-еще одна партия корма для мертвецов? Локация.Отель 1 этаж Зайдя внутрь Сара увидела знакомую ей обстановку,казалось будто время остановилась,Сара двинулась в сторону лестницы Локация.Второй этаж Сара зашла в комнату в которой копался Мэл. -Ты что то нашел?Стоп!А разве здесь не должны лежать ролики? Когда мы с тобой знакомились я отчетливо видела ролики,мм хотя черт знает... Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
-Ты что то нашел?Стоп!А разве здесь не должны лежать ролики? Когда мы с тобой знакомились я отчетливо видела ролики,мм хотя черт знает...
-Смотри я нашёл тайник под кроватью.Но здесь остались царапины.Похоже что здесь был кейс.Некоторые царапины были сделаны совсем недавно...Да ты права ролики здесь были.Кажется нам надо искать ту девчонку.У неё твой кейс и не известно что она с ним сделает или уже сделала. Мэла снова потянуло в сон.Он замертво свалился на кровать и смотрел в потолок. -Даже энергетики не помогают.Я не спал двое или трое суток...Надо расслабится, обычно в такие моменты мне помогала ванна с пеной.Сейчас даже это не организуешь...Мне надо снять напряжение. Лоулет положил пистолет на столик рядом и прилёг на подушку. -Давай поспим хотя-бы часик, а потом найдём твой кейс и девчонку.Я сам лично сделаю выстрел в голову, но я сейчас очень напряжён и не против отдохнуть...Ты прекрасная девушка!
Сара расстегнула верхнюю одежду потом перевернула Мэла на живот и стала делать массаж. -Расслабься, ты напряжен...А у тебя хорошее тело! Сара постепенно перешла от спины к шее -Я схожу в машину возьму кое что и приду сюда Сара вышла из комнаты и спустилась в низ. Локация.Улица Зайдя снова в машину Сара первым делом связалась с Вескером |Вескер|- Как идут успехи? -Нормально идут.Ты лучше скажи что за компания здесь орудует? |Вескер|- Какая компания? -Компания спецназовцев черной форме со значком луны |Вескер|- А!Эти,это бойцы отряда сумрак и судя потому что ты спрашиваешь значит что ты с ними уже встречалась -Да было дело.Что им надо? |Вескер|-Да ничего особенного,убивают сотрудников амбреллы. -И сколько их тут? |Вескер|-В последнее время достаточно много,особенно после того как здесь побывали два их элитных сотрудника.Ты лучше скажи ты нашла то что я просил? -Нет но я над этим работаю,мы уже вышли на след |Вескер|-Отлично,у меня еще есть кое какая информация для тебя,в общем возможно в этом деле замешан некий Лукав. -И что ему надо? |Вескер|-Пробирка с вирусом -И зачем? |Вескер|-Сара,дорогая моя Сара,не все сразу деточка,мы работаем еще над этим -Ясно,мне пора идти |Вескер|-Хорошо,осторожнее с сумраком!Disconected Сара повернулась к сиденью и взяла пакет с напитками которые она взяла в магазине,а после вышла из машины и вернулась обратно -На держи поможет расслабиться Сара кинула на кровать бутылку виски Локация.Отель 2 этаж -Я наверно с тобой спать буду тут ведь вроде одна кровать,надо только чем то дверь закрыть. Закрыв дверь на уцелевший замок и пододвинув тумбу Сара смогла немного расслабиться,она глотнула пару глотков виски и немного растегнув свой комбинезон,легла на кровать. На улице стало темнеть.... Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 11.03.2010, 19:47
-Спасибо за выпивку и массаж...По моему эта девчонка где-то совсем рядом.Самое странное что она оказывается на несколько шагов впереди нас.Может за нами шпионя или ещё что-то в этом роде.Я слыхал тут был безумец, который был одержим идей создать армию клонов.Его звали Лукав Минаев.В последнее время он занимался чем то странным и одного оперативника попросили проследить.Связь с нашим агентом пропала перед этим городом.А что было в кейсе?Я могу предположить что Лукав не в городе, а вне его или он всё таки в городе.В любом случае эта девчушка его помощница.Если за нами следят то я найду того шпиона и вышибу ему мозги. Локация:Крыша дома напротив отеля. Мужчина смотрел в бинокль и что-то записывал в тетрадь.Сзади незнакомца выстроились в ряд двое солдат. -Нас послали сюда чтобы мы следили за ними.Минаев на нас рассчитывает.Я обязан ему жизнью... -Интересно как он спас ваш зад... -Бентон что ты сказал? -Ничего такого что вас должно привлечь сэр Танен... Вдруг некий Бентон выхватил пистолет и убил второго солдата, а потом выстрелил в живот Танену.Мужчина схватился за ноутбук и нажал какую-то красную кнопку.На экране было написано "Экстренная передача отчётов и сообщений Лукаву Минаеву".Танен встал на колени, а Бентон сделал ещё один выстрел и мужчина упал... -Я не Бентон, а Бенджамин...Бенджамин Лайнус... Локация:Отель.Этаж два Мэл лежал на кровати и услышал выстрелы на крыше соседнего здания... -Ты слышала?
Мэл лежал на кровати и услышал выстрелы на крыше соседнего здания... -Ты слышала?
-Стреляют,эхх вот так всегда расслабишься как тут же понадобиться куда то бежать.Надо пойти проверить Сара встала с кровати и застегнула молнию сзади на костюме -Я пойду проверю что там ты оставайся здесь Локация.Улица Сара вышла на улицу,уже стемнело,улица освещалась горящими машинами и луной. -Хорошая ночь,полная луна Сара подняла голову чтобы взглянуть на луну но увидела очертание человека на крыше -Хм это уже что то новое Сара медленно как будто не замечая его сняла автомат,разложила приклад (Для большей точности) и прошла к машине,открыв дверь она залезла в бардачек и взяла один из биостимуляторов -/Если это бойцы из сумрака это может мне пригодиться/ Закрыв дверь автомобиля,Сара подошла поближе к противоположному дому. -Эй ты,на крыше!Я у тебя здесь как на ладони если хочешь стреляй,если нет спускайся поговорим!Я хочу видеть твое лицо! Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 11.03.2010, 20:09
Спустившись в парке по той же лестнице, Михо вновь оказалась перед тяжёлой двойной дверью. На этот раз за ней никого не было.
/Неужели он не обманул?../
Пройдя через несколько дверей, Михо наткнулась на служебную комнату. Кровать, телефон, аптечка.
/Сейчас зазвонит телефон.../
И телефон действительно зазвонил.
/Хихи/
- Лукав? - Михо, пропала связь с двумя агентами. Последнее, что он успел передать - те люди были в отеле. В номере, где ты нашла антивирус. - Мне плевать на них... Я хочу выбраться отсюда и поскорее. - Поезд совсем недалеко! Диск, чтобы открыть ставни, которые блокируют доступ к двери лежит в комнате, в которой ты сейчас находишься. - А как ты узнал, что я нахожусь здесь? - Камера наблюдения, Михо. - Где диск? - Посмотри среди книг в шкафу.
Перерыв весь шкаф, Михо нашла диск.
- Я нашла его. Что дальше? - Совсем скоро будет ещё одна двойная дверь. рядом будет разъём для считывания информации с диска. Используй диск там. - Поняла... - Михо, у меня есть маленький сюрприз для тебя. - Какой ещё сюрприз.
*Шум и помехи в телефоне*
- Алло... - Д-Джес?! - Привет, Михо. - Ты жива!?! Но я ведь убила тебя! Ты была... Я ничего не понимаю! - Это была не я. Люди Лукава спасли меня, а эта девушка, которую ты убила... Это была слепленная из ненужных ген девочка. Инфицировав её, Лукав сбросил её тело рядом с домом, где я жила, забрав меня взамен. - Я в шоке! Джес, как же я рада тебя слышать!
*Вновь помехи*
- Михо, пора отправляться. Я не знаю что сейчас делают те люди. У меня остались агенты в городе, но они далеко от отеля. Поспеши к поезду. - Лукав... Спасибо.
Повесив трубку, Михо вышла из комнаты и отправилась дальше по коридору...
-Эй ты,на крыше!Я у тебя здесь как на ладони если хочешь стреляй,если нет спускайся поговорим!Я хочу видеть твое лицо!
-Уже спускаюсь Сара... Бен решил спустится вниз на улицу. Локация:Возле отеля Бенджамин вышел из здания... -Привет Сара, узнаёшь меня?Это же я...Бенджамин Лайнус.Давно не виделись, а? Лайнус убрал пистолет и посмотрел на Сару пронзительным взглядом. -Я вернулся в город чтобы узнать что стало с одними моими знакомыми, но они уже выбрались.Я спас свою дочь и решил последний раз сюда вернутся.Теперь мне надо покинуть город до взрыва.Если ты ищешь наш объект охраны...То она в парке города.Не далеко отсюда.Если вы поторопитесь то успеете нагнать...Я так понимаю ты ищешь кейс? Вдруг на улицу выбегает Мэл и видит Бена. -Отец?Ты жив? Лоулет подошёл к Бенджамину и поздоровался... -Я рассказал Саре о местонахождение нашего объекта наблюдения.Её зовут Михо Чижо...Она в парке.Мы поедем? -Сара пошли в машину.Нужно нагнать её...Если она ещё не в парке то нам повезло. Мэлло и Бен сели в машину
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Четверг, 11.03.2010, 20:27
-Привет Сара, узнаёшь меня?Это же я...Бенджамин Лайнус.Давно не виделись, а?
-О да,давно мы с тобой вместе не работали,ну собственно соло у меня получается лучше
-Я рассказал Саре о местонахождение нашего объекта наблюдения.Её зовут Михо Чижо...Она в парке.Мы поедем? -Сара пошли в машину.Нужно нагнать её...Если она ещё не в парке то нам повезло. Мэлло и Бен сели в машину
Сара села в машину и завела мотор.Дорога на удивление оказалась довольно целой,и не особо заблокированной,но из за темноты пришлось все таки сбавить скорость,Сара хоть и ехала с включеными фарами все равно гнать было опасно.Наконец минут через 15 они были уже на месте -Все ребятки,конечная,выходим Сара вышла из машины и стала ждать попутчиков Локация.Окрестности парка Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Локация:Окрестности парка Бен и Мэл вышли почти сразу после остановки машины.Они оба осмотрелись и двинулись к парку.По пути встречались зомби, но Мэл сворачивал им шеи. Локация:Парк Бен и Лоулет искали что-то подозрительное минут 15 и увидели странную лестницу.Бенджамин и Мэлло спустились по лестнице и прошли через двойные двери. -Сара ты где? - спросил Мэл.
Немного постреляв в зомби, Михо дошла-таки до заветной двери. Достав диск, Михо ввели его в панельку, спустя несколько секунд замок открылся. Ещё один небольшой пустой коридор.
Переход к локации: платформа с поездом
Платформа была довольно узкая, окружённая стенами достаточно близко. Первое, что нужно было сделать - подать питание к поезду. Обойдя платформу, Михо нашла кучу разных отсоединённых проводов. Разобравшись по указателям что куда вставлять, девушка подключила всё, что нужно.
Переход к локации: поезд
В поезде было уютно. Пахло вокзалом. В кабине висел настенный телефон, который зазвонил через несколько секунд.
- Лукав! - Да, Михо, я тоже рад. Всё, что тебе осталось сделать - открыть ворота. - Сейчас сбегаю! - Подожди! - Что? - Михо, это последний звонок. Больше я не смогу контролировать твои действия, поэтому я скажу тебе где ты можешь найти меня. - Слушаю. - *Лукав называет свои координаты* - Хорошо... Как там Джес? - Она в порядке. Ждёт тебя. - Ну что ж... Спасибо тебе, Лукав. Хоть ты и причинил мне много боли, спасибо. - У нас ещё много работы вместе, Михо. Не расслабляйся. - До встречи!
Переход к локации: платформа
Повесив трубку, Михо выбежала на платформу, чтобы открыть ворота. Потянув рычаг, Михо увидела, что ворота открылись.
Переход к локации: поезд
Зайдя внутрь, Михо плотно закрыла все двери, чтобы не случился форс-мажор во время поездки. Оставалось только повернуть рычаг...
Сара двинулась на зов Мэла,вскоре она дошла до люка в фонтане,ведущий вниз. Локация.Лаборатория Амбреллы По ходу движения Сара наткнулась на массивную но не закрытую дверь. -Не хорошее это место...Идем тихо Сара достала свой вальтер и двинулась в перед -Черт вот уж не думала что окажусь на секретном объекте...Я конечно знала об лабораториях но чтобы видеть их в живую...Здесь явно полно всяких сюрпризов осторожней Сара прошла через дверь и увидела небольшую каморку,похожую на служебную на полу она увидела свежие следы -Она была здесь,причем не так давно,нужно идти пока следы не высохли,нам повезло что недавно шел дождь Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 11.03.2010, 20:58
Локация:Лаборатория "Амбреллы" Мэл Бен осмотрелись в служебном помещении и двинулись дальше по тоннелю.По пути по подались трупы.. -Она была здесь...Быстрее нужно её нагнать! Лоулет и Лайнус двигались быстрее, они знали что Михо тут....И вот Мэлло открыл очередную дверь.Они оказались на узенькой платформе. Локация:Платформа -Тут довольно сыро... -И узко - заметил Мэл. Бен заметил поезд, который был на ходу... -Это то о чём я думаю? -Да Бен это то о чём ты думаешь...Останови её. Мэл и Бен достали пистолеты. -мы нашли её...!
Майк с отрядом высадился на крыше одного из зданий. Разрушенную церковь было хорошо видно. -Ник, прикроешь отсюда. Остальным в укрытие, ждать моего сигнала.- Майк был явно не в себе. Раньше он не был таким. Что бы в открытую выйти к врагу... Он подошёл к краю крыши, зацепившись рукой за пожарную лестницу, спустился вниз.
Локация: Окрестности церкви.
Зарядив автомат, Деннлов отключил рацию. Прислонившись к стене, он прошёл немного вперёд. На асфальте были засохшие следы от крови. Но останков не было... /Какого чёрта... Мы изрешетили его с пулемёта.../ Тут же, спереди на Майка, полетела груда кирпичей. Один из них попал в плечо. Деннлов упал на колено, поднявшись, он увидел перед собой "это"... Это было нечто, страшное, мерзкое и голодное... "Это" было похоже на гибрид растения и человека. Его мерзкие щупальца быстро вытаскивали из стены церкви кирпичи, в центре этого "растения" было что-то вроде растянутого лица. И если бы не шрам, Майк не узнал бы его... Это был Макс Кравер. Вернее, то, что от него осталось... Ног не было, просто мерзкая "куча" с щупальцами и мордой...
Поезд набрал скорость и с шумом стучал по рельсам. Вернувшись в корпус поезда, Михо легла на мягкие сиденья. Всё, через что прошла эта девочка вспоминалось как кошмарный сон. Крушение небоскрёба, бункер, аэропорт, отель, лаборатория, заражение Т-Вирусом... Сотрудничество с Лукавом Минаевым изначально было опасной затеей, и Михо много неприятного пережила из-за него. Однако, он спас её лучшую подругу Джессику.
Что будет дальше? Дальше всё будет зависеть только от Михо. Захочет ли она продолжать искать себе приключений в паре с Лукавом Минаевым или вернётся в Шанхай и будет жить мирной жизнью - покажет время. Но для начала Михо очень хотелось бы наладить личную жизнь. Мужчины причинили ей много боли за эти два дня, и хотелось ласки, нежности. Хотелось залечить все раны, убрать все синяки.
Михо очень хотела спать. Она пробыла в городе всего лишь 2 дня, но почти ни разу не сомкнула глаз. И сейчас ей как никогда хотелось отдыха. Замечтавшись, Михо закрыла глаза. Под стук рельс так хорошо спится...