Понедельник | 25.11.2024 | 05:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
KnuxAdowДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:05 | Сообщение # 451
Маджини
Награды: 9
Статус: Offline
Нэилс опустил топор но вытащил из-за пояса пистолет:
-Я то нормальный, что не скажешь о горничных. Что за зомби. Объясни мне что здесь за чертовщина творится, я не хочу чтоб со мной случилось то что случилось с этими людьми, - Нэилс показал в сторону трупов.
-Может познакомимся? - спросил Нэилс: - Меня зовут Маилс Вортоуз, но вы можете звать меня Нэилзом.
Обладатель браслета мотнул головой и сказал:
-Может впустите, а то здесь не очень безопасно.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

HITassasinДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:12 | Сообщение # 452
Тиран
Награды: 10
Мэл опустил пистолет и посмотрел на Маилса.
-На сколько мне известно это вирус, которые передаётся через укус.Я как раз и приехал чтобы разобраться что это за хреновина.Со мной ещё одна выжившая.Правда она до сих пор молчит.Меня зовут Мэл Лоулет,или просто Мэлло.
Лоулет показал рукой на дверь в номер...
-Проходи...Надо отдохнуть и идти.

Nickname777Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:09 | Сообщение # 453
Гаррадор
Награды: 14
Одев костюмчик и взяв Беретту, Михо собралась уходить.

- Не знаю встретимся ли мы ещё, но удачи. Этот город меняет людей, и кто будет играть не по правилам - умрёт.

Толкнув маленькую речь, Михо вышла в коридорчик.

/Проверю-ка я что там наверху.../

Подойдя к лестнице, девушка направилась вверх, а не вниз.

Переход к локации: третий этаж отеля

На третьем этаже было глухо. Коридор был абсолютно чист, в отличии от залитого кровью на втором этаже. Михо очень хотела перекусить, а возвращаться не хотелось. Отстрелив замок на одной из дверей, девушка проникла внутрь номера. Прицепленная к кровати наручниками девушка-зомби пыталась вырваться.

/Это ещё что за извращение!?/

Подняв пистолет, Михо сделала точный выстрел в голову. Комната погрузилась в довольно мрачную обстановку. Открыв мини-бар, Михо нашла там бутылку пива, несколько бустербродов, презервативы и... голубую вакцину в пробирке.
На мини-баре лежали документы об этом странном веществе.

*Файлы корпорации Амбрелла, сведения по Т-Вирусу*

/Т-Вирус! Корень всех бед... Возьму-ка я его с собой... А эта девушка, стало быть, агент Амбреллы, раз хранит у себя такую ценную информацию./

Взяв бутерброды и вирус, Михо вышла из номера и отправилась на 4 этаж.

Переход к локации: четвёртый этаж отеля

KnuxAdowДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:22 | Сообщение # 454
Маджини
Маилс прошёл в комнату и сел на подоконник и взяв в руки сигарету принялся судорожно искать глазами зажигалку.
-Мэл, огоньку не найдётся? - спросил он у агента и добавил про себя шёпотом: -Свэн, братишка, надеюсь с тобой всё нормально?
И тут глаза Нэилса остановились на серебрянной зажигалке марки Zippo. Парень взял зажигалку и судорожно принялся курить упрятав зажигалку в карман.
-А теперь обьясни мне всё что знаешь. Что это за девушка, что с этими людьми, но только с самого начала и медленно.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож

----

СтранностьДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:23 | Сообщение # 455
Лас Плагас
Награды: 12
Вводная
Персонаж.Сара Маклейн
Локация.Офис торговой компании
Сара медленно просматривала видео запись камер наблюдения,на записях она увидела много знакомых лиц таких как Бенджамин Лайнус и Сарена а также двух незнакомых людей по разговорам стало ясно что одного зовут Алекс другого Майкл.Но это не играло большой роли важных документов там особо то и не было небольшие контракты не более.
-/Фух надоело что то мне здесь сидеть,надо освежиться/
Сара прошла по коридору до лифта воспользовавшись карточкой пропуск она спустилась в низ,в гараж
-Таак 28,29,30,31 "протянула Сара увидев шикарный подарок корпорации амбрелла"
Достав ключи она сунула их в замок двери,машина открылась.Попав в шикарный салон Сара нашла записку
Прикрепления: 7474156.jpg (53.1 Kb)

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:41 | Сообщение # 456
Тиран
-А теперь обьясни мне всё что знаешь. Что это за девушка, что с этими людьми, но только с самого начала и медленно.

-Я приехал в город час назад.Еду я значит на машине и слышу взрывы, крики в аэропорте.Там такое творилось...Самолёты, вертолёты и какие-то дядьки с оружием.Эту девчонку я не знаю и она даже не назвала себя.Я следовал за ней из аэропорта.Она как то со всем этим связана.Этот город стал местом испытания вируса...В горах есть специальная лаборатория.Только о её существование почти никому не известно.Я правительственный агент.Меня послали для того чтобы я узнал что здесь происходит и сделал отчёт.
Мэл сел в кресло.
-А теперь ты расскажи о себе

Nickname777Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 457
Гаррадор
Коридор 4 этажа. Зомби. Пуля. Ещё один труп.

/Как же я буду без этого дальше то... Хихи./

Осмотрев открытые номера, убив несколько зомби, ничего интересного Михо не нашла. Сев на кровать в одном из номеров, Михо достала бутерброды. Она почти день ничего не ела и бутерброды съела с огромным желанием. Открыв мини-бар в номере, Михо нашла минералку. Несколько глотков свежей холодной воды словно открыли второе дыхание у Михо.

Выйдя в коридор, чтобы подняться на второй этаж, Михо наткнулась на звонящий настенный телефон.

- Алло.
- Михо! Забудь всё, о чём я говорил! Мне нужен вирус, который ты нашла!
- Лукав, это ты? Да чёрт возьми, откуда ты знаешь номер этого телефона и вообще моё местоположение? Я просто не могу понять...
- Я всё расскажу тебе, когда ты доставишь вирус мне! Если я добуду ещё один флакон, который у тебя в кармане, я смогу захватить власть ВО ВСЕЙ Америке! Ты получишь всё, о чём только можешь мечтать, Михо!
- Я согласна. На этот раз хотя бы убивать людей не нужно... Но как мне выбраться из города? Я не умею пилотировать самолётами!
- Под городом расположены несколько лабораторий Амбреллы. Ещё глубже расположен муравейник. Тебе нужно попасть в любую лабораторию. Из каждой лаборатории отходит поезд, который доставит тебя из-под земли до ближайшего пригорода любого соседнего с Ракун-Сити города!
- Как попасть в лаборатории?
- В каждую лабораторию есть свой вход в городе, который выглядит как памятник или фонтан. Если хорошо покопаться, то можно найти тайник в объекте и вход откроется. Ближайший такой вход расположен в парке, который неподалёку от отеля!
- Я отправляюсь туда... Как и когда ты свяжешься со мной в следующий раз?
- Где будет ближайший телефон - там и свяжемся. Я возлагаю надежды на тебя, Михо...

Повесив трубку, Михо решила не терять времени на пятый этаж и отправляться к парку.

Переход к локации: третий этаж отеля

Спустившись, Михо услышала разговор тех двух парней.

/Звать или нет... Кгхм.../

Сообщение отредактировал Nickname777 - Понедельник, 08.03.2010, 22:01

KnuxAdowДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:59 | Сообщение # 458
Маджини
Нэилс затянулся и начал отвечать:
-Как ты уже знаешь меня зовут Маилс Вортоуз, но все друзья меня зовут Нэилс. Я бета-тестер компьютерных программ и игр. Здесь я по приглашению своего друга Свэна Сквизгарда, члена RPD. Когда я заселился всё было нормально. Сегодня значит я проснулся от того что вся окровавленная горничная ломится ко мне в номер и хочет меня съесть. Это нормально, чёрт возьми?!! Ладно Нэилс, успокойся. Короче, я помогу тебе узнать что за чертовщина здесь творится.
Нэилс закурил ещё одну сигарету взял в руки топор.
/Мне нужно ещё пару минут передохнуть. Иначе меня хватит нервный срыв./
И Нэилс как бы нарочно оголил рукав для того чтоб продемонстрировать свой браслет чемпиона.

Жак Расмуссэн. Наёмник

----

Сообщение отредактировал KnuxAdow - Понедельник, 08.03.2010, 22:02

СтранностьДата: Вторник, 09.03.2010, 05:49 | Сообщение # 459
Лас Плагас
Персонаж.Сара Маклейн
Локация.Гараж торгового центра
Раскрыв записку она прочла надпись "Взгляни на сиденье".Повернувшись и осмотрев сиденье она увидела ноутбук со значком яблока на крышке.Открыв его запустилась небольшая программа после чего на экране появился значок амбреллы и включилась веб камера.Сара удивилась когда увидела лицо Вескера по ту сторону камеры
Вескер - Значит так слушай,у меня для тебя есть работа.В одном из отелей пропал наш агент,я сомневаюсь увидеть ее живой но то что было у нее очень важно
Сара - И что же у нее было?
Вескер - Различные файлы и документации,в файлах также есть записи об проведения опытов,и тд.Их необходимо вернуть,справишься?
Сара - Да
Вескер - Но если что то пойдет не так,просто сообщи мне
Сара - Хорошо
Вескер - И еще,в бардачке есть 3 колбы антидота,а также небольшая пачка биоусилителей,что касается машины,машина имеет небольшую броню и от пистолетных пуль может спасти,полное описание найдешь в этом ноутбуке
Сара - Био... чего?
Вескер - Биоусилитель это лекарство которое повышает твои биологические процессы на 25%,ты слышишь лучше,видишь дальше,бегаешь быстрее,устаешь меньше,но частое использование может привести к литальному исходу так что советую пользоваться по необходимости
Сара - А побочные эффекты не зомбирование случайно?
Вескер - Побочный эффект это остановка сердца от передозировки,ну есть еще одно,пигментация глаз меняется на более яркую и в прямом смысле твои глаза светятся в темноте,наши многие чистильщики пользуются таким лекарством и остались довольны.
Сара - Ладно спасибо за информацию
Вескер - Disconected
Сара - /вот так всегда найдешь нормальную работу как вдруг что то тебе помешает твоему карьерному росту/
Сара завела машину и двинулась в сторону отеля,через пару минут благодаря машине Сара была уже на месте.Выйдя из машины и заперев ее Сара поднялась вверху по каменным ступеням.Войдя внутрь Сара не могла не оценить красивую отделку потолка,стен,но все это было испачкано кровью или просто сломано
Локация.Отель 1 этаж

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Вторник, 09.03.2010, 09:23 | Сообщение # 460
Тиран
Короче, я помогу тебе узнать что за чертовщина здесь творится.

-Да уж будь добр.Только я не уверен что это будет легко...Да и вообще мне нужны только интересные факты.Зомби это конечно интересно, но я об этом написал в первую очередь.В последнее время Америка не посылала сюда своих агентов.Тут были ФБР, но их кто-то убирал.Я думаю это агенты "Амбреллы".Чёртова корпорация создала хренов вирус...Город стал местом испытаний.Это фактически оружие массового уничтожения...
Мэл сидел в кресле и вдруг услышал шум снизу, на первом этаже.
-Ты не слышал?Что-то вроде шагов...Надо бы проверить.
Лоулет встал и вышел в коридор.
-Кстати насчёт той девчонки.Я её не знаю, но по моему она что-то знает.За её привлекательной внешностью скрывается зверь.Если увидишь её то проломи ей череп. - улыбнулся Мэлло.

Nickname777Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:50 | Сообщение # 461
Гаррадор
К двери номера начал подходить один из двух мужчин.

- ...по моему она что-то знает.За её привлекательной внешностью скрывается зверь.Если увидишь её то проломи ей череп.

/Что за бред? Ладно, чёрт с ними. Таскать за собой людей с такими сомнительными намерениями я не собираюсь.../

Михо отошла на лестничную площадку, вышедший в коридор мужчина не увидел её.

Переход к локации: первый этаж отеля

Спустившись, Михо увидела девушку. Успев за несколько секунд осмотреть её с ног до головы, Михо направила на неё пистолет.

- Кто ты? Что ты здесь делаешь?

/Красивый костюмчик... Хе./

СтранностьДата: Вторник, 09.03.2010, 14:33 | Сообщение # 462
Лас Плагас
Персонаж.Сара Маклейн
Локация.Первый этаж
Сара закончив осматривать холл гостиницы пошла к ступеням,но ее остановила юная симпатичная девушка на вид хрупкая и безобидная.
Code
- Кто ты? Что ты здесь делаешь?

-Я тут кое что забыла и мне нужно это забрать.
Сара осмотрела девушку,она была здесь явно не давно и была вполне прилично одета,но ее юное лицо выдавало небольшую слабину по крайней мере так казалось Саре
-Слушай опусти пистолет,ты не выстрелишь,так зачем попросту накалять обстановку,заодно и нервы и патроны сбережешь,мы же не враги...пока
Сара стала медленно но уверенно подходить ближе

Nickname777Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:35 | Сообщение # 463
Гаррадор
- Слушай опусти пистолет,ты не выстрелишь,так зачем попросту накалять обстановку,заодно и нервы и патроны сбережешь,мы же не враги...пока

Ничего не ответив, Михо отошла от лестницы.

- Наверху есть 2 человека, осторожнее с ними.

Михо отправилась к выходу из отеля.

Переход к локации: улицы Ракун

Выйдя на улицу, Михо увидела авто. Вероятнее всего, на нём прибыла сюда та девушка. Неподалёку стоял стенд с картой города... которого не было здесь, когда Михо заходила в отель. Подойдя к нему, девушка сразу нашла на карте парк. Он был обведён черным маркером. Снизу была подпись.
*От Лукава*

/Как подобрел этот ублюдок, хихи/

Парк был совсем недалеко, часть его было видно даже из окошек номеров в отеле.
Сорвав карту со стенда, Михо отправилась в путь.

KnuxAdowДата: Вторник, 09.03.2010, 16:52 | Сообщение # 464
Маджини
Нэилс внимательно выслушал Мэла.
-Ты не слышал?Что-то вроде шагов...Надо бы проверить. - насторожившись сказал агент и открыв дверь добавил:
-Кстати насчёт той девчонки.Я её не знаю, но по моему она что-то знает.За её привлекательной внешностью скрывается зверь.Если увидишь её то проломи ей череп.
Маилс кивнул и ухмыльнулся. Как только Мэл покинул комнату Нэилс задумался.
/Нужно найти Свэна. Он наверное сможет хоть как-то помочь./
-Мэл, нам нужно найти одного человека...

Жак Расмуссэн. Наёмник

----

СтранностьДата: Вторник, 09.03.2010, 17:02 | Сообщение # 465
Лас Плагас
Ничего не ответив девушка отошла от лестницы и сказала
-Наверху есть 2 человека, осторожнее с ними.

-Спасибо буду иметь это ввиду
Сара немного улыбнулась но девушка не заметив улыбки вышла на улицу и скрылась в темноте улиц
-/Хм у них что здесь убежище что ли,если так то наверняка кто то из них мог найти колбу!Черт!Это может мне помешать надо было расспросить ее не видела ли она ничего странного из вещей/
Немного подумав Сара стала медленно подниматься вверх по лестнице
Локация.Второй этаж,гостинница
Поднявшись на верх Сара увидела знакомую ей картину,двери некоторые были выломаны,стены в крови,вокруг валялись вещи,повернув голову направо Сара увидела мужчину это видимо был тот о ком говорила девушка
-/Стоп!А где второй она ведь говорила о двух людях!А не важно/
Сара пока ее не заметили прошла на лестницу ведущую на третий этаж,потом прошла немного и нашла комнату в которой был в последний раз агент,зайдя в комнату она ничего не увидела кроме прикованного наручниками трупа женщины.
Локация.Третий этаж
-/Я знала что все большая часть агентов амбреллы извращенки,хотя не суть/
Осмотрев комнату и найдя только пустой кейс,Сара поняла что на быстрое возвращение надеяться не приходится
-/Черт!Надо тех двоих расспросить!/
Спустившись в низ она подошла к мужчине что стоял в коридоре
Локация.Второй этаж
-Эй мистер не могли ли бы вы мне помочь?

Сообщение отредактировал Странность - Вторник, 09.03.2010, 17:04

Поиск: