Понедельник | 25.11.2024 | 09:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
free_ionikДата: Суббота, 06.03.2010, 20:50 | Сообщение # 406
Маджини
Награды: 2
Статус: Offline
-Насмотрелся "Звёздных Войн" а? - С Улыбкой спросил Франсуа Джона.-Ты спрашивал про Бена.Я же говорю мы разминулись-если можно так сказать.Он потерпел аварию когда мы встретились,он был с напарником.Через некоторое время мы уже ехали к докам.Мы залезли на чей-то корабли,там он убил своего напарника,а я ,почюев неладное прибил его девушку-я так думаю,что та женжина была его девушкой,тк он с ней очень любезничел.После этого я смылся с коробля...Я же говорил ,наше знакомство длилось не много.И я о нём толком нечего не знаю....Кстати насчёт аеропорта,мне пофиг...хоть на ракете....лиж-бы выбратся.

Франсуа взглянул на Кумана и спросил:

-Эй ,друг, не угостиш сигаретой?-Франсуа взглянул на оружие наёмника и заметил что автомат к нему вернулся.- Хе,вижу ты подобрал свой автомат.Извини пришлось выкинуть...не было патронов,зря таскал.Сам понимаеш ....

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

HITassasinДата: Суббота, 06.03.2010, 23:44 | Сообщение # 407
Тиран
Награды: 10
Локация:На пути к аэропорту.
-Насмотрелся "Звёздных Войн" а?

-Ну знаешь.Я давно ничего не смотрел.Я отрезан от мира около трёх месяцев и не знаю что сейчас происходит в мире.А так я вспомнил хорошие кино.Звёздные Войны шедевр.Я тебе говорю.Пересматривал все фильмы несколько раз и играл в многие игры серии.Мне больше 40, но такой же фанат вселенной Звёздных Войн.Как тут не крути всё идёт к одному.Взрыв Звезды Смерти и рассекание злодеев.Получается что Раккун-Сити - Звезда Смерти, а Тёмные Джедаи это всё из "Амбреллы" - говорил Джон с улыбкой.
Я же говорю мы разминулись-если можно так сказать.Он потерпел аварию когда мы встретились,он был с напарником.Через некоторое время мы уже ехали к докам.Мы залезли на чей-то корабли,там он убил своего напарника,а я ,почюев неладное прибил его девушку-я так думаю,что та женжина была его девушкой,тк он с ней очень любезничел.После этого я смылся с коробля...Я же говорил ,наше знакомство длилось не много.И я о нём толком нечего не знаю....Кстати насчёт аеропорта,мне пофиг...хоть на ракете....лиж-бы выбратся.

-Я не был уверен.Хотя знал что он не чист на руку.О Господи ты свидетель.Если я выберусь, то пойду к гадалке и спрошу есть ли у меня экстрасенсорный дар или ещё что-то вроде.Может сила Джедаев.Хрен их знает... - снова улыбнулся Джон и продолжал рулить.
-Значит на ракете, а? Давай я тебе устрою полёт на ракете.У меня был друг космонавтом.Сказал что видел зелёных человечков.Он даже зубом поклялся.Теперь он мне целую челюсть должен!
Машина подъехала к аэропорту.Главные ворота были выбиты и лежали во внутреннем дворе.
-Похоже кто-то сильно хотел выбраться из города.Блин зачем было ворота-то сносить?
Локация:Аэропорт
"Мустанг" остановился на взлётной полосе и Джон покинул машину.
-По моему начинается закат.Господи я не обращал на время суток.Вроде не видно здесь самолётов или вертолётов.Пойду в ангаре посмотрю.И вообще давайте разделимся.Если что-то найдёте кричите...
Джон посмотрел на парней и двинулся к ангару.Вдруг под ногой хрустнуло.Стойлер наклонился и увидел что-это права вождения Бенджамина Лайнуса.Но Джон не заострил на этом внимание и пошёл дальше.
Локация:Аэропорт.Ангар номер 1
Стойлер открыл дверь и осмотрелся.В воздухе витал запах солидола.
-Тьфу...! - плюнул мужчина на пол.
Джон посмотрел на второй этаж и услышал шум.Вдруг простой шумок начал переходить в рёв.
-Дерьмо Иисуса и кровь Святой Марии.
Вдруг пули градом посыпались на Стойлера и его прибило к стене.Из его ран начала сочится кровь.Джон дёрнул ручку двери и выбежал на взлётную полосу.Монстр пробил крышу и выбрался из неё на улицу.Он держал пулемёт в руках.
-О чёрт.. - говорил мужчина плюя кровь на асфальт.
Локация:Аэропорт
Джон бежал возле сетки, которая огораживала сам аэропорт.Он держался за раны и ему казалось что мимо него идут все его знакомые.Стойлер не обращал внимания и просто бежал.У него не было сил кричать.Некоторые части тела просто немели.Джон забежал во второй ангар.Там стоял пассажирский самолёт,небольшой и резвый.
Локация:Аэропорт.Ангар два.
Стойлер понял что не сможет бежать и лёг на лестницу, которая находилась справа от самолёта.Джон понял что нет смысла бежать и стоит кричать парней пока есть силы.
-Парни....Кто нибудь.Помогите!Я нашёл транспорт...
Стойлер смотрел в потолок.Вдруг над мужчиной возник силуэт Дона Роуда.Он достал пистолет и выстрелил.Глаза заплыли белым полотном.Возможно это галлюцинации от большой потери крови.Джон лежал без сознания, но его сердце ещё еле билось.Вдруг сердце Стойлера остановилось.Его глаза закрылись и он навсегда уснул...

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Суббота, 06.03.2010, 23:46

KnuxAdowДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:27 | Сообщение # 408
Маджини
Награды: 9
Куман пртянул французу сигарету. Тут Джон сел в машину и они двинулись к аэропорту. Джон и Франсуа о чём-то говорили, но Куман их не слушал. Он уловил что-то про звёздные войны.

Локация: аэропорт
Мустанг остановился на полосе. Первым из машины вышел Джон.
-По моему начинается закат.Господи я не обращал на время суток.Вроде не видно здесь самолётов или вертолётов.Пойду в ангаре посмотрю.И вообще давайте разделимся.Если что-то найдёте кричите... - проговорил он и отправился к ангару.
Куман вылез из машины второй и быстрым шагом отправился к четвёртому ангару.

Локация: Аэропорт. Ангар №4.
Наёмник вошёл внутрь ангара. Сердце билось учащённо. Куман поднял оба автомата и включил фонарик. Его луч выцапал в углу кучку зомби, которые склонились над мёртвым человеком и поедали его выгрызая из него сочные куски плоти. Наёмник дал сильную очередь в сторону мертвецов. Несколько зомби упали, но парочка встала и пошла в сторону бразильца.
-'ll Die bastardos, - выругался Куман и снова выстрелил несколько раз.
Враги упали, под их телами появились лужи крови. Наёмник облегчённо вздохнул и осмотрел самолёт. Он был хорошем состоянии. Куман вздохнул и вышел из ангара.

Локация: взлётная полоса.
Наёмник прошёл несколько шагов из ангара и услышал крик Джона:
-Парни....Кто нибудь.Помогите!Я нашёл транспорт...
Куман побежал в сторону ангара под номером 2.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

free_ionikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:56 | Сообщение # 409
Маджини
Франсуа открыл дверь и закурил сигару...первую за 2 дня.Он был полностью расслабен,впервые...Его даж не волновало что Куман куда-то побежал за Джоном ни то что поблизости могут быти мертвецы.Ему было хорошо.Сидя на заднем сидение авто и глядя на рассвет ,он был счастлив...Вдруг неподалёку началось действие:РЁВ,ВЫСТРЕЛЫ,КРИКИ...Франсуа выбросил сигару и достал старенкий FN HP 35 .Он побежал в сторону шума.

Локация:Аэропорт.Ангар два.

Войдя в здание,Франсуа заметил справа,на лестнице,труп Джона,а перед собой - самолёт.Вдруг дверь через которую вошол француз выбили из петель,она отлетела вместе с Франсуа,который отлетел в протевоположную сторону ангара и ударился об стену.В ангар вошол Немезис,и начел реветь как псих ...

-ЧЁРТ ТЫ ЗДОХНЕШИ ИЛИ НЕТ?!

Одутан встал и направил пушку на искалеченого от прошлой стычки- Немезиса ,но не успел прицелится так как в него полетела пулемётная очередь...Франсуа отпрыгнул за бочьку.

\Знакомая ситуация...\

Франсуа не забыл что в прошлый раз он испортил оружие твари.Через пару секунд пулемёт заклинило,от повреждения.Франсуа быстро встал что-б прикончить тварь,но не тут-та было...Немезис поумнел,вместо него он увидил только лежаший пулемет а сама тварь куда-то смылась.Франсуа обернулся и тут-же получил кулаком в морду...Через пару секунд Немезис уже держал бедного фрнцуза за шею и начал душить.

-Кха,Кха....не возьмёш ,на этот раз ты точно здохнешь.

Франсуа выпустил нож в брюхо твари,но та всёровно не отпускала,тогда Одутан,глядя в глаза Немезису ,поднял левоу плечо.Оно болело он пулегого ранение.

-ААААААААААААААААААААААААААААААА!

Через пару секунд левая рука была на уровне головы и ,быстрым ударом.Франсуа снёс с плечь голову врага.Рука ослабла,но не отпуска.Вскоре труп животного упал,но продалжал бится в ковульсиях.От ярости Одутан закричал.

-Merde,il faut que tu mort!Tous de suite!!!

Достав пистолет,он выпустил 2 обоймы в в тело Немезиса,а на 3 к нему пришол рассудок и он успокоился как и Немезис...первй раз а всё время Одутан вспомнил родную речь.От усталости он свалился и упал спиной к стене и начал расматривать свой пистолет.Подняв голову ,Франсуа заметил Джона...он подошол к нему и поднял его.

-Мне жаль...

Одутан взял из кармана Джона браслет и надел его ему на руку,потом положил тело в самолёт .

-Ох чёрт,где Куман?!

Ион Бырлэдяну
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

Сообщение отредактировал free_ionik - Воскресенье, 07.03.2010, 10:44

Nickname777Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:46 | Сообщение # 410
Гаррадор
Награды: 14
Локация: улицы Ракун

Михо ехала по улице, пытаясь отстреливать зомби. Руки уставали с непривычки, а любая отдача заставляла вновь искать равновесие роликов. И это продолжалось довольно долго.
Вдруг в одном из переулков зазвонил телефон.

/Что ему ещё нужно?../

Подъехав к аппарату, Михо сняла трубку.

- Михо, планы немного поменялись. Забудь о Деннлове. Теперь твоя задача - остановить твоих друзей. Они почти выбрались, самолёт уже готов.
- Что!? Я бы могла сейчас быть там, с ними!
- Поверь, ты не зря не поехала с ними.
- Меня убьют здесь и ВСЁ будет зря!
- Не кричи, Михо. Задание не сложное. Тем более, что рядом есть автомобиль. Загляни за угол.

Оставив трубку висеть, Михо посмотрела за угол. Открытый гараж с новенькой Audi.

/Его шпион где-то рядом?../

Девушка вернулась к трубке.

- Да, там стоит новенький автомобиль. Значит ты предлагаешь сейчас мне отправится в аэропорт и убить их всех?
- Джон уже мёртв. Остались только Франсуа Одутан и... Чёрт!
- ?!
- С Одутаном... Один человек, которого мне бы не хотелось убивать... Бразилец Жилберто. Ладно, чёрт с ним. Убей и его тоже. Если они взлетят, то президент получит информацию о том, что выжившие выбрались. Боеголовка будет сброшена в любой момент. А если ты убьёшь их, то у тебя будет ещё много времени на выполнение второго задания.
- Лучше я просто уничтожу самолёт... Не могу поверить, что я сотрудничаю с каким-то ублюдком...
- Полегче на поворотах, девочка. И в прямом и в переносном смысле. Торопись в аэропорт!

/А ведь он прав... Надо что-нибудь делать, чтобы спасать шкуру.../

Подбежав к автомобилю, Михо открыла дверь. На весь район заорала сигнализация. Из переулков выбежали сотни зомби.

/Ну-ка, как там папа делает.../

Через 10 секунд автомобиль уже сшибал мертвецов. Когда Михо выехала из района, сигнализация умолкла. На скорости 170 км/ч Михо отправилась в аэропорт по навигатору в автомобиле.

Сообщение отредактировал Nickname777 - Воскресенье, 07.03.2010, 07:48

KnuxAdowДата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:42 | Сообщение # 411
Маджини
Куман побежал в сторону ангара.

Локация: ангар №2
Забежав внутрь ангара Куман увидел странную картину. На земле валялась огромная тварь, в стороне от неё валялся пулемёт. А Франсуа затаскивал в самолёт чьё-то тело.
-Франсуа, какого чёрта здесь происходит?
Наёмник ничего не понимал, но кажется что он перестал доверять французу.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож

----

free_ionikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:50 | Сообщение # 412
Маджини
Франсуа заметил невникаюшего бразильца.

-А тебе трудно догадатся?!сюда заявился Немезис и растрелял нашего друга,но я убил тварь...Не вериш?! посмотри на ранения Джона,и попробуй поднять пулемёт!

Поставив тело в самолёт он "шипнул" Куману.

-Надо выбиратся отсюда и поскорей,я чюствую что это не конец.Залазь в самолёт и придумай как им управлятся если ты конечно не знаеш.Я збегаю в машину и возьму припасы.

Не дожидаясь ответа от Куаман,Франсуа выбежал из ангара к машине.На улице нежился рассвет,яркий и красивый..

\Нету времень любоватся...\

Подойдя к машине и взяв всё необходимое,он закрыл дверь.Он собирался назад но где-то рядом была слышна машина...

-Я же говорил ,это не конец.....

Ион Бырлэдяну

Nickname777Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:09 | Сообщение # 413
Гаррадор
Переход к локации: аэропорт

Ворвавшись в аэропорт, Михо резко затормозила. Выйдя из автомобиля, Михо увидела огромные ангары. И рядом с одним из них стоял автомобиль. Кто-то резко хлопнул дверью. Подъехав поближе, девушка узнала автомобиль, на котором Джон, Франсуа и Жилберто отправились в аэропорт.

/Хмм... Сыграю-ка я с Лукавом в его же игру... Хе./

- Ээээй!

Михо вплотную подъехала к ангару.

- Как же хорошо, что я догнала вас! Улетайте быстрее! Через час город взлетит на воздух!

/Проваливайте, ребята. Хихи/

KnuxAdowДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:35 | Сообщение # 414
Маджини
Франсуа ушёл а Куман остался наедине со своими мыслями. После чего он залез в самолёт и чуть не споткнулся об тело Джона. Он услышал голос девушки сквозь шум двигателя какой-то машины:
- Как же хорошо, что я догнала вас! Улетайте быстрее! Через час город взлетит на воздух!
/Пфф, да эта чертовка играет с нами./
Куман сел за штурвал самолёта и принялся его осматривать. Модель самолёта ему была знакома, но Куман слабо знал что делать. Он осмотрел приборную панель и принялся ждать Франсуа.

Жак Расмуссэн. Наёмник

----

HITassasinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:50 | Сообщение # 415
Тиран
Локация:Самолёт.
Джон лежал рядом с входом в самолёт.Он не подавал признаков жизни и можно было подумать что он мёртв.Однако всё дело было в лекарствах.Перед тем как упасть на лестницу во втором ангаре, Стойлер выпил специальные таблетки для замедления процессов в организме.То есть работу органов.Его сердце не остановилось, а замедлилось.Так Стойлер попытался уберечь себя от неминуемой смерти.Он и правда потерял сознание, но схитрил и возможно обманул саму смерть.Но Джон понимал что выжить в такой ситуации очень сложно.Практически невозможно.Однако мужчина надеялся на помощь Господа.Думает что Иисус спасёт его в третий раз.Как говорят Бог троицу любит.
-Пхааа... - вдохнул Джон глоток воздуха и очнулся.
Действие таблеток перестало действовать.Он решил прокрутить всё с самого начала.
Локация:Ангар номер два.15 минут назад.
Стойлер лёг на лестницу и начал кричать друзей.Тем временем он обыскивал карманы пиджака.Джон нашёл таблетки, которые замедляют процессы в организме.Стойлер был рад что у него были эти таблетки.Однако он не понял каким образом они оказались у него самого.Джон снял крышку и принял 2 или 3 таблетки.После этого он потерял сознание и пузырёк упал на пол.
Локация:Самолёт.Настоящие время
Джон поднялся.Ему было больно и неудобно.Хотелось разрезать себе тело и вытащить пули.Стойлер нашёл аптечку.Она висела прямо у него перед носом.Джон взял её и открыл.Там был полный комплект.
/Нужен доктор или тот кто хорошо вытаскивает пули/
-Эй люди...Тут раненный.Я как дуршлаг...

free_ionikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:34 | Сообщение # 416
Маджини
Франсуа побежал обратно к ангару.Михо его не заметила.Он подошол к её машине,резко открыл дверь и сел на заднее седение.Выташив нож и приблизив его к шее девушки он сказал зриплым голосом.

-Ну привет....давай сюда вствол и без глупостей-Франсуа есче силней зажал горло девушки ножом.-Я не посмотрю что ты женшина и зарежу тебя.Решила с нами поиграть?! Не выйдет.Говори ,кто тебя послал?!...

В это время ,другой рукой.Франсуа пристёгивал девушку ремнём безопастности.

-Засунь руки через руль!

Ион Бырлэдяну

Сообщение отредактировал free_ionik - Воскресенье, 07.03.2010, 12:41

Nickname777Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:58 | Сообщение # 417
Гаррадор
Попавшись в западню Одутана, Михо выслушала его.

/Настоящий мужчина... Ффф./

- Ты чёртов псих! Уходите из города! Или ты хочешь, чтобы мы все здесь зажарились? С чего ты решил, что я здесь потому что меня кто-нибудь послал сюда?

Сказав, Михо подняла голову. Через лобовое стекло она увидела вертолёт. Он был совсем далеко, но, кажется, приближался сюда.

/Если это он, то моей игре конец... Зачем я только послушала этого ублюдка!/

KnuxAdowДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:19 | Сообщение # 418
Маджини
Куман услышал звук вертолётных лопастей. Он встал из -за штурвала и увидел Джона Стойлера. Куман в испуге ошатнулся и поднял один из автоматов:
-Эй люди...Тут раненный.Я как дуршлаг... - крикнул Джон.
-О господи, - сказал Куман и взвалив раненого на закорки: -Не бойся Джон, я тебе помогу только для начала нужно тебя вытащить.

Локация: Взлётная полоса.
Куман вытащил Джона из ангара. В одной руке раненый сжимал аптечку. Куман усадил Джона к стене и принялся осматривать раны. Он обернулся на голос девушки и увидел машину. На заднем сиденье сидел Франсуа, он приставил свой нож к глотке девушки.
-Франсуа!!! Какого чёрта ты творишь? Отпусти её!!! - крикнул Куман и посмотрел наверх. В небе лопастями шумел вертолёт.
/Наверно спасение./ Пронеслось в голове у Кумана и он повернулся обратно к Джону.
-Барби, да ты на решето похож...
Куман взял у раненого аптечку и достал оттуда бинты, пинцет и дезинфицирующий раствор. После чего вытащил свой нож и обработав его раствором процедил:
-Потерпи, щас будет больно.
Куман начал колдовать над раненой ногой. Он сделал крестообразный разрез в области раны и пинцетом принялся вытаскивать пулю. Куман делал подобную операцию всего два или три раза, но опыта у него хватало. Первая пуля покинула рану. Джон что-то промычал а Куман начал колдовать над плечом.
-Здесь уже похуже, - прошептал Куман и принялся вытаскивать пулю из кости.
Здесь пришлось при вытаскивании орудовать ножом. Через пол минуты пуля упала на землю. Куман спокойно выдохнул и принялся вытаскивать две рядом находящиеся пули из живота. Тут уже пришлось пожертвовать ватой из аптечки чтоб остановить кровь когда первая пуля уже покоилась в руках "доктора". Вторая пуля уже была на свободе через несколько секунд. Пулю из груди Куман вытаскивать не стал - стало слишком опасно.
-Вставай Барби, - процедил Куман и поднял на ноги Джона.

Жак Расмуссэн. Наёмник

----

Сообщение отредактировал KnuxAdow - Воскресенье, 07.03.2010, 13:23

HITassasinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:30 | Сообщение # 419
Тиран
Локация:Взлётная полоса
Куман умело вытаскивал пули и обрабатывал раны.Уже через 10 минут Джон был готов сражаться.Но пулю из груди он не стал вытаскивать.Было слишком опасно.Хотя в кое-каких местах драло и щипало, но вскоре всё прошло.Вдруг на горизонте появился вертолёт.Он подлетал всё ближе и ближе.
-Это кто на хрен такие?Летучие коммандос?!
Джона поднял Куман.Рана в груди была обработана и пока не представляла опасности.
-Куман...Давай в самолёт.Я не думаю что они хотят нас спасать!
Стойлер поковылял к машине Михо.
-Что-ты делаешь?Франсуа!Что ты делаешь?
Джон достал "Глок".Он был испачкан в крови.Стойлер нацелил пистолет на Франсуа.
-Что ты делаешь чёрт тебя подрал?Уходим!Бросай её и в самолёт.

free_ionikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:57 | Сообщение # 420
Маджини
Франсуа наблюдал за кортиной не уберая нож от Михо.Вдруг на него накричал неоткуда оживший Джон.

-Вот чёрт!Ты жив! -очнувшись,Франсуа сказал- уже иду!

Франсуа убрал нож но оставать девушку не решался.

-Всёровно я тебе не доверяю.

Ловким движением ,Одутан захлопнул ремень безопастности и зажал девушку к сидению не дав возможности выбратся.Так-же он достал осколочную гранату и сняв кольцо ,засунул её Михо в руку.Испортив панель управления окнами и сломав замок двери водителя он сказал:

-Если те кто на вертолёте с тобой,они тебя спасут,а если нет...я буду молить бога о прошений.Держи гранату крепко,отпустиш и тебе конец...не пробуй открыть двери или окна-бесполезно....

Франсуа вышел из автомобиля захлопнув дверь ,оставив Михо в беспомошьном состояни.Одутан кинул на капот машины дымовую гранату что-б Михо нечего не видела,и не могла воспользоватся какой либо ситуацие.Вскоре француз побежал в самолёт.

-Ну ребята,вперёд уже!

Ион Бырлэдяну

Сообщение отредактировал free_ionik - Воскресенье, 07.03.2010, 14:06

Поиск: