Понедельник | 25.11.2024 | 02:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
Nickname777Дата: Среда, 10.03.2010, 21:20 | Сообщение # 496
Гаррадор
Награды: 14
Статус: Offline
Выжить без оружия, вакцины и помощи у Михо практически не было шансов. Она не знала что делать дальше.

/Нет... Я не буду плакать... Не буду!../

Но невольно слезинки из глаз побежали слезы. Не переставая идти куда глаза глядят, Михо плакала...
Через несколько переулков стояла телефонная трубка. За всё долгое пребывание в Ракун Сити, Михо решила позвонить родителям.
Набрав код Китая, Михо набрала домашний номер. К телефону подошла мать.
Трудно было скрывать свой хрипловатый голос. Мама Михо очень волновалась за дочь, спрашивала когда она прибудет домой. Михо пообещала, что скоро. Поспрашивав о доме и о делах, Михо попрощалась с матерью.
Повесив трубку, девушка отправилась дальше.

/Прощай, мама.../

Вдруг, сзади зазвонил телефон. Михо решила ответить.

- Алло...
- Это было так трогательно, Михо!
- Да что ты ещё от меня хочешь?! Тебе нравится смотреть как я мучаюсь? У меня не осталось патронов, меня не держат ноги!
- Как жаль, я не хочу, чтобы ты умирала.
- Ты, идиот...
- Спокойно, девочка. Я скажу тебе где лежит антивирус. Но пообещай мне...
- Что?! Мне к чёрту не нужен твой антивирус, лучше я умру!
- Прекрати это, Михо. Ты показала себя сильной девушкой.
- Кому показала?! Тебе? *Кха-кха*
- Я всё это время проверял тебя! От первого задания убить Деннлова до вот этого звонка - это всё большая игра!
- Что ты говоришь?.. Ты псих...
- Михо, поверь мне. Лукав Минаев обманывает только 1 раз. И я не такой подонок, чтобы второй раз предавать девушку.
- Где... Где лекарство от вируса?
- Вакцина? Она в отеле, под той самой кроватью на которой ты пыталась уснуть. По счастливой случайности ты забрела в номер второго агента, посланного с той дамой, в номере которой ты нашла вирус. Его не было в номере, потому что во время заражения он ушёл к напарнице заниматься грязными делишками. Она оказалась прикованной и в этот момент агент потерял человечность. Заразив напарницу, он отправился гулять по отелю. И именно его ты убила, когда поднялась на третий этаж...
- Ахаха! Какая же глупость...
- Это не глупость, а великий случай. Ведь именно по случаю ты легла ИМЕННО на эту кровать! Именно по случаю те двое идиотов не додумались поискать под твоей кроватью! И эта девушка, которую послал Вескер... Этот никчёмный болван... Мы выше их всех, Михо. Вместе мы сможем творить невероятное! Мы откроем муравейник! Мы добьём Амбреллу! Мы захватим Америку моей армией! Твои родные будут жить в раю!
- Я тебя ненавижу...

Повесив трубку, Михо отправилась обратно в отель...

KnuxAdowДата: Среда, 10.03.2010, 22:01 | Сообщение # 497
Маджини
Награды: 9
Мэл обыскав труп Свэна и прочитав записку вдруг встал перед статуей и принялся её рассматривать.
-Интересно. Наверное под сердцем статуи он имел ввиду камень. Когда я в первый раз пришёл сюда камень был здесь, - Нэилс тоже обратил внимание на статую.
Нэилс ещё раз посмотрел на обезображенное тело друга и повернулся обратно к статуе.
-Хе. Камень может быть где угодно в этом участке.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

HITassasinДата: Среда, 10.03.2010, 22:28 | Сообщение # 498
Тиран
Награды: 10
Quote (KnuxAdow)
-Хе. Камень может быть где угодно в этом участке.

-Перед выездом на это задание я смотрел планы города и увидел что все важные точки связаны туннелями.В том числе мэрия, полицейские участки, школы и т.п..Думаю здесь и есть этот туннель.Мы можем просто взорвать статую или поискать сердце.Но это будет долго.Тем более начальник этого участка был шизофреником и натыкал сюда разных комнат.Стоит найти планы и карту участка.

СтранностьДата: Четверг, 11.03.2010, 05:38 | Сообщение # 499
Лас Плагас
Награды: 12
Найдя нужную информацию Сара спустилась в низ
Локация.RPD холл
Спустившись в низ Сара собиралась сказать что нашла данные но информация как оказалось уже не нужна
-Твой друг стал зомби?Хм как трогательно
Иронично сказала Сара
-Ладно раз вы его нашли может теперь поможете найти то самое?
Вдруг на улице послышались звуки выстрелов,много выстрелов,подойдя к шелке заколоченного окна Сара увидела чистильщиков амбреллы,которые отстреливали мертвецов налево и направо.Сара отодвинула лаку со стульями и теперь можно было открыть дверь.
-Сидите здесь "сказала Сара" Если хотите жить оставайтесь здесь и не высовывайтесь
Локация.Окрестности RPD
Из за выстрелов и прочего шума чистильщики даже не услышали приближение девушки,положив руку на плечо главного их отряда тот явно испугался что на плече у него рука мертвеца но повернувшись и увидев девушку стала видно по лицу что он расслабился
-Здравствуй!"Девушка взглянула на нашивку с именем и званием"Карлайл
|Карлайл|-Сара?Что ты здесь делаешь?
-Выполняю свою работу как и ты.
Вдруг через приоткрытую дверь Карлайл увидел выживших и крикнул"Выжившие"Сара повернулась обратно и вспомнила что забыла закрыть дверь /Ладно не хочешь по хорошему будет по плохому/Подумала Сара
-Значит так слушай меня внимательно выпустишь хоть одну пулю в них и ты покойник,не одно похоронное агенство не решится тебя похоронить,понял?

Карлайл заметно по бледнел,и сказал -Отставить,переходим к второстепенной цели- Люди повернулись и стали продолжать отстреливать мертвецов
-Так то лучше, мы сейчас будем выходить а вы уж постарайтесь тут прибрать ок?
|Карлайл|- Ок /Сучка,но фигура у нее огого/
-Так то лучше ладно пока мальчики!
Сара повернулась и пошла обратно в полицейский участок,зайдя она сказала -если вы собираетесь помочь то самое время,ежели нет,то я пойду одна - Сказала Сара,в ожидании ответа

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 11.03.2010, 05:40

HITassasinДата: Четверг, 11.03.2010, 07:49 | Сообщение # 500
Тиран
Сара повернулась и пошла обратно в полицейский участок,зайдя она сказала -если вы собираетесь помочь то самое время,ежели нет,то я пойду одна

-Что ты творишь?Ты подвергаешь опасности наши жизни.Это твоё самоуправство да хорошего не доведёт.Ты в команде и я советую тебе советоваться с нами.Ты не помогла нам...Свэн вышел сам.Тебя беспокоит только своя цель.Я думал о тебе лучше.Ну что пойдём?Может у тебя есть ещё знакомые с автоматами?Я не против если эти убийцы будут сопровождать нас. - Мэл был зол.
-Ладно Нэилс пошли пока Сара не выкинула ещё чего-нибудь.

Nickname777Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:22 | Сообщение # 501
Гаррадор
Переход к локации: отель

Зайдя в отель, Михо прислушалась нет ли здесь кого-либо. Ведь те люди могли до сих пор быть здесь.
Поднявшись на второй этаж, Михо зашла в тот самый номер. Заглянув под постель, девушка нашла там кейс. Немного усилий и замочки, щёлкнув, открылись.
Внутри лежал шприц, вакцина и... Беретта. Наполнив шприц, Михо приставила его к вене и ввела антивирус. Ощущений не было никаких, разве что немного заболела вена от второго прокалывания за день.
Глаза слипались, хотелось лечь и уснуть прямо на этой кровати. Но это было смертельно опасно.

/О, мои ролики ещё тут!/

Быстро надев их, Михо взяла Беретту и несколько обойм из кейса и отправилась вон из отеля.

Переход к локации: улицы Ракун

LamarrДата: Четверг, 11.03.2010, 11:47 | Сообщение # 502
Гений
Награды: 42
Локация: больница Раккун сити.
Алиса вышла из комнаты и снова направилась по коридору. Дальше было еще хуже: странные полуобгрызанные трупы устилали пол. Подойдя поближе она увидела то что по всей видимости когда то было телом охранника. Рядом валялся пистолет, который через минуту оказался у девушки./Террористы-каннибылы?!?/ Вдруг где сзади послышалось какое-то рычанье. Оглянувшись, Алиса увидела как ЭТО приближается к ней. Что то не понятное, чуть ли не разлогающиеся и имевшие когда то человеческие черты. /Кажется я сошла с ума, что это з ахрень/ Быстро сообразив что к чему Алиса стала стрелять в этого типо человека. Вдруг, с пола начали вставать остальные трупы. /Че, за фигня???? Может это кошмарный сон???!!/Алиса бросилась бежать. Около лестницы валялся шнур от капельницы. /Веревочка лишней не будет, буду как в ужастиках всех душить/ На нижних этажах больницы было не лучше. Эих непонятных зомби тут было гораздо больше/Ну и спросила у врача какой диагноз/ К двери ей было не пробраться, и не думая долго Алиса разбила окно и вылезла через него.
Локация: улицы Раккун сити.
Взгляду открылся разоренный город. Где то вдалеке виднелись непонятные фигуры. Алиса ничего е понимала, но чтото ей подсказывало, что свою семью она больше не увидит, хотя и решила попытаться их найти....

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

СтранностьДата: Четверг, 11.03.2010, 12:13 | Сообщение # 503
Лас Плагас
Что ты творишь?Ты подвергаешь опасности наши жизни.Это твоё самоуправство да хорошего не доведёт.Ты в команде и я советую тебе советоваться с нами.Ты не помогла нам...Свэн вышел сам.Тебя беспокоит только своя цель.Я думал о тебе лучше.Ну что пойдём?Может у тебя есть ещё знакомые с автоматами?Я не против если эти убийцы будут сопровождать нас. - Мэл был зол.

-Моя цель?А как же уговор?Мы нашли его друга!Пусть и не в том состоянии в каком хотелось бы но нашли!А что касается что меня волнует моя цель то она по сути должна и вас волновать это вам нужно выбраться из города!А если мы ее выполним то все окажемся дома целыми и невредимыми!
Я думал о тебе лучше

-Ты меня совсем не знаешь!И судя по всему клятва для тебя пустой звук,слово,набор букв!
За последнее время Сара в первые была так зла,еще чуть чуть и она просто соберется и уедет без них но уговор есть уговор,для Сары слово уговор был не пустой звук,это была клятва
-Собирайтесь, я жду в машине..."Нейтрально сказала Сара"
Локация.Улицы Ракун сити
Выйдя на улицу Сара вошла в небольшой магазин,и взяла из разбитой витрины пару банок энергетиков, и две бутылочки виски.Выйдя из магазина с небольшим пакетом она прошла по улице усееной трупами и села в машину.
Сев в машину она выпила одну баночку энергетика,кофеин ей сейчас на пользу
-/Чертов либерал,думает только о себе,не капли понимания,надо было в тот рас просто уйти одной искать ту девчонку,нет блин связалась с ним,еще черт побери в нем меня что то привлекает!И не могу с этим ничего поделать!Ведь всегда работала одна,без помощи,без всего,нет вить....Чувство постоянно ослепляют и портят работу/
Сара смяла пустую жестяную банку и выкинула через открытое окно.Сняв с ремня телефон она надела наушники и включила музыку

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Четверг, 11.03.2010, 13:20 | Сообщение # 504
Тиран
-Моя цель?А как же уговор?Мы нашли его друга!Пусть и не в том состоянии в каком хотелось бы но нашли!А что касается что меня волнует моя цель то она по сути должна и вас волновать это вам нужно выбраться из города!А если мы ее выполним то все окажемся дома целыми и невредимыми!

-Мне не нужно выбираться из города.Я пока ещё не всё сделал и если это тебе так важно то помогу тебе!
-Ты меня совсем не знаешь!И судя по всему клятва для тебя пустой звук,слово,набор букв!

-Эй девочка ты совсем заговорилась.Я знаю что такое клятва и не открывай рот про клятвы.Я потерял многих друзей из-за клятв правительству.Я держу своё слово и помогу тебе... - тихо и ласково сказал Мэл.
-Ты тоже обо мне ничего не знаешь...Пошли к машине.Но ты всё равно должна с нами советоваться.Причём тут чёртова клятва?На тебе висят ещё и наши жизни.
Лоулет поманил Маилса и вышел на улицу
Локация:Окрестности RPD
/Чертовка!Хотя она мне и правда нравится.Надо с ней поговорить/
Мэлло пошёл к машине и всё дальше уходил от полицейского участка.
Локация:Улицы Раккун-Сити
Мэл подошёл к машине и сел в неё на переднее сиденье.
-Прости меня Сара за то что накричал.Но тема клятв для меня больна.Я потерял целый отряд из-за этих клятв.Просто ты должна с нами посоветоваться.Сейчас мы одна команда.Тем более я не хочу чтобы тебя убили.
Лоулет положил руку на плечо Сары.
-Всё ведь будет хорошо? - говорил Мэлло, смотря в глаза девушки.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Четверг, 11.03.2010, 13:23

СтранностьДата: Четверг, 11.03.2010, 16:02 | Сообщение # 505
Лас Плагас
Персонаж.Сара Маклейн
Локация.Улицы Ракун
Лоулет положил руку на плечо Сары.
-Всё ведь будет хорошо? - говорил Мэлло, смотря в глаза девушки. -Прости меня Сара за то что накричал

Сара обняла у Мэла шею и немного прикоснулась к губам,а после закрыла глаза и нежно поцеловала
-Это означает что я тебя простила"Нежно сказала Сара"/Что я делаю?Вот дура!Хотя все идет не так плохо/
Сара достала из мешка энергетик и протянула Мэлу
-Ты вроде устал?На,выпей,это немного взбодрит тебя
Саре стало немного не ловко,ведь всегда у нее в основном были отношения из за работы,а сейчас все серьезно и это может помешать,она решила отвлечься от лишних мыслей и расслабиться.Сара вытащила мобильный и переключила песню
-Надеюсь тебе понравилось,нуу по крайне мере пока еще никто не жаловался "Сара мило улыбнулась смотря куда то под ноги чтобы не показывать глаз"

KnuxAdowДата: Четверг, 11.03.2010, 16:08 | Сообщение # 506
Маджини
Награды: 9
Маилс выглянул и крикнул:
-Я останусь здесь. Постараюсь найти выживших. В случае чего я здесь.
Маилс понял что может погибнуть оставшись один, но нарушать атмосферу влюблённых он не хотел.
Маилс закрыл дверь и сел на стул, стоящий в приёмной.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

HITassasinДата: Четверг, 11.03.2010, 16:09 | Сообщение # 507
Тиран
-Это означает что я тебя простила

-Мило...Мне очень понравилось. - улыбнулся Мэл.
-Значит я прощён?Это радует.
Лоулет взял энергетик и залпом опустошил банку, а потом кинул её на улицу.
-Ещё раз спасибо.Должно хватить...И всё таки что происходит, что это означает?
-Надеюсь тебе понравилось,нуу по крайне мере пока еще никто не жаловался

-Я тоже жаловаться не буду.Тем более всё было прекрасно.Надо будет повторить.Предлагаю вернутся в отель...Кстати, возможно мы найдём ту девчонку.Может она и унесла то что искала ты?Обещаю если я найду её то застрелю.Она мне не понравилась.Малолетняя стерва...Ну ты то не такая?Я думаю что нет...Заводи машину.Может повторим?

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Четверг, 11.03.2010, 16:17

Nickname777Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:20 | Сообщение # 508
Гаррадор
Выйдя на улицу, Михо вновь услышала звонок из стоящей неподалёку телефонной будки.

- Да?
- Михо, я рад, что ты успела взять вакцину.
- Что значит "успела"?
- К отелю с минуты на минуту прибудут те трое. Мой агент услышал, что они хотят вернуться в отель. Они ищут вирус, Михо.
- Ты думаешь, что я вот так просто им дамся после всего, что со мной произошло?
- Вот за это я тебя и уважаю, Михо. По-настоящему. Таких людей, как ты - один на тысячу. Так что я очень хочу видеть тебя живой.
- Прекрати... Что мне делать дальше?
- Всё просто - возвращайся в лабораторию. Мне доложили, что парк чист, поэтому трудностей возникнуть не должно.
- Если ты меня снова предашь...
- Не волнуйся, Михо. Я уже говорил тебе, что этого не произойдёт.
- Я отправляюсь в лабораторию...

Повесив трубку, Михо отправилась в парк.

Переход к локации: парк

СтранностьДата: Четверг, 11.03.2010, 18:28 | Сообщение # 509
Лас Плагас
Заводи машину

Сара послушно завела машину и включила заднюю передачу.Развернувшись они двинулись по тому же пути как и ехали сюда,на обратном пути к счастью собак не оказалось
-Слушай ,а чем это тебе Бенжамин насолил?И еще ты что то вроде о правительстве говорил, где ты работаешь и как ты тут оказался?
Разговор Сары и Мэла прервал звук мотора сзади,Сара посмотрела в окно заднего вида и увидела черный хамер на котором красовался рисунок луны.

-Черт,это похоже те фидералы которых я на камере видеонаблюдения видела
Не успела Сара закончить мысль как вдруг из правой двери хамера через окно вылез спецназовец открыл огонь
-Черт!Пригнись!
Сара вдавила педаль газа в пол Астон Мартин взревел и полетел в перед,но сильно разогнаться мешали забитые разным хламом улицы.Со второй на третью с третьей на вторую.Саре надоели эти гонки,и вот Парень снова полез через окно с автоматом,Сара собралась дать бой преследователям и она вспомнила чему ее учили в S.T.A.R.S.Сара взяла FN seven что лежал в дверном кармане и подготовилась к крутому виражу.
-Ну что шоу начинается!Мэл пристегнись и держись,сейчас немного потрясет
Сара открыла окно,дернула ручник и одновременно с ручником вывернула руль влево,выполнив полицейский разворот и высунув руку через открытое окно она выпустила пять пуль все они точно попали в тело спецназовца,следующие 3 патрона полетели в колесо на высокой скорости с пробитым колесом и еще за рулем такого гиганта как хамер справиться было не реально,так и получилось,хамер вынесло с дороги и он помчался в сторону перевернутой легковушки которая
сыграла роль трамплина,Хамер взмыл в воздух и перелетел через машину Сары,упав в нескольких метрах от машины Сары он загорелся еще через 50 метров послышался взрыв
Сара тем временем выполнила такой же разворот только уже в перед и снова дала по газам
-Фуух это было не забываемо...
Наконец они достигли отеля,дальше дорога выдалась довольно тихая и спокойная
Локация.У отеля
Прикрепления: 4359690.jpg (61.5 Kb)

Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 11.03.2010, 18:29

HITassasinДата: Четверг, 11.03.2010, 18:47 | Сообщение # 510
Тиран
Локация:У отеля...
Мэл офигел от всего происходящего.Он сидел в машине и смотрел в лобовое стекло.
-Отлично водишь, но я немного в ступоре...
Лоулет вышел из машины и достал пистолет.
-Перед этой заварушкой ты спросила на какое правительство я работаю.Приказ пришёл сверху от самого президента Америки.Ну меня и дёрнули.А Бенджамина я ищу ради того чтобы поговорить с ним о своей матери.В общем он мой отец...Моя мама прогнала его и я получил её фамилию.А моя сестра получила его фамилию.Короче я приехал поговорить с ним, но он уже покинул город.
Вдруг в небе раздался шум лопастей вертолёта.Вертушка пролетела мимо отеля куда-то дальше.
-Ну что пошли в отель?Поищем на втором этаже...Я почти уверен что вирус она спрятала там или же унесла с собой.
Мэлло повернулся к отелю и вошёл в него.
Локация:Отель.Первый этаж.
Мэл не обращал внимание на окружение и просто поднялся на второй этаж.
Локация:Отель.Этаж два
Лоулет поднялся на второй этаж и решил осмотреться в той комнате где спала та девчушка.Мэл зашёл в комнату и стал обыскивать её.Не было чего-то подозрительного.Вдруг Мэлло наткнулся на кровать.Он начал обыскивать её и нашёл что-то вроде хранилища под ней, точнее в ней самой.Лоулет осмотрел отверстие и понял что здесь лежало что-то похожее на кейс.

Поиск: