Понедельник | 25.11.2024 | 07:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
HanДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:11 | Сообщение # 421
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Статус: Offline
Не успев подняться, над головой Майка уже пролетел вертолёт. Верёвка упала прямо около Деннлова.
Рация зашипела.
-Деннлов. Быстро в аэропорт. Есть сигнал о выживших.

Обмотав руку верёвкой, вертолёт начал подниматься.
-Стой! А Брэд!- Прокричал Майк.
-Его приказано ликвидировать. Убей его.

Майк достал пистолет из кобуры и прицелился в Брэда.
-Извини...- Нажав на спусковой крючок прогремел выстрел. Тело Брэда упало в воду... Вскарабкавшись на вертолёт, Майк увидел свою команду, Ник сидел опёршись о винтовку...

Локация: Вертолёт.

Быстро пополнив боекомплект, они уже подлетали к взлётной полосе.
-Быстро закрепи тросс!- Прокричал Майк. Достав пистолет, Майк держась за верёвки, прыгнул вниз...

HITassasinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:13 | Сообщение # 422
Тиран
Награды: 10
-Да Франсуа ты умеешь соблазнять девушек. - говорил Джон убирая "Глок"
-Ладно идём.Стоит торопится...Они уже близко.Надеюсь Куман умеет управлять этой хреновиной иначе нас убьют.Я не думаю что эти ублюдки из спасателей.Нормальные люди при параде людей не спасают.
Вдруг двери вертолёта открылись.В нём виднелись люди, но их лица было не разобрать.
-Уходим Франсуа...Давай.
Локация:Ангар два
Джон вбежал в ангар и побежал в комнату управления воротами.В той небольшой комнатке лежало мёртвое тело, а на стене был рубильник.Стойлер опустил его и ворота открылись.
-Чёрт...Скорей!Ну же не кидайте меня так.
Джон спустился к самолёту и достал "Глок".
-Парни если что отстреливайтесь...Нам не нужны проблемы.Не думайте о законах и т.п.Нас здесь нет.Мы призраки для общественности.Но мы выведем "Амбреллу".Корпорация ответит за всё.
Джон толкнул небольшую речь и залез в самолёт

Nickname777Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:25 | Сообщение # 423
Гаррадор
Награды: 14
Дверь захлопнулась. Одутан убежал к вертолёту. Михо притянуло к креслу и сжимало так, что пошевелить можно было только руками.

/Ну что за болван!/

Открыв бардачок, Михо нашла пачку сигарет, и пивную открывашку.

/То, что доктор прописал!/

Распоров лезвием ремень, Михо перелезла на заднее сиденье.

/Интересно, что теперь будет? Лукав врятли будет доволен моими действиями... Влипла же я!/

Из-за тонированных стёкл был виден самолёт. Все трое собрались улетать. Тем временем, вертолёт на горизонте приближался всё ближе и ближе.

/Это 100% этот ублюдок.../

Михо вернулась на передние сиденье и завела автомобиль.

/Надеюсь, эти трое не слышали... Хе./

Автомобиль развернулся и отправился к выезду с аэропорта. Разогнавшись, Михо почувствовала, что теряет управление. Машину страшно заносило. Шина была проткнута...
Через несколько секунд автомобиль врезался в десятый ангар...
...но Михо выпрыгнула из машины на пару мгновений раньше. Произошёл взрыв. Девушку отнесло взрывной волной за свалку кирпичей...

- Кхх... Ааааа!

HITassasinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:45 | Сообщение # 424
Тиран
Работа:Шпион правительства Америки.
Инвентарь:Тетрадь, ручка, диктофон, одна обойма для "Пустынного Орла"
Оружие:"Пустынный орёл", нож с эмблемой USA.
Машина остановилась и Лоулет достал тетрадь.Он записал туда первые впечатления о городе и мертвяках, которые выли и шатались по всему городу.Мэл убрал тетрадь и ручку, а потом снова продолжил движение.
-Интересно выжил-ли кто нибудь в этом кошмаре.Нет я всё понимаю зомби и другая дрянь.Но для меня это как-то в новинку.Были террористы и маньяки.Но сейчас разлагающиеся трупы.Мне хочется высказаться, но я лучше помолчу.
Вдруг в аэропорте погремел взрыв и доносились крики.
-Не понял?Что за фильм ужасов?На зомби не похоже.Надо заехать.
"BMW" завернуло направо и поехало к аэропорту.
Локация:Взлётная полоса
Мэл приехал в аэропорт и решил оставить машину.Он слышал крики и увидел вертолёт.Из него выбирались коммандос или что-то в этом вроде.
-На наших не похоже.
Лоулет обратил внимание на ангар под номером десять.В него что то врезалось.Мэлло осмотрелся и побежал к десятому ангару.Оказывается эта была машина.Она врезалась в основную дверь и взорвалась.Рядом лежала девушка.Лоулет затащил её за ангар.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 07.03.2010, 14:45

free_ionikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:27 | Сообщение # 425
Маджини
Награды: 2
Франсуа взобрался в самолёти побежал в кабину ,к Куману.

-Ну как у нас дела? Разобрался?

Через пару секунд машина в которой была Михо заработала и она куда-то скрылась.

\Чертовка!\

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

KnuxAdowДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:02 | Сообщение # 426
Маджини
Награды: 9
Куман побежал к самолёту.

Локация: кабина пилота.
Наёмник перещёлкнул пару тумблеров, двигатели самолёта взревели.
-Да! Я разобрался. Куман - ты просто красавчик.
Самолёт поехал вперёд из ангара. Куман развернул самолёт и машина покатилась по бетону. Пули засвистели мимо самолёта, некоторые вгрызались в корпус.
-Такс, парни, у нас проблемы. Нужно прикрытие. Возьмите мои автоматы.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

Сообщение отредактировал KnuxAdow - Воскресенье, 07.03.2010, 20:08

free_ionikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:10 | Сообщение # 427
Маджини
Франсуа взял автомат Кумана.

-Открой погрузный люк,после взлёта закроешь....я пойду покажу им кто тут хозяин!!!

Ион Бырлэдяну
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

HITassasinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:12 | Сообщение # 428
Тиран
Локация:Самолёт
-Такс, парни, у нас проблемы. Нужно прикрытие. Возьмите мои автоматы.

-Я чего-то не в курил.Мы на самолёте.Это типа полёт с преследованием?Как мне стрелять?Главное откуда стрелять?Главное постарайся от них оторваться.Я пойду прикрою.
Джон взял автомат Кумана и подошёл к погрузочному отсеку самолёта, а потом открыл его...
-Прохладно.Главное не взлетай в космос я скафандр дома забыл.И постарайся не переворачивать самолёт к верх ногами.
Джон посмотрел и увидел вертолёт.Кажется он преследовал их.Стойлер взял в руки автомомат и начал стрелять...
-Получите твари!
Джон стрелял и кричал что-то матом...
-Франсуа блин!Бери чёртов автомат и начинай огонь!

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 07.03.2010, 20:19

KnuxAdowДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:20 | Сообщение # 429
Маджини
Куман впал в осадок после слов Джона и крикнул Франсуа:
-Здесь люка нету. Стреляй через шлюз!!! - Куман посмотрел на приборы.
Тут его осенило...
-Двести метров... Огонь на поражение!
Куман ослабил тягу и крикнул:
-Сто метров. Как только крикну пятьдесят закрывайте дверь - мне дует!!!
Через несколько секунд наёмник крикнул:
-Пятьдесят!

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож

----

HITassasinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:27 | Сообщение # 430
Тиран
Джон закрыл дверь погрузочного отсека и пошёл к Куману.
-И теперь что?Это типа не входит в рамки разумного.Если так пойдёт из нашего самолёта сделают дуршлаг.Надеюсь у тебя есть козырь в рукаве.
Стойлер приготовил автомат.
-Если ломится через дверь то это практически не реально.Хотя пока мы не в воздухе.Короче хрен с ними...Нужно как то от них отбиться.Может у тебя есть РПГ или ещё какая нибудь хреновина.
Джон посмотрел в окно самолёта.
-Набираем высоту, а?Если ты хороший пилот то вытащишь нас отсюда.Хотя если учитывать что ты только сейчас разобрался с интерфейсом то мы трупы.Садится то если что сможешь?
Вдруг одна пуля пролетела прямо перед носом Джона.
-И это спасение?Чёрт!

Nickname777Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:59 | Сообщение # 431
Гаррадор
Награды: 14
Михо очнулась за взорванным ангаром. Встав, она осмотрелась. Разглядев перед собой какого-то мужчину, Михо направила на него своё оружие. Попятившись назад, Михо не снимала с прицела незнакомца.
Отойдя на 5 метров ни сказав ни слова Михо развернулась и выбежала на взлётную полосу. Самолёт взлетел совсем недавно, он только только набирал высоту. По нему был открыт огонь какими-то парнями в комбинезонах. Они не заметили Михо в шуме.

/Ну вот и всё, ребята... Прощайте./

С этими мыслями Михо отправилась к выходу с аэропорта. Она не осознавала, что парой минут назад чудом выжила после страшной аварии. У неё словно был шок. Пропало желание улыбаться и много говорить.

Переход к локации: улицы Ракун.

/Надо искать другой выход из города.../

Но, вдруг неподалёку зазвонил телефонный аппарат...

free_ionikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:33 | Сообщение # 432
Маджини
Франсуа не успел нечего толком зделать.Люк то открылся то закрылся ,то чёта кто-то сказал.То где-то пули пролетели...

-Ладно,думаю от меня теперь нечего не зависит.

Франсуа вошол в салон и сел по удобней в первое седение...

-Эй водитель...Музыку в студью!

Ион Бырлэдяну

KnuxAdowДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:46 | Сообщение # 433
Маджини
Самолёт оторвался от земли и Куман поднял руки наверх с криком:
-Аллоха, парни, мы это сделали.
Самолёт набрал высоту и Куман спросил:
-А куда летим?
-Эй водитель...Музыку в студью! - сказал Франсуа.
Куман ухмыльнулся и ответил:
-Уж поверь, музыка будет только тогда когда мы будем в безопасности. Джон, свяжись с каким-нибудь аэропортом. А то я ещё спалюсь то что я бразилец, а я фальшивое гражданство ещё не купил.
Куман довольный включил автопилот и опрокинулся в кресле напевая мотив на португальском.

Следующий пост - последний (Куман)

Жак Расмуссэн. Наёмник

----

HITassasinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:13 | Сообщение # 434
Тиран
-Аллоха, парни, мы это сделали.

-Ты это сделал Куман.Без тебя нас бы уже закапывали.Ты молодец...Рад что наткнулся на тебя в канализации.
-А куда летим?

-Куда нибудь поближе.Например в Майами.Я там не был, но слыхал что та такие девчонки.Сколько у нас топлива вообще?Нужено дотянуть хотя-бы до ближайшего аэропорта.
-Уж поверь, музыка будет только тогда когда мы будем в безопасности. Джон, свяжись с каким-нибудь аэропортом. А то я ещё спалюсь то что я бразилец, а я фальшивое гражданство ещё не купил.

-С кем мне связаться?Если бы здесь был встроенный спутник, но тут вроде ничего такого.Ладно я попробую.
Джон подошёл к рации и начал искать сигналы поблизости.
-Пока тихо...Но я надеюсь что мы хоть кого нибудь поймаем.Не ожидал что так получится.Я умирал три раза и возвращался обратно.Чудо это или совпадение?Вот и думай что тебя ждёт в жизни.Господи...Мне надо будет завести новый паспорт, купить новой дом и найти новую работу.Всё чем я жил пропало.И самое страшное что эту хреновину не восстановишь.Мне больше сорока и как мне начать новую жизнь?К чёрту...У меня в Лас Вегасе есть заначка.Приеду туда и буду всё тратить, а потом пущу себе пулю в голову.Я сейчас только что пошутил.Я не ради баб выбирался.Хотя и ради них тоже.Как же я давно этим не занимался...Чёрт!
Вдруг появился сигнал.
-Ээээ...Здравствуйте кто бы вы не были.Вы НЛО или опять ты Кенни?
-Что?Вы кто такой?Я с самолёта.Мы потерпели небольшое бедствие.Где вы?
-Я Маркус.Вы поймали частоту самодельной рации.Сейчас я в деревеньке...
-У вас можно самолёт посадить?Просто так получилось...Мы потом всё объясним.
-Ну вроде можно попробовать.Я собрал целую станцию.Если у вас есть бортовой компьютер то я вам скину месторасположение деревни и место посадки.
-Окей...Спасибо мы скоро будем.
Джон выключил рацию.
-Ты получил данные?Кстати я думаю что нам лучше не говорить что мы выжившие из Раккун-Сити.Иначе мы поставим под угрозу наши жизни.Кто что думает по этому поводу?

Следующий пост - последний (Джон Стойлер)

free_ionikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:52 | Сообщение # 435
Маджини
-Я не против.Я буду считать себя,заблудшим туристом.-тут Франсуа засмеялся.

Франсуа надел на уши наушники что были под креслом ,включил музыку и откинул голову,закрыва глаза он спросил:

-Как вы думаете,стоит ли нам продолжить обшение в будушем? Лично я ,первым делом,избамся от документов,а потом поеду обратно в Париж...надеюсь найду какую-то старушку и обустроюсь на старости лет в каком-то тихом городке.Создам крепкую семию и забуду обо всём этом...Навидался я за эти дни больше чем за всю жизни.

Следуюший пост - последний (Франсуа Одутан)

Ион Бырлэдяну

Сообщение отредактировал free_ionik - Воскресенье, 07.03.2010, 22:54

Поиск: