Понедельник | 25.11.2024 | 11:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance 3.
Nickname777Дата: Среда, 03.03.2010, 13:55 | Сообщение # 376
Гаррадор
Награды: 14
Статус: Offline
В свалке кирпичей никого не было. Только вой придавленных зомби доносился из-под кучи хлама.
Совсем рядом стоял магазин. Он чудом уцелел от уничтожения. Стекло было выбито. Кажется, что это был бутик.

Переход к локации: магазин

Михо перелезла в магазин через выбитую витрину. На полу была кровь.
В помещении была лестница вниз. Свежие следы виднелись на пыли.

/Ну вот и выжившие... Надо выбираться из этого места поскорее/

Спустившись на пол лестницы, Михо услышала шаги. Люди о чём то говорили внизу.
Там оказался огромный зал с полезным содержимым. Ящики с оружием и едой.

/Откуда это всё под обычным магазином одежды?! Да что же происходит в этом городе?!/

Люди не заметили Михо. Спрятавшись за колонну, Михо услышала отрывок разговора мужчин.

- Чёрт я потерял его...Кстати.Ты знаешь Бенджамина Лайнуса?Он сказал что вы с ним друзья.Он даже твою фотку показал.

free_ionikДата: Среда, 03.03.2010, 16:00 | Сообщение # 377
Маджини
Награды: 2
Франсуа подошол к раций и включил её.

-Ну да мы с ним так сказать однажды "разминулись",нечего особеного вот только...

Шипение раций поменялос на человеческую речь.

"Майк что будем делать дальше?На складе вроде как больше некого не осталось"

-Это они-чистильшики! те что были на складе,похожу мы наткнулись на их радиоволну.

Франсуа оставил рацию включёной и слушал.В это время он пошол к шкафчику с медикаментами.Он взял бинты и хирургическую палку,что-бы пробинтовать руки и зафиксировать раненый мизинец.Франсуа взял шифпцы и выташил быстро пулю из левого плеча,которую он потом дезинфектировал ,пробентовал и так-же зафиксировал.Он обработал колено и остальные порезы...Теперь он чюствовал себя лучше но ему был нужне отдых.

"Майк ответь!"

Чистильики шумели,из х разговора нечего путного не было слышно...пока что.

Франсуа подошол к Джону и взял у него одну банку тушонки и шматок хлеба.Он открыл консерву и сел на одно из кресел...

-Наконец-то можно поесть и по спать...Джон закрой на всякий случай дверь...

Ион Бырлэдяну
Зд.:Отлично.
Ор.:Швейцарский нож.
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

HanДата: Среда, 03.03.2010, 16:02 | Сообщение # 378
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 17
Майк с отрядом отстреливаясь от зомби, постепенно отходили к двери. Открыв её, Деннлов достал рацию.
-Джейк! Взорвать склад!- Сразу же послышались лопости вертолёта.

Локация: Доки.

Выбежав из склада, Майк увидел вертолёт. Две ракеты направились в сторону склада.
-ПОШЛИ!- Закричал Майк и побежал от склада к пристани. Две ракеты коснулись крыши склада...
/Твою.../ Взрыв оказался сильнее. Подбросив Майка с командой в воздух, вызрыв уничтожил всех зомби... Но привлёк ещё больше.... Не успев даже среагировать, Майк уже лежал на палубе какой-то яхты. Тело Стива было проткнуто. Брэд плавал в воде возле яхты. Деннлов поднялся..
-Жив?-

-Пока да..-

СтранностьДата: Среда, 03.03.2010, 16:05 | Сообщение # 379
Лас Плагас
Награды: 12
Персонаж.Алекс Роуч,Майкл Морхейм
Локация.Госпиталь Ракун сити
Растяжка была установлена,а Алексу и Майклу пришло время сматываться так как тварь подняла свой миниган и нацелившись открыла по выжившим огонь.Услышав треск пулемета Алекс и Майкл спрятались за одну из колонн,тварь не останавливалась и тяжелый пулемет сверлил колонну дрель,наконец боезапас у твари кончился и у них появилось время на бегство пока тварь перезаряжает пулемет
М - Есть идеи?
А - Нет а у тебя?
М - Нету
А - Нужно открытое пространство
Майкл мельком увидел на стене указатель комнат и на одном из них была надпись "Столовая"
М - У меня кажется созрел план,давай за мной
Добравшись до столовой Алекс и Майкл начали искать место где можно было спрятаться,увы мест оказалось не много но солдатская смекалка сработала что надо,опрокинув два холодильника у них получилась своеобразное укрытие,Алекс и Майкл стали ждать,вдруг где то в коридорах послышался взрыв,это сработала растяжка.
А - Как думаешь сколько этой твари надо?
М - Незнаю в прошлый раз нужно было вызывать вертолет
Внезапно двери медленно отворились и вошли два лизуна,это был их шанс пока твари их не чувствовали кивнув друг другу головой они разом встали и открыли огонь по тварям,одна из тварей была убита а вторая успела отпрыгнуть в сторону, сделав второй прыжок она и вовсе скрылась из виду,выйдя на центр комнаты и встав друг к другу спиной они начали осматривать каждый угол,наконец тварь была найдена но и она их чувствовала.Майкл открыл огонь первым,вторым оказался Алекс,развернувшись вон стал выпускать содержимое своего автомата в тварь,тварь в свою очередь прыгнула на них но долетела уже мертвой и придавила Алекса,чуть чуть поднатужившись Алекс и Майкл спихнули ее в сторону.
А - Тяжелая дрянь
М - А воняет то как...
А - Хорошо я в перчатках
М - Угу,стоп,пошли за холодильник кажется это та тварь идет!
Уже близко к дверь слышался топот здоровой твари,на минуту все затихло а после раздался выстрел из ракетницы и взрыв,дверь отнесло в сторону и через дым вошла здоровенная тварь.Майкл ждал ее появления и первой для себя целью он выбрал пулемет,сняв с плеча гранатомет он выстрелил два раза по металлическому ящику в котором находились патроны,раздался взрыв и сотни выстрелов боеприпасов,твари серьезно досталось и когда все утихло Майкл снова вылез и выпустил оставшиеся гранаты из своего гранатомета,первый снаряд пронесся мимо и взорвался за спиной,второй попал прямо в грудь и оставил не большую дыру в груди,из которой сочилось неведомо что,остальные попали точно туда куда метил Майкл,при этой всей суматохе у твари оторвало руку и оставило пол башки,выкинув пустой гранатомет Майкл снял автомат и стал поливать патронами прямо в дыру в голове,у Алекса же кончились патроны на автомате,сняв снайперскую винтовку он стал стрелять в тоже место что и Майкл.
Но и у Майкла иссяк магазин,вдруг Майкл вспомнил о редкой вещице которую он нашел еще в офисе,достав магнум с восемью патронами он стал медленно но точно стрелять твари в дыру в голове,но тварь не собиралась так быстро умирать и оставшейся левой рукой подняла гранатомет и выпустила в сторону Алекса ракету,Алекс успел вовремя лечь но снаряд попал прямо в газовый котел,взрыв оказался такой силы что Алекса откинуло на другую сторону столовой,Майкла же просто опрокинуло на пол,Майкл посмотрел на Алекса и внутри его что то перевернулось,он снова стал вспоминать о тех кто погиб от рук террористов и тех кого он не смог спасти здесь же,в ракун сити,Майклу казалось что время вокруг него остановилось и вокруг не было ничего что могло бы нанести вред,наконец Майкл вышел из транса и сквозь зубы сказал"Не сегодня!" увидев что тварь стоит от него в двух шагах,он перекатился к револьверу который вырвало из рук взрывной волной и схватив его Майкл успел выпустить 2 пули из 3,Подбежав к нему тварь схватила его за глотку и медленно стала поднимать,Майкл чувствовал что еще чуть чуть и тварь переломит ему позвоночник или просто задушит,найдя в себе силы Майкл поднял магнум и засунув глубоко в дыру,в подобие мозга,выпустил последний патрон,тварь взвыла и откинула Майкла,наконец чтобы полностью добить тварь Майкл достал из ножн свой нож и разбежавшись в прыжке вонзил его прямо в черепную коробку,тварь прошла пару сантиметров и с грохотом упала.
Убедившись что тварь мертва Майкл подбежал к Алексу,лицо его было все в крови из ушей тоже сочилась кровь но он еще был жив.Достав свой кпк Майкл быстро набрал Джозефу
М - Джозеф немедленно высылай вертолет!Алекс тяжело ранен !
Джозеф - Майкл где вы?!
М - Включаю маячок
Джозеф - Все я вижу тебя,жди я высылаю вертолет
Потеряно.Гранатомет,Магнум амбреллы,весь боеприпас автомата
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ КОНЕЧНЫЙ

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Среда, 03.03.2010, 16:11

HITassasinДата: Среда, 03.03.2010, 18:44 | Сообщение # 380
Тиран
Награды: 10
Локация:Магазин.Бункер
Джон услышал шум радио.
-Ну да мы с ним так сказать однажды "разминулись",нечего особенного вот только...

-Только что?
Внезапно разговор прервала рация.Вместо помех появились уже голоса людей.Солдаты переговаривались.
-Они ещё там...Франсуа продолжи то о чём ты хотел сказать.Он хороший человек, да?
-Джейк! Взорвать склад!

-Чёрт они же взрывают склад...Надеюсь что все выбрались
Одутан проголодался и взял еду, а потом сел на кресло.Вдруг на лестнице послышался шум.
-Ты слышал?Хм...Пойду проверю и закрою дверь.
Джон подошёл к двери и увидел девушку.Она была молода...Однако тень загораживала её лицо.
-Франсуа!У нас гостья...Вы кто?

Nickname777Дата: Среда, 03.03.2010, 18:47 | Сообщение # 381
Гаррадор
- Наконец-то я нашла хоть кого-то выжившего! Моё имя Михо. Рада знакомству. Я в город прибыла несколько часов назад, а случилось уже столько всего, что можно книгу писать. Расскажите мне о том, что здесь творится...

Договорив, Михо подошла к ящику с оружием.

/Вот это арсенал.../

Взяв в руки пистолет, Михо почувствовала всю его тяжесть. Она ещё никогда не держала в руках оружие. И не держала бы, если бы не обязывала ситуация.

HITassasinДата: Четверг, 04.03.2010, 19:42 | Сообщение # 382
Тиран
-Эй девочка опусти пушку.Я не могу тебе доверять...Нас пытаются убить.Я в этом городе давно и уже один раз умер по своей вине.Я доверился не тому.
Джон захлопнул дверь и закрыл её.
-Здесь мы в безопасности.По крайней мере пока в безопасности.Я не думаю что зомби проломят такую толстую дверь.Хотя чёрт их знает.Мало-ли припрётся тот монстр и хана нам.Как бы там не было я рад что ты пришла.Меня зовут Джон Стойлер, а моего друга Франсуа Одутан.Здесь в городе происходит нечто ужасное.Город стал местом испытания нового биологического оружия.Вирус должен был подчинять людей или что-то в этом роде.Но что-то пошло не так.Вирус выбрался из недр лаборатории и стал заражать людей.По началу были единицы.Но потом их стало больше.И вот почти весь город наполнен мертвяками.Зараза передаётся через укус.
Джон вытащил пистолет из руки Михо и положил его в ящик.

Nickname777Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:05 | Сообщение # 383
Гаррадор
- Если это правда, то это невероятно! Учёные должны взять это всё под контроль и направить в мирное русло...

Отъехав к стенке, Михо уселась, облокотившись. Ноги болели. Девушка сняла ролики и отбросила их в угол.

- Оружие мне всё равно пригодится. Мне надо как-то выбираться из этого города, я чудом выжила без защиты. Спасибо роликам...

/Надо отдохнуть и идти дальше, они какие-то странные.../

Подойдя к шкафчикам с одеждой, Михо нашла обувь. В основном, в шкафах была мужская одежда. Видимо, хозяин магазина был мужчина...

- Что ты там говорил о том, что умер?.. Как это?

HITassasinДата: Четверг, 04.03.2010, 20:58 | Сообщение # 384
Тиран
Если это правда, то это невероятно! Учёные должны взять это всё под контроль и направить в мирное русло...

-Никто ничего исправлять не будет...Ошибка была допущена намеренно.Город был объектом испытания вируса.Я не уверен в этом.Хотя это единственный вариант.Они присылали сюда спасателей...Компания, которая создала вирус называется "Амбрелла".Они афишировали то факт что отправляли спасателей.Своих вооружённых сотрудников или наёмников.Однако это для вида.Они тоже стали подопытными кроликами.Потом были высланы ликвидаторы.В 86-ом в Украине произошла катастрофа.Взорвалась АЭС.Были посланы ликвидаторы.Они уничтожали все последствия.Тут почти тоже самое.Ликвидируют последствия и тех кто всё это видел.А совсем недавно я узнал что город уничтожат.Сбросив на него бомбу.
- Оружие мне всё равно пригодится. Мне надо как-то выбираться из этого города, я чудом выжила без защиты. Спасибо роликам...

-Да я не против.Мы закончим здесь свои дела и отправимся с тобой...Только подготовим еду, воду и медикаменты.
Джон закрыл ящик с оружием и достал мешок из какого-то шкафа.
-Франсуа собирай еду.Там есть ещё один мешок...Короче бери необходимое.
- Что ты там говорил о том, что умер?.. Как это?

-А ты не знаешь как люди умирают?Я проснулся в школьном кабинете...В голове всё болело.Я осмотрелся и увидел что всё вокруг меня разрушено.Я вышел на улицу и увидел разрушенный Раккун-Сити.По улицам уже ходили трупы.Я поймал сигнал с радиостанции.Ну с помощью рации, которую я снял с трупа.На связи были выжившие и те самые спасатели.Я дошёл до своего дома и взял машину, а потом поехал к радиостанции.По пути я объезжал этих трупов.Через час я был там...В самом здании были выжившие.Они хотели бежать тоннелями или через аэропорт.Я задержался в городе.Позже на ту радиостанцию пришёл обычный полицейский.Его звали Дон Роуд.Я ему доверился и поплатился.Хотя это не полная история моих похождений.Я опустил очень важные факты.Ну так вот.Я пришёл в отель...Искал еду, одежду и т.п.Там в отеле я нашёл ещё одного выжившего.Но Дон Роуд оказался ликвидатором.Он всадил в меня пять пуль и выкинул в окно.Я чудом выжил.Тот выживший спас меня, а потом оставил в отеле чтобы я отлежался.На следующий день Роуд снова появился и он проткнул мне горло ножом.Хотя особо он ничего не повредил и само лезвие вошло не глубоко.Я спал около месяца.Кажется моё тело было в коме.Но неделю назад я очнулся и снова попал в этот дерьмовый город.Хочешь я расскажу тебе всё свою истории после катастрофы?

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Четверг, 04.03.2010, 21:02

Nickname777Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:47 | Сообщение # 385
Гаррадор
Михо продолжала копаться в шкафу с одеждой и одновременно слушала историю Джона. Весь рассказ был похож на сказку, сценарий для американского боевика.

/Он чудом выжил... Герой! Если не сочиняет... Хи!/

Закрыв шкаф, Михо подошла к ящику с оружием и патронами. Глаза разбегались от обилия пистолетов. Там были и автоматы с винтовками, но Михо бы сначала с пистолетом научиться обращаться.

Получено оружие: Beretta 92 и 6 обойм

Заправив пистолет за пояс, Михо подошла к ящику с едой.

- А кроме тушёнки и этот старого хлеба тут ничего нет?

free_ionikДата: Пятница, 05.03.2010, 10:23 | Сообщение # 386
Маджини
Выслушыв рассказ Джона.Франсуа сказал:

-Да Джон,тебе пришлось через многое пройти,и ты очень много знаешь.А я вот в городе по своему желанию попал .-Франсуа собирал необходимые припасы и тоже начал рассказывать- Мне надоело просто быть стариком на пенсий вот я и тут.И знаешь ,у меня жизнь с детсва с "Амбреллой" связано. Так получилось что в 6 лет меня спас мужчина от диких зверей ,он меня не просто спас а приютил,так как мои родители меня не навидили.Он дал мне кров.Через год он исчез,научив всему что знал сам,а оставил после себя лишь браслет...Вчера я выяснил что этот браслет- ключ к сейфу "Амбреллы" ,что находился под землёй в оффисах корпораций.Там хранились все их документы.

Франсуа остановился ,достал большую папку что он прятал за спиной, и дал на неё посмотреть Джону,а потом продолжил наполнять мешок.

-Вот ,здесь всё.Того человека я нашол мёртвым в самом сейфе но при нём была записка.Он велел отнести бумаги президенту...а недавно я выяснил что бывшое агенство -ЦРУ а так-же ФБР- куплены,они даже отправили агента что-бы мен устранить и получить вирус...-Франсуа взял второй мешок и начал в него пихать всё необходимое.- Кстати,Джон,ты говорил что агент,а на кого работаеш?-с подозрением спросил Франсуа.

Ион Бырлэдяну
Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.

HITassasinДата: Пятница, 05.03.2010, 11:58 | Сообщение # 387
Тиран
Кстати,Джон,ты говорил что агент,а на кого работаешь?

-Я не агент...Не знаю где-ты это услышал.Мой отец тоже связан с "Амбреллой".Он там работает.Поступил на службу не так давно.Я сам узнал только пару месяцев назад
Джон просмотрел документы и понял что тут действительно ценная информация.
-Интересное чтиво.Но нам оно не пригодится если нас съедят или застрелят.Думаю что сейчас нас ищут...Если мы откроем эту дверь то зомби хлынут сюда и убьют всех нас.Я думаю что здесь есть аварийная дверь или проход.Что-то вроде секретного люка или шкафа - дверь.Хотя могу предположить что данное помещение связано с канализацией.Тут есть взрывчатка...
Джон говорил и собирал всё необходимое.Уже через 10 минут он был готов и доставал взрывчатку из ящика.
-И мы взорвём стену...Приготовиться всем.
Стойлер поставил заряд на стену.Отсчёт шёл на секунды.Осталось 30 секунд.
-Пригнитесь, а лучше лягте...Чтобы нас не задело.
Произошёл взрыв.Джона откинуло к стене в шкаф с одеждой.Мужчина его проломил и отключился.Пыль начала рассеиваться.Проход в стене вёл к лестнице на верх.
-Кхм...Кхм.
Джон встал и осмотрелся в комнате

free_ionikДата: Пятница, 05.03.2010, 12:33 | Сообщение # 388
Маджини
Франсуа успел спрятатся за креслом,встав и стряхнув пыль с себя,он высказался...

-Не расудительно с твоей стороны что-то предпринимать не спросив у других!Тем боле здесь есть вентляционая шахта -Франсуа,ткнул пальцем в полок где была решотка, и засунул за спину документы.-Теперь нас точно найдут из-за взрыва..Я есче не закончил,тебе всётаки стоило спросить...

Франсуа подошол к шкафу с медикаментами и взял одну аптечку ,он выпил пару антибиотиков,и поменял бинты.После чего ,Франсуа подошол к Шкафу с одеждой и поменял штаны и майку...На нём был бронежлет о котором он забыл,его он оставил,а так-же оставил куртку,которая была "оброботана " "Чешуёй дракона".Его сопоги были порваны,но в той груде одежды не было других,по потому он надёл красовки,лучшие что там были.Рыская в яшике,он нашол рюкзак-туда он поместил все необходимы запасы.Вскоре фрнцуз подошол к яшику с оружием-там был "Пустыный Орёл" ,но он был слишком тежол а его отдача могла бы убить раненого человека.Он присмотрелся к одному изношеному пистолету,он был весь в царапинах,а на нём была нацарапано "Brave History"...Франсуа это зацепило-у этого пистолета есть душа и история,а было ему больше 60 лет,но он находился в отличном состояний.

-Пистолет старше меня...Я возьму тебя ,если ты уберёг твоего хозяина 60 лет назад то и меня убережошь.

К пистолеты был прикреплён ярлык : "FN HP 35" ...

-Красивое имя ....

Прикрепления: 7613435.jpg (35.7 Kb)

Ион Бырлэдяну

HITassasinДата: Пятница, 05.03.2010, 12:48 | Сообщение # 389
Тиран
-Не расудительно с твоей стороны что-то предпринимать не спросив у других!Тем боле здесь есть вентляционая шахта -Франсуа,ткнул пальцем в полок где была решотка, и засунул за спину документы.-Теперь нас точно найдут из-за взрыва..Я есче не закончил,тебе всётаки стоило спросить...

-Может ты прав, но сейчас нам надо выбраться.Я старый, раненый и ты хочешь загнать меня в вентиляцию?И ту девушку тоже?Тебе надо ты и лезь.Прости, но я знаю что делаю.
Вдруг в дверь убежища начал кто-то колотить.По ту сторону двери доносился рёв чего-то большого.
-Неужели это он...?Теперь у тебя есть желание лезть в вентиляцию?Давайте..Берём мешки с медикаментами и вперёд.Михо у тебя есть время подготовится.Только не много.
Джон прошёл через разлом стены и подошёл к лестнице, а потом достал "Глок".

Nickname777Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:14 | Сообщение # 390
Гаррадор
/Пора уходить!/

Джон и второй мужчина уже выходили за взорванную стенку. Михо хотела их догнать, но вспомнила о роликах. Они лежали неподалёку от двери, в которую билось что-то. Рискнув взять их, девушка быстро добежала до двери, открыла рюкзак и кинула туда ролики.
Дверь была почти сорвана с петель, поэтому чудовище могло в любую секунду оказаться внутри.

/Эти крутые парни испугались. Хехе./

Михо отправилась догонять напарников...

Поиск: