Понедельник | 25.11.2024 | 03:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
Nickname777Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:17 | Сообщение # 481
Гаррадор
Награды: 14
Статус: Offline
Спустившись с лестницы, Михо увидела только одну толстую двойную дверь. Ручка не хотела даваться, но приложив немного усилий, Михо смогла открыть дверь.

*Тема Лукава*

- Привет, Михо. - встречал девушку Лукав с М-16 в руках.
- !?!? Что ты делаешь?
- Михо, как я рад тебя видеть живой и невредимой. Ты проделала очень длинный путь, но он не может закончится хэппи-эндом. А знаешь почему?
- Нет!
- Потому что ты ввязалась в игру с Лукавом Минаевым.
- Я же принесла тебе вирус! Что тебе не нравится?!
- Ты очень молода, но уже слишком дерзка. Больше не советую грубить незнакомым людям по телефону.
- И ты убьёшь меня из-за этого?
- Нет, Михо. Даже после всей твоей неблагодарности у меня не поднимется рука убить тебя. Но если ты сделаешь хоть одно резкое движение, то я прострелю тебе ногу и ты поползёшь обратно наверх к голодным собакам.
- Что ты хочешь?
- Вирус.
- Забери. - Михо передала колбу Лукаву.

Получив вирус, Лукав достал шприц. Схватив Михо, он нашёл на её руке вену и ввёл вирус.

/.... ааа.../

В глазах помутнело. Силы как-будто покидали Михо по капле.

- Ты наказана, Михо. И уйти сейчас из города ты не заслужила.
- Уб..Убей меня... Убей меня!..
- Нет, девочка моя. Отправляйся обратно в город. Собак в парке уничтожили мои люди. Я понаблюдаю за тобой.
- Я ненавижу тебя...
- Иди!

Развернувшись, обессиленная Михо отправилась вверх по лестнице. Она не понимала реакцию организма на вирус - борется он с ним или отдаётся ему...

Переход к локации: парк Ракун-Сити

Сообщение отредактировал Nickname777 - Вторник, 09.03.2010, 22:22

LamarrДата: Вторник, 09.03.2010, 23:25 | Сообщение # 482
Гений
Награды: 42
Локация: больница Раккун сити.
..Кругом была кровища: на стенах, на потолке, на полу наконец.Нанм еще,кстати, валялись всякие медецинские инструменты, истрии болезней, еще какие то бумаги, а также перевернутые столы и стулья/Что же здесь произоло? Может больницу захватили террористы?!/ Она подобрала с пола скальпель - все лучше чем быть совсем безоружной. Пройдя несколько шагов по коридуру, она нашла дверь ведущюю в комнату где хранилась одежда пациентов. /Не в начнушке же ходить, тем более когда такое дело/ Там она побробрала себе прикид, состоящий и зчьих то синих джинц, розовой кофты и черной куртки. На стене висело зеркало, Алиса глянула в него и обалдела: ее лицо выглядело неочень и кажется немного постарело, в довершение всего лохматые ворлосы выглядели тоже как то так./ Так надо будет потом занятся своим внешним видом/

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

СтранностьДата: Среда, 10.03.2010, 05:47 | Сообщение # 483
Лас Плагас
Награды: 12
Персонаж.Сара Маклейн
Локация.Отель 3 этаж
-Интересно что ему от меня надо?
Лоулет спрятал пистолет и начал осматривать бумаги.Они были связанны с "Амбреллой".В них говорилось о каких-то испытаниях и тому подобном.
-Сара что это?Что это за бумаги?

-Это отчеты,и особой важности они не имеют,я кажется знаю где то что мне нужно,помнишь девушка молодая здесь была с портфелем?Так вот это она забрала то что мне нужно,нужно найти ее,но сперва я помогу твоему другу...Раз я уже обещала
-Я устал...Кстати у меня здесь есть ещё одна цель.Мне нужно найти Бенджамина Лайнуса?Не встречала
случаем?

-Да я знаю его что скрывать,но я не знаю где его искать и жив ли он.
Лоулет достал бумажку на которой было написано "Ты мне нравишься" и кинул её

Девушка прочитала записку,и кинула ее в угол комнаты
-/Служебный роман,главное самой не влюбиться,а так все идет по плану,ччерт а он симпатичный,ай о чем это Я!/
Сара потрясла головой, и спустилась вслед за Мэлом
Локация.2 этаж
-Мэл я жду в машине,спускайтесь
Локация.1 этаж
Спустившись в низ Сара наткнулась на свежий труп с разрубленной головой
-/Хм это тот с топором так поработал?Хм похвально,похвально
Перешагнув через труп Сара двинулась на улицу к авто
Локация.Улицы Ракун сити
Подойдя к щиту на котором висела карта,она увидела только лишь оборванные уголки.
-/Видимо та девушка сорвала/
Глубоко вздохнув Сара двинулась к авто,сев внутрь Сара первым делом связалась с Альбертом
-Альберт,пробирка пропала а вместе с ним все документы,я нашла лишь только отчеты и дозы которые особо ничего не значат
Альберт - Кто сказал что ничего не значат?Слушай чем больше ты сотрешь данных об амбрелле тем лучше.Корпорации уже не существует и мы теперь работаем сами на себя и в наших же интересах стереть наше прошлое.Что касается пробирки, возможно ее уже не найдем всплывет где нибудь на черном рынке года через два,а это плохо ну не то чтобы нам плохо ,кому то будет плохо
-Дак мне продолжать поиски?
Альберт - Попытайся ее найти если не найдешь ни одной зацепки то так то и лучше
Альберт - Disconected
Сара глубоко вздохнула закрыла ноутбук и убрала на заднее сиденье,открыв бардачек она увидела три синих инъекции антидота,и 6 усилителей,а также пистолет FN Seven и одну обойму к нему,достав его и зарядив она положила его ва небольшой карман в двери.
-/Ну да самое укромное место что уж тут/
Получено.FN Seven

Облокотившись на сиденье Сара стала ждать попутчиков
Прикрепления: 2091456.jpg (42.8 Kb)

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Среда, 10.03.2010, 05:50

HITassasinДата: Среда, 10.03.2010, 10:14 | Сообщение # 484
Тиран
Награды: 10
Локация:Второй этаж отеля
Quote (Странность)
-Мэл я жду в машине,спускайтесь

-Уже идём...Маилс думаю стоит начать поиски с полицейского участка.Там оседают все выжившие копы.Надеюсь мы найдём его там и есть проблема.Сара не нашла того что искала.Надо найти ту девчонку.Чёрт надо было проследить за ней.Я знал что она что-то скрывает.Надо было на месте её пришить...Ладно Маилс я жду тебя внизу.
Мэл повернулся к лестнице и отправился к выходу из отеля.
Локация:У входа в отель
Лоулет вышел из отеля и увидел шикарную машину.
-Хорошо живёшь Сара.Я присяду?
Мэлло открыл заднюю дверь и сел на заднее сиденье.Мэл наткнулся на ноутбук.
-Хорошая вещица?Не думал что в городе есть ноутбуки...Ну рабочие.Дай мне почту проверить - сказал Лоулет шутя.
Мэлло сидел и ждал Маилса.

KnuxAdowДата: Среда, 10.03.2010, 15:48 | Сообщение # 485
Маджини
Награды: 9
Маилс стоял в холле на втором этаже и ждал двоих. Тут они спустились и Сара сказала:
-Мэл, я жду в машине. Спускайтесь.-и она скрылась по лестнице.
-Уже идём...Маилс думаю стоит начать поиски с полицейского участка.Там оседают все выжившие копы.Надеюсь мы найдём его там и есть проблема.Сара не нашла того что искала.Надо найти ту девчонку.Чёрт надо было проследить за ней.Я знал что она что-то скрывает.Надо было на месте её пришить...Ладно Маилс я жду тебя внизу. - добавил Мэл и спустился вниз.
Маилс пошёл за ними держа пистолет в руке, а топор в другой.

Локация: первый этаж
Маилс прошёл к дверям осматриваясь и ударом ноги открыл входную дверь.

Локация: улицы города.

Все сидели в машине. Маилс обошёл машину и сел на заднее сиденье.
-Ну что дальше?

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

СтранностьДата: Среда, 10.03.2010, 16:21 | Сообщение # 486
Лас Плагас
-Ну что дальше?

-Ну раз у тебя нет идей то скорее всего нужно двинуться в полицейский участок и залезть в картотеку,где живет,чем занимался в последнее время,глядишь что то всплывет

Закончив свою мысль Сара завела мотор и двинулась в сторону полицейского участка.По дороге попадались разбитые машины вокруг был хаос,на одном из участков дороги попались даже собаки,но поняв что добычу будет достать не так легко они остановились и через два квартала они уже пропали из виду.Проехав примерно квартал они увидели полицейский участок,один из больших в городе,но подъехать им мешала огромная пробка из разбитых,окровавленных машин,тут было все,от пожарных машин,до фургонов новостей,в одном из высотных зданий даже торчал хвост от вертолета который повидимому потерял управление и врезался в жилой комплекс
-Ну что ребят мы приехали,дальше пойдем пешком,давайте выходите
Локация.Окрестности RPD
Сара вышла из автомобиля и спиной облокотилась на авто,при этом осматриваясь по сторонам,дабы оценить обстановку.Наконец насмотревшись по сторонам она достала свои TMP

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Nickname777Дата: Среда, 10.03.2010, 16:21 | Сообщение # 487
Гаррадор
Награды: 14
Переход к локации: улицы Ракун

Бредя по улицам, Михо не обращала внимание на зомби.

/Интересно, сколько мне осталось?.. Час, два, пять?../

С крыши одного из домов слышалось жуткое шипение. Насторожившись, Михо направила пистолет в сторону крыши. Через несколько секунд с крыши вылезло чудовище.
Двухметровый язык, длинные когти. Это был хантер.
Сделав несколько выстрелов по монстру, Михо попробовала отбежать, но упала. Хантер спрыгнул с крыши и зацепил языком ногу девушки. Он тянул к себе Михо с такой силой, что, казалось, он может оторвать ногу. Собравшись с силами, Михо, изогнувшись, нацелилась на язык и выстрел пришёлся точно. "Животное" взвыло от боли. Решив не останавливаться, Михо стреляла и стреляла в морду твари. И, вскоре, она умерла.
Тяжело дыша от усталости, Михо лежала на асфальте посреди улицы. Кажется, что в небе снова собирались тучи. Они шли с западной стороны города.

Встав, Михо решила перезарядится. Сунув руку в карман, девушка не нашла там обойм.

/Всё, это конец... Джес, за что ты втянула меня сюда?../

Выкинув Беретту, Михо побрела дальше...

HITassasinДата: Среда, 10.03.2010, 19:39 | Сообщение # 488
Тиран
Локация.Окрестности RPD
Мэл всю дорогу смотрел на здания и живых мертвецов.Вдруг машины остановилась и Сара вышла.
-Эй значит дальше мы пойдём пешком?Я только засыпать начал, а ты весь кайф обломала - улыбаясь говорил Лоулет.
-Хотя похоже что мы совсем рядом.Маилс мы найдём твоего друга...Ну я надеюсь.
Мэлло открыл дверь машины и вышел.Он увидел гигантскую пробку...
-Теперь я понял почему мы идём пешком, а твоя машина не летает?Ну знаешь как в "Людях в чёрном".Нажал красную кнопку и машина превращается в супер оружие.
Мэл достал "Пустынный орёл" и двинулся через пробку.
-Если увидите зомби то прострелите им башку...
Лоулет увидел что справа от него ковыляет мертвец.Один точный выстрел взорвал голову трупа.Его мозги запачкали асфальт, а следом упало и тело.
-Примерно так нужно убивать зомби...Я не первый год стреляю.
Вдруг из грузовичка репортёров вылезло два мёртвых оператора и Мэл принялся стрелять в них.Один из мертвяков умер сразу, второй-же умер после двух точных попаданий в голову...

СтранностьДата: Среда, 10.03.2010, 20:21 | Сообщение # 489
Лас Плагас
Персонаж.Сара Маклейн
Локация.Окрестности RPD
Мэлло открыл дверь машины и вышел

Лоулет увидел что справа от него ковыляет мертвец.Один точный выстрел взорвал голову трупа.Его мозги запачкали асфальт, а следом упало и тело.
-Примерно так нужно убивать зомби...Я не первый год стреляю.

Сара тихо усмехнулась
-/Знал бы ты сколько я стреляю/
Сара стала слышать рычание со всех сторон осмотревшись,стало ясно что без боя пройти не удастся.Со всех сторон плелись мертвые тела,вот одни уже ломают забор третьи встаю с асфальта и тоже двигаются в сторону"живых"
-Черт, похоже это был самый эпицентр,если мы сейчас не смоемся отсюда, то уже никогда не сможем найти его дружка!
Сара сунула автоматы в кобуру и достала Samurai Edge и стала ловко, и быстро отстреливать мертвецов одного за другим,многих в голову,иногда промазывала но мертвецы шли кучно и промазав одно тело,обязательно попадешь в другое.Сара не выдержала и крикнула
-Шевелитесь!К полицейскому участку!

HITassasinДата: Среда, 10.03.2010, 20:27 | Сообщение # 490
Тиран
-Да я сам не против....Сара прикрой Маилса.У меня пушка мощная.Пройду я...Всё я пошёл к участку.Поторапливайтесь у нас мало времени!
Мэл геройски побежал через толпу трупов.По пути он убивал зомби и их тела падали один один за другим.Вдруг перед Лоулетом открылась дверь полицейской машины и из неё вышел зомби, но он тоже получил пулю в голову.Его мозги окрасили всю машину...
-Не твой дружок, а?
Мэлло забрался на машину и начал стрелять по трупам чтобы товарищи могли пройти

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 10.03.2010, 20:28

KnuxAdowДата: Среда, 10.03.2010, 20:30 | Сообщение # 491
Маджини
Локация: окрестности RPD.

Машина остановилась, последним вышел Маилс. Другие открыли огонь по разным сторонам. Отовсюду шли мертвецы.
-Черт, похоже это был самый эпицентр,если мы сейчас не смоемся отсюда, то уже никогда не сможем найти его дружка! - крикнула Сара.
-Я прикрою, - что-то в этом духе крикнул Мэл и прорываясь сквозь толпу зомби залез на машину прикрывая союзников.
Нэилс заорал что есть силы:
-Мать вашу!!! Мы окружены! - он выхватил пистолет и побежал в полицейский участок.

Локация: полицейский участок.
Нэилс плечом открыл дверь и снеся топором голову ближайшего зомби он крикнул:
-Быстрее! Я не хочу чтоб они нас сожрали. Быстрее мать вашу!
Тут Маилс выхватил пистолет и открыл огонь по зомби которые ходили по первому этажу, благо их было несколько человек. Несколько раз промазав Маилс добил последнего и крикнул:
-Быстрее!!!
Нэилс паниковал, и это сказывалось на его душевном состоянии. Он снова взял в руки пистолет и принялся расчищать путь Мэлу.
-Мэл!!! Бегом!

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож

----

Сообщение отредактировал KnuxAdow - Среда, 10.03.2010, 20:33

HITassasinДата: Среда, 10.03.2010, 20:37 | Сообщение # 492
Тиран
Мэл увидел что Нэилс сиганул через всю толпу с зомби и уже добегал до полицейского участка.
-Сара бежим...Нет времени отстреливать их.Ну же скорее!!!
Лоулет сделал выстрел по зомби, который подходил к Саре сзади.Голова мертвяка взорвалась...
-Я сказал идём!!!!
Мэлло спрыгнул с машины и побежал к Маилсу.
Локация:Полицейский участок
-Подавляющий огонь!
Мэл стрелял в зомби чтобы очистить путь Саре.
-У меня кончаются патроны!Осталась одна бойма.
Мэл перезарядил пистолет и стал кричать Сару

СтранностьДата: Среда, 10.03.2010, 20:49 | Сообщение # 493
Лас Плагас
Заметив проход через толпу мертвецов который проделали Маилс,и Мэл,Сара быстро побежал в сторону полицейского участка..Забежав в дом Сара осмотрелась,увидела 5 трупов которых судя по всему уложил Маилс
-У меня кончаются патроны!Осталась одна бойма
.
-Не бойся,я...я тебе на рождество подарю еще парочку "Сказала Сара на бегу запыхавшись"
Локация.Полицейский участок RPD 1 этаж главный холл.
-А вы хорошо стреляете "Сказала Сара" Ладно нужно забарикадировать вход,тащите шкафы,холодильники телевизоры все чем можно перекрыть вход а я пока поищу компьютер

Сара,поднялась в верх по лестнице и посмотрев через стекло в двери увидела офисы полицейских где стояло много компьютеров.Также там шаталось трое служащих.Сара достала свою беретту и отстрелила головы каждому,а после сменила обойму
Локация.Второй этаж офис полицейских
Сара нашла компьютер но ничего важного там не оказалось,тогда она зашла в кабинет начальника,и удача ей сопутствовала,после пятиминутной работы с компьютером Сара нашла кое какие данные

Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 11.03.2010, 05:16

KnuxAdowДата: Среда, 10.03.2010, 21:08 | Сообщение # 494
Маджини
Нэилс закрыл дверь и придвинул к ней ближайшую лавку и два стула. И тут он заметил автомат по продаже кофе. Маилс принялся его двигать и придвинул вплотную к двери.
-Всё, теперь эти твари вряд ли сюда пробьются.
Тут из приёмной вышел человек с пробитой головой, в штанах из уличного камуфляжа, красной майке в кобуре и с жетоном полицейского закреплённом на поясе и с бэджиком на одном из ремней чёрных подтяжек. На бэджике было отчётливо написано "Свэн Сквизгард. Лейтенант RPD."
-Свэн... Дружище ты в порядке? - спросил Нэилс у человека.
Зомби что-то проворчал и медленно пошёл к человеку.
-Свэн, это же я, Нэилс. Какого дьявола?
-Рааарх... - отчётливо рыкнул Свэн-зомби.
Нэилс поднял пистолет.
-Прости, братишка...
Палец сам нажал на курок и Свэн упал с раскроенным надвое черепом. Нэилс выронил топор и его руки задрожали...
-У меня же не было выбора...
Маилс поднял топор и сев на ступеньки закурил. По его щеке прокатилась слеза.

Жак Расмуссэн. Наёмник

----

Сообщение отредактировал KnuxAdow - Среда, 10.03.2010, 21:10

HITassasinДата: Среда, 10.03.2010, 21:13 | Сообщение # 495
Тиран
-У меня же не было выбора...

-Я всё понимаю и ты очень расстроен.У тебя и правда не было выбора.Не пойми меня не правильно, но не время раскисать.Мы в ловушке.Снаружи нас поджидают голодные мертвяки.И где там Сара?
Мэл подошёл к Свэну и обыскал его.В кармане рубашки он нашёл записку такого содержания "Маилс они идут.Зомби всё приближаются.Я не могу нажать на курок.Мне страшно...Во имя всего святого не ищи сердце статуи."
-Эм Нэилс.Тут записка...По моему в последние минуты у него было нервное расстройство или...
Мэл посмотрел на статую которая находилась в центре комнаты.Это была Святая Мария.В её груди было отверстие для чего-то.
-Не искать сердце статуи?

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 10.03.2010, 21:16

Поиск: