Понедельник | 25.11.2024 | 09:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
HITassasinДата: Пятница, 05.03.2010, 13:50 | Сообщение # 391
Тиран
Награды: 10
Статус: Offline
Джон полез по лестнице и посмотрел назад.Его догоняли Франсуа и Михо.Она взяла свои ролики.Тем временем дверь была почти сорвана и мертвяки уже начинали ломится в неё.
/Я не могу ставить под угрозу их жизни.Они должны спастись/
-Я передумал...Уходите.Я задержу их.То есть останусь здесь и прикрою ваш отход.Скорей пока они не выломали дверь.Сто раз просить не буду.Убирайтесь оба.
Стойлер навёл "Глок" на дверь.С его лба тёк пот, а руки дрожали.
-Ну же...!Если что я выберусь...Не вынуждайте меня вас уводить под прицелом.Я этого не хочу.Там может быть больше сотни зомби.Не испытывайте судьбу.Не надо.
Джон волновался, но не боялся смерти.Он ведь уже умирал.Но очнулся.Кажется он здесь специально для того чтобы спасти этих двоих и помочь им выбраться.Тем более Одутан нарыл неопровержимые факты.Стойлер повернулся к Михо и Франсуа.Его лицо выражало глубокое спокойствие.
-Прощайте...
Джон повернулся к двери и продолжал наблюдать

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Пятница, 05.03.2010, 13:51

free_ionikДата: Пятница, 05.03.2010, 14:12 | Сообщение # 392
Маджини
Награды: 2
-Ну что-ж прошой и ты.Ты был неплохим напарником.

Франсуа выташил с руки один из своих стариных браслетов и кинул его Джону.

-Это на удачу,всё пока!

Франсуа схватил за руку Михо и они побежали вверх по лестнице.

Локация:Улица,в 30 метров от магазина.

Они вышли на поверхность.Рёв доносился со стороны магазина.

-Михо,тихо,они отвлечены,держись рядом...Нужно пройти немного и найти машину.

Они пошли вперёд по улицы,неиздавая не шума.

\Хмм,пожертвовал жизнью ради других...или он очень добр или же он с ними за одно.Хорошо что я дал ему свой браслет.\

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

Сообщение отредактировал free_ionik - Пятница, 05.03.2010, 14:13

HITassasinДата: Пятница, 05.03.2010, 14:25 | Сообщение # 393
Тиран
Джон поймал браслет.Франсуа и Михо выбрались.
-Ну попляшем твари...На всякий пожарный нужно приготовится к отходу.
Стойлер вытащил решётку и вентиляции, которая вела в канализацию и стал ждать.Вдруг дверь отлетела и в комнату начали наполнять зомби.
-Ну вот твари...Сейчас я вас убью!
Джон снял пиджак и повесил его на первого мертвеца, а остальных начал дубасить.Они отлетали к стенке, но снова вставали.
-Ну чтоб вас...Надо было уходить.
Стойлер взял пиджак с зомби и свернул ему шею.Через 5 минут Джон уже устал отбиваться.
-Думаю они далеко ушли...
Один из зомби толкнул Стойлера и браслет упал в вентиляцию....
-Чёрт.
Джон прыгнул в канализацию....

Nickname777Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:04 | Сообщение # 394
Гаррадор
Награды: 14
Михо и Франсуа тихо крались по улице.

- Стой, я надену ролики. Они бесшумны, но передвигаться можно намного быстрее.

Через 5 минут Михо уже была в роликах. Ноги настолько привыкли к ним, что в роликах стало удобнее, чем в обуви.

- Ты думаешь, что мы где-то здесь найдём автомобиль? Нам надо бы найти где можно переконтоваться. Какой-нибудь нетронутый мертвецами отель или, может быть, госпиталь.
Я не представляю как ты держешься на ногах после всего, что приключилось. Ты и Джон чудом выжили после падения того дома...

KnuxAdowДата: Пятница, 05.03.2010, 15:21 | Сообщение # 395
Маджини
Награды: 9
Куман оглядел ещё раз тварь и открыл огонь. Он не думал что Амбрелла зайдёт настолько в нечеловечности своих экспериментов. Вурдалак завыл и прыгнул на наёмника. Но очередь скосила ликера. Он упал на в воду и начал биться в агонии. Куман всадил ещё несколько пуль в голову обезображенной твари. Тут раздался мощный взрыв. Взрывная волна дошла до канализации и Кумана отбросило на приличное расстояние. Ударившись об стену он скатился, но не потерял сознание. Хребет заболел.
-Чёрт... - выругался Куман и встал.
Оглядевшись он увидел лестницу. Наёмник начал подходить к ней но тут сверху упал какой-то блестящий предмет. Куман поднял его и увидел то что это был какой-то браслет. Куман поднял его и увидел человека спрыгнувшего откуда-то.
-Неужели ещё одна тварь или...-прошептал Куман и поднял ствол.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

Сообщение отредактировал KnuxAdow - Пятница, 05.03.2010, 15:22

HITassasinДата: Пятница, 05.03.2010, 15:37 | Сообщение # 396
Тиран
Локация:Канализация
Джон упал вслед за браслетом прямо в воду...Пахло не очень хорошо.Стойлер встал и увидел мужчину, который нацелил на него оружие.
-Где-то я тебя видел.Стоп.Это ты был на складе, а потом буквально растворился.Опусти пушку.У меня тоже есть...
Джон достал "Глок".
-Лучше опусти пушку...Там с верху больше пятидесяти зомби.Может лучше двинем отсюда?Как тебя зовут...Я уже представлялся, там на складе.И ещё кое-что.Это браслет Франсуа.Он отдал его мне, но можешь взять его себе.Ты вроде его друг.Он тебе понадобится...Думаю.
Стойлер повернулся к незнакомцу спиной и пошёл вперёд по тоннелю.

hedhehogДата: Пятница, 05.03.2010, 18:08 | Сообщение # 397
Маджини
Награды: 7
Том вышел с заправочной и как назло появились чистильщики и ничего не пришлось делать как воевать
Том спрятался за укрытие и убил 2 врагов и перезарядился (-1обойма) подкрался и убил четвёртого но когда Том отстрелиался его успели ранить Том на время проигнорировал рану и залез в машину чистильщиков и продолжил свой путь

KnuxAdowДата: Пятница, 05.03.2010, 19:27 | Сообщение # 398
Маджини
-Меня зовут Куман. Я наёмник, точно я же тебя видел. Джон если я не ошибаюсь. Я иду с тобой. Вдвоём у нас больше шансов.
Куман побежал вслед за Джоном. Как только он догнал его он протянул ему браслет.
-Тебе он нужнее. Отдашь его ему. Я с ним даже разговаривать не буду.
Куман вздохнул и закурив продолжил движение с новым напарником.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож

----

HITassasinДата: Пятница, 05.03.2010, 20:03 | Сообщение # 399
Тиран
Джон взял браслет и убрал его, а потом молча продолжил движение к выходу.Ему не хотелось объяснятся по сто раз.Говорить через что он прошёл с Франсуа.Тем более Куман вроде был обычным наёмником и его не касалось что происходит с Стойлером и его напарниками.Вот в конце тоннеля виднелась лестница.Оставалось пройти меньше метра.
-Поторопись...Нам стоит догнать Одутана или придётся самостоятельно покидать город.
Джон забрался на лестницу и отодвинул металлический люк, а потом вылез наружу.
Локация:Улицы Раккун-Сити
Стойлер осмотрелся.Вокруг не было мертвецов и это его удивляло.Джон посмотрел в люк канализации.
-Кумар...Ты там?Вылезь оттуда.Тут вроде чисто.По близости никого нет.
Стойлер подошёл к "Мустангу" и разбил стекло, а потом открыл дверь.Джон залез в машину и завёл её.
-Кумар!

KnuxAdowДата: Пятница, 05.03.2010, 21:02 | Сообщение # 400
Маджини
Куман следовал вслед за Джоном.
-Поторопись...Нам стоит догнать Одутана или придётся самостоятельно покидать город. - услышал наёмник голос выжившего.
Куман хмыкнул и остановился перед стальной лестницей наверх на которую уже полез Джон.
-Кумар...Ты там?Вылезь оттуда.Тут вроде чисто.По близости никого нет.
-Не Кумар, а Куман... - прошипел наёмник и полез наверх.

Локация: улицы города.
Наверху не было мутантов. Куман удивился и оглянувшись увидел заведённую машину в которой сидел Джон.
-Кумар!
-Не Кумар, а Куман!!! - вскрикнул наёмник и сел в машину на пассажирское сиденье рядом с водителем.
-Пора сваливать из города... - добавил вдруг Куман.

Жак Расмуссэн. Наёмник

----

HITassasinДата: Пятница, 05.03.2010, 21:31 | Сообщение # 401
Тиран
-Не Кумар, а Куман!!!

-Прости...Можешь звать меня Барби.
Машина двинулась вперёд и начинала набирать скорость.
-Так Куман.Надо найти Одутана и Михо, а потом найти транспорт.надо покинуть город пока его не взорвали.Да ты не ослышался.Хотя если ты это знаешь то для тебя это не новость.
Джон схватился за руль и смотрел в лобовое стекло.Вдруг машина остановилась и развернулась.
-Стой.Они могут быть сзади.Хотя...
Стойлер посмотрел в стекло, которое находилось справа от него самого и увидел Франсуа с Михо.
-Смотри.Это они....Стоит поздороваться?
Джон приглушил машину и вылез из неё.
-Странно что я их вообще пропустил.Эй!
Стойлер достал "Глок".
-Странно это

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Пятница, 05.03.2010, 21:32

Nickname777Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:56 | Сообщение # 402
Гаррадор
Награды: 14
Вдруг сзади послышался шум движка. Развернувшись. Михо увидела автомобиль. Он остановился, из него вышел Джон.

- Эй!

/Быстро он выбрался!/

- Видимо, что отдохнуть нам придётся уже за пределами города. Ладно, пора выбираться.

Михо хотела уже отправиться к автомобилю, как вдруг зазвонил телефон в будке в переулке рядом. Девушка подошла к аппарату и сняла трубку.

- Алло.
- Михо Чижо?
- Эээ. Да, это я. А кто вы?
- Моё имя Лукав. Я недавно выбрался из Ракун Сити, но у меня осталось одно незаконченное дельце в этом городе. И ты сейчас как никогда близка к тому, чтобы воплотить моё желание в жизнь.
- Ну и что же ты хочешь?
- Я хочу, чтобы ты убила Майка Деннлова. Этот человек сейчас находится в городе. У него задание от Амбреллы. Я думаю, что ты уже слышала о этой корпорации.
- Но... Зачем!?
- Это длинная история. Этот парень слишком дерзок, чтобы безнаказанно бродить по Ракун Сити.
- Что за история?
- Боеголовку могут сбросить на город в любой момент, Михо Чижо. Не в твоих интересах терять время, я думаю, что ты хочешь сохранить свою жизнь. Я попробую оттянуть запуск бомбы на некоторое время взамен на твоё согласие устранить Деннлова.
- А если ты блефуешь?
- У меня есть отряд сильных генных солдат, которые в любой момент могут нанести удар по белому дому. Президент не осмелится так рисковать. Я понимаю, что всё это звучит слишком дико, но у тебя нет выбора.
- Я согласна. Скажи где находистя Деннлов, я попробую что-нибудь сделать.
- Отлично. Помнишь доки, где ты была совсем недавно? Деннлов сейчас где-то там. Доки взорваны, поэтому его могло отбросить в воду рядом.
- Я отправляюсь в доки.
- Хорошая девочка. Если ты выполнишь эту маленькую миссию, то я вознагражу тебя. Ты будешь купаться в роскоши.
- ... Откуда ты знаешь моё имя, расположение?..
- У меня есть глаза в городе. До связи, Михо.

Лукав повесил трубку.

- Джон! - крикнула Михо - Я не еду с вами. Уезжайте без меня...

free_ionikДата: Суббота, 06.03.2010, 09:16 | Сообщение # 403
Маджини
Награды: 2
Франсуа услышал машину позади себя,но он был так уставшим что не было сил обернутся даже посмотреть.Вдруг машина остановилась и из неё вышел Джон.

\Живой?Или он супергерой или же работает на "Амбреллу"...Я ему не доверяю...\

-Привет ,Джон,выбрался как вижу.Рад тебя видеть.Знаешь мы как раз искали машину,пожалуй я поеду с тобой.

Сев в машину Франсуа увидел старого друга-Кумана.

-Привет и тебе Куман.Всётаки выбрался со склада,я очень рад.

Франсуа протенул руку Куману что-бы поздороватся.А потом завалился на заднее седение и достал из рукзака бутылку воды,он выпил пару глотков и протянул её Куману.

-Хочешь?...

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

KnuxAdowДата: Суббота, 06.03.2010, 10:01 | Сообщение # 404
Маджини
Куман пожал руку французу и принял от него бутылку с водой. Глотнув несколько раз наёмник вернул её и вдарился в воспоминания...

Воспоминания.
3 января 1995 года. Чечня, Грозный.
Локация: полуразрушенная больница.
-Куман! Снайпер на три часа. Устранить как можно быстрее, - раздалось в рации молодого наёмника.
-Хорошо, полковник Суворов, - прошипел в рацию Куман на чистейшем русском языке и приник к оптическому прицелу винтовки Драгунова. В окне на третьем этаже здания напротив появилась голова боевика в тюрбане. Перекрестие нацелилось и Куман нажал на курок. Голова снайпера - талиба взорвалась красным фонтаном.
-Отлично Куман, - раздался в рации другой голос, более молодой и энергичный.
-Это моя задача капитан Рохеев, - ответил наёмник и поднявшись выглянул в окно.
Русские солдаты выбежали из больницы и открыли огонь по одному из зданий. Чеченские талибы открыли ответный огонь. Куман недолго думая взял стоящий у стенки РПГ-18 «Муха» и прицелившись выстрелил в район второго этаж на котором находился пулемётный расчёт. Раздался взрыв, огненная волна выбила стёкла в доме с талибами, некоторые из врагов повылетали из окон. Через несколько мгновений русские солдаты были уже внутри и захватывали важный дом.

Окончание воспоминаний.
Локация: улицы Ракуун-сити

Куман закурил и окрикнул Джона:
-Ну что Барби - мы поедем или как?

Жак Расмуссэн. Наёмник

----

HITassasinДата: Суббота, 06.03.2010, 10:03 | Сообщение # 405
Тиран
Локация:Улицы Раккун-Сити
-Если есть идеи как покинуть город то я слушаю.Нам нужная минимум яхта или вертолёт.Только есть опасность.На лодке уплыл Бенджамин Лайнус.Франсуа ты так и не сказал знаешь ли ты что либо о нём.Просто когда я проснулся он был рядом.Не уверен что он помог мне выжить.Тем более позади него я увидел труп.По началу мои ноги болели, но потом прошли.Всё таки я должен был притворятся.
-Ну что Барби - мы поедем или как?

-Уже иду Комар.
Джон посмотрел на Михо.
Я не еду с вами. Уезжайте без меня...

-Я не буду спрашивать что и почему.Надеюсь ты покинешь город.Удачи тебе...Блин!Я забыл запасы в магазине в секретной комнате.Ну и чёрт с ним.Мне хватит тушёнки и хлеба.Прощай Михо.Да прибудет с тобой сила - сказал и улыбнулся Стойлер.
Джон сел в машину и закрыл дверь, а потом двинулся в аэропорт.
-Надо начать искать транспорт.Начнём с аэропорта.Никто не против?

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 06.03.2010, 10:05

Поиск: