Воскресенье | 24.11.2024 | 21:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
СтранностьДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:59 | Сообщение # 571
Лас Плагас
Награды: 12
Статус: Offline
Сара была уже на 14 уровне как вдруг услышала громкий ужасающий рык и стрельбу
-Мэл..."Сказала ошарашено Сара"
Поняв что до троса не достать Сара рискнула на рискованный шаг,она оттолкнулась от стены и в полете схватилась за трос,к счастью ей удалось удержаться.Быстро съехав по тросу на нужный этаж,Сара раскачалась на тросе и запрыгнула в открытую дверь.Попав внутрь она увидела еще одно отребье G вируса.
-Как же вы меня все достали!"Сказала Сара в слух"
Осмотревшись она заметила пару бочек с надписью Oil.Тут у Сары родился план
-Есть идея...Легче всего эту тварь можно уничтожить с помощью тех бочек"Сара кивнула в сторону красных бочек"-Если мы их опрокинем и загоним ну или заманим эту тварь в огонь она сразу же погибнет.Вирус очень уязвим к огню.Комуто нужно будет отвлечь ее пока мы будем открывать бочки и разливать топливо по ангару но есть один минус мы можем либо 1)Повредить самолет 2)Просто бочки с горючим взорвутся и также будет поврежден самолет,если у кого есть другой план предлагайте.
Сара достала автоматы и стала целиться в глотку монстра.

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:41 | Сообщение # 572
Тиран
Награды: 10
-Да идея есть
Мэл снял дробовик с плеча и начал стрелять в тварь.Монстр приближался к краю и наконец упал.Но вдруг оставшиеся части пола начали проваливаться в дыру.Бен приготовил самолёт и был готов улетать.
-Сара беги на ту сторону...Я сейчас!

LamarrДата: Вторник, 16.03.2010, 02:14 | Сообщение # 573
Гений
Награды: 42
Локация: городской парк.
Похолодало. Вдруг Алисе пришла в голову сумашедшая идея немного поприкалываться. Ей захотелось устроить "маленький" костерчик. /Заодно и зомбиков спалю/. Она подщла к стоящему рядом сухому дереву./Жаль бензина нету/ Зато была зажигаллк, прихваченная из того, что было когда то ее домом. Поскольку в городе было без осадков (ну по крайней мере как она очнулась) оно красиво загорелось, потрескивая ветками. Зомбики естествено решили приперется на огонек. Вдруг в кустах сверкнула какая то банка. При ближайшем рассмотрении, она оказалась 5ти литровой канистрой с бензином./Везет, так везет!!/Всторе ближайшие зомбики и деревья горели в огне./ Ну вот и тепло и зрелищно/ В действительности зрелище было даже нескольки жутковатым.Горящие зомби истошно кричали, и кругом пылало пламя./ну все равно все умерли, так что можно не париться, о пожаре/Правда из парка все же пришлось уходить - пламя все разрасталось, но к тоу времени как Алиса поспешила оотуда убраться внезапно начал догорать. Как ни странно ине глупо это было, но в это время почему то начался ливень./Это блин че за приколы погоды?!/
Однако, удивляться уже было нечему, поэтому Алиса дошла до какой-то многоэтажки и забаррикадировавшись в какой-то маленьклой пустой квартирки, уснула. Где-то слышались крики опаленных зомби....

Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.

СтранностьДата: Вторник, 16.03.2010, 05:16 | Сообщение # 574
Лас Плагас
-Да идея есть
Мэл снял дробовик с плеча и начал стрелять в тварь.Монстр приближался к краю и наконец упал.

-Ты молодец про край я и не подумала !
Но вдруг оставшиеся части пола начали проваливаться в дыру
-Сара беги на ту сторону...Я сейчас!

Мэл прежде чем мы выберемся отсюда,скажи,ты бы хотел со мной никогда не расставаться?Если да то стал бы ты работать с Вескером?
Сара разбежалась и перепрыгнула через внушительную дырку в полу
-Мэл давай сюда скорей!

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

HITassasinДата: Вторник, 16.03.2010, 09:35 | Сообщение # 575
Тиран
Quote (Странность)
Мэл прежде чем мы выберемся отсюда,скажи,ты бы хотел со мной никогда не расставаться?Если да то стал бы ты работать с Вескером?

-Да, ради тебя я стану работать с Вескером.
К тому времени самолёт был готов и Бен был готов взлетать.
-Эй там!Я конечно всё понимаю, но может любовь на потом оставим?
Вдруг сзади Мэла появились монстры.Они медленно но верно подходили к Лоулету.
-Сара, я не смогу допрыгнуть.Мне мешает рана!
Мэлло начал отстреливаться от монстров и вскоре патроны кончились.Мэл бросил дробовик и вдруг почувствовал пронзающую боль.Лоулета проткнул монстр своей клешнёй.Лоулет шатнулся и упал в обрыв.Тем временем пол начал всё больше и больше уходить в обрыв.
-Сара...Я тут - послышался голос из "бездны".
Мэлло лез по каким-то плитам и каким-то брускам из металла.В результате Мэл оказался на другой стороне.
-Надо убираться отсюда, Бен всё готово?
-Да почти всё.Нужно совсем немного времени...Прикройте самолёт!
Лоулет достал "Пустынный орёл".
-Ну зададим жару?

free_ionikДата: Вторник, 16.03.2010, 15:37 | Сообщение # 576
Маджини
Награды: 2
Локация:Закусочная.

Сзадь ,за дверью,скреблись зомби.

-Ион!? что ты здесь делаешь?! -С этими словами Силвия набросилась на Иона и обняла его.

-Я...эээ ....просто... - Ион испытывал с давних пор чюства к Силвий по этому он не мог подобрать слова что-бы обьяснится.

Силвия отшла от него и помогла Иону поднятся...Через пару секунд она бросила взгляд на всё аппаратуру что вывалилась из сумки Иона.

-Что это?! Для чего тебе все эти веши?

-Понимаешь...я приехал к другу....в гости! И по этому,я взял с собой мои веши...

-Ты конечно меня извини но зачем тебе КПК и вся эта дребетень?Ты же любиш компютеры,но не на столько...

-Поверь,настолько!

-Ладно,меня это не касается ,темболе что если мы не выберемся из города то мне незачем знать что ты тут забыл...

Ион взял себя в руки.

-Знаеш что?! Ты меня тут распрашиваешь ,а сама не хочешь рассказать что ТЫ тут забыла?!

Ион зделал пару шагов к Силвий ...

-Хмм...-Безинтереса выговорила девушка и обернулось спиной к Иону.

\Не хочешь что-б я увидел твои глаза?!\

Ион подошол к Силвий и схватил её за руку.Та обернулась и прышнула парню перцовым спреем прям промеж глаз.

-Не смей меня трогать!Мы с тобой соседи но ты не мой парень!

-ААА! что ты наделала?!

Ион упал на пол и притворился что потерял сознание...Силвия ,забеспокоившись,подошла к нему и пригнулась что-бы проверить как он.В это время Ион встал ,обнял Силвию и страстно поцеловал...Девушка не сопративлялась,и тоже обняла Иона...

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

Сообщение отредактировал free_ionik - Вторник, 16.03.2010, 15:39

СтранностьДата: Среда, 17.03.2010, 05:18 | Сообщение # 577
Лас Плагас
Локация.Лаборатория F530 level 14
-Ну зададим жару?

-Конеечно Мэл
Сара достала свои тмп и присев стала отстреливать монстров,вдруг потолочная решетка вентиляции отвалилась и оттуда полезли еще твари поменяв цель Сара стала отстреливать настырных тварей.
-Бэн ты еще долго?!
Крикнула Сара.Наконец уже начали открываться ворота ангара и вдали виднелся свет.Выход отсюда выводил к горам арклэй так что можно было покинуть злое место можно было не замечеными.Сара заметила что шасси самолета уже на крою пропасти и колеса вот вот сорвутся в бездну
-Бэн самолет щас рухнет шевели колготками!"

HITassasinДата: Среда, 17.03.2010, 10:03 | Сообщение # 578
Тиран
-Да пошла ты к чёрту, я не ношу колготок!
Мэл выбросил свой пистолет в пропасть и залез на самолёт.
-Наш авиалайнер готов.На борт товарищи!
-Сара!

LamarrДата: Среда, 17.03.2010, 13:47 | Сообщение # 579
Гений
Локация Вокзал
После долгих усилий Алиса добралась до вокзала Раккун сити. Погода опять онамальничала - теперь шел снег. Она шагала по зданию вокзала, отстреливая попавшихся на глаза зомби. что то ей подсказывало что сейчас все раздрешится, что она узнает что стало с ее семьей.
- Мама, мама - послышался вдруг детский крик. Алиса вздрогнула и подняла голову. Впереди к ней бежала маленькая девочка, ее дочь. Сзади нее шел Френк..и почему то он он держал свою жену под прицелом.
- Френк, че за фигня? Опусти пистолет!
- итак, ты все таки добралась до нас. Значит эксперимент удался.
- Что ты говоришь, какой эксперимент? Ты совсем чтоли спятил?
- Заткнись и слушай. Незадолго до аварии я вколол тебе вирус , мне было интересно, выжевишь ли ты и как уселичутся твои способности. А ты что думала, что сама выжила в катастрофе? Да даже со вколотым вирусом ты чудом осталась жива.
- Ты что совсем придурок? Какой еще к черту вирус? Сам то стоит такй живехинький и мне парит что я должна была умереть.
- Ты просто думаешь, что я в тот момент был с вами. На самом деле это был другой член корпорации, очень похожий на меня. Не напрягайся тебе уже этого не вспомнить. Он погиб, а ты остаолась жива. Мне было интересно, раз ты тогда осталась жива, сможешь ли ты пробраться к нам через город наполненный зомби. Однако тебе следовало оставить подсказку в виде Марпл, которая сказала бы тебе о возможности заражения.
- Учитывая, что чем то ты меня уже заразил.
- Да не парься ты всего то возможностией прибавилось.
-Значит из-за таких как ты заражен целый город, а ты вдобавок уничтожил нашу семью!!!
- Сеья..ну знаешь ли ради науки ине таким приходиться жертвовать, а насчет города..это не входило в мои планы, и я не знаю какой криворукий это натворил, зато знаю, что город скоро уничтожат и что отсюда надо убираться. Хотя..к тебе это не относится - ты слишком много знаешь

Сообщение отредактировал Lamarr - Среда, 17.03.2010, 13:48

LamarrДата: Четверг, 18.03.2010, 03:18 | Сообщение # 580
Гений
Алиса стояла ошарашенная этим заявлением.Как мог человек которого она любила так с ней поступить. Она просто не верила своим ушам. /Этого не может быть, этого не должно было случиться../ На глазах навертывались слезы, но плкать было совсем не время. Не важно теперь кем ей был этот человек, его следовао уничтожить, уничтожить чтобы спастись самой и спасти свою дочь.
Справа от френка стояли бочки с топливом. Она выстрелила. Он тоже. В результате бочки взорвались и задели его, а Алиса все же успела увернуться от пули /Неужели чертов вирус улучшил реакцию?!/
Тут Френк вколол себе шприц с какой то фигней и в громким воплем стал во что то превращаться./Ну ни ума, ни фантазии/ Пока он был занят, Алиса подбежала к девочке, и велела ей где -нибудь спрятаться.
Френк мутирол и стал каким то бесформенным куском мяса./Мда, ну и меня и вкусы, быть женой вот этого?!/
Простой пистолет тут помочь не мог, нужно было что то покруче..но что.Ответ вскоре нашелся: просто тупо переехать его поездом. Единственная проблема Алиса не была машинистом. Вдруг откуда то появился друг Френка Мирабо./Из какого шкафа этот то выполз?!/ Он подбежал к девушкеи схватив ее за руку потащил в другой зал.
-Идиот!!! Там же моя дочь!!!!
-Заткнитесь и послушайте меня. Сейчас некогда ничего объяснять, нужно ликвидировать Френка.
- Вы поезд водить умейте?
-Да, но причем тут это?
-А может его поездом раскатаем? Тока надо его к рельсам чем то прицепить.
- Отличная идея..но чем..Можно вколоть ему другой вируси у нас будет несколько минут.Но это чисто самоубийство.
-Вотя этим и займусь, при условии, что вы обещайте вытащить отсюда мою дочь и обеспечить ей нормальную жизнь.
Она конечно понимала, что это бред,но она знала Мирабо и знала, что ему можно верить. Тм более что теперь больше ничего не придумать, а они на поезде успешно выберуться из города пробив какой то кардон, после они могут спрыгнуть с поезда и збежать Тем более, что теперь после такого предательства со стороны любимого человека ей просто уже не хотелось жить.
- Но, но вы уверены?
-Да, пора отомстить ему за то что он сделал. Тем более водить поезд можете только вы.
Самое тяжелым было прощание с девочкой.Та плакала и никуда не хотела ее отпускать, но иного выхода не было. На прощанье Алиса повесила ей свою цепочку на шею./Ну хоть какая то память/
Через некоторое время перебежками Мирабо и ее дочь погрузились в поезд. Алиса осталась наедине с вирусом и Френком. Последний совсем озверев бегал за ней как кошка за мышью. Алиса без труда вытащила его на рельсы Где то недалеко загорелись глаза поезда. Бывший френк похоже почти ничего не соображал. Он озверело начал нападать на жену. Алиса в ответ всадила ему шприц, получив ужасную рану./Чтож Мирабо теперь не юудет мучать совесть - меня все равно не спасти/
Френк истошно заорал, хватаясь рукми за голову. Прямо на них летел разгонявшийся поезд.
Дальше все было как во сне..вот он достиг Френка..вот его утаскивает под поезд..Вот он приближается к ней...Лежа на рельсах и истекая кровью Алиса все же успела пустить себе пулю в лоб...

СтранностьДата: Четверг, 18.03.2010, 05:37 | Сообщение # 581
Лас Плагас
Увидев что самолет начал взлетать Сара побежала за ним что есть силы.Наконец когда она добежала до него и схватилась за поручень и залезла внутрь она была в безопасности.Сара задумалась о будущем и том что она будет делать дальше.Наконец самолет вылетел из туннеля и железные замаскированные под скалы ворота закрылись.Посмотрев на изможденного Мэла,Сара встала со скамьи,подошла к нему и села на колени.Положив голову на плечо,Сара стала гладить его волосы.
Наконец то она сможет отдохнуть.

HITassasinДата: Четверг, 18.03.2010, 11:48 | Сообщение # 582
Тиран
Мэл сидел на скамье и обнимал Сару.Он надеялся на светлое будущее, но что-то ему подсказывало что ничего хорошего ждать не следует.Впереди будет всё ещё хуже.Лоулет знал это, но ему было всё равно.Рядом с ним была Сара и он был рад.Самолёт стремительно покидал город.О чём думал Бен?Не известно что у него было в голове.С какой целью он посетил город второй раз тоже было не известно.Но Бенджамин был тут явно не для того чтобы помочь Саре и посмотреть на сына.
-Это ведь ещё не конец?У нас впереди множество проблем, но я буду с тобой.
-И я буду с вами товарищи... - говорил Бен смеясь.
В этом мёртвом городе Мэл и Сара обрели любовь.Они могли расстаться или не увидится, но они встретились и полюбили друг друга.Всё это безусловно хорошо.
-Слушай, а может закончим всё это?Сбежим в Италию и будем варить макароны.
Мэлло ещё раз посмотрел на Сару и поцеловал её так как никогда.Он был спокоен, пока был спокоен...
Конец

free_ionikДата: Пятница, 19.03.2010, 15:56 | Сообщение # 583
Маджини
Награды: 2
Силвия Дороган
Зд.:Отличное
Ор.:Глок и один магазин,газовый балончик.
Ин.:Отмычка и тетрадь

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ион и Силвия сидели на полу и целовались,похоже что они даже рыскаюших снаружи мертвецов не замечали.Они бы целовались и дальше но зади,за дверью происходило что-то странное.Зомби перестали рычать и царапать дверь,они затихли.Западозрив неладное ,Ион "оторвался" от Силвий:

-Стой...здесь что-то не так...

В этот-же момент кто-то начал прорывать железную дверь.От ударов метал искажался.

-Уходим отсюда!-Прокричала Силвия и встала вместе с Ионом.

-Я не могу уйти без моей технки!

Ион начал поднимать всё свою аппаратуру и засовывать обратно в сумку,при этом он выкинул чать одежды что там находилось что-бы облегчить её.

-Нам некогда! Это лизуны...

Ион обернрулся посмотреть на дверь,он не знал кто такие лизуны,но на место выебен в двери начали появлятся порезы...В стальную дверб начали вонзатся сразу по 5 острых как бритва ножей.Ион засунул всё в сумку и побежал за Силвией.Зделав пару шагов от дверь ,та отлетела в его сторону но он его не задела.С улицы вошли 2 лизуна.Ион не обарачивался и бежал в другой конец заксочной.Лизуны бежали за ним.Один прыгнул на потолок и бежал по потолку а другой по стене...Они доганяли Иона ,и вот, лизун что был на потолке спрыгнул прямо на Иона,но он не дошол до него-Из-за угла Силвия прикрыла Иона и пустила пулю прямо в голову лизуна.На второго она не обратила внимания и побежала за Ионом.Молодые выбежали через задний ход и закрыли вторую стальную дверь....

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

Сообщение отредактировал free_ionik - Пятница, 19.03.2010, 15:57

HanДата: Пятница, 19.03.2010, 21:05 | Сообщение # 584
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Все начали стрелять... Вдруг, по голове Майка кто-то ударил. Всё стало "мерцать". Деннлов стрелял по сторонам. Ничего не видно. Всё приобретало красный оттенок. Глаза затекали кровью. Картинка стала проясняться. Монстр держал перед собой Ника. С его бронежилета текла кровь... Разорвав его на две части, "Кравер" переключился на Майка.
-Да сдохни!- Прокричал Майк, разбежался, и сделав прыжок, воткнул дуло автомата в "пасть" этой твари и нажал на курок. Всё стало в крови. Затем темно...
Тело Майка, лежало без сознания, в луже ошмётков монстра...

120 минут спустя.

-Вперёд, вперёд! Он должен быть здесь.-
-О бог мой, что тут произошло?-
-Есть выживший! Лидер отряда!-
-Быстро, в вертолёт его!-

27 дней спустя после взрыва Раккун.
Локация: Бар в Детройте.

За барной стойкой сидел Майк. Перед ним стояли две пустые бутылки пива...
-Налей мне ещё, да я пойду...-
Бармен кивнул. Сказав, что пошёл искать бутылку пива, он спустился в подвал.
Подойдя к Майку, один человек сел рядом... На нём был камуфляж синего оттенка. Пилотные очки, стоившие явно не меньше 500$. /Ты что, заболеть боишься?/ Подумал он увидев на лице парня армейский респиратор.

-Ну что, доигрался?

Сказал тот.
-Что за чушь?!-
Парень снял респиратор.
-Не узнал?

-Хан? Это ты?-
Да, это был Хан. Он достал из кобуры "пустынного орла". Взвёл. Майк сделал недовольный вид.
-Что? Следы заметаешь за Амбреллой? Дворняжка.- Усмехнулся Деннлов.
Не сказав ни слова, а лишь улыбнувшись Хан нажал на курок. Барная стойка окрасилась в красный цвет. Бармен принёсший бутылку пива, выронил её на землю. Обернувшись, Хан хитро улыбнулся. Одел респиратор, и спокойно, с оружием в руках, вышел из бара...

...Хеппи Ендов не бывает...

NewWeskerДата: Вторник, 23.03.2010, 01:46 | Сообщение # 585
Привет с того света
Награды: 55
Локация: Парк Раккун Сити - путь к точке 3.21(место встречи с агентом)

Стен Семсон
Здоровье:Отличное
Оружие: Винтовка М-16А2UMB с подствольным гранатометом, ГЛОК-23UMB, НОЖ, Помповый дробовик,
две осколочные и одна световая гранаты.
Инвентарь: рация, КПК, аптечка, антидот.

-Извините Сэр, Винтерс и Холдман пропали !-

Это сообщение было подобно удару в челюсть после хорошей попойки.
Хоть Стен и не знал что могло cлучиться с его людьми, предчувствие было скверным...
/Еще не встретили агента, а уже теряем людей.../ Семс размышлял словно в тумане.
/Проклятье, не зря у меня было плохое предчувствие, не зря !/
Но медлить было нельзя и Стен усилием воли заставил себя собраться.
-Так кто видел их последний раз ?- стараясь говорить спокойно спросил Семсон.
В рядах бойцов было явное замешательство, каждый пытался вспомнить что то конкретное,
группа двигалась в трудных условиях, темнота и усталость делали свое дело.
-Так понятно, каждый думал только о своей заднице...- Семс был чертовски не в духе,
но нужно было действовать быстро.
-Кажется когда мы вышли из чащи их уже не было- наконец сказал высокий и крепкий парень с явно
заметными индийскими корнями.
-Замечательно !- прорычал Семс снимая автомат.
-Так Каченский и Энистон со мной, Грос за главного !-
-Пока нас не будет, оставайтесь на месте и будте на чеку, если что сразу же связывайтесь с нами !-
-Но сэр, где вы их будете искать ?- удивленно пробормотал сержант.
-Есть способ !- усмехнулся Семс и быстро зашагал вперед, за ним так же быстро последовали
Каченский и Энистон.
У Семсон был шанс найти своих солдат или то, что от них осталось.
В бронежилет каждого бойца был встроен жучек, сообщавший данные о местоположение на спутник,
который в свою очередь передавал их в штаб операции и на КПК командира группы !
Конечно существовала заметная погрешность, но надежда была.
Не то что бы Семсон очень переживал из за потери своих подчиненных, просто нельзя было оставлять
за спиной неведомую опасность, нужно было все выяснить.
После получаса скоростного марша Семсон и двое выбранных бойцов остановились на привал,
нужно было свериться с картой и связаться с сержантом Гросманом для выяснения обстановки.
-Может они уже сами вернулись...- промямлил Каченский, но осознав всю глупость своих слов
отвернулся опустив глаза.
Стен три раза коротко нажал на кнопку вызова и стал ждать ответа.
После нескольких секунд ожидания, ему ответил довольно спокойный голос сержанта.
-Слушаю сэр-
-Как там у вас ?-
-Все хорошо сэр, мы ждем вашего появления-
/Ну вот и отлично черт подери / подумал Семсон и взглянул на экран КПК,
пришли новые данные со спутника, пропавшие по этим данным были уже где то
совсем близко.
Это радовало и беспокоило Семса одновременно, чувствовалась скорая развязка !
-Не спать господа, они уже где то рядом !- скомандовал Стен.
Пройдя в глубь чащи, правее того места где проходил путь группы в первый раз ,
оперативники ВиВРа оказали под кронами огромных сосен.
Тьма была непроглядная, если бы не прицелы ночного видения, невозможно было бы и шагу ступить.
/Плохо дело, если нас тут поджидают у них будет явное преимущество, хотя у нас есть
такие замечательные визоры.../ Стен невесело усмехнулся этой мысли, нужно было снова сверяться с КПК.
Открытый экран коммуникатора светился тускло-голубоватым светом.
-Черт они должны быть где то здесь !- тихо проговорил Семсон.
-Мы уже все облазили сэр, нет тут ничего....- приблизившись, прошептал Энистон.
-Значит плохо искали !- огрызнулся Семсон, он хотел продолжить свою тираду,
но его отвлек экран КПК.
На нем было черное пятно, Семсону показалось что это какая то соринка,
он попытался стряхнуть ее, но этого не получилось, тогда он коснулся черного
пятнышка пальцем.
На голубоватом экране переносного компьютера, остался красный след.
-Что это ?!- прошептал Стен Семс.
Тем временем на экран упали еще несколько бурых капелек, Стен быстро поднял голову, из-за темноты было сложно что либо рассмотреть.
/Винтовка "!/ пронеслось в голове у Стена и он быстро подняв винтовку, припал к окуляру визора ночного видения, но тут же пожалел об этом.
То что весело на огромной ветке, сложно было назвать человеком !
-Мать вашу...- осипшим голосом прошептал Каченский, который заметив действия командира тоже взглянул в прицел.
У останков на дереве не было головы и рук, как они оказались на такой огромной высоте было загадкой.
/Плохо дело, очень плохо/ у Стена вновь появилось ощущение что за ним следят, но
на этот раз оно сверлило мозг подобно буру, мысли путались невозможно было на чем то сосредоточиться.
/Нельзя терять самообладание Стени, нельзя, черт побери !/

.......................« Take no prisoners, comrades! »

Поиск: