Маилс поднял голову после того как сел на стул в приёмной полицейского участка. И он ужаснулся - странная тварь с когтями летела прямо на него. Ничего не успев сделать Нэилс погиб - тварь снесла парню голову одним мощным ударом, после чего исчезла. Голова Вортоуза успела лишь сказать одно слово: - Брат...
*The End*
Жак Расмуссэн. Наёмник -Здоровье: Здоров -Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож -Инвентарь: сухпай, рация.
Прилетел вертолёт чистильщиков и начал преследовать Тома и обстреливать его из всех орудий Том не мог скрыться и потерял сознание из-за больших ранений прослышались голоса -Он мёртв?- -Нет он только без сознания- -Он не заражён,его вполне можно отправить в больницу на иследование-
Локация: Убежище Вайса (здание частной клиники) Персонаж: Ричард Вайс, бывш. врач. Статус:Здоров Голод:0% Оружие:W1300 D (8). Тесак. Прут. Инвентарь:Патроны к W1300 (40), фонарь, аптечка.
...Закрывшись в лаборатории, Вайс первым делом по старой привычке включил на стоявшем тут же компьютере изображение с городских камер. Быстро их оглядев, он нахмурился больше прежнего. Затем включил музыкальный проигрыватель, отрубил монитор и приступил к работе...
Сказав, что у него появилась новая мысль, он не соврал... Почти. Мысль была новой лишь отчасти...
/Вот тебе и повод вспомнить то, что так старался забыть, старый ты биолог.../
...Через час с небольшим работа была завершена. В руках Вайса были две колбы. Взяв шприц, он наполнил его той, что была побольше. Кратко вздохнул и вколол себе всю ампулу. Затем аккуратно положил всё, что было в руках, на стол и отошёл подальше. А потом... Потом его скрутило так, что он даже закричать не смог. Ощущение было такое, будто все мускулы сворачиваются в спираль. Он очень правильно поступил, что отошёл от стола – вслед за болью и спазмом наступил приступ ярости, в ходе которого врач крушил всё, до чего смог дотянуться… Приступ был кратким. Спустя несколько минут Вайс уже сидел на полу, периодически вздрагивая и дёргаясь и прислушивался к своим ощущениям. Он чувствовал, как его организм меняется. Первыми были мышцы и нервные окончания, затем – кости. Теперь оставшиеся органы. Поняв, что дело идёт, он заставил себя встать, подойти к столу, найти телефон, ручку и листок бумаги. Что-то там накатав, Ричард повернулся к телефону. Набрав номер, он некоторое время молчал в трубку, затем набрал ещё несколько цифр.
К кому он потом обратился и что говорил, не известно. Но известно, что этот звонок имел некие последствия для другого человека, но об этом – после.
Врач же, кожа которого начала стремительно обретать зеро-зелёный оттенок, будто чешуя, осторожно открыл дверь лаборатории. Убедившись, что Кристофер ещё занят, он тихо спустился, собрал вещи и покинул здание клиники…
Ах, да… Что же было в той записке? Посмотрим…
«Кристоферу Рейнальдсу.
Я пишу это пока ещё в здравом уме твёрдой памяти. Так уж вышло, что рядом не оказалось никого, кроме тебя, Рейнальдс. В силу некоторых причин, я в скором времени буду исключён из списка живых. Но я могу унести с собой много тайн, а это не очень мне нравится. Что ж. Ты – священник, и так даже к лучшему…
Начнём с первого. Моя настоящая фамилия – не Вайс, а Джонсон. Мой настоящий возраст – 48 лет. Хорошо сохранился, а? Это не просто игра природы… Три года назад я работал на одну корпорацию… Нет, не «Амбрелла», хотя он чем-то похожи. Я и мой брат, Собейт. Мы были учёными-биологами. Мы...
Я. Я разработал препарат, способный изменить физиологию человека… к лучшему. В первую очередь я опробовал его на себе. Отсюда – молодой внешний вид в мои годы. Но те, на кого я работал, решили превратить это в оружие. Я этого не хотел… Но мой брат – согласился продолжить работу.
Мне пришлось уйти. Сменить имя, документы, указать новый возраст. Я думал, что может здесь смогу начать новую жизнь… Не удалось, как видишь.
У моего препарата обнаружился побочный эффект – при том, что в пятьдесят я выгляжу на тридцать, он медленно меня убивает. Мне осталось от силы пара месяцев… По этому я остался в Ракун-Сити после заражения. Мне казалось, что я смогу что-то изменить…
А теперь, возможно, что и смогу. На основе слияния своего препарата и «Т» вируса я изготовил нечто, что превратит меня в чудовище. Претерпев физические изменения, я сохраню разум, но он тоже изменится. Зачем? Что бы дать вам время. Амрелла ни кого не выпустит из этого города просто так. А так… Я смогу отвлечь чистильщиков…
Кроме того, я связался с одним старым знакомым, из той корпорации. Как оказалось, он там уже не работает, но он согласился мне помочь. Он убьёт меня, а в замен я дам ему то, что позволит жить ему.
На этом – всё. Прощай, Кристофер. Рад был познакомиться, не смотря ни на что.
Ричард Вайс Джонсон.»
Переход на локацию: Улицы города.
****** Локация: Двор за складом. Персонаж: Маркелл Холлдейн. Статус:Здоров Инвентарь: Cx4 (20:60), MP5 (30:150 / 5 г), HK UCP (20:60), нож; КПК с картой города;
…Марк ещё ждал ответа, как вдруг почувствовал вибрацию. Не отвлекаясь, он всунул в ухо наушник. Некоторое время слушал, затем коротко ответил:
- Понял. Сделаем. – обратился на этот раз к Райнеру – Ладно, твои проблемы. Поиграем в клетку – разделимся. У меня теперь другое задание. Ты – продолжай своё. Удачи, в любом случае, наёмник.
Холлдейн повернулся и быстрым шагом покинул помещение выслушивая тихий голос в наушнике.
-…Он будет на востоке от центральных улиц, по отношению к тебе сейчас. Двигайся в обозначенную точку, займи позицию и будь готов. И запомни, он очень опасен. Бить только наверняка.
- Ясно… - протянул наёмник, натягивая ворот водолазки так, что бы он закрывал пол лица. – Двигаю…
И скрылся в лабиринте улиц…
Переход на локацию: Улицы города.
****** Локация: Улицы города. Персонаж: Ричард Вайс, Статус: Мутирует под воздействием неизвестного препарата. Оружие: W1300 D (8). Тесак. Прут. Инвентарь: Патроны к W1300 (80), фонарь, аптечка.
…“Вайс” быстро передвигался в нужном направлении… по крышам. То, чем он стал и ещё становился, могло прыгать гораздо дальше и выше, чем человек. А ещё видеть в темноте и слышать значительно лучше. Наконец, услышав нужные звуки, Ричард подобрался к краю крыши…
…Внизу по улице медленно двигалась колонна, на подобии той, что уничтожили Марк и Райнер. Отстреливая вялых зомби, бойцы Амбреллы перешучивались и сравнивали, кто убил больше. В общем, они даже не успели удивиться, когда с соседней крыши спрыгнула странная фигура, заскочила на БПМ, оторвала люк и, вытащив одной рукой-лапой офицера, выдернула сразу три чеки с гранат на его поясе. После существо сунуло человека обратно и отскочило в сторону. Грянул взрыв, который осветил фигуру. Мало бы кто узнал в ней бывшего врача Ричарда Вайса, и уж тем более, бывшего учёного-биолога Ричарда Джонсона. Кожа его загрубела, посерела. Радужка приобрела почти оранжевый оттенок и фосфорицировала. Волосы встали торчком, мышцы набухли так, что куртку распирало. Пальцы значительно удлинились, но не на столько, что бы дробовик, который он выхватил из-за спины, было неудобно держать… Следующие мгновения совсем бывший врач только и делал, что быстро двигался и на все лады убивал чистильщиков. Ошеломлённые его видом и скоростью, они сопротивлялись весьма вяло. Солдаты открыли огонь, но Ричард перемахнул через какой-то брошенный автомобиль и скрылся за ним. Забросив ружьё обратно за ремень рюкзака, мутант оторвал у авто колесо и метнул его в сторону стрелявших. Одного снесло напрочь, но остальные ещё оставались. Тогда врач упёрся ногами в землю а руками – в машину и со всей доступной ему силой толкнул. Тяжёлая махина снесла сразу пятерых. Осталось всего трое, но укрыться было уже негде. Вайс-Джонсон разбежался и прыгнул на стену ближайшего дома. Зацепившись за подоконник, он сделал ещё один рывок и влетел в окно четвёртого этажа, попутно разбив стекло. Солдаты успели всадить ему вслед пару пуль в спину…
…Которые, когда мутировавший Ричард сделал несколько шагов, выпали на пол. Если бы кто-то присмотрелся в этот момент к ране, то увидел бы, как её закрывают перекатывающиеся прямо под кожей какие-то волокна…
Вайс выбрался на крышу и задумался было, куда двигаться дальше, но тут его размышления весьма недвусмысленно прервала пуля, впившаяся в плечо. Выстрел был сделан с другой крыши…
****** Локация: Улицы города, крыша. Персонаж: Маркелл Холлдейн. Статус: Здоров Инвентарь: Cx4 (20:60), MP5 (30:150 / 5 г), HK UCP (20:60), нож; КПК с картой города;
…Марк выцеливал тварь, но оно, а точнее, он, скрылся в окне здания. Холлдейн добил выживших чистильщиков и решил подождать. Не зря – вскоре цель вылезла на крышу. Хмыкнув, наёмник открыл огонь. Существо оказалось очень шустрым. Поймав первую пулю, мутант дёрнулся, но не растерялся и, повернувшись в сторону стрелка, рванул к нему. Маркелл продолжал стрелять, и в определённый момент попал так, что ружьё выпало из рук цели и свалилось вниз. Затем пуля попала существу в колено, прямо в прыжке. Не сумев правильно приземлиться, мутант покатился по поверхности крыши. Бросив на наёмника яростный взгляд, тварь вдруг молниеносно встала и мощным рывком-прыжком оказалась на той же крыше. Готовый к этому наёмник отбросил Cx4 сторону и, выхватив MP5, открыл огонь. "Цель" сместился, бросив в наёмника остатки рюкзака, очередным прыжком оказался рядом. Мощный удар и Марк отлетел назад, ударившись спиной о будку выхода наверх. Мутант сделал шаг в его сторону, но замер, поднял голову, прислушался. Холлдейн, увидев это весело усмехнулся. Он тоже расслышал. Звук вертолётных винтов…
В следующее мгновение бронебойный пули из пулемёта подлетающего вертолёта прошили тело Ричарда. Под их потоком он начал отступать к крыше и на самом краю подобравший MP5 Марк всадил в него гранату из подствольника. Мутант скрылся из виду и внизу что-то бухнуло и осыпалось. Вертолёт завис над крышей, свисла верёвка по которой спустился… Молодой человек лед двадцати пяти, с тёмными волосами, в футболке, куртке, джинсах, кроссовках и солнцезащитных очках. Он подошёл к плюющемуся кровью наёмнику, помог встать.
- Так значит, это ты мой наниматель? - Точно, – парень чуть спустил очки, блеснула необычайная зелень глаз. – Потрепало тебя, а? - Точно, - Марк коротко хохотнул. – Ну… Что теперь? - Всё. Ты своё задание выполнил. Полезай в вертолёт и вали. Деньги уже на счету. - Отлично, - наёмник шагнул к верёвке, оглянулся – А ты? - Я… Останусь. У меня тут ещё дела,- ответил парень не оборачиваясь. Холлдейн внимательно посмотрел на него, вернулся, отцепил кобуру с пистолетом и ремень с обоймами, протянул зеленоглазому. Тут посмотрел на него ответ и молча взял протянутое. Они кивнули друг другу, и Марк отправился к верёвке, уже не оглядываясь…
…Через некоторое время он уже глядел на удаляющийся город. Он снова выполнил свою работу, снова остался жив и снова получил порцию незабываемых ощущений. /Жизнь – не такая уж и плохая штука…/
Персонаж: Маркелл Холлдейн. Статус: Покинул город.
...Зеленоглазый парень же, нацепив снаряжение, остался смотреть вниз. Там было видно, что взрыв пробил асфальт, тело провалилось внутрь и его засыпало опять же асфальтом.
Мрачно хмыкнув, Альберт Келлер, а это был именно он, тихо произнёс вслух:
- Ричард Джонсон… Так вот ты где был всё это время… Кто бы мог подумать, что я увижу тебя ещё раз, хоть и при таких обстоятельствах… Да будет… Асфальт тебе пухом…
Покачав головой, Эсель развернулся и направился к спуску с крыши…
Сообщение отредактировал EseL - Среда, 31.03.2010, 18:26
Локация:больница Прозвучали голоса -Он не заражен может из него получится биооружие- -Нет обойдемся теми тиранами которыми уже сделали- -Кажеться он скоро выйдет из под наркоза-
Том вышел из под наркоза но никого рядом не было (наверное их всех съели зомби) Том встал и начал поиски своих вещей Он вошел в кабинет доктора и нашел кучу разных вещей
Джек открыл люк. К счастью, никого из инфицированных на улицах не было. Он осмотрелся. Достаточно тихо. Группы чистильщиков прибывали в Раккун на вертолётах. Это был единственный шанс для Джека. Впереди него стоял достаточно целый BMW. Детектив Морган подошёл к машине. Подёргал за ручку, дверь со скрипом открылась. Джек уселся на сидение. Закрыл дверь, и начал пытаться завести машину. К счастью, ключ был на месте. Но что-то было не так. Было слишком тихо. Джек не придал этому особого значения. Но, как только он повернул ключ...
Том проверил карту города которая висела на стене больницы и оказалось что его пребывание в больнице не было напрасным и он находился не так далеко от точки эвакуаций
Локация:Улицы Раккун(недалеко от крушения вертолёта)
Форест очнулся после крушения вертолёта UBCS, из-за поломки двигателя.Остальная часть отряда была на противоположной стороне от него.Но они уже ушли.Форест поднялся и пошёл вперёд.Никого инфицированных на улице не было.Но когда Форест дошёл до одного из домов, он услышал звук...В маленьком узком проходе странный,изуродованный человек поедал другого человека.
"Как же это отвратительно"-подумал Форест и прицелился.
Но тут странный человек его заметил,поднялся и с рычанием медленно перебирая ногами направился на Фореста.Но он уже прицелился и выстрелил.Пуля долетела и разнесла этому "канибалу" черепную коробку.
"Должно быть это и есть те самые инфицированные"-понял Форест и заметил закусочную.И решил туда зайти найдутся ли там выжившие...
Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Сообщение отредактировал shao - Воскресенье, 25.04.2010, 17:51
Частный водитель(бывший лейтенант морпехов) Здоровье:отличное Оружие:штурмовая винтовка М4А1 с подствольным гранатометом и лазерным прицелом,кольт ''Питон''. Инвентарь:Армейский нож,обоЙмы к М4А1 4 шт., 3 барабана к ''Питону'',ингалятор,бинты,жилет армейский многовместительный(надет на Максвелле),3 гранаты 40мм к подствольному гранатомету.
Локация; *улицы Раккун-сити*.
/Боже мой.Прямо как в фильмах ужасов/-полушутливо-полусерьезно думал Макс.Хотя конечно такое он видел впервые,но все-таки война в Ираке и Персидском заливе плюс следы от контузии после войны не исчезли бесследно.Максвелл не запаниковал,когда узнал об эпидемии,а просто подготовил то,что может с собой унести;свою винтовку М4А1,которую ему подарил когда-то его командир на день рождения вместе с дополнительными патронами и гранатами для ''подствольника'',хороший револьвер ''Питон''-его Макс приобрел в оружейном магазине у некоего Роберта Кендо,свой армейский нож,служивший ему талисманом почти с самого Ирака,и некоторые медикаменты./А что до провизии,-думал Макс-то ей можно поживиться в каком-нибудь магазинчике,который наверняка попадется по пути.Она так подумать,только мешает/.Так что инфекция и толпы людей-каннибалов,о которых Максвелл услышал по радио,его удивили,но не устрашили.Максвелл продолжал идти по улице,где было множество послебоевого мусора,перевернутые либо врезавшиеся в стены или в столбы машины,обрывки газет, валяющиеся кое-где гильзы от оружия и т.д./Конечно где-то это я уже видел/,-пошутил опять про себя Макс,невольно вспомнив Ирак.Макс подошел к более-менее нормальной машине,по видимому марки SKODA,и подергал ручку.Заперто.И вдруг...С заднего сиденья с дикими воплями и плотоядно раскрытым ртом поднялся зомби и принялся стучать руками по стеклу задних дверей,которые к счастью были закрыты.Зараженный пытался выбить стекло своими ленивыми движениями рук и рта,который он прислонил к стеклу,оставляя на нем кровавые следы,но у него ничего не выходило./Наверное,его укусили и он залез в свою машину , там умер а потом ожил вновь/,-подумал Макс, невольно отшатнувшись от неожиданности,но впрочем,не затягивая минуты,чуть приподнял свой автомат и выпустил очередь.Стекло задних дверей разнесло полностью,а заодно и мозги зомби кровавым месивом разлетелись по салону машины.После убийства очередного зараженного Максвелл вдруг почувствовал,что ему трудно дышать.Он достал ингалятор и сделал вдох а потом впрыснул себе в горло лечебный аэрозоль из баллончика ингалятора.У Максвелла была легкая астма,и потому ему иногда приходилось принимать это лекарство.Вздохнув с облегчением ,Максвелл пошел дальше по заброшенным и пустым улицам...
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал NewWesker - Понедельник, 26.04.2010, 18:39
Локация:пригород Том гулял по улицам пригорода осматривая здания Самая ближняя точка эвакуаций был аэропорт Том шел туда в надежде найти какой нибудь самолет на котором можно было улететь Настала ночь Том не хотел спать(поскольку он уже поспал в больнице) И как назло за Томом погналась орда зомби Тому пришлось прятаться в закусочной Том осмотрел ресторан и подумал /Удачно я укрылся/ В закусочной было много еды но Том не был голоден
Потолкавшись среди сотрудников Анти-Амбреллы и обменявшись с некоторыми недоброжелательными "комплиментами", Край поднялся по лестнице, оттолкнул дверь и оказался прямо на вертолётной площадке. Солнце стояло высоко над землёй, но на удивление дул холодный ветер, теребил расстёгнутую куртку. Скайс ненадолго замер, оглядел быстрым взглядом вертушки, нащупал взглядом нужную и направился к ней. Повсюду суетились техники, но, увидев нового сотрудника, уставились в его неестественно-красные глаза. Вслед за агентом ворвался глава корпорации, что-то выкрикивая ему вслед и яро жестикулируя руками. Ваник, раздражённо стиснув зубы и не поворачиваясь, шёл дальше. Тогда начальнику взбрело в голову догнать и преградить путь. - Скайс, куда ты, чёрт возьми, собрался?! У нас есть более важные дела, чем нахождение в этом богом забытом месте! - Откашлявшись, прорычал начальник. Скайс озадаченно развёл руки. - Удачи с Вескером, босс. Комично смотритесь вместе, - Край выговорил громко даже для самого себя, затем положил главе руку на плечо и отодвинул того с дороги. На дальнейшие выкрики он попросту не обращал внимания. Добравшись до "Ястреба", Скайс взглядом проводил техников, до этого усердно чистящих поверхность вертушки, и полез в кабину. Радовало, что экзекуция со стороны босса откладывалась на неопределённый срок. Парень натянул на голову наушники, проверил все системы и завёл двигатель. Поднявшийся ветер от лопастей вертолёта заставил главу корпорации угомониться и вернуться в главное здание. Скайс довольно улыбнулся действию и, бросив взгляд на ящик со снаряжением, взлетел.
Локация: Территория Раккун-Сити.
Крайян поглядывал в прозрачное стекло на дверце вертолёта, наблюдая, как внизу проносятся бетонные руины высоких и не совсем зданий. С высоты птичьего полета они казались безжизненными и пустыми. Однако, экс-агенты V-corp на своей собственной шкуре убедились, что первое впечатление обманчиво - юноше вспомнилось старинная сказка о всепожирающей пустоте. Безопасной на первый взгляд и смертоносной в действительности. Раккун… От Раккунаа, выходит, ничего не осталось. Агент с некоторым удовольствием – он не слишком любил этот город – смотрел на эти развалины, остатки былого величия. Забавно. И грустновато, возможно. Еще недавно донельзя раздраженный и желающий не только найти нанимателей, но и разобраться с "V", сейчас парень вдруг успокоился. Оторваться от созерцания "мертвеца" Скайса заставил щелчок на запястье: сработал датчик на радаре. По небольшой панели елозила красная точка - датчик напарника. Край включил автозависание, выпрямил вертушку и посадил прямо поперёк шоссе. Благо, приземлению ничто не мешало.
Локация: Улицы Раккун-Сити.
Парень стянул наушники, отбросил их на панель и заглушил двигатель. Отворив дверцу хеликоптера, он выпрыгнул из вертолёта, затем глубоко вздохнул и размял затёкшие ноги. Город казался тише, чем в момент прошлого пребывания. На удивление, мертвецы не спешили сбегаться на рёв мотора. К счастью, живые тоже. Возможно, они уже успели покинуть город или... Погибли. Это интересовало Скайса меньше. Размявшись, тот отодвинул раздвижную дверь ястреба и принялся разгребать снаряжение, среди которого находился чемоданчик с привычным видом, различная одежда, жилеты, наколенники, перчатки, оружие, боеприпасы. Анти-Амбрелла, которую агенты Ви-корпа использовали в личных целях, обеспечила их всем необходимым, что не могло не радовать.
Мысль прервало уже успевший поднадоесть шум вертолётных лопастей. Показавшийся вскоре вертолёт своим видом навёл на некую мысль. Которая тут же подтвердилась соответствующим звуком - напарник в зоне досягаемости. Приземлился вертолёт, похоже, на соседней улице. За спиной раздались шаркающие шаги. Обернувшись, Альберт некоторое время молча созерцал вяло, но упорно бредущего в его сторону инфицированного. Затем хмыкнул, поднял UCP.
- Ну здравствуй, Раккун, - бывший "особый сотрудник" прицелился, - Вот я и вернулся.
Хлопнул выстрел, тело рухнуло на асфальт. С любопытством ещё раз оглядев оружие, Эс сунул его в кобуру, после чего быстрым шагом двинулся в сторону предполагаемой посадки. Вынырнув вскоре из переулка, он застал Крайана за ковырянием в багаже винтокрылой машины.
- Hey man! Look at me rockin out, I'm on the radiooooooo, Hey man! Look at me rockin out, I'm on the videooooooo...
Кхем... Что-то я не совсем в голосе. Ну, как добрался? - с усмешкой вопросил Келлер у Скайса, подойдя ближе.
Сообщение отредактировал EseL - Понедельник, 24.05.2010, 10:26
Парень рылся в ящике, не замечая всего остального. Зарывшись поглубже, он обнаружил четырёхствольную пусковую установку, отворил крышку, ещё чуть осмотрел. Приблизил глаз к оптическому прицелу, примерился. Затем раздался знакомый голос, а Край повернулся так неудачно, что всё дуло с заряженными четырьмя ракетами уставились напарнику в лицо. Сам агент, улыбаясь и закрыв один глаз, рассматривал лицо напарника через оптику. - Кхем... Что-то я не совсем в голосе. Ну, как добрался? - Подарочки привёз. Рад видеть тебя в полном здравии, - с ухмылкой произнёс Скайс, отвернулся к ящику, отставил ракетницу. - Из оружия... Классика. Укороченные карабины, ракетная установка, несколько осколочных гранат. Мне же пришлось отказаться от больших габаритов и взять вещицу поменьше. Снаряжение и оборудование... ПНВ, инъекторы, лекарство, препарат, пара жилетов и прочая дребедень. Судя по всему, в городе остались чистильщики, которые не будут против пустить в нас пару-другую пуль. Еду же придётся добывать самим. В этом случае Валькирия оказалась щедрее. Инъектор с ампулами препарата был прикреплен к поясу, три гранаты также на поясе. Парень отошёл от дверцы вертолёта, прихватив жилет, наколенники, небольшой чемоданчик со стволом внутри и карабин. Первым делом присел на бетонную плиту, что когда-то служила стеной обвалившегося дома, снял куртку и одел на рубаху жилет, после натянул наколенники, открыл чемодан. Видно было, что ствол в сборке не нуждался. Внутри был он и несколько связок с патронами.
Одев на ремень кобуру, юноша поместил в неё пистолет, поднял куртку и одел поверх жилета. - Не желаешь провести инструктаж? - Спросил Скайс, ожидая, когда Альберт подберёт себе снаряжение.