-Деннлов, отставить. Есть дела поважнее. Согласно нашей информации, существует некий мутант, он имеет способность быстро перемещаться, похоже это бывший член твоей команды. Немедленно в местность взорванной церкви.
/Да блин, я тебе не псина. Вот вернусь, язык оторву./ Подумал про себя Майк. -Поднимай!- Прокричал он. -К взорванной церкви!- Постепенно его начали поднимать... /Что могло так испугать Джонсона?/ Они летели... Дождь лил не переставая. -Сэр, а что мы забыли у церкви? Не уж-то старичка, Кравера?- С ухмылкой сказал Ник. -Всё может быть...-
-Я не против...Кого именно?Просто может я его знаю или как бы там не было в любом случае я должен его знать. Мэл достал пистолет. -В любом случае нужно выдвигаться.
-Эй мистер не могли ли бы вы мне помочь?
Лоулет повернулся и увидел обаятельную девушку -Здравствуй красотка...Что ты тут делаешь, а? Мэлло наставил пистолет на девушку
-Здравствуй красотка...Что ты тут делаешь, а? Мэлло наставил пистолет на девушку
Сара немного улыбнулась и стала кокетливо смотреть в глаза парня -Эй разве так встречают воспитанные мужчины девушку?Я ищу кое что здесь,ну как здесь,на третьем этаже должен был быть кейс с кое какими моими вещами,кейс есть а вещи,они исчезли и если вы скажите где они сейчас,я помогу вам выбраться отсюда.Ну как вам уговор? Девушка взглянула в комнату там оказался второй мужчина. -/Все так как говорила девушка,Стоп!...Девчонка у нее был портфель и туда с легкостью могло влезть все,Черт!Ладно придется с этими поговорить может они знают куда она пошла/
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
В парке было тихо. Зомби гуляли по одиночке и передвигались очень медленно. По центру парка стоял огромный фонтан. Подойдя к ограждению, Михо облокотилась на него.
/Как же тебя открыть то, сим-сим.../
Обойдя фонтан, Михо нашла два отверстия в ограде. Толщина диаметра была точь в точь диаметра пули. Сделав 2 выстрела по земле, Михо подняла гильзы и вставила их в оба разъёма. ничего сверхъестественного не произошло, но в самом фонтане открылся люк и вся воды стекла в него. Там была лестница, ведущая куда-то вниз. Как только Михо перелезла через ограду сзади послышался собачий лай. Обернувшись, девушка увидела с десяток обглоданных собак с окровавленным зубами.
/Ох тыж ничего себе... Не думала, что и животные могут заражаться.../
Михо замерла, глядя на собак. Они все смотрели в её глаза, ожидая резкого движения. Люк был недалеко и Михо прыгнула в него, успев зацепиться за лестницу. Собаки моментально перепрыгнули через ограждение и окружили люк. Михо спускалась всё ниже и ниже, собаки не решались прыгать внутрь, провожая девушку обезумевшим взглядом. Переход к локации: подземная лаборатория Амбреллы
-Эй разве так встречают воспитанные мужчины девушку?Я ищу кое что здесь,ну как здесь,на третьем этаже должен был быть кейс с кое какими моими вещами,кейс есть а вещи,они исчезли и если вы скажите где они сейчас,я помогу вам выбраться отсюда.Ну как вам уговор?
-Да прости....Просто в этом городе не всё хорошо.Кейс я не видел, но возможно помогу найти его тебе.Но взамен ты поможешь нам найти одного человека. Мэл опустил пистолет. -Если хочешь мы можем обшарить отель.Только я подожду своего друга..
-Нда в городе творится что то не ладное,/Ну да ну да кого я обманываю/
Просто в этом городе не всё хорошо.Кейс я не видел, но возможно помогу найти его тебе.Но взамен ты поможешь нам найти одного человека.
-Ладно я помогу,но не забудь об уговоре Саре показался очень симпатичным парень -/Черт только романа мне не хватало!Так расслабься воспомни зачем ты здесь/ Девушка не выдержала и спросила -А тебя как зовут то? При этом мило улыбаясь Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
-Я Мэл Лоулет или просто Мэлло.ты тоже не представилась..Как тебя зовут? Мэл смотрел женщине в глаза и испытывал какие-то невообразимые чувства
-Сара Маклейн,просто Сара,и кстати поторопи своего друга Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Ион посмотрел на бумажку где был написан адрес его американсокго друга ,хакера- Джона.
\Странный вваше город.Ходил дотсюда- не души...Может тут праздик какой-то и все на другой стороне...\
Ион таскал за собой сумку со своей одеждой.Он хотел переконтоватся у друга пока за его домом не перестанут следить,но попадя в город он не знал куда идти дальше.
-Нужно тачку найти...
Но такси или чем-то таким даже не пахнуло.
-Ладно...
Ион подошол к препарковоной машине.Угонять тачки ему было невпервой...в 16 лет его даже за это за держали. Бырлэдяну подошол к машине и потянул за ручку ,но машина даже не была заперта.Дверь открылась а оттуда вывался мужчина.От испуга Ион отскочил назад.
-ЧЁРТ!...
Ион подошол к трупу.
-Вы....живы?
Вдруг мужчина поднял голову . Это был самый настояший труп...Увидев Иона он заривел..
-РААААААААААААХХХХ...
Ион,не разбираясь взял сумку на плечи и побежал дальше в город.
-Да ну вас....если у вас тут праздник какой-то ,и пугать людей вы должны,знаете...у вас....это получилось!
Нэилс вышел из комнаты и увидел девушку в форме и с оружием. Мэлло мило с ней беседовал. -Меня зовут Маилс, но вы можете называть меня Нэилс. Нэилс посмотрел в сторону Мэла и выдал: -Нам нужно будет найти одного человека. Свэна Сквизгарда, служащего RPD. Нэилс вновь закурил и взял топор в одну руку. -Я готов идти. Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
-Нам нужно будет найти одного человека. Свэна Сквизгарда, служащего RPD. Нэилс вновь закурил и взял топор в одну руку.
-Я договорился с Сарой.Мы ей поможем найти документы здесь в отеле.А она поможет нам найти Свэна.Ты не против что это красотка присоединится к нам?Тем более лишнее руки нам не помешают.А зачем тебе нужен Свэн? Мэл посмотрел на девушку и подмигнул ей, а потом вытащил тетрадку и записал что-то на листе. -Давайте осмотрим этажи.Маилс осмотрись внизу и на втором этаже.Мы с Сарой пойдём на третий и четвёртый этаж.Хорошо? Лоулет вырвал листок на котором что-то написал и убрал его. -Сара пошли на третий этаж.... Мэлло посмотрел на Маилса и начал подниматься на трети этаж. Локация:Отель.Третий этаж. Мэл поднялся на третий этаж и начал осматривать коридор.Ничего подозрительного не было
-Меня зовут Маилс, но вы можете называть меня Нэилс.
-Очень приятно,меня зовут Сара Маклейн,Мэл вам уже все рассказал
-Сара пошли на третий этаж....
-Как вам будет угодно мой господин Кокетливо сказала Сара,при этом мило улыбаясь -/Если я так часто буду улыбаться то он подумает что я сумашедшая/ Мэл развернулся и двинулся в сторону лестницы,Сара двинулась за ним Локация.3 этаж -Тут вроде все тихо было когда я искала,хотя здание большое все может быть Вдруг где то в конце коридора послышался стук в дверь -Хотя нет видимо здесь все не так как я думала Сара достала два автомата и двинулась в сторону звука,уже почти подойдя до двери Сара остановилась и спросила -Эй есть кто живой? Ответа не было лишь стоны за дверью -Так я и думала Встав перед дверью Сара прислушалась и примерно расчитала место где был зомби и выпустила туда 15 пуль,все затихло выломив и без того разорванную в щепки дверь она увидила растрелянного мертвеца 2 пули из 15 попали точно в голову -Мэл здесь все чисто идем дальше! Засунув автоматы обратно в специальные кобуры она двинулась осматривать номеры Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Вторник, 09.03.2010, 21:46
-Он полицейский, он должен знать всё что творится в этом грёбаном месте. Нэилс кивнул и спустился на первый этаж.
Локация: первый этаж. Дымя сигаретой Нэилс спустился по лестнице. Лежали трупы, но один из зомби полз к Нэилсу. -Сэр, с вами всё в порядке? Человек полз к Маилсу что-то сдавленно рыча. Нэилс сделал шаг и как рыцарь нанёс мощный удар топором сверху. Кровь брызнула из головы врага и тот зпдрыгался и перестал вскоре двигатся. Нэилс осмотрел шкафчик с ключами. Все они отсутствовали как таковые. Пройдясь по этажу Маилс не наткнулся ни на что подозрительное и отправился на второй этаж.
Локация: второй этаж.
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
-Отлично стреляешь...Надеюсь мы подружимся.В данном случае тяжело трезво всё воспринимать, но мне это и не нужно.Ты же понимаешь что ты мне нравишься и излишне говорить красивые слова...Да и момент вроде не больно подходящий.Мы мало знаем друг о друге, но меня это никогда не останавливало. Мэл осматривал комнату и вдруг в одной из них на тумбочке он увидел те самые документы.На кровати рядом лежал одозрительный труп... -Сара я нашёл документы... Вдруг мертвяк очнулся и встал с кровати, но тут же упал с дыркой в голове. -Интересно что ему от меня надо? Лоулет спрятал пистолет и начал осматривать бумаги.Они были связанны с "Амбреллой".В них говорилось о каких-то испытаниях и тому подобном. -Сара что это?Что это за бумаги? Мэлло скинул трупа с койки и упал на неё... -Я устал...Кстати у меня здесь есть ещё одна цель.Мне нужно найти Бенджамина Лайнуса?Не встречала случаем? Мэл встал с кровати и подошёл в лестнице, которая вела на второй этаж.Лоулет достал бумажку на которой было написано "Ты мне нравишься" и кинул её, а потом спустился второй этаж. Локация:Второй этаж.Отель -Мы нашли бумажки
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Вторник, 09.03.2010, 22:00
Локация: больница Раккун сити. Было тихо..очень тихо..Алиса открыла глаза, от яркого света открыть их нормально не получалось. Страх охватил девушку, она не понимала где находится и как сюда попала. Минут десять спустя туман в голове рассеялся и она поняла, что находится в городской больнице. Сколько же она здесь? И сто произошло? В голове мелькали какие то непонятные сцены:какие то люди..мужчина и две девочки..Это же ее семья, но где они, почему не с ней./Может скоро придут навестить../ Она огляделась: типичная больничная палата, из окна виднелось пасмурное небо. Сколько же она тут, и почему никто не приходит проверить ее состояние? Она попытылась встать, но перед глазами все поплыло и она упала/Че за фигня????/ Попытки с третьей у нее получилось стоять и не падать, и она поняла что хочет есть./да где же черт носит этот мед персонал? За что им деньги плаят, за болтовню по телефону?/Решив, что пока их ждешь можно состариться, Алиса, шатаясь, держась за что только можно, покавыляла к двери. Та оказалась заперта. /Ну чудно ваще, они меня что за сумашедшую тут држут, непорядок, я им ща вске высчкажу!!!! Никакого обслуживания в этом ресторане../Алиса попробовала постучать, но в ответ не последовало не какой реакции./Странно как то/ Ее взгляд упал на капельницу, стоявшую у ее кровать, почемуто она уже с иголкой сбыла, будто ее забыли убрать с того момента как ставили пациенту. После долгих усилий она открыла дверь с помощью этой иголки / Не шпилька конечно, но хоть что то/ И так дверь была открыта, но распахнув ее Алиса уведела такое, что чуть не грохнулась в обморок. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.