Понедельник | 25.11.2024 | 01:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
СтранностьДата: Четверг, 11.03.2010, 19:06 | Сообщение # 511
Лас Плагас
Награды: 12
Статус: Offline
-Отлично водишь, но я немного в ступоре...

-Спасибо "улыбнулась Сара"
Вдруг в небе раздался шум лопастей вертолёта.Вертушка пролетела мимо отеля куда-то дальше.

-еще одна партия корма для мертвецов?
Локация.Отель 1 этаж
Зайдя внутрь Сара увидела знакомую ей обстановку,казалось будто время остановилась,Сара двинулась в сторону лестницы
Локация.Второй этаж
Сара зашла в комнату в которой копался Мэл.
-Ты что то нашел?Стоп!А разве здесь не должны лежать ролики? Когда мы с тобой знакомились я отчетливо видела ролики,мм хотя черт знает...

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Четверг, 11.03.2010, 19:15 | Сообщение # 512
Тиран
Награды: 10
Quote (Странность)
-Ты что то нашел?Стоп!А разве здесь не должны лежать ролики? Когда мы с тобой знакомились я отчетливо видела ролики,мм хотя черт знает...

-Смотри я нашёл тайник под кроватью.Но здесь остались царапины.Похоже что здесь был кейс.Некоторые царапины были сделаны совсем недавно...Да ты права ролики здесь были.Кажется нам надо искать ту девчонку.У неё твой кейс и не известно что она с ним сделает или уже сделала.
Мэла снова потянуло в сон.Он замертво свалился на кровать и смотрел в потолок.
-Даже энергетики не помогают.Я не спал двое или трое суток...Надо расслабится, обычно в такие моменты мне помогала ванна с пеной.Сейчас даже это не организуешь...Мне надо снять напряжение.
Лоулет положил пистолет на столик рядом и прилёг на подушку.
-Давай поспим хотя-бы часик, а потом найдём твой кейс и девчонку.Я сам лично сделаю выстрел в голову, но я сейчас очень напряжён и не против отдохнуть...Ты прекрасная девушка!

СтранностьДата: Четверг, 11.03.2010, 19:41 | Сообщение # 513
Лас Плагас
Сара расстегнула верхнюю одежду потом перевернула Мэла на живот и стала делать массаж.
-Расслабься, ты напряжен...А у тебя хорошее тело!
Сара постепенно перешла от спины к шее
-Я схожу в машину возьму кое что и приду сюда
Сара вышла из комнаты и спустилась в низ.
Локация.Улица
Зайдя снова в машину Сара первым делом связалась с Вескером
|Вескер|- Как идут успехи?
-Нормально идут.Ты лучше скажи что за компания здесь орудует?
|Вескер|- Какая компания?
-Компания спецназовцев черной форме со значком луны
|Вескер|- А!Эти,это бойцы отряда сумрак и судя потому что ты спрашиваешь значит что ты с ними уже встречалась
-Да было дело.Что им надо?
|Вескер|-Да ничего особенного,убивают сотрудников амбреллы.
-И сколько их тут?
|Вескер|-В последнее время достаточно много,особенно после того как здесь побывали два их элитных сотрудника.Ты лучше скажи ты нашла то что я просил?
-Нет но я над этим работаю,мы уже вышли на след
|Вескер|-Отлично,у меня еще есть кое какая информация для тебя,в общем возможно в этом деле замешан некий Лукав.
-И что ему надо?
|Вескер|-Пробирка с вирусом
-И зачем?
|Вескер|-Сара,дорогая моя Сара,не все сразу деточка,мы работаем еще над этим
-Ясно,мне пора идти
|Вескер|-Хорошо,осторожнее с сумраком!Disconected
Сара повернулась к сиденью и взяла пакет с напитками которые она взяла в магазине,а после вышла из машины и вернулась обратно
-На держи поможет расслабиться
Сара кинула на кровать бутылку виски
Локация.Отель 2 этаж
-Я наверно с тобой спать буду тут ведь вроде одна кровать,надо только чем то дверь закрыть.
Закрыв дверь на уцелевший замок и пододвинув тумбу Сара смогла немного расслабиться,она глотнула пару глотков виски и немного растегнув свой комбинезон,легла на кровать.
На улице стало темнеть....

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 11.03.2010, 19:47

HITassasinДата: Четверг, 11.03.2010, 19:56 | Сообщение # 514
Тиран
-Спасибо за выпивку и массаж...По моему эта девчонка где-то совсем рядом.Самое странное что она оказывается на несколько шагов впереди нас.Может за нами шпионя или ещё что-то в этом роде.Я слыхал тут был безумец, который был одержим идей создать армию клонов.Его звали Лукав Минаев.В последнее время он занимался чем то странным и одного оперативника попросили проследить.Связь с нашим агентом пропала перед этим городом.А что было в кейсе?Я могу предположить что Лукав не в городе, а вне его или он всё таки в городе.В любом случае эта девчушка его помощница.Если за нами следят то я найду того шпиона и вышибу ему мозги.
Локация:Крыша дома напротив отеля.
Мужчина смотрел в бинокль и что-то записывал в тетрадь.Сзади незнакомца выстроились в ряд двое солдат.
-Нас послали сюда чтобы мы следили за ними.Минаев на нас рассчитывает.Я обязан ему жизнью...
-Интересно как он спас ваш зад...
-Бентон что ты сказал?
-Ничего такого что вас должно привлечь сэр Танен...
Вдруг некий Бентон выхватил пистолет и убил второго солдата, а потом выстрелил в живот Танену.Мужчина схватился за ноутбук и нажал какую-то красную кнопку.На экране было написано "Экстренная передача отчётов и сообщений Лукаву Минаеву".Танен встал на колени, а Бентон сделал ещё один выстрел и мужчина упал...
-Я не Бентон, а Бенджамин...Бенджамин Лайнус...
Локация:Отель.Этаж два
Мэл лежал на кровати и услышал выстрелы на крыше соседнего здания...
-Ты слышала?

СтранностьДата: Четверг, 11.03.2010, 20:08 | Сообщение # 515
Лас Плагас
Мэл лежал на кровати и услышал выстрелы на крыше соседнего здания...
-Ты слышала?

-Стреляют,эхх вот так всегда расслабишься как тут же понадобиться куда то бежать.Надо пойти проверить
Сара встала с кровати и застегнула молнию сзади на костюме
-Я пойду проверю что там ты оставайся здесь
Локация.Улица
Сара вышла на улицу,уже стемнело,улица освещалась горящими машинами и луной.
-Хорошая ночь,полная луна
Сара подняла голову чтобы взглянуть на луну но увидела очертание человека на крыше
-Хм это уже что то новое
Сара медленно как будто не замечая его сняла автомат,разложила приклад (Для большей точности) и прошла к машине,открыв дверь она залезла в бардачек и взяла один из биостимуляторов
-/Если это бойцы из сумрака это может мне пригодиться/
Закрыв дверь автомобиля,Сара подошла поближе к противоположному дому.
-Эй ты,на крыше!Я у тебя здесь как на ладони если хочешь стреляй,если нет спускайся поговорим!Я хочу видеть твое лицо!

Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 11.03.2010, 20:09

Nickname777Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:18 | Сообщение # 516
Гаррадор
Награды: 14
Переход к локации: подземная лаборатория Амбреллы

Спустившись в парке по той же лестнице, Михо вновь оказалась перед тяжёлой двойной дверью. На этот раз за ней никого не было.

/Неужели он не обманул?../

Пройдя через несколько дверей, Михо наткнулась на служебную комнату. Кровать, телефон, аптечка.

/Сейчас зазвонит телефон.../

И телефон действительно зазвонил.

/Хихи/

- Лукав?
- Михо, пропала связь с двумя агентами. Последнее, что он успел передать - те люди были в отеле. В номере, где ты нашла антивирус.
- Мне плевать на них... Я хочу выбраться отсюда и поскорее.
- Поезд совсем недалеко! Диск, чтобы открыть ставни, которые блокируют доступ к двери лежит в комнате, в которой ты сейчас находишься.
- А как ты узнал, что я нахожусь здесь?
- Камера наблюдения, Михо.
- Где диск?
- Посмотри среди книг в шкафу.

Перерыв весь шкаф, Михо нашла диск.

- Я нашла его. Что дальше?
- Совсем скоро будет ещё одна двойная дверь. рядом будет разъём для считывания информации с диска. Используй диск там.
- Поняла...
- Михо, у меня есть маленький сюрприз для тебя.
- Какой ещё сюрприз.

*Шум и помехи в телефоне*

- Алло...
- Д-Джес?!
- Привет, Михо.
- Ты жива!?! Но я ведь убила тебя! Ты была... Я ничего не понимаю!
- Это была не я. Люди Лукава спасли меня, а эта девушка, которую ты убила... Это была слепленная из ненужных ген девочка. Инфицировав её, Лукав сбросил её тело рядом с домом, где я жила, забрав меня взамен.
- Я в шоке! Джес, как же я рада тебя слышать!

*Вновь помехи*

- Михо, пора отправляться. Я не знаю что сейчас делают те люди. У меня остались агенты в городе, но они далеко от отеля. Поспеши к поезду.
- Лукав... Спасибо.

Повесив трубку, Михо вышла из комнаты и отправилась дальше по коридору...

HITassasinДата: Четверг, 11.03.2010, 20:26 | Сообщение # 517
Тиран
Локация:На крыше
-Эй ты,на крыше!Я у тебя здесь как на ладони если хочешь стреляй,если нет спускайся поговорим!Я хочу видеть твое лицо!

-Уже спускаюсь Сара...
Бен решил спустится вниз на улицу.
Локация:Возле отеля
Бенджамин вышел из здания...
-Привет Сара, узнаёшь меня?Это же я...Бенджамин Лайнус.Давно не виделись, а?
Лайнус убрал пистолет и посмотрел на Сару пронзительным взглядом.
-Я вернулся в город чтобы узнать что стало с одними моими знакомыми, но они уже выбрались.Я спас свою дочь и решил последний раз сюда вернутся.Теперь мне надо покинуть город до взрыва.Если ты ищешь наш объект охраны...То она в парке города.Не далеко отсюда.Если вы поторопитесь то успеете нагнать...Я так понимаю ты ищешь кейс?
Вдруг на улицу выбегает Мэл и видит Бена.
-Отец?Ты жив?
Лоулет подошёл к Бенджамину и поздоровался...
-Я рассказал Саре о местонахождение нашего объекта наблюдения.Её зовут Михо Чижо...Она в парке.Мы поедем?
-Сара пошли в машину.Нужно нагнать её...Если она ещё не в парке то нам повезло.
Мэлло и Бен сели в машину

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Четверг, 11.03.2010, 20:27

СтранностьДата: Четверг, 11.03.2010, 20:37 | Сообщение # 518
Лас Плагас
Персонаж.Сара Маклейн
Локация.У отеля
-Привет Сара, узнаёшь меня?Это же я...Бенджамин Лайнус.Давно не виделись, а?

-О да,давно мы с тобой вместе не работали,ну собственно соло у меня получается лучше
-Я рассказал Саре о местонахождение нашего объекта наблюдения.Её зовут Михо Чижо...Она в парке.Мы поедем?
-Сара пошли в машину.Нужно нагнать её...Если она ещё не в парке то нам повезло. Мэлло и Бен сели в машину

Сара села в машину и завела мотор.Дорога на удивление оказалась довольно целой,и не особо заблокированной,но из за темноты пришлось все таки сбавить скорость,Сара хоть и ехала с включеными фарами все равно гнать было опасно.Наконец минут через 15 они были уже на месте
-Все ребятки,конечная,выходим
Сара вышла из машины и стала ждать попутчиков
Локация.Окрестности парка

HITassasinДата: Четверг, 11.03.2010, 20:46 | Сообщение # 519
Тиран
Локация:Окрестности парка
Бен и Мэл вышли почти сразу после остановки машины.Они оба осмотрелись и двинулись к парку.По пути встречались зомби, но Мэл сворачивал им шеи.
Локация:Парк
Бен и Лоулет искали что-то подозрительное минут 15 и увидели странную лестницу.Бенджамин и Мэлло спустились по лестнице и прошли через двойные двери.
-Сара ты где? - спросил Мэл.

Nickname777Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:51 | Сообщение # 520
Гаррадор
Немного постреляв в зомби, Михо дошла-таки до заветной двери. Достав диск, Михо ввели его в панельку, спустя несколько секунд замок открылся. Ещё один небольшой пустой коридор.

Переход к локации: платформа с поездом

Платформа была довольно узкая, окружённая стенами достаточно близко. Первое, что нужно было сделать - подать питание к поезду. Обойдя платформу, Михо нашла кучу разных отсоединённых проводов. Разобравшись по указателям что куда вставлять, девушка подключила всё, что нужно.

Переход к локации: поезд

В поезде было уютно. Пахло вокзалом. В кабине висел настенный телефон, который зазвонил через несколько секунд.

- Лукав!
- Да, Михо, я тоже рад. Всё, что тебе осталось сделать - открыть ворота.
- Сейчас сбегаю!
- Подожди!
- Что?
- Михо, это последний звонок. Больше я не смогу контролировать твои действия, поэтому я скажу тебе где ты можешь найти меня.
- Слушаю.
- *Лукав называет свои координаты*
- Хорошо... Как там Джес?
- Она в порядке. Ждёт тебя.
- Ну что ж... Спасибо тебе, Лукав. Хоть ты и причинил мне много боли, спасибо.
- У нас ещё много работы вместе, Михо. Не расслабляйся.
- До встречи!

Переход к локации: платформа

Повесив трубку, Михо выбежала на платформу, чтобы открыть ворота. Потянув рычаг, Михо увидела, что ворота открылись.

Переход к локации: поезд

Зайдя внутрь, Михо плотно закрыла все двери, чтобы не случился форс-мажор во время поездки. Оставалось только повернуть рычаг...

СтранностьДата: Четверг, 11.03.2010, 20:58 | Сообщение # 521
Лас Плагас
Сара двинулась на зов Мэла,вскоре она дошла до люка в фонтане,ведущий вниз.
Локация.Лаборатория Амбреллы
По ходу движения Сара наткнулась на массивную но не закрытую дверь.
-Не хорошее это место...Идем тихо
Сара достала свой вальтер и двинулась в перед
-Черт вот уж не думала что окажусь на секретном объекте...Я конечно знала об лабораториях но чтобы видеть их в живую...Здесь явно полно всяких сюрпризов осторожней
Сара прошла через дверь и увидела небольшую каморку,похожую на служебную на полу она увидела свежие следы
-Она была здесь,причем не так давно,нужно идти пока следы не высохли,нам повезло что недавно шел дождь

Сообщение отредактировал Странность - Четверг, 11.03.2010, 20:58

HITassasinДата: Четверг, 11.03.2010, 21:04 | Сообщение # 522
Тиран
Локация:Лаборатория "Амбреллы"
Мэл Бен осмотрелись в служебном помещении и двинулись дальше по тоннелю.По пути по подались трупы..
-Она была здесь...Быстрее нужно её нагнать!
Лоулет и Лайнус двигались быстрее, они знали что Михо тут....И вот Мэлло открыл очередную дверь.Они оказались на узенькой платформе.
Локация:Платформа
-Тут довольно сыро...
-И узко - заметил Мэл.
Бен заметил поезд, который был на ходу...
-Это то о чём я думаю?
-Да Бен это то о чём ты думаешь...Останови её.
Мэл и Бен достали пистолеты.
-мы нашли её...!

Nickname777Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:09 | Сообщение # 523
Гаррадор
Поезд набирал скорость. Слышалось, как по поезду стучали пули. Однако, махина набирала скорость и пули ничего не могли сделать с поездом.

/Какого чёрта? Упёртые, как бараны... Я бы посмотрела на их лица, когда они узнали бы, что у меня нет вируса... Хи/

Поезд полностью вошёл в тоннель.

Перейдя в хвост поезда, Михо нашла там что-то вроде запасов еды. Сок и фаст фуд. Дорога будет долгая и столько еды несомненно пригодится девушке.

HanДата: Четверг, 11.03.2010, 23:10 | Сообщение # 524
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Локация: Крыша напротив разрушенной церкви.

Майк с отрядом высадился на крыше одного из зданий. Разрушенную церковь было хорошо видно.
-Ник, прикроешь отсюда. Остальным в укрытие, ждать моего сигнала.- Майк был явно не в себе. Раньше он не был таким. Что бы в открытую выйти к врагу... Он подошёл к краю крыши, зацепившись рукой за пожарную лестницу, спустился вниз.

Локация: Окрестности церкви.

Зарядив автомат, Деннлов отключил рацию. Прислонившись к стене, он прошёл немного вперёд. На асфальте были засохшие следы от крови. Но останков не было... /Какого чёрта... Мы изрешетили его с пулемёта.../ Тут же, спереди на Майка, полетела груда кирпичей. Один из них попал в плечо. Деннлов упал на колено, поднявшись, он увидел перед собой "это"... Это было нечто, страшное, мерзкое и голодное... "Это" было похоже на гибрид растения и человека. Его мерзкие щупальца быстро вытаскивали из стены церкви кирпичи, в центре этого "растения" было что-то вроде растянутого лица. И если бы не шрам, Майк не узнал бы его... Это был Макс Кравер. Вернее, то, что от него осталось... Ног не было, просто мерзкая "куча" с щупальцами и мордой...

Nickname777Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:59 | Сообщение # 525
Гаррадор
Локация: поезд

Поезд набрал скорость и с шумом стучал по рельсам. Вернувшись в корпус поезда, Михо легла на мягкие сиденья. Всё, через что прошла эта девочка вспоминалось как кошмарный сон. Крушение небоскрёба, бункер, аэропорт, отель, лаборатория, заражение Т-Вирусом... Сотрудничество с Лукавом Минаевым изначально было опасной затеей, и Михо много неприятного пережила из-за него. Однако, он спас её лучшую подругу Джессику.

Что будет дальше? Дальше всё будет зависеть только от Михо. Захочет ли она продолжать искать себе приключений в паре с Лукавом Минаевым или вернётся в Шанхай и будет жить мирной жизнью - покажет время. Но для начала Михо очень хотелось бы наладить личную жизнь. Мужчины причинили ей много боли за эти два дня, и хотелось ласки, нежности. Хотелось залечить все раны, убрать все синяки.

Михо очень хотела спать. Она пробыла в городе всего лишь 2 дня, но почти ни разу не сомкнула глаз. И сейчас ей как никогда хотелось отдыха. Замечтавшись, Михо закрыла глаза. Под стук рельс так хорошо спится...

To be continued...

Поиск: