было его промохом.Зделав два шага назад что-бы разогнатся ,Франсуа разогнался что-бы прыгнуть обратно на ту крышу,но в полёте в него попал снайпер повдредив на этот раз левое плечо (Потерял способность использовать нож).Выстрел помешал Франсуа сосредоточится и поэтому он недолетев,упал на тот-же балкон что и Джон.
Локация:Квартира
-Аххх,скатина!
Взяв себя в руки и встав на ноги,Франсуа начал искать выключатель,так как внутри было темно ,но не тихо,в соседней комнате работал телевизор а в ближаиших рыскали зомби....Не найдя лампу или что-то подобное ,Франсуа зажёг зажигалку.
-ДЖОН ТЫ ЗДЕСЬ?!
Держась за плечо и не успев успокоится,Франсуа вышел в коридор что-бы найти напарника... Локация:Коридор.
Из окна через которое "вошол" Одутан и Джон снова начал доносится рев-Немезис был жив,а из соседних комнатах выходили голодные зомби...
-ДЖОН ,МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОШЬ!!! НУ-ЖЕ ОТЗОВИСЬ!
\Чёрт,это конец?!\
Франсуа начал ошюпывать себя в пойсках чего-нибудь-патронов,пистолета...или хотяб сигареты,но он был пуст...Зомби выходили отовсюду,а у него было всего 8 патронов и не было возможности зарезать их....
Локация:Коридор Вдруг газовая труба рядом с зомби взорвалась и последовал взрыв.Дорого справа от Одутана была расчищена. -Быстрее Франсуа... Вдруг мужчины услышали резкий шум и здание как будто начало падать. -По моему это Немезис.Наше здание сейчас упадёт.Наверное он взорвал фундамент. В конце коридора было открытое окно.Одна проблема заключалась в том то что Джон и Франсуа были на пятом этаже.Стойлер разогнался и побежал вперёд по коридору.Здание наклонялось вперёд.То есть падало на дорогу.И вот Джон совершил прыжок.Он вылетел из окна и попал прямо в витрину магазина.Стойлер был сильно ранен.Стекло порезала его лицо и мало того он ударился головой.Сейчас Джон был в отключке и вряд ли продолжит путь
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 02.03.2010, 22:25
Выйдя из подъезда, Михо наткнулась на кучку зомби. Девушка еле волокла ноги после битвы и была не в состоянии убежать. Вдруг сверху послышались выстрелы, шум, крики. Подняв голову, Михо увидела, как на балкон одного из верхних этажей свалился сначала один человек, а через некоторое время ещё один.
/Неужели здесь есть выжившие?/
Отъехав за ближайший угол, Михо снова присела отдохнуть. Но через несколько секунд, здание, из которого она выбежала начало падать. Спустя ещё несколько секунд, здание рухнуло прямо на кучку зомби. Поднялась пыль и шум. Уши немного заложило. Выйдя из-за угла, Михо увидела образовавшуюся преграду. Дорогу перекрыло множеством кирпичей и цементной пылью.
/Интересно, выжыли ли не двое? Надо бы хорошенько всё здесь осмотреть.../
Сообщение отредактировал Nickname777 - Вторник, 02.03.2010, 22:39
Франсуа не видел другого выхода кроме того что-бы прыгнуть вслед за Джоном...
\Пусть что будет!\
Локация:Магазин Вылетев из окна ,Франсуа увидел что начинает падать на разбитую витрину одно бутика.Он успел перегрупироватся,за сунув голову в куртку.Он хотел прикрыть голову руками на раненое плечо помешало,из-за этого она осталось торчать в воздухе.Так ,при падений,левая рука задела разбитые стёкла что торчали из разбитой витрины,да так задело что одно стекло проткнуло на сквозь ладонь,а другой кусок серьозно ранил мезинец,оставив почти руку без 5 пальца.Франсуа разбил правое колено,а все незашишёные части были изрезаны от стекла...Но голова осталась цела.Он мог думать и соображать.... Франсуа Попробовал встать,это у него получилось с 3 раза...он старался не шуметь.Немезис и солдаты могли быть рядом,но они скорей всего думают что все кто находился внутри,умерли.Обернувшись,Франсуа ,на месте здания ,увидел большую груду камня...Француз еле дышал,он прижался к стене магазина,рядом находился столик продавца а под ним-кнопка.Франсуа на неё нажал.Вдруг,все двери и окна,витрины,закрылись зашитным покрытием,на улицу не было выхода,кроме как через дыру в северной части магазина,но и там мог бы проползти лишь ребёнок.
\Вероятно....Владелец ....был чокнутым\...еле дыша сказал Франсуа....
Внутри было темно,когда опустили железные пластины,внутри включился свет,яркий свет,и открылась потайная дверь что находилось за бутафорным прилавком.Франсуа пошупал себя что-бы убедится что все части тела на месте,они то были,а вот большая части инвентаря и его пистолет,пропали на всегда.Осмотревшись,Франсуа увидел полумёртвого и изуродовоного Джона.Он прополз к нему...
-Эй ,друг, ты живой?! вставай солдат...
Правой рукой Франсуа достал аптечку и дал понюхать Джону немного спирта...Поставив обратно медикаменты,и увидев что Джон встаёт он улыбнулся.
-Эй ты ....кха кха (кашлеет кровью)
Франсуа не закончил предложения,он схватился за грудь....Вероятно у него внутренее кровотечение....
Локация:Магазин Спирт привёл Джона в чувство.Голова немыслимо болела и трещала.Перед глазами возник расплывчатый силуэт Франсуа.Он был ранен так же как и Стойлер.Только ему досталось больше. -О чёрт...Я уже падал из окна на машину.Причём во мне было пять пуль.Не понимаю как я выжил.Потом мне проткнули горло ножом.Это меня вообще удивило.Я проснулся неделю назад.Мне думалось что я умер.Сейчас я думаю о том что лучше бы я умер. Вдруг Одутан схватился за грудь.Появились некоторые предположения.Скорее всего это кровотечение внутри тела. -Франсуа...Ты как?Не смей помирать тут.Я же не медик.Тем более один я не доковыляю. Джон встал на колени и смотрел на Одутана. -Что же делать?
-Кха кха...не знаю...мне бы не помешал осмотр.Но врятли в этом городе есть найдётся медик.-Сказав это Франсуа улыбнулся...-Давай посмотрим что в той комнате.
Франсуа ткнул пальцем в только что открывшысю секретную комнату...
Джон встал и отряхнулся.Он снял порванный пиджак и направился к комнате. -Ух и не люблю я мертвяков.Пошли там затаримся чем нибудь. Стойлер спустился по лестнице и увидел обширную комнату.Она напоминала бункер.Там было медицинское оборудования.Медикаменты, еда, оружие и немного новой одежды. -Рай для живых - улыбнулся мужчина.
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 03.03.2010, 10:22
-Ого ,да здесь всё что нужно,кстати забыл спросить - Ты откуда мою фамилию знаеш? Я вроде не предстовлялся.
Франсуа еле прошол вглуби комнаты ,в конеце была зеркало.Он раздел куртку и осмотривал грудь-всё было в порядке,в области рёбер было пару синяков но ничего большего,видимо он зря разволновался.Но вот левое плечо и рука было не к чёрту...он оделся и сел на ближайший стул откинув голову....
-Ого ,да здесь всё что нужно,кстати забыл спросить - Ты откуда мою фамилию знаеш? Я вроде не предстовлялся.
-Ты не такой уж и Фантом.Мои ученики целыми днями говорили о тебе как о Джеймсе Бонде. Джон открыл ящик.Там было почти 10 банок тушёнки.А так же хлеб, который немного зачерствел. -Интересно...Тут хватит на всех. Рядом с ящиками оружия была рация. -Попробуй связаться с кем нибудь. Стойлер осмотрел карманы и не нашёл клинок. -Чёрт я потерял его...Кстати.Ты знаешь Бенджамина Лайнуса?Он сказал что вы с ним друзья.Он даже твою фотку показал.