Последний пост. Куман вздохнул и посмотрел на бортовой компьютер - он выдавал координаты небольшого городка в горах. Самолёт был посажен с относительным трудом Локация: Место посадки Куман вышел из самолёта первым. Вокруг было пусто, до городка откуда они поймали сигнал было относительно недалеко - приблизительно четыре мили. Площадка на которой приземлился самолёт была идеальной, практически ровной. Куман закурил и сказал Джону и Франсуа: -У каждого свой путь... Хех, я несу бред. Щас добираемся до деревни, а потом я возвращаюсь в Мексику. После чего он поманил за собой напарников и направился в сторону деревни. Тема Кумана
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
-Как вы думаете,стоит ли нам продолжить обшение в будушем? Лично я ,первым делом,избамся от документов,а потом поеду обратно в Париж...надеюсь найду какую-то старушку и обустроюсь на старости лет в каком-то тихом городке.Создам крепкую семию и забуду обо всём этом...Навидался я за эти дни больше чем за всю жизни.
-Я думаю что стоит.Посмотри на нас!Нас втроём даже эти уроды с автоматами не взяли.Тем более мало-ли что там будет.Так что я за. Куман начал садится по указанным координатам.Место для посадки было и правда хорошим. -Только опусти нормально...О чёрт! Куман резко опустил самолёт и вот он уже едет по дороге. -Чёрт кто так садится?Хотя спасибо что вообще долетели... - улыбнулся Джон. Стойлер приготовился.Самолёт остановился и мужчины вышли из него. Локация:Место высадки
-У каждого свой путь... Хех, я несу бред. Щас добираемся до деревни, а потом я возвращаюсь в Мексику.
-Да уж...Бред полный.Идём в деревню что-ли.Не охота мне с вами расставаться.Весёлые вы парни.Даже зомбяки аппетит потеряли.Может тут есть бар или что-то такое.Я хочу выпить виски.Всё таки было интересно.Я успел умереть три раза и выпрыгнуть из падающего дома.Вот это адреналин.Правда я не думаю что способен ещё на такие подвиги.Тем более у меня ещё пуля в животе.Ну что стоим?Мы идём в деревню или как? Куман повернулся в сторону домов и поманил за собой Джона и Франсуа. -Эй что за?Может ты меня ещё на поводке выгуливать будешь...Я не собака.Зачем ты манишь меня пальцем?Ладно Франсуа может осядем где нибудь?Парни ну давайте объединимся что-ли? Джон посмотрел на Франсуа и подмигнул, а потом пошёл за Куманом.
Франсуа вышел последним из самолёт.Припасы он оставил внутри...толку от них теперь ноль.С собой он взял только бутылку воды,старый пистолет и документы.
Подойдя к парням и выслушав их он сказал...
-Знаете а мне полёт понравился,да и всё это приключение,но теперь возврашатся некуда...ФБР и ЦРУ за мной пойдят и захотят меня убить.Видно моим мечтам пока не суждено сбытся.
Quote (Albert_Wesker)
Джон посмотрел на Франсуа и подмигнул, а потом пошёл за Куманом.
-Да ,я пожалуй пойду с вами,в деревне ,после отдыха переговорим...
Франсуа побежал вслед за парнями.
(Вид сзади ,3 парня входят в закат )
-А вы в Париже были? Счас там сезон легушачих лапок,обьядение!...
Телефон звонил и звонил. И всё-таки пришлось ответить.
- Алло... - Михо. Это Лукав. Какого чёрта они ушли? - Я считаю, что они заслужили выбраться отсюда после всего, что пережили здесь. И если теперь на город будет сброшена боеголовка - мне всё равно. Делай что хочешь. - Произошло худшее с тобой, что могло произойти, Михо. - Приезжай в город сам и сам ищи своего Деннлова... - Он совсем рядом. В аэропорту. - Мне абсолютно всё равно кто он и где он. - Ты выводишь меня, Михо. Я ведь могу разозлиться... - И что будет? Ты наорёшь на телефон? - *Гудки*
Повесив трубку, Михо побрела дальше. Обессиленная девушка чуть ли не валилась с ног. Впереди виднелся дом с большой красивой табличкой Hotel.
Локация:Взлётная полоса Мэлло смотрел как девушка отдаляется от него, держа в руках пистолет. -Стойте...Мисс!Я ничего вам не сделаю. Мэл достал тетрадку и записал, что в городе есть выжившие. -Тут война какая-то, а не город мертвецов.Сами зомби убегают от парней с пушками. Лоулет видел как самолёт с людьми начинает взлетать.Кто-то открыл люк самолёта и открыл огонь по вертолёту, а потом люк снова закрыли и самолёт взмыл в небо. -Вот это да...Чёрт они просто психи. Мэл решил следовать за той девчонкой.Пару минут назад её силуэт исчез в воротах аэропорта.Лоулет достал "Пустынный орёл" и пошёл к машине.Мэл достиг машины минуты через две.Она спокойно стояла...Странно что та девчонка не угнала открытую машину.Лоулет сел в машину и поехал за незнакомкой. Локация:Улицы Раккун-Сити Мэлло уехал из аэропорта и следовал за девчонкой.Машина остановилась и Мэл увидел странную картину.Незнакомка говорит по телефону, но с кем?Потом девушка разозлилась, но успокоилась и поплелась в отель на против.Мэл вылез из машины и стал следовать пешком.
Зайдя в отель, Михо попала на ресепшн. За стойкой, где должен стоять раздающий ключи от номеров, конечно, никого не было. Бесхозные ключики висели ровненько, за исключением нескольких отсутствующих. Взяв несколько ключей от номеров, идущих друг за другом, Михо отправилась на второй этаж отеля. Этажей всего, кажется, было 5. Поднявшись, Михо увидела двух медленных зомби. 5 выстрелов и оба уснули вечным сном. Комнаты оказались не заперты. Внутри комнаты 14 никого не было, комната была в прекрасном состоянии. Бросив ключи от остальных комнат второго этажа на пол, Михо зашла в номер 14 и заперла дверь.
/Наконец-то хоть на несколько часов я в безопасности./
Дверь номера могла выдержать даже самый сильный удар. Поэтому вероятность того, что мертвецы могут пробить дверь была 1к100. Из окна шёл отличный вид. Отличная позиция для снайпера - из окна был виден весь прямой путь вплоть до въезда в аэропорт. В Америке начинался день, а в Шанхае наступила глубокая ночь. Поэтому девушку так клонило в сон. Усевшись на кровать, Михо сняла ролики и свой синий костюмчик, оставшись только в нижнем белье. Разобрав кровать, девушка плюхнулась на подушку и укрылась одеялом.
Локация:Отель Мэл продолжал следовать за девушкой и зашёл в отель.Там было пусто и довольно темно.Девушки не было видно.Вдруг Лоулет услышал выстрелы на втором этаже. /Это точно она.Расчищает себе дорогу.../ Мэл осмотрелся на первом этаже.За стойкой никого не было, а на кресле в углу лежал мёртвый мужчина лет пятидесяти. /Думаю это не она его убила./ Мэлло достал "Пустынный орёл" и пошёл вверх на второй этаж.Сразу что бросилось в глаза это гильзы и два мёртвых зомби. /Она точно тут.Вопрос один - в какой комнате?/ Мэл начал проверять комнаты на этаже.Все были открыты кроме комнаты под номером 14. /Она точно тут/ Лоулет поднёс дуло пистолета к замку и выстрелил.Замок снесло к чертям.Мэл ударил ногой по двери и та открылась.
Михо уснула практически сразу. Но отдохнуть удалось лишь 3-4 минуты. Раздался выстрел. Затем ногой выбил дверь какой-то мужчина. Подняв голову, Михо увидела его. Это был тот самый мужчина от которого она убежала в аэропорту. Прикрывшись одеялом, девушка задала вопрос незнакомцу.
- Что тебе нужно?.. Какого чёрта ты снёс дверь!? Варвар!
- Что тебе нужно?.. Какого чёрта ты снёс дверь!? Варвар!
-Не ори девчонка!Я тебе жизнь там спас.Если бы я тебя оттащил то ты бы умерла.Ты наставила на меня пистолет и убежала.Это твоя благодарность? Мэл сел в кресло и убрал пистолет. -Я не собираюсь тебя убивать...Но по другому я бы не вошёл.Прости меня за дверь...Я тут тоже посплю.Хотя бы не один проведу время.Тем более с девушкой...Я думаю что мы поладим если ты не убьёшь меня.
- Я не собираюсь тебя убивать...Но по другому я бы не вошёл.Прости меня за дверь...Я тут тоже посплю.Хотя бы не один проведу время.Тем более с девушкой...Я думаю что мы поладим если ты не убьёшь меня. - Хмм... Тогда задвинь выход креслом... Я не хочу проснуться в окружении мертвяков... Я не смотрела по верхним этажам, поэтому гости могут прийти в любой момент.
Отвернувшись, Михо уставила взгляд в стенку.
/Интересно, что сейчас делают те трое?.. Хе./
Девушка не могла уснуть, но старалась не подавать виду. Ей расхотелось заводить друзей в этом городе - синяк после скручиваний Одутана не переставал болеть.
Мэл встал с кресла и закрыл дверь, а потом подвинул кресло к двери. -Теперь ты довольна?А спасибо я так и не услышал... Лоулет сел на кресло и расслабился. -И вообще может нам стоит покинуть город.Я для своего начальства информацию собирал.Им хватит. Мэлло смотрел в потолок и его глаза закрывались.Казалось что веки тяжелели. -Охх...Спаать! Мэл заснул...
Персонаж.Майкл Морхейм.Алекс Роуч Локация.Крыша Госпиталя.Последний пост"Эвакуация" Майкл втащил тело Алекса на крышу попутно взяв аптечку со стены
Code
(Это все таки госпиталь)
После чего перевязал.Майкл поднял свою руку и посмотрел время на кпк,время было 9.05 и на горизонте за все последнее время он увидел красивый рассвет который напомнил о его детстве,о его маленьком городке которого уже нет на карте,почувствовав что Алекс холодеет Майкл пощупал пульс,пульс отсутствовал -/Не только не это/ Алекс!Алекс очнись! Майкл порвал и так изодранную жилетку и снял разгрузочный жилет,после чего стал делать масаж сердца,бить по щекам и прочее.После минутной паузы сердце Алекса наконец снова забилось и Майкл спокойно вздохнул.Неожиданно сзади послышался топот и рычание. -Чертов город все никак не захочешь меня никак отпустить! В железную дверь начали ломиться мертвецы,примерно с два десятка.Майкл достал все оружие что у него и Алекса осталось и рассувал все по карманам при этом оттащив тело Алекса подальше,внезапно Замигал экран кпк и появилась картинка. Джозеф - Вертолет уже в пути,Майкл держись -Понял Джоз. Вдруг дверь отлетела и толпы тварей поплелись к Майклу .Взяв два пистолета в руки,инфинити и Hk Алекса,Майкл стал экономно отстреливать мертвецов,к несчастью экономно не получалось твари все плотнее и плотнее приближались к Майклу. Твари падали,одно тело на другое,через некоторое время уже получилась небольшая горка трупов,но патроны не бесконечные и уже через полторы минуты у пистолетов кончился боезапас.Майкл достал из штанов тритий пистолет глок с 2мя обоймами по тридцать патронов
Code
(по 17 патронов 2 обоймы отстрелял Чендлер)
и открыл огонь,глок из за своей скорострельности сильно болтало и половина пуль проходила мимо мишени,через 45 секунд и на глоке кончились патроны,Майклу ничего не оставалось кроме того чтобы сдаться или взять нож и пойти на смерть,Твари подходили медленно переваливаясь через кучу трупов,кто то падал и начинал подползать а кто то кто более "Свежее" просто вставал и начинал подходить снова,Майкл достал свой нож и начал убивать всех по одному пока это ему позволяло,через несколько минут твари уже начали продвигаться плотной стенкой и Майкл стал медленно отходить назад как вдруг его движение остановил поручень -Отходить некуда,видимо это конец "Медленно и на выдохе проговорил Майкл" Вдруг сзади послышался шум лопастей и за Майклом поднялся вертолет и открыл огонь,твари начали падать,некоторых разрывало на куски,у других отрывало конечности.Вертолет пролетел по дуге и сил позади мертвяков,из вертолета вышли трое бойцов с М4 карабин и начали отстреливать тварей делая для Майкла проход,Захватив инфинити и нож Майкл подошел к Алексу,поднял за плечо и ринулся в проход пока его не затянуло телами мертвяков,пробежав через него Майкл положил Алекса на кресло а сам взял Беретту у одного из бойцов и стал прикрывать бойцов.Когда все были на месте машина начала медленно подниматься -Все ребят мы выбрались отсюда!"Сказал Пилот" Но не тут то было машину начало болтать из стороны в сторону Пилот - Твою Мать уберите этих тварей от шасси я взлететь не могу! Солдат 1 - Как мля!Они под машиной как я тебе их сниму! Пилот - Мля!Ладно ребят держитесь я щас этим с"ка,гнилым задницам устрою мясорубку!Нам все равно нечего терять! Пилот развернул машину на подходящую толпу и наклонил вперед,эффект был незабываем,все твари что попали под лопасти вертолета были изрублены на мелкие ломтики,а те что ухватились снизу и держали просто не удержались и упали на крышу здания. Солдат 3 - Твою мать!Конрад ты ас! Пилот - Да я такой,я помню такую вещь в фильме одном видел,на базе в свободное время также практиковался Солдат 3 - И как? Пилот - Ни че нормально,тут главное правильно угол подобрать и тогда будет все пучком Солдат 1 - Эй спецназовец ты как? Живой? Майкл - Я в порядке... Между тем Майкл повернулся к Алексу над которым возился один из солдат с красным крестом на плече Майкл - Че жить будет? Медик - Будет,если вертушка умеет быстро летать Пилот - Ты это мля!Ты че сомневаешься в моей ласточке?!Или может хочешь выйти без парашюта! Солдаты хором засмеялись Медик - Нет,я имел ввиду что солдат получил множественные травмы,и если его не доставить вовремя то он может сканчаться Пилот - Сколько у нас есть времени? Медик - Около тридцати минут Пилот - Успеем!Мамой клянусь!Еще даже успеем в макдональдс заскочить и кофийка попить! Хором смеютса Солдат 2 - Эй спецназовец,ты я смотрю большая шишка раз нас послали в такую глубокую задницу ради того чтобы вас спасти из города который обречен,тебя как звать то? Майкл осмотрел солдата черного цвета кожи,по нашивке можно было с уверенностью сказать что он был старший этой группы Майкл - Майкл Солдат 2 - Меня Лоурэнц зови ну или просто Лоу,будем знакомы.Не угостишь пивком за спасение? Майкла мучили мысли о городе и то выживет ли Алекс,посмотрев на солдата он вспомнил моменты когда он был в пехоте еще совсем иным и как они собирались в каком нибуть баре и около двух часов потягивали пиво и рассказывали слухи,истории,новости техники,оружия и просто новости,и наконец он вспомнил тот день когда он их потерял кроме Джеймса с которым он не виделся уже много лет и первым делом как он вернется домой то напишет письмо ему.Все уже было позади и Майкл решил уже чем он будет заниматься после того как вернется.Наконец Майкл улыбнулся и сказал Майкл - Конечно угощу! Прошло пять дней Майкл вошел в высотное здание и первым делом подошел к ресепшен Майкл - Какая палата у Алекса Роуча не подскажите? Санитарка - 27 он сейчас вышел из наркоза так что можете проведать его Майкл вошел в лифт и поднялся на второй этаж,после чего прошел по длинному коридору и зашел в палату Алекса,внутри оказался его лечащий врач Врач - Извените можно вас на минутку? Майкл - Да конечно,что то случилось? Врач - Понимаете он останется инвалидом,и лучше будет ему об этом сказать вам Майкл побледнел и долго не мог придти в себя. Врач - С вами все в порядке? Майкл - Да вполне Майкл вошел в палату и сказал "Алекс ты не сможешь ходить".Потом чтобы отвлечься они долго сидели в месте и делились историями и мечтами,делами на будущее и прочее.Через несколько месяцев Алекса выписали и он открыл свой магазин оружия благодаря связям,что касается Майкла,Майкл написал книгу о городе мертвых которая стала не плохо распродаваться и вскоре бестселлером,через некоторое время он нашел своего бывшего напарника Джеймса,который как оказалось служит теперь в полиции Лос-Анджелеса и живет не плохо. Джозеф,начальник Отряда "Сумрак" вышел на пенсию и вернулся в италию,теперь он поживает в небольшем домике с видом на озеро и выращивает овощи и фрукты в своем милом огородике.Теперь они общаются через интернет и иногда встречаются в небольшом ресторанчике в городе в котором живет Джозеф. Возможно вы их еще увидите но это уже совсем другая история
Локация: отель. Комната № 17. Маилс стоял с окровавленным топором над трупом горничной. В висках пульсировала кровь. /Чёрт, да эта женщина явно сошла с ума. Сначала зашла вся в крови а потом пыталась перегрызть мне глотку./ Совсем близко раздался выстрел и звук вламывающийся двери. -Хех, - усмехнулся Нэилс и в скором времени покинул комнату. Локация: отель, коридор. Маилс вышел в коридор. На полу лежали два окровавленных трупа. -Эй, здесь есть живые?!! - проорал Маилс во всю глотку, сжимая в руке пожарный топор. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Судя по храпу, мужчина заснул. Вдруг за дверь послышался выкрик.
- Эй, здесь есть живые?!!
/Ещё один?/
Встав с кровати, Михо подошла к креслу у двери и отодвинула его. Приоткрыв, выглянула. Молодой парень с топором в руках стоял по центру коридора. Не увидев ничего необычного, Михо вернулась к кровати. Сон прошёл напрочь. Возможно потому, что рядом находились два незнакомых мужчины. Встав с кровати, девушка стала одеваться.
Мэл очнулся и увидел что девчонка собирается... -Ты уже уходишь?Чего так рано? Лоулет встал с дивана и приоткрыл дверь.рядом стоял мужчина с топором. -Твой знакомый? Мэлло достал пистолет и вышел. -Стой чувак...Не делай резких движений ты типа опусти топор.Ты ваще адекватен или зомби? Мэл нацелил пистолет на незнакомца.