Локация.Перрон Вбежав на перрон Сара поняла что уже поздно поезд тронулся,и вскоре скрылся в тоннелях -Черт... Сара облокотилась на стенку и постепенно сползла по ней,немного посидев она сказала -Ну вот и все...Вы мне помогли ее найти и теперь уговору пришел конец,дальше нам придется расстаться Сара встала и пошла в сторону выхода. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Пятница, 12.03.2010, 05:33
-Что?Нет стой!Я пойду с тобой.... Мэл медленно пошёл к Саре, но сзади раздался выстрел.Лоулет посмотрел на грудь.Из неё сочилась струйка крови.Мэлло посмотрел на Сару и упал с платформы на рельсы. -Нет ты не пойдёшь с ней...Я пойду с ней. Мэл держался рану и что-то хрипел. -Сейчас прибудет мой поезд...Я должен уехать.Ещё раз спасибо. Бен сделал пару выстрелов в Сару, но он промахнулся.Бенджамин толкнул женщину и побежал по туннелям. -Выбирай, побежишь за мной или поможешь ему.... Лайнус отдалялся от станции и уже через 15 минут находился около выхода в парк.
Мэл медленно пошёл к Саре, но сзади раздался выстрел.Лоулет посмотрел на грудь.Из неё сочилась струйка крови.Мэлло посмотрел на Сару и упал с платформы на рельсы
-Ах ты сукин сын"Сквозь зубы сказала Сара достав вальтер Сара уже собиралась выстрелить но у Бена было преимущество,Сара поняв это отпрыгнула,и в этот момент раздались выстрелы,все они прошли мимо.
-Выбирай, побежишь за мной или поможешь ему...
-Смысла нет Бенжамин,теперь тебя будет пытаться убить Вескер,а еще тебя ищут другие опасные организации,рано или поздно ты сдохнешь,ты не умнее всех,а раз ты стрелял в своего сына какой ты человек после этого? Поднявшись,Сара увидела пустой перрон,проверив нет ли где Бена Сара спрыгнула на рельсы к Мэлу -Молчи,ничего не говори Немного осмотревшись,Сара нашла чей то брошенный пиджак -Сойдет- Сказала Сара и перевязала,его с помощью разодранного ножом пиджака,После она взяла его за руку и потащила к выходу,по дороге они нашли табличку запасного выхода который выводил чуть дальше от парка.После долгого пройденного пути,Сара отстрелила замок на железной двери,дверь со скрежетом отворилась,Сару и Мэла ослепил яркий свет рассвета.но любоваться было некогда и Сара стала осматриваться,увидев свою машину она двинулась к ней Локация.Улицы Ракун. Добравшись наконец до машины Сара положила его на переднее сиденье а сама взяла ноутбук и связалась с Вескером |Вескер|- Доброе утро,Сара -По мне и моему другу стрелял Бенжамин |Вескер|-Бенжамин?Бенжамин Лайнус? -Да,да он!Он ранил моего друга ему нужен врач! |Вескер|-Ну что я могу сказать,хотя у меня есть на примете тот кто может помочь -Кто!? |Вескер|-В небольшом районе домов,остался один из наших научных сотрудников,по профессии врач,но и хороший биолог,так вот,при эвакуации всего ценного персонала он не поехал и решил остаться,на сколько я знаю он забарикадировался в своем доме,и теперь поживает там,район у него тихий так как там особо "Живых" не было в момент заражения не было,так что у тебя есть шанс,скидываю координаты на JPS автомобиля жди...Все -Спасибо |Вескер|-Сара не забывай ты моя сотрудница а значит должна быть взаимопомощь к тому же у нас сейчас дефицит кадров, и если выживет твой друг то обязательно приведи его к нам -А с Беном что? |Вескер|-А что с ним,этот падонок давно мне не нравится,с ним постоянно случались какие то колапсы,то пропадут все спецназовцы а он придет живой и невредимый,то умрет заложник а информация нужная нам окажется у него.В общем обей его если встретишь.ладно я меня еще работа с Адой мне нужно идти Disconected Сара включила двигатель и вдавила педаль газа в пол,машина с визгом тронулась с места и понеслась по пустой улице.Через 30 минут они уже были на месте.Подъехав к дому она первым делом подошла и постучала,но никто не ответил,тогда она сказала -Если ты меня слышишь то знай если ты не откроешь дверь я протараню ее машиной!- Дверь открыл не бритый мужчина лет 50 с дробовиком в руках |Джеймс|-Что вам нужно? -У меня в машине раненый человек мне сказали вы можете помочь Джеймс высонулся из дверного проема и посмотрел по сторонам,убедившись что девушка одна он сказал |Джеймс|-Где он? -В машине Сара проводила его к машине.Джеймс взял на руки Мэла и потащил в дом,Мэл уже сильно побледнел,а после он занес его в дом и положил на операционный стол,Сара удивилась тому что дом так чист дак еще и небольшая комната переобарудованна под операционную. |Джеймс| - Так там на кухне есть чай с пирогами, и еще дверь закройте а то мало ли что,время сейчас не спокойное,в зале можете посмотреть видик и еще кое что во время операции меня не беспокоить и не входить -Сара кивнула головой и направилась на кухню Прошло полтора часа Локация.У Джеймса.Безопасный дом |Джеймс|- Девушка вставайте Сара как оказалось заснула на диване пока шла операция -Он будет жить? |Джеймс|-Да все в порядке органы не задеты,но крови он потерял достаточно много,так что ему сейчас надо восполнить запас,пусть пьет побольше воды,это довольно быстро вернет его в норму -Где он сейчас? |Джеймс|-На втором этаже первая дверь на право Сара поднялась на вверх,открыв ту самую дверь она увидела спящего Мэла,взяв стул и сев рядом с ним она взяла его за руку. Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Локация: улицы Раккун сити. Начать поиски Алиса решила с их дома. Если их там и нет, может в соседних домах остался хоть кто-то, кто сможет ей помочь.Единственная проблема: неизвестно сколько она провалялась в этой больнице. РНеудевительно, если прошли годы и ее доа больше нету. Тем более что после всего она не слишком хорошо помнила город. /Мда, и в е таки очень интересно было бы узнать что же тут происходит..Может на самом деле, я ваще сошла с ума и мне все этокажется, а эти типа зомби на самом деле санитары местного дурдома../ Обдумывая как бы поближе добраться до места где когда то жила, Алиса побрела по дороге. Поскольку на улицах стояла куча уже ничейных автомобилей, она решила что идти пешком просто глупо. Правда и на машине было н очень просто: приходилось все время то сбивать неуелых зомби-пешеходов, то объезжать различные препятствия. В конечном счете она все таки доехала до своей цели. Правда теперь она была не так уж хорошо узнаваема. Дом покорежился и странно кособочился. /Что ж стоит зайти, может найду ответы хоть на какие - нибудь вопросы./ Она вошла внутрь. Здесь тоже были следы крови и стоял невообразимый бардак. /Черт../Порывшись в комнатахАлиса нашла личный дневник своей вроде как старшей дочери Джейн. В нем говорилось, что во время катастрофы ее сестра Миса погибла, а сама Алиса в тяжелом состояниии доставлена в больницу, где вскоре впала в состояние комы. После всего этого ее отец и муж Алисы Френк начал пить.Судя по дате записи все это слуилось два года назад (проезжая по городу девушка виделачудом уцелевший щит с погодой и числом. /ну Френк../Дальше записи стали какими то странными: в последних говорилось о том, что в городе начали происходить ужасные убийства, а потом его наводнили мертвые люди и что отец решил уехать з города, но его держала тут впавшая в кому Алиса./Вот еще нехватало, чтоб я стала причиной их гибели/Из-з нее они до последнего оставались в городе, но поскольку обстановка ухудшилась решили выбираться отсюда. Последняя запись была наккнуне их ухода. Она была обращена к Алисе (оказывается дневник специально когда то оставляли на видном месте в надежде, что Алиса вернется). В ней девочка извенялась в том , что они бросили ее здесь и что надеются увидеть снова. Но никакой зацепки куда они направились./Они там что, решили что зомби умеют читать и будут их преследовать до места назначения./ Итак одно стало ясным, в городе их скорее всего уже нет, хотя не факт, что отсюда ваще можно выбраться и потому есть вероятность, что они еще где т здесь - последняя запись была сдлала совсем недавно(ну всего то недели две назад). Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ион ,прогулившися по улицам Ракуна всё лучше понимал что тут происходит.
\Живые мертвецы...это кошмар или реальность?Это не может быть сном...здесь явно что-то произошло\
Знал бы Ион что эти трупы питаются живыми,он бы не был так спокоен,но на удивление ,зомби не обрашали внимания на гостя.
\Странно что об этом не передали путём массмедий...вероятно это правительство Румыний скрыло что-б люди не паниковали...Нужно найти место где можно переконтаватся и свизатся с Джоном.\
Пройдя пару сотен метров ,Ион встал перед закусочной.Окна были заколочены а вместо обычной двери - Железная и толстая дверь.Несмотря на все меры безопастности,освешение снаружи было включено.
\Явно для привличения выживших...нужно попасть внутрь.\
Ион подошол к двери и начал колатить в неё всеми силами,но некто не подавал из нутри признаки жизни.Зделав пару шагов назад,Ион заметил на стене надпись сделаной зелёным спреем.
"Если ты живой ,крикни - "надежда" "
\Испытание?!Ладно...\
-НАДЕЖДА!!!!!!!!!
В ответ ,город заривел на ближашие 50 метров если не больше...К закусочной шли зомби.Иону небыло куда бежать ,он был окружон.
-Вот чёрт! НУ ЖЕ ОТКРЫВАИТЕ,МЕНЯ СЧАС ИСТЕРЗАЮТ.
Ближашие трупы отвлеклись от своих дел и направились к Иону.
-НУ ! Пожалуйсто откройте.
Некто не открывал и даже не показывал знака присутсвия.
\А вдруг там некого нет?!\
Ион побежал к двери,одной рукой он колотил в дверь ,каждый раз обарачиваясь .Зомби были всего в 2 метра от него.
-Ну открываете! ГОСПОДЬ,СПАСИ МЕНЯ!
Вдруг,дверь резко открылась и чеято рука дёрнула парня внутрь.Он упал на спину,перед дверью, но он был уже с другой стороны.Обернувшись и посмотря на своего спасителя он обомлел:
Локация: дом Алисы Вдруг сзади послышались чьи то шаги, сопровождаемые кашлем. С перепгу Алиса чуть было не престрилила появившуюся старушку. Та была ранена и истекала кровью. Девушка бросилась было к ней, что бы помочь; но истошно закричала, чтоб к ней не приближались. Вглядевшись в пришелецу, Алиса узнала в ней их старую соседку миссис Марпл, которую она всегда не долюбливала. - Ты всетаки вернулась, долго же тебя не было. - Вообще то я лежала в коме, и что-то непомню, чтоб вы меня навещали - Они знали что ты вернешься, знали и попросили меня просветить тебя, когда ты наконец появишься. Ты всегда хвасталась, что твой муж работает на высокоуважаемую корпорацию, а теперь эта корпорация принесла нашему городу большую беду.. - Эт вы про зомби чтоль? А я думала им просто в могилах надоело - Не перебевай, из-за этой вашей корпорации наступили темные времена..Бог прогневался на нас и послал свою кару через эту дьявольскую Амбреллу.. Произнося эти слова старуха перекрестилась - теперь мертвые не спят, ате кого они укусят превращаются в им подобных /Так, значит, она точно а- станет зомбиком б - совсем съехала с катушек, ну оно впрочем и понятно/ - Так, а причем тут все таки Амбрелла и куда уехала моя семья, и какого фига она уехала, если знала , что я скоро проснусь так сказать - Из-за их работы Бог прогневался...и сделал людей такими..но я помню...помню их истинное лицо..а твой муж и дочь не знали когда менно ты придешь в себя, врачи говорили, что скоро, но не говорили когда именно. Поэтому попросили меня рассказать все тебе, если ты вернешься. Они уехали отсюда недавно, но куда ..я непомню.да и куда здесь сбежать то...А ты..ты.. спасиже свою душу.. Вдруг со старухой стало что то происходить/Наверно превращается/ Алиса выпустила на нее всю обойму без всякого ожаления - она всегда мечтала это сделать. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Локация:У Джеймса.Безопасный дом.Второй этаж Мэл проснулся в неизвестном месте.Ему казалось что он в раю где всё спокойно.Однако это был не рай.Они всё ещё были в аду.Лоулета радовало то что рядом была Сара. -Кхагхам... Мэлло почувствовал нежную руку Сары и расслабился... -Сара?Что, что происходит? Мэл достал свой пистолет и положил рядом с собой. -Я ранен, но как?
Быстрая очередь из автомата. Для монстра, это семечки. Оно оскалилось... -Кравер, ты что-ли? Тупая тварь.-
-ХХХХХХХ... ШШШШШШ...
-Ник! Стреляй!- Крикнул Майк. Но выстрелов не было. /Проклятье.../ Рация-то была выключена... Монстр начал подползать к Деннлову. -Хах, медленно!- С усмешкой сказал Майк. Но вдруг монстр сделал рывок, и с силой налетел на Майка. С крыши послышался голос.
-Деннлов, не шевелись, идиот!-
Ник не дождался приказа. /Думаешь так легко его удержать???/ Вдруг "туша" сползла с Майка, получив несколько точных выстрелов в область лица. Деннлов переключил тип выстрелов, на полный автомат...
-Бенжамин постарался,ничего этот ублюдок за все поплатится Сара встала и подошла к окну.На улице было тихо, вокруг было не души но зато относительная чистота,на первый взгляд даже могло показаться что ничего и не произошло.Сара снова села на стул и спросила -Тебе чего нибудь принести? Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
-Бенжамин постарался,ничего этот ублюдок за все поплатится
-Не надо...Принеси пожалуйста мне чего нибудь поесть, а где мы? Мэл присел на кровати и убрал пистолет. -Ух...Убойный денёк, а? Лоулет встал и нежно поцеловал Сару, а потом снова лёг на кровать. -Мне уже легче - улыбнулся Мэлло
-Хорошо сейчас что нибудь принесу Сара спустилась в низ,на кухню и увидела Джеймса во всю готовившего стэйк,Сара подошла к плите и стала смотреть на мужчину |Джеймс|-Ну что как он? -В порядке,хочет есть |Джеймс|-Ну значит я не прогадал -Да,уж это вы ловко!"Сара искренне улыбнулась" |Джеймс|-Ну чтож все готово Джеймс достал тарелку, и положил на не сочный кусок мяса |Джеймс|-На отнеси ему это -Слушайте,а...а почему вы не уехали? Мужчина виноватыми глазами посмотрел на Сару и сказал |Джеймс|-Отнеси ему стэйк а то остынет Сара не стала расспрашивать Джеймса а просто развернулась и поднялась на верх к Мэлу -Мэл,я принесла тебе поесть,готовила не сама ,но вроде должно быть вкусно Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
-Мэл,я принесла тебе поесть,готовила не сама ,но вроде должно быть вкусно
-Спасибо...А ты умеешь готовить?Просто за всё время ты даже ничего не поела и не приготовила для себя...Может присоединишься ко мне? Мэл взял тарелку с стэйком и поставил её на столик, а потом сел на стул. -Садись и ты...Наверное ты хочешь есть. Лоулет взял вилку и с удовольствием начал уплетать стэйк. -А кто наш доктор?И откуда ты знаешь его...На сколько мне известно у тебя больше нет контактов. Мэлло прожёвывал каждый кусочек тщательно чтобы почувствовать удивительный вкус... -Налетай тоже.У хозяина хороший дом.Нет красного вина? Мэл вкусил ещё один кусочек и бросил вилку на тарелку.
Сара довольно давно не ела, и при виде стэйка у нее в прямом смысле заболел живот
-Садись и ты
Сказал Мэл -Хорошо,а то я действительно давно не ела Сара села за стол и доела кусок который оставил Мэл
-А кто наш доктор?И откуда ты знаешь его...На сколько мне известно у тебя больше нет контактов.
-У меня есть небольшие свзяь только лишь всего,благодаря им я спасла тебя.
-Налетай тоже.У хозяина хороший дом.Нет красного вина?
Сара улыбнулась и сказала -Да уж дом то у него хороший вот только город чего то не очень,мертвецы здесь какие то не дружелюбные.А если серьезно у него действительно довольно хороший большой дом,плюс еще даже видик есть,и радио ловит,так что все что нужно для полного счастья есть! Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
-Да уж дом то у него хороший вот только город чего то не очень,мертвецы здесь какие то не дружелюбные.А если серьезно у него действительно довольно хороший большой дом,плюс еще даже видик есть,и радио ловит,так что все что нужно для полного счастья есть!
-Только не выходят новые фильмы.Или он в город ездит?Хотя по правде говоря скоро его убежище накроется медным тазом.Он умрёт если останется тут...Осталось чуть больше недели.Надо сматывать удочки...Ты сама как думаешь? Мэл встал и снова поцеловал Сару в губы. -Ты мне очень нравишься.Неужели ты бы ушла от меня там тогда, ну если-бы не выстрел Бена.Кстати не стоит го искать...Я попросил его выстрелить.Бенджамин ещё в машине сказал что мы не успеем.Странно что ты не услышала.А когда ты стала уходить он помог, тебя остановить.
-Что?!Ты хоть думал о том что ты просишь?Ты ведь мог умереть!Хотя...это твоя жизнь,это твое право распоряжаться ей как ты захочешь
-Ты мне очень нравишься
-И ты мне тоже но такие глупости лучше никогда не совершать!Ах...ладно, ты как?Готов к вылазке? Сара подошла к окну и стала смотреть на город при солнечном свете -Знаешь а когда то я жила в России,черт...Мне ее так не хватает...Эти суровые хрустящие зимы,эти улицы,рассветы,леса...Но я вынуждена находиться тут,ох ладно о чем это я.Если ты готов одевайся если нет то скажи Сара спустилась на первый этаж Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)