Понедельник | 25.11.2024 | 05:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
HanДата: Вторник, 09.03.2010, 17:29 | Сообщение # 466
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Статус: Offline
Не успев отцепить тросс, сразу захрипела рация:
-Деннлов, отставить. Есть дела поважнее. Согласно нашей информации, существует некий мутант, он имеет способность быстро перемещаться, похоже это бывший член твоей команды. Немедленно в местность взорванной церкви.

/Да блин, я тебе не псина. Вот вернусь, язык оторву./ Подумал про себя Майк.
-Поднимай!- Прокричал он. -К взорванной церкви!-
Постепенно его начали поднимать...
/Что могло так испугать Джонсона?/ Они летели... Дождь лил не переставая.
-Сэр, а что мы забыли у церкви? Не уж-то старичка, Кравера?- С ухмылкой сказал Ник.
-Всё может быть...-

Локация: Около взорванной церкви.

HITassasinДата: Вторник, 09.03.2010, 19:16 | Сообщение # 467
Тиран
Награды: 10
-Мэл, нам нужно найти одного человека...

-Я не против...Кого именно?Просто может я его знаю или как бы там не было в любом случае я должен его знать.
Мэл достал пистолет.
-В любом случае нужно выдвигаться.
-Эй мистер не могли ли бы вы мне помочь?

Лоулет повернулся и увидел обаятельную девушку
-Здравствуй красотка...Что ты тут делаешь, а?
Мэлло наставил пистолет на девушку

СтранностьДата: Вторник, 09.03.2010, 19:25 | Сообщение # 468
Лас Плагас
Награды: 12
-Здравствуй красотка...Что ты тут делаешь, а?
Мэлло наставил пистолет на девушку

Сара немного улыбнулась и стала кокетливо смотреть в глаза парня
-Эй разве так встречают воспитанные мужчины девушку?Я ищу кое что здесь,ну как здесь,на третьем этаже должен был быть кейс с кое какими моими вещами,кейс есть а вещи,они исчезли и если вы скажите где они сейчас,я помогу вам выбраться отсюда.Ну как вам уговор?
Девушка взглянула в комнату там оказался второй мужчина.
-/Все так как говорила девушка,Стоп!...Девчонка у нее был портфель и туда с легкостью могло влезть все,Черт!Ладно придется с этими поговорить может они знают куда она пошла/

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Nickname777Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:32 | Сообщение # 469
Гаррадор
Награды: 14
Переход к локации: парк Ракун Сити

В парке было тихо. Зомби гуляли по одиночке и передвигались очень медленно. По центру парка стоял огромный фонтан. Подойдя к ограждению, Михо облокотилась на него.

/Как же тебя открыть то, сим-сим.../

Обойдя фонтан, Михо нашла два отверстия в ограде. Толщина диаметра была точь в точь диаметра пули. Сделав 2 выстрела по земле, Михо подняла гильзы и вставила их в оба разъёма. ничего сверхъестественного не произошло, но в самом фонтане открылся люк и вся воды стекла в него. Там была лестница, ведущая куда-то вниз.
Как только Михо перелезла через ограду сзади послышался собачий лай. Обернувшись, девушка увидела с десяток обглоданных собак с окровавленным зубами.

/Ох тыж ничего себе... Не думала, что и животные могут заражаться.../

Михо замерла, глядя на собак. Они все смотрели в её глаза, ожидая резкого движения.
Люк был недалеко и Михо прыгнула в него, успев зацепиться за лестницу. Собаки моментально перепрыгнули через ограждение и окружили люк. Михо спускалась всё ниже и ниже, собаки не решались прыгать внутрь, провожая девушку обезумевшим взглядом.

Переход к локации: подземная лаборатория Амбреллы

HITassasinДата: Вторник, 09.03.2010, 19:35 | Сообщение # 470
Тиран
-Эй разве так встречают воспитанные мужчины девушку?Я ищу кое что здесь,ну как здесь,на третьем этаже должен был быть кейс с кое какими моими вещами,кейс есть а вещи,они исчезли и если вы скажите где они сейчас,я помогу вам выбраться отсюда.Ну как вам уговор?

-Да прости....Просто в этом городе не всё хорошо.Кейс я не видел, но возможно помогу найти его тебе.Но взамен ты поможешь нам найти одного человека.
Мэл опустил пистолет.
-Если хочешь мы можем обшарить отель.Только я подожду своего друга..

СтранностьДата: Вторник, 09.03.2010, 19:43 | Сообщение # 471
Лас Плагас
Персонаж.Сара Маклейн
Локация.Гостиница 2 этаж
-Да прости....
Проговорил парень и опустил пистолет
Просто в этом городе не всё хорошо.

-Нда в городе творится что то не ладное,/Ну да ну да кого я обманываю/
Просто в этом городе не всё хорошо.Кейс я не видел, но возможно помогу найти его тебе.Но взамен ты поможешь нам найти одного человека.

-Ладно я помогу,но не забудь об уговоре
Саре показался очень симпатичным парень
-/Черт только романа мне не хватало!Так расслабься воспомни зачем ты здесь/
Девушка не выдержала и спросила
-А тебя как зовут то?
При этом мило улыбаясь

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Вторник, 09.03.2010, 19:49 | Сообщение # 472
Тиран
-Ладно я помогу,но не забудь об уговоре

-Как я могу забыть помочь такой шикарной девушке?
-А тебя как зовут то?

-Я Мэл Лоулет или просто Мэлло.ты тоже не представилась..Как тебя зовут?
Мэл смотрел женщине в глаза и испытывал какие-то невообразимые чувства

СтранностьДата: Вторник, 09.03.2010, 19:57 | Сообщение # 473
Лас Плагас
-Я Мэл Лоулет или просто Мэлло.ты тоже не представилась..Как тебя зовут?
Мэл смотрел женщине в глаза и испытывал какие-то невообразимые чувства

-Сара Маклейн,просто Сара,и кстати поторопи своего друга

free_ionikДата: Вторник, 09.03.2010, 21:03 | Сообщение # 474
Маджини
Награды: 2
Вход в игру .Ион Бырлэдяну.

Локация:Окрестности.

-Ну и где этот чёртов дом?!

Ион посмотрел на бумажку где был написан адрес его американсокго друга ,хакера- Джона.

\Странный вваше город.Ходил дотсюда- не души...Может тут праздик какой-то и все на другой стороне...\

Ион таскал за собой сумку со своей одеждой.Он хотел переконтоватся у друга пока за его домом не перестанут следить,но попадя в город он не знал куда идти дальше.

-Нужно тачку найти...

Но такси или чем-то таким даже не пахнуло.

-Ладно...

Ион подошол к препарковоной машине.Угонять тачки ему было невпервой...в 16 лет его даже за это за держали.
Бырлэдяну подошол к машине и потянул за ручку ,но машина даже не была заперта.Дверь открылась а оттуда вывался мужчина.От испуга Ион отскочил назад.

-ЧЁРТ!...

Ион подошол к трупу.

-Вы....живы?

Вдруг мужчина поднял голову . Это был самый настояший труп...Увидев Иона он заривел..

-РААААААААААААХХХХ...

Ион,не разбираясь взял сумку на плечи и побежал дальше в город.

-Да ну вас....если у вас тут праздник какой-то ,и пугать людей вы должны,знаете...у вас....это получилось!

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

Сообщение отредактировал free_ionik - Вторник, 09.03.2010, 21:03

KnuxAdowДата: Вторник, 09.03.2010, 21:06 | Сообщение # 475
Маджини
Награды: 9
Нэилс вышел из комнаты и увидел девушку в форме и с оружием. Мэлло мило с ней беседовал.
-Меня зовут Маилс, но вы можете называть меня Нэилс.
Нэилс посмотрел в сторону Мэла и выдал:
-Нам нужно будет найти одного человека. Свэна Сквизгарда, служащего RPD.
Нэилс вновь закурил и взял топор в одну руку.
-Я готов идти.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

HITassasinДата: Вторник, 09.03.2010, 21:23 | Сообщение # 476
Тиран
-Нам нужно будет найти одного человека. Свэна Сквизгарда, служащего RPD. Нэилс вновь закурил и взял топор в одну руку.

-Я договорился с Сарой.Мы ей поможем найти документы здесь в отеле.А она поможет нам найти Свэна.Ты не против что это красотка присоединится к нам?Тем более лишнее руки нам не помешают.А зачем тебе нужен Свэн?
Мэл посмотрел на девушку и подмигнул ей, а потом вытащил тетрадку и записал что-то на листе.
-Давайте осмотрим этажи.Маилс осмотрись внизу и на втором этаже.Мы с Сарой пойдём на третий и четвёртый этаж.Хорошо?
Лоулет вырвал листок на котором что-то написал и убрал его.
-Сара пошли на третий этаж....
Мэлло посмотрел на Маилса и начал подниматься на трети этаж.
Локация:Отель.Третий этаж.
Мэл поднялся на третий этаж и начал осматривать коридор.Ничего подозрительного не было

СтранностьДата: Вторник, 09.03.2010, 21:26 | Сообщение # 477
Лас Плагас
-Меня зовут Маилс, но вы можете называть меня Нэилс.

-Очень приятно,меня зовут Сара Маклейн,Мэл вам уже все рассказал
-Сара пошли на третий этаж....

-Как вам будет угодно мой господин
Кокетливо сказала Сара,при этом мило улыбаясь
-/Если я так часто буду улыбаться то он подумает что я сумашедшая/
Мэл развернулся и двинулся в сторону лестницы,Сара двинулась за ним
Локация.3 этаж
-Тут вроде все тихо было когда я искала,хотя здание большое все может быть
Вдруг где то в конце коридора послышался стук в дверь
-Хотя нет видимо здесь все не так как я думала
Сара достала два автомата и двинулась в сторону звука,уже почти подойдя до двери Сара остановилась и спросила
-Эй есть кто живой?
Ответа не было лишь стоны за дверью
-Так я и думала
Встав перед дверью Сара прислушалась и примерно расчитала место где был зомби и выпустила туда 15 пуль,все затихло выломив и без того разорванную в щепки дверь она увидила растрелянного мертвеца 2 пули из 15 попали точно в голову
-Мэл здесь все чисто идем дальше!
Засунув автоматы обратно в специальные кобуры она двинулась осматривать номеры

Сообщение отредактировал Странность - Вторник, 09.03.2010, 21:46

KnuxAdowДата: Вторник, 09.03.2010, 21:48 | Сообщение # 478
Маджини
Награды: 9
-Он полицейский, он должен знать всё что творится в этом грёбаном месте.
Нэилс кивнул и спустился на первый этаж.

Локация: первый этаж.
Дымя сигаретой Нэилс спустился по лестнице. Лежали трупы, но один из зомби полз к Нэилсу.
-Сэр, с вами всё в порядке?
Человек полз к Маилсу что-то сдавленно рыча. Нэилс сделал шаг и как рыцарь нанёс мощный удар топором сверху. Кровь брызнула из головы врага и тот зпдрыгался и перестал вскоре двигатся. Нэилс осмотрел шкафчик с ключами. Все они отсутствовали как таковые. Пройдясь по этажу Маилс не наткнулся ни на что подозрительное и отправился на второй этаж.

Локация: второй этаж.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

HITassasinДата: Вторник, 09.03.2010, 21:56 | Сообщение # 479
Тиран
-Мэл здесь все чисто идем дальше!

-Отлично стреляешь...Надеюсь мы подружимся.В данном случае тяжело трезво всё воспринимать, но мне это и не нужно.Ты же понимаешь что ты мне нравишься и излишне говорить красивые слова...Да и момент вроде не больно подходящий.Мы мало знаем друг о друге, но меня это никогда не останавливало.
Мэл осматривал комнату и вдруг в одной из них на тумбочке он увидел те самые документы.На кровати рядом лежал одозрительный труп...
-Сара я нашёл документы...
Вдруг мертвяк очнулся и встал с кровати, но тут же упал с дыркой в голове.
-Интересно что ему от меня надо?
Лоулет спрятал пистолет и начал осматривать бумаги.Они были связанны с "Амбреллой".В них говорилось о каких-то испытаниях и тому подобном.
-Сара что это?Что это за бумаги?
Мэлло скинул трупа с койки и упал на неё...
-Я устал...Кстати у меня здесь есть ещё одна цель.Мне нужно найти Бенджамина Лайнуса?Не встречала случаем?
Мэл встал с кровати и подошёл в лестнице, которая вела на второй этаж.Лоулет достал бумажку на которой было написано "Ты мне нравишься" и кинул её, а потом спустился второй этаж.
Локация:Второй этаж.Отель
-Мы нашли бумажки

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 09.03.2010, 22:00

LamarrДата: Вторник, 09.03.2010, 22:10 | Сообщение # 480
Гений
Награды: 42
Локация: больница Раккун сити.
Было тихо..очень тихо..Алиса открыла глаза, от яркого света открыть их нормально не получалось. Страх охватил девушку, она не понимала где находится и как сюда попала. Минут десять спустя туман в голове рассеялся и она поняла, что находится в городской больнице. Сколько же она здесь? И сто произошло?
В голове мелькали какие то непонятные сцены:какие то люди..мужчина и две девочки..Это же ее семья, но где они, почему не с ней./Может скоро придут навестить../ Она огляделась: типичная больничная палата, из окна виднелось пасмурное небо. Сколько же она тут, и почему никто не приходит проверить ее состояние? Она попытылась встать, но перед глазами все поплыло и она упала/Че за фигня????/ Попытки с третьей у нее получилось стоять и не падать, и она поняла что хочет есть./да где же черт носит этот мед персонал? За что им деньги плаят, за болтовню по телефону?/Решив, что пока их ждешь можно состариться, Алиса, шатаясь, держась за что только можно, покавыляла к двери. Та оказалась заперта. /Ну чудно ваще, они меня что за сумашедшую тут држут, непорядок, я им ща вске высчкажу!!!! Никакого обслуживания в этом ресторане../Алиса попробовала постучать, но в ответ не последовало не какой реакции./Странно как то/ Ее взгляд упал на капельницу, стоявшую у ее кровать, почемуто она уже с иголкой сбыла, будто ее забыли убрать с того момента как ставили пациенту. После долгих усилий она открыла дверь с помощью этой иголки / Не шпилька конечно, но хоть что то/
И так дверь была открыта, но распахнув ее Алиса уведела такое, что чуть не грохнулась в обморок.

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

Поиск: