Воскресенье | 24.11.2024 | 23:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
HITassasinДата: Пятница, 12.03.2010, 20:32 | Сообщение # 541
Тиран
Награды: 10
Статус: Offline
-Что?!Ты хоть думал о том что ты просишь?Ты ведь мог умереть!Хотя...это твоя жизнь,это твое право распоряжаться ей как ты захочешь

-Я знаю, но Бен хороший стрелок.Тем более он мой отец.Я могу доверится ему...
Мэл одел свою куртку и проверил пистолет.
-И ты мне тоже но такие глупости лучше никогда не совершать!Ах...ладно, ты как?Готов к вылазке?

-Я не думаю что это глупость...Неужели ты так занята своей работой?Может это перейти в нечто большее?
Мэлло спустился на первый этаж вслед за Сарой

СтранностьДата: Пятница, 12.03.2010, 20:51 | Сообщение # 542
Лас Плагас
Награды: 12
|Джозеф|-Вы уже уходите?
-Да нам пора,ну что ж люди в этом городе не задерживаются.Слушайте у меня для вас есть кое что,мне оно некчему а вот вам может пригодиться
Мужчина сбегал до подвал и принес оттуда снайперскую винтовку и ружье а также по пачке патронов к нему

-Я возьму себе снайперскую винтовку
Сара взяла из рук у Джеймса винтовку и зарядила ее,а после прицелилась и отрегулировала прицел
- Ну что я готова
Прикрепления: 2541158.jpg (44.8 Kb) · 4288495.jpg (6.5 Kb)

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Пятница, 12.03.2010, 21:05

HITassasinДата: Пятница, 12.03.2010, 21:26 | Сообщение # 543
Тиран
Quote (Странность)
- Ну что я готова

-Я тоже готов...Слушай может это не самое подходящее время, но у нас что нибудь получится?Я тебя люблю...Да я скрывал это потому-что боялся твоей реакции.
Мэл достал пистолет и наставил к виску...
-А если нет то мне и жить не зачем...

СтранностьДата: Пятница, 12.03.2010, 21:36 | Сообщение # 544
Лас Плагас
-Мэл достал пистолет и наставил к виску...

Джозеф - Ненадо!Кровь плохо отмываетса от ковра!
-Слушай Мэл я тебя тоже люблю,кончай этот концерт и пошли уже
Сара подошла к Мэлу,обняла за спину Мэла и поцеловала,при этом руки у нее спускались все ниже и ниже.Примерно минуту продолжались страстные объятия.Потом Сара отпустила Мэла и взяла у Джозефа ружье
-Вот тебе тому доказательство,на вот возьми ружье.
Сара протянула дробовик и пачку патронов Мэлу
Джозеф-Слушайте друзья,рас все так хорошо кончилось может вы выполните кое какое поручение?
Сара была обязана Джозефу поэтому она сразу же согласилась
-Конечно Джозеф,что нужно?
Джозеф-Я заметил вы на машине,поэтому может вы сгоняете в какой нибудь гастроном и привезете продуктов,понимаете...У меня провизия кончается
-Хорошо Джозеф,Мэл обязан тебе жизнью поэтому мы выполним поручение
Сара толкнула локтем Мэла чтобы тот согласился

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Пятница, 12.03.2010, 21:50

HITassasinДата: Пятница, 12.03.2010, 21:53 | Сообщение # 545
Тиран
-Слушай Мэл я тебя тоже люблю,кончай этот концерт и пошли уже

-Ладно как хочешь.
-Вот тебе тому доказательство,на вот возьми ружье.

-Да спасибо за ружьё...Я воспользуюсь им мудро.
Мэл взял ружьё и повесил его на спине.
-Хорошо Джозеф,Мэл обязан тебе жизнью поэтому мы выполним поручение

-Да раз уж Сара всё сказала за меня то у меня просто нет выхода.Даже если я откажусь мне всё равно придётся вам помочь.Вы дали нам поесть, вылечили меня.Сара права, я помогу вам.
Мэлло мысленно вернулся в прошлое
Прошлое
Локация:Военный склад
Мэл и его товарищ Генри зашли на склад террористов, там их встретили вооружённые до зубов солдаты.
-Генри делай как я скажу.Я обязался президенту.Ты сейчас бежишь по лестнице вниз и останавливаешь запуск ракеты.Я тебя прикрою.
-А как же ты Мэлло?
-Я как нибудь сам...
Лоулет достал пистолет "Пустынный орёл" и начал стрелять по террористам.Генри бежал вниз по лестнице.Вдруг раздался пронзительный выстрел.Друг Мэла получил пулю в голову и умер.Сам Лоулет всё стрелял пока не почувствовал резкую и пронзительную боль.Мэлло повернулся и увидел крепкого солдата, а потом отключился.
Локация:Комната допроса
Мэла допрашивали 15 дней и на 16 день Лоулет раскололся.Он выдал всю информацию о ударе по военному складу.На следующий день произошла атака на союзников Мэлло.Все погибли.Мэл решил бежать и ему это удалось...
Локация:Где-то в горах.Место атаки
Все союзники были мертвы, а Лоулет оказался предателем...
Настоящее время
-Прости я задумался...Выходим

СтранностьДата: Суббота, 13.03.2010, 11:44 | Сообщение # 546
Лас Плагас
-Прости я задумался...Выходим

-Ничего"Сара нежно посмотрела на Мэла и кивнула головой в сторону двери" Нужно идти Мэл
Локация.Улицы
Сара вышла на улицу и завела мотор "Мартина" машина с рыком завелась и сразу же затихла.Сара посмотрела в зеркало заднего вида и поправила прическу.
-/ну все я готова/Мэл поехали!
Крикнула Сара через открытое окно автомобиля

HITassasinДата: Суббота, 13.03.2010, 16:44 | Сообщение # 547
Тиран
Локация:Улица перед домом
Мэл вышел из дома и сел в машину.
-Я тоже готов...Зададим жару ублюдкам.Заводи машину и поехали, но нам надо покинуть город.
Мэлло достал тетрадь и что-то написал ручкой, а потом убрал тетрадь.
-Ну мы едем или как?

СтранностьДата: Суббота, 13.03.2010, 16:58 | Сообщение # 548
Лас Плагас
Локация.Улицы
Сара включила заднюю передачу и развернулась
-По дороге сюда я видела разбитый супермаркет там должна быть еда для этого старика
Переключив на первую а следом на вторую Сара уже достигла 100км/Ч дорога позволяла.Наконец добравшись до магазина,а добрались они до него за 10минут
Локация.У супермаркета
-Ну что пошли Мэл мы на месте,осталось последнее дельце,наберем еды отвезем старику и все,свалим отсюда к чертям!
Сара вышла из машины и поманила пальцем к себе Мэла

HITassasinДата: Суббота, 13.03.2010, 20:45 | Сообщение # 549
Тиран
Локация.У супермаркета
Мэл вышел из машины и пошёл за Сарой к супермаркету.Рядом было довольно тихо и поблизости шаталось всего лишь пару мертвецов.Лоулет решил не мешкать и идти в магазин.Неизвестно когда сбросят бомбу и Мэлло просто хотел убраться из города поскорей.Мэл открыл дверь супермаркета и вошёл.
Локация:Супермаркет
Лоулет осмотрелся.Поблизости никого не было, но что-то в конце зала хрустело.Вдруг в темноте Мэлло увидел чьи-то блестящие глаза.Это была зомби-собака.Собака кинулась на Мэла, но получила пулю голову.
-Мы тут не одни...

СтранностьДата: Суббота, 13.03.2010, 21:40 | Сообщение # 550
Лас Плагас
Локация.Супермаркет
Персонаж.Сара Маклейн
-Мы тут не одни...

-Возможно
Пройдя еще немного Сара заметила труп который догрызала собака,экипировка была очень похожа на те что носили бойцы из отряда сумрак,как только Сара попыталась дотронуться до мертвого тело,оно ожило мертвец поднял обглоданную голову и потянулся к Саре,получив хороший удар ножом в голову Сара встала и собиралась уже идти как вдруг...Вокруг нее послышалось скрипение тросов Сара и глазом моргнуть не успела как вокруг них уже стояло два десятка человек.Мэл и Сара были окружены,а оставлять их живыми явно не собирались
-Черт вот влипли"Сказала Сара"
Но тут Сара вспомнила про небольшой шприц биоусилителя который она еще взяла при встрече с Бенжамином
Сара глубоко вздохнула,она не знала какие побочные действия будут но другого выхода не было,к тому же спецназовцы сумрака уже стали спрашивать последнее желание.И тут Сара достала шприц и за спиной,воткнула и ввела содержимое шприца в руку.Первое что стало проявляться головокружение и и боль в области мышц но через пару секунд все прошло.Сара сперва не поняла подействовал ли укол или это просто был шприц с водой но когда стали звучать выстрелы Сара и глазом моргнуть не успела как кинулась на Мэла и схватив за руку увела из под огня при этом врезав одному из бойцов так,что сломала шею.Началась паника, а Сара тем временем поняла что препарат подействовал.Первого она решила убить главного отряда который носил берет и явно выделялся из толпы своим серебряным кольтом.Выйдя из тени Сара приказала Мэлу остаться на месте и что она сделает все работу сама,после того как она сказала Мэлу,она пошла в сторону спецназовца в берете,увидев ее тот стал стрелять,Сара сама того не замечая обходила пули как будто они летели медленнее чем шла Сара,подойдя к нему она взяла его за шею и подняла,когда Сара подняла глаза,Боец увидел ее ярко горящие голубые глаза (Побочный эффект препарата)и это было последнее что видел он,Сара сама того не поняв просто задушила его.На хрип командира сбежались и другие бойцы.Первый был убит ножом в грудь в тот момент когда боец встал спиной к темному углу,второй заметивший Сару умер от кинутого в него ножом Сары,третий был убит вилами стоящими рядом.В супермаркете восцарилась паника,оставшиеся бойцы встали друг к другу спиной и стали всматриваться в кромешную темноту помещения.Саре надоели прядки и она решила проверить чего действительно стоит этот препарат,выйдя на светлую половину и представительно свистнув Сара побежала на оставшихся бойцов.Стрелявшие в Сару солдаты не могли попасть,наконец добравшись до солдат Сара начала их добивать схватив за шею одного и став душить она достала ТМП и выстрелила во второго,откинув мертвого первого она с вертушки ударила ногой третьего,четвертый упал также от выпущенных пуль из автомата.Бой продолжался 2.30 минуты,за это время Сара успела убить 19 человек.Сара расслабилась и вдруг сзади встал выживший боец сумрака и стал целиться в голову и тут....

Сообщение отредактировал Странность - Суббота, 13.03.2010, 22:24

HITassasinДата: Суббота, 13.03.2010, 23:18 | Сообщение # 551
Тиран
Голова бойца, который целился в Сару просто лопнула.
-Значит сидеть и не шевелиться?Интересная методика
Мэл убрал пистолет
-Давай насобираем еды и свалим отсюда!
Лоулет взял мешок и начал скидывать еду в него.
-У нас довольно мало времени.Я не знаю когда сбросят бомбу.Тем более ещё нужно найти транспорт.
Мэлло собрал еды сколько вмещал мешок и закинул его на плечи.
-Ты всё?

СтранностьДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:43 | Сообщение # 552
Лас Плагас
Тем более ещё нужно найти транспорт.

-Между прочим у нас есть машина а у меня пропуск,через северные ворота можно убраться отсюда,там стоят люди работающие на организацию в которой я состою
-Ты всё?

-Да я все,пошли в машину
Локация.Улицы
Выйдя на улицу Сара прежде всего осмотрелась к счастью вокруг было тихо,лишь в некоторых местах бродили мертвые тела продавцов и грузчиков
Сара села в машину,нажав на кнопку открыл багажник
-Давай сюда этот мешок

HITassasinДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:15 | Сообщение # 553
Тиран
Локация:Улица
Мэл вышел из супермаркета и положил сумку багажник машины, а потом сел в неё.
-Значит теперь к тому старику.
Лоулет достал пистолет и высунулся в окно и начал отстреливать зомби.
-Мне скучно.Надо же мне чем то заняться.
Мэлло продолжал стрелять как вдруг асфальт начал расходится пополам.
-Вот это меня пугает.Гони!

СтранностьДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:29 | Сообщение # 554
Лас Плагас
Персонаж.Сара Маклейн.
Локация.Улицы
Сара села в машину как вдруг Мэл сказал
-Вот это меня пугает.Гони!

Увидев что земля у них уходит из под ног(В прямом смысле) Сара дала по газам,покрышки авто завизжали.Трещина в земле буквально их преследовала пока они не свернули на другую улицу
-Что это было черт побери?А конечно все повидала в своей жизни,и церберов и хантеров,но ЭТО!Это меня действительно пугает!
Сара облокотилась на сиденье и расслабилась,через 6минут они были уже у дома старика,остановив машину у обочины Сара сказала
-Все отдаем ему провизию и валим отсюда

Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 14.03.2010, 09:29

HITassasinДата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:29 | Сообщение # 555
Тиран
Мэл вышел из машины и взял сумку из багажника, а потом подошёл к двери дома и постучался.
-О это вы!
-Здравствуйте вот вам еда, вода и т.п.Увы мы должны покинуть ород и вам тоже советую.Ведь скоро на город сбросят бомбу.
-Нет юноша.Я останусь здесь.Тут в доме моё место
Лоулет попрощался с мужчиной и направился к машине.
-Значит он остаётся тут и нам уже пора-бы уехать из города.
Мэлло подошёл к Саре.
-Но мы можем больше и не увидится, мало-ли...Может стоит выпустить чувства наружу?
Мэл взял Сару за руки.

Поиск: