[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 50«1234564950»
Модератор форума: NewWesker 
Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Last Chance 3. (Beginning of the end !)
Last Chance 3.
Nickname777Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 46
Гаррадор
Награды: 11
Статус: Offline
Сидя, Деннис увидел, что у Эда из кармана торчит мобильный телефон.
/Хмм.../

Достав телефон, Деннис увидел, что зарядки на нём хватит ещё надолго. После чего он поднялся обратно наверх магазина. Наверху Деннис увидел парня, который зашёл через чёрный ход и Свэна.

- Свэн, возьми этот мобильник. Так мы сможем связаться, если что-то случится. Дальше вместе мы не пойдём.

Вдруг послышались удары в дверь.

- Открывайте!
/Интересно, кто бы это мог быть. Возьму-ка я ещё одну обойму к Кольту.../

Не открыв дверь, Деннис снова спустился в подсобку и взял одну обойму. Когда он вернулся, стуков уже не было.

- Удачи, ребята. У меня своя миссия. Свэн, я сообщу тебе если с городом что-то начнёт происходить.
/Теперь уже вряд ли.../

Отперев входную дверь, Деннис вышел на улицу. Трупы зомби до сих пор дымились от взрыва. Были видны следы человека, несколько минут назад пытавшегося открыть дверь.
/Чёрт, ни наводки... Где мне искать вирус?! Лукав... Надо бы поподробнее разузнать об этой корпорации... Амбрелла, кажется.../

Переход к локации: улицы Ракун.

Михо Чижо
HP 95%
Инвентарь: Beretta 92 и 10 обойм, провиант, Т-вирус, вакцина, ролики.

Казуки Такемура
HP 65%
Инвентарь: 9×19mm Parabellum и 10 обойм, провиант.

KnuxAdowДата: Суббота, 09.01.2010, 22:26 | Сообщение # 47
Маджини
Награды: 8
Свэн взял мобильник у агента и кивком поблагодарил ФБРовца. Тот вышел на улицу и исчез.
-Я Свэн Сквизгард. Капитан RPD. А ты кто такой? - спросил Свэн у незнакомца.
/Он не похож на гражданского. Хоть убей, но не похож./
После чего Свэн закурил и открыв дверь увидел дымящиеся трупы.
-Нужно идти в полицейский участок. Ты со мной или как?-спросил полицейский у незнакомца и вышел на улицы.

Смена локации: улицы города.

Жак Расмуссэн. Наёмник
-Здоровье: Здоров
-Оружие: M16A2 с лазерным целеуказанием и фонариком(30/90) Glock 17 (17/34), нож
-Инвентарь: сухпай, рация.

----

Жилберто Инасио да Алекнар. Анти Амбрелла
Здоровье: Отлично.
Оружие:FN P90S, Colt Double Eagle, нож.
Инвентарь: Световая граната, Рация, ПНВ

HanДата: Суббота, 09.01.2010, 22:27 | Сообщение # 48
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 16
Макс спустился вниз.

Локация: Улицы Раккуна.

Он посмотрел на здание, затем завёл мотоцикл...

27 минут спустя.

Начинался дождь. На лицо Кравера падали капли воды. Больше, ещё больше. Ливень. Макс совсем забыл о мокром асфальте. Вдруг занос, и падение. Макс покатился по земле. К счастью он не сильно поранился. /Чёрт! Тот же оружейный!/ Подумал он, затем он поднялся. Вдруг, из оружейного вышел человек. Кравер подбежал к стене. Он достал снайперскую винтовку и посмотрел в прицел. Человек вышел из оружейной, вид не такой уж и плохой, следов инфекции Кравер на нём тоже не заметил. /Агент что-ли.../ Макс тихо прошёл вдоль стены, покров темноты не подвёл и в этот раз. Кравера не было видно... За то этого парня было видно отлично...
-Посмотрим...- Сказал он тихо и начал наблюдать за возможным агентом Амбреллы...

Дойл Хэнсон.
Здоровье - 73%.
Бронежилет - 54%.
Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг.
Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.

Гордон Рэйвен.
Здоровье: 100%
Оружие: Монтировка. Desert Eagle (2 об.)
Инвентарь: Аптечка, ручка, ключ-карта.

Nickname777Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:44 | Сообщение # 49
Гаррадор
Награды: 11
Деннис, недалеко отойдя от магазина, позвонил на номер ФБР.

- ФБР.
- Лукав, как мне найти Т-Вирус. Если ты хочешь получить его, то дай зацепку...
- Под Ракун-Сити есть подземный комплекс Амбреллы. Там много образцов. Также есть образцы и в городе. По последней информации двухнедельной давности от других агентов Амбреллы, Т-Вирус есть в госпитале, в подвале полицейского участка, в некоторых жилых домах... Были образцы где-то ещё, но информации более у меня нет. Деннис, не звони больше на этот номер. Забудь о ФБР. Звони на мой личный номер.
- Что с Синди?
- Она ни о чём не подозревает.
- Лукав, если ты хоть что-то с ней...
- Делай свою работу, агент. Мне нужен вирус, ФБР нужен уничтоженный город. У тебя невыполненных заданий до черта. И у тебя очень мало вемени трепаться по телефону.
Гудки.

/Полицейский участок, значит.../

Открыв карту, Деннис сразу нашёл его местоположение.
/Кажется, Свэн говорил, что там есть ещё одна оружейка... Возможно он пойдёт туда.../

Не медля, Деннис отправился в полицейский участок.

Михо Чижо
HP 95%
Инвентарь: Beretta 92 и 10 обойм, провиант, Т-вирус, вакцина, ролики.

Казуки Такемура
HP 65%
Инвентарь: 9×19mm Parabellum и 10 обойм, провиант.

DrZuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:09 | Сообщение # 50
Зомби
Награды: 1
-Я Свэн Сквизгард. Капитан RPD. А ты кто такой? -спросил Свэн,переняв мобильник у ФБР'овца.

- Меня зовут Лукас Кейн.Кто я,что я здесь делаю и чем занимаюсь тебя не касается договорились??Мало кто хочет ворошить прошлое друг мой..... - ответил Кейн.

- Нужно идти в полицейский участок. Ты со мной или как?-спросил Свэн у Лукаса,выходя на улицу.

/Да он без меня и секунды не протянет...И пушка ему не поможет в некоторых случаях/

- Да пошли.

Смена локаций: Улицы города

Персонаж: Итан Хант
Здоровье: Хреновое
Инвентарь: рюкзак с припасами, SIG-Sauer P226 с двумя обоймами патронов калибра 9х19 мм, пояс с патронами 12-го калибра, картечь.

VanikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:04 | Сообщение # 51
Зомби
Награды: 3
Крис ещё гулял по своему воображению, но проснуться мог. Так и поступил. Он открыл глаза. Перед ним предстала совершенно размытая картинка, показались два силуэта. Парня это не испугало, потому что он предположительно понимал ситуацию. Крис протёр глаза. Картинка преобразовалась. Два относительно знакомых лица. Священник сидел в кресле, пребывая в в спокойном состоянии, впрочем, как и до момента знакомства, что же касалось доктора, то тот заваривал чай. В помещении стояла духота и немного нагнетающая обстановка, что музыканту, похоже, не особо нравилось. Он глядел то на священника, то на дока, то опять на священника. Цикл повторялся раза три, а затем Крис встал, , сунув лежащие неподалёку ключи в карман, и закинул стоящую рядом гитару себе на плечо.

- Всем огромное спасибо за братскую заботу. Кроме того, на пребывании здесь я не настаивал, - Фьюрихарт огляделся и прошёл к коридору, по которому можно было выбраться на улицу: До встречи.

Парень, проходя по коридору, натянул рукав куртки на ладонь и, поднеся его к лицу, вытер кровь. Пройдя дальше, он услышал крики. Естественно, юноша и не ускорил шаг, и не проникся к выжившим добрыми чувствами.

- Пытаетесь помочь? Стараюсь всё вылечить? - Хмыкнул Крис и пошёл вниз, прямо по лестнице: Бред. Здесь скоро будет больше выживших, нежели тех самых мертвецов. Увидев пару, он признал в них выживших и, проигнорировав их целиком и полностью, вышел на улицу. Открыв дверь машины, парень прошмыгнул внутрь, завёл её и вырулил на дорогу. Крис остановился на перекрёстке и оглянул толпу, ещё до сих пор не сдвинувшуюся с места. Смотрелось немного комично то, как те о чём-то договаривались. Крис усмехнулся и проехал через дорогу, прямо к особняку.

Спустя 30 минут. Локация: Заброшенный особняк, заднее поле.

Крис посвежел и был бодр, встречая тусклый рассвет с гольфа. Если честно, он не был особым специалистом. Ему было плевать, чем играть. Для игры он использовал старенькую клюшку, найденную в дворце, в котором он живёт на данный момент. Мячей там не было, но гранаты подходили более-менее. Правил он также не знал. Лишь то, что он должен с первого удара попасть в цель. В качестве лунки парень использовал живого голодного мертвеца, уж который день привязанного в столбу напротив, а кличка его - Джерри.
О других мертвецах юноша не сильно беспокоился, на поле они попасть не могли. Разве что сзади, из особняка. Но это не доставляло особых проблем.

- Итак, Джерри, ты готов к утренней игре? - В ответ мертвец издал лишь озлобленный рык. Инфицир за всё время игры был только один, потому что все эти дни Крис только практиковался. Практиковался держать в руках клюшку, бить ровно, ровно подбрасывать гранату для более удачного удара по ней. Но ни один из ударов не был удачным. Граната летела либо слишком высоко, из-за чего, не долетая до цели, взрывалась, либо удар не был точным, либо "шарик" летел прямо, но не долетал и также взрывался.
Фьюрихарт положил клюшку на землю и сунул руку в мешок, параллельно напевая слова из песни:

Break it down like you know it's loaded
I got it contemplated
I got a sickness to feed
So break it down like you're undevoted
Don't need a fucking motive
I hope you're ready to bleed!

Достав гранату левой рукой, Крис вооружился клюшкой правой рукой. Выдернув чику, парень сбросил осколочную прямо на землю, за доли секунды тот обхватил клюшку обеими руками и примерился. Приготовившись, музыкант с размаха ударил по гранате. Та полетела точно в цель, затем упав в нескольких метрах от мертвеца, ещё катилась, затем рванула. В воздух поднялись песок и пыль, Джерри видно не было. Фьюрихарт улыбнулся и уставился в облако.

- Джерри? Ты жив, друг мой? Раздался рёв, затем облако рассеялось. Джерри был всё ещё жив, даже слишком, даже не задет, а вместе с тем привязан к столбу.

- Твою мать... - Выругался парень и сунул руку в мешок, чтобы достать очередную осколочную...

Статус: Норма.
Голод: 15%
Оружие: Colt "Anaconda"(6:6).
Инвентарь: Бумажник, 4 связки патронов, мешок со взрывчаткой.

Сообщение отредактировал Vanik - Воскресенье, 10.01.2010, 15:07

Lt_MastersonДата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:04 | Сообщение # 52
U.B.C.S
Награды: 44
Локация : Горы Арклей.

Наемник шел по тоннелю потеряв счет времени.Действие медикаментов кончилось и становилось только хуже.
/Осталось не так много времени...интересно куда ушел Хан и где Виктория? Все наверное мертвы... Впрочем и мне осталось не долго./
В конце катакомб Наемник увидал двух солдат.
/Будут стрелять ? Или помогут?/
Алексей предпочел не гадать и решил проверить.
-Эй помогите!-
Солдаты в раз повернулись.Один из них что то проговорил в рацию,наемник расслышал только одно - *вижу объект*
/Ладно , посмотрим как вы обойдетесь с *объектом*/
-Сэр как вы здесь оказались? Я вижу что вы ранены, пройдем те с нами.-
Наемник спрятал p229 за пазуху и проковылял к солдатам.
/Вроде обычные солдафоны...надо к ним присмотреться.../
-Вы...-
-Я не укушен ... не бойтесь...это результат мощного удара электричеством и кое чего еще...-
Алексей заметил крошечный знак Амбреллы на костюме разговаривавшего с ним солдафона.
-Хорошо.Пройдем те ,у нас тут лагерь не далеко.-сказал солдат и повернулся в стороны лесной тропы.
Внезапно Алексей выхватил спрятаный p229 и Arminius.
-Так...сейчас вы расскажете мне....-
Второй солдафон резко дернулся , попытавшись ударить наемника , но в результате получил пулю в лоб.
Второй встал как вкопанный.
-Ну что ? Будешь рассказывать или будешь как этот ?- наемник взглядом указал указал на мертвого солдафона.

EseLДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:06 | Сообщение # 53
Зомби
- Всем огромное спасибо за братскую заботу. Кроме того, на пребывании здесь я не настаивал, - Фьюрихарт огляделся и прошёл к коридору, по которому можно было выбраться на улицу: До встречи.

Вайс в ответ лишь пожал плечами, зказав:

- Только когда в следующий раз соберёшся пьяным на охоту, предупреди.

-Здесь есть кто? - возглас раздался из коридора.

Ричард аккуратно поставил чайник, вышел, на ходу подхватывая оставленную у двери трубу. В "прихожей" стояли двое: мужчина и женщина.

- А. - без всякого удивления сказал врач, отмечая по ходу дела разбитый лоб мужчины /Ничего серьёзного.../. Представился. - Ричард Вайс, врач. Ну проходите. Мы как раз собрались чай пить. Только дверь заприте. Засов.

Доктор повернулся, снова направился в комнату. Пройдя, достал ещё две чашки, ответил на немой вопрос Кристофера:

- Гости.

После чего сел, подвинул себе чашку со словами:

- Ну так что, есть какие либо мысли по проблеме. Исключая уже известные.

Сообщение отредактировал EseL - Воскресенье, 10.01.2010, 12:13

IndiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:06 | Сообщение # 54
Маджини
Награды: 5
Персонаж: Кристофер Рейнальдс.

Крис проснулся. Было похоже, что он протрезвел. Он встал с кровати, взял рядом с кроватью гитару, а затем произнес:

- Всем огромное спасибо за братскую заботу. Кроме того, на пребывании здесь я не настаивал, - Фьюрихарт огляделся и прошёл к коридору, по которому можно было выбраться на улицу:До встречи.

Вайс произнес ему вслед:

- Только когда в следующий раз соберёшся пьяным на охоту, предупреди.

- Пусть идет, думаю мы еще встретимся с ним. Парень еще не окончательно привел свои мысли в порядок - Священник окликнул Криса и кинул ему ключи.

- Береги эту машину, ее тираж ограничен - священник вернулся на свое место, а затем продолжил изучать свой нагрудный крестик. Вдруг, где-то вделеке он услышал, как кто-то кричал:

-Здесь есть кто?

- Доктор, ваше убежище становится убежищем для других. Я думаю, что это замечательно. Вы сами встретите своих гостей или сходить мне? - Кристофер оставил в покое свой крестик и повернулся к врачу. Вайс вышел, а черес некоторое время вернулся в компании мужчины и женщины. Мужчина был весь изранен, а женщина показалась Кристоферу странной. Кристофер встал, а затем произнес:

- Приветствую вас. Я Кристофер Рейнальдс, местный священник. Думаю, что мистер Вайс уже успел представиться. Как же вас занесло сюда? - Кристофер почувствовал от этой парочки то, что не чувствовал уже давно. Это так и возвращало его назад во времени, но он не хотел этого, ведь это были не самые теплые воспоминания.

*Девятнадцать лет назад:*

Кристофер зашел домой. Из корридора, что его мать, Виолетта, разговаривает с каким-то мужчиной. Кристофер снял верхнюю одежду и обувь, а затем прошел в зал. На диване сидел молодой мужчина в костюме с аккуратно убранными волосами. Они разговаривали с Виолеттой о чем-то своем, периодически смеясь. Было видно, что они флиртуют друг с другом. Виолетта завидела сына, а затем сказала:

- Знакомься, Кристофер. Это Кайл, он управляющий в одной крупной компании - Кайл встал и подошел к Кристоферу, а затем протянул ему руку.

- Здравствуй, Кристофер. Твоя мать очень много рассказывала о тебе. Я сожалею, что с твоим отцом так вышло...

- Не стоить выказывать дань сожаления о том человеке, которого вы даже не знаете. У вас на лице написано, что вы говорите исключительно из вежливости - Кристофер присек потуги мужчины к знакомству, а затем подошел к своей матери. Виолетта была ошарашена поведением сына.

- Да как ты смеешь...

- Решила прочитать мне высокую мораль об этикете? Не утруждай себя, надо было делать это намного раньше. Ты никогда не испытывала ко мне никаких чувств. Если бы не Колин - я бы не появился на свет. Прошло только три дня после похорон отца, а ты уже ведешь в дом другого мужчину. Я поражаюсь твоей безнравственности, Виолетта - Кристофер смотрел на нее своим давящим взглядом.

- Кристофер, не стоит так говорить со своей матерью...

- Это вас не касается, мистер Кайл. Вот что, Виолетта. Тебе нужно только состояние отца, так? Отлично. Я отдам тебе его. Но в замен прошу только одну его мастерскую на окрайне города. Я назову его по-своему и буду там обитать. Я уже достаточно взрослый, чтобы себя обеспечить. Дарственную я пришлю тебе через два дня, договорились?

- Но... - Виолетта попыталась что-то сказать, но Кристофер не дай ей ни единого шанса.

- Вот и договорились! В среду проверяй ящик, там будет письмо. Все мои вещи уже там, все остальное - твое. Я ушел - Кристофер повернулся и направился в сторону выхода. Остановившись около шокированного Кайла, Кристофер произнес:

- Вы слишком напыщены и алчны. В вашей голове есть только удовольствия. Вы - опасны для простых людей и разговаривать с вами у меня нет ни желания, ни времени! Тем не менее вы очень подходите моей матери так, как она из того же круга. До свидания Виолетта, Кайл - Кристовер вышел из дома.

*Настоящее.*

Кристофер стоял и ждал, пока кто-нибудь из пары что-нибудь произнесет.

В игре: Герри Ланчевски (адвокат), Ирвин Плейтер (сборщик информации), Кристофер Рейнальдс (местный священник), Леонард Сплешер (местный школьник).

Сообщение отредактировал Indi - Воскресенье, 10.01.2010, 12:52

HITassasinДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:42 | Сообщение # 55
Тиран
Награды: 10
Бенджамин закрыл дверь и прошёл в комнату.Там стоял священник Кристофер.И доктор который представился как Ричард Вайс.
-Да...Спасибо.Налейте мне пожалуйста чаю...
Следом вошла девушка...
-Меня зовут Джереми Бентан.А ту девушку, Дженифер.
Лиза стояла и смотрела на тот маскарад который разыгрывал Бен...Ей было не впервой и она подыграла.
-Рада познакомиться - сказала девушка и медленно протянула руку обоям мужчинам.
-Сэр...Хотя чай распивать, нет времени.В госпитале лежит раненный мужчина которого я вёз...Но я попал в аварию.Тем не менее.Я надеюсь что он ещё жив.Я прошу о помощи...Он спасатель.Только кажется у него не все дома, так как постоянно несёт чушь.
Бенджамин надеялся на то что мужчины согласятся и помогут ему перетащить его сюда.
-Прошу вас...Это необходимо.Или он умрёт.На меня уже нападали, но я дал отпор.Сейчас...Я вас просто прошу!Вы конечно можете отказаться...Но наш шанс на спасении погибнет.Я вообще думал что все спаслись...Ведь все кто выжили, просто бегут из города!
Через пару минут после паузы, Бен взял кружку с чаем и залпом опустошил её...
-Спасибо за чай...Простите что очень много требую, но у вас нет что нибудь поесть и пластырь с спиртом чтобы обработать рану?
Бенджамин не долго думая сел на кресло...А девушка стояла у двери, прислонившись головой к стене.В дверь слышались характерные стуки, для зомби.Они пытались пробить дверь.
-У нас кампания?

Ден Хезер
Здоровье:Хорошее
Инвентарь:"Sig-Sauer P-226"
Бенджамин Лайнус
Оружие:Пистолет с глушителем, нож
Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.

Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 10.01.2010, 12:59

EseLДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:59 | Сообщение # 56
Зомби
- Меня зовут Джереми Бентан.А ту девушку, Дженифер.

Вайс кивнул. Имена поситителей его не особенно интересовали. Своё он назвал только из вежливости.

- ...В госпитале лежит раненный мужчина которого я вёз...Но я попал в аварию.Тем не менее.Я надеюсь что он ещё жив.Я прошу о помощи...

/Госпиталь... Успеем./

В дверь слышались характерные стуки, для зомби.Они пытались пробить дверь.
- У нас кампания?

После этих слов Ричард встал и со словами:

- Не в первый раз. Не позубам им моя дверь. Ждите тут, я скоро. - вышел из комнаты, прикрыв дверь. Через некоторо время полсышался звук открываемой двери, за ним высрелы, восемь. Потом несколько глухих ударов. Ещё два выстрела, и всё стихло. Дверь опять захлопнулась.

Ещё через пару минут врач вернулся в комнату. Уже с рюкзаком и дробовиком за спиной. А ещё с пластырем, ватным тампоном, смоченным в спирте. Молча подошёл, обработал рану гостя, залепил пластырем.
Допил чай и проговорил:

- Ну что, ведите к своему больному. - повернулся к священнику, спросил - Кристофер, идёте с нами или подождёте тут?

IndiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:10 | Сообщение # 57
Маджини
Награды: 5
Персонаж: Кристофер Рейнальдс.

-Да...Спасибо.Налейте мне пожалуйста чаю... - произнес израненный парень, после чего добавил.

-Меня зовут Джереми Бентан. А ту девушку, Дженифер.

- Рада познакомиться - сказала девушка и медленно протянула руку обоим мужчинам.

- Сэр...Хотя чай распивать, нет времени.В госпитале лежит раненный мужчина которого я вёз...Но я попал в аварию.Тем не менее.Я надеюсь что он ещё жив. Я прошу о помощи...Он спасатель.Только кажется у него не все дома, так как постоянно несёт чушь

- Прошу вас...Это необходимо.Или он умрёт.На меня уже нападали, но я дал отпор.Сейчас...Я вас просто прошу!Вы конечно можете отказаться...Но наш шанс на спасении погибнет.Я вообще думал что все спаслись...Ведь все кто выжили, просто бегут из города! - Через пару минут после паузы, Бен взял кружку с чаем и залпом опустошил её...

- Спасибо за чай...Простите что очень много требую, но у вас нет что нибудь поесть и пластырь с спиртом чтобы обработать рану?

- Вы говорите совсем не то, что думаете, Джереми - Кристовер смотрел на незнакомца своим холодным, как лед, взглядом.

- И мне кажется, что это не ваше настоящее имя. Если вы пришли со злым умыслом, то я не стану долго терпеть ваше присутствие здесь. Мне и так хватает того, что по городу ходят неупокоенные и поедают человеческую плоть, а выжившие люди стреляют друг в друга - священник не хотел грубить, но от этого человека ему было не по себе. Да и их мимика иногда выдавала ложь. Вдруг послышались стуки. Было похоже, что инфицированные прорвались в здание.

- У нас кампания? - произнес Джереми. Кристофер прочитал не вслух какую-то молитву, а затем произнес:

- Не в первый раз. Не позубам им моя дверь. Ждите тут, я скоро. - врач выбежал из комнаты, раздались выстрелы. Через некоторое время врач вернулся с необходимым ему инвентарем и произнес:

- Ну что, ведите к своему больному. - повернулся к священнику, спросил - Кристофер, идёте с нами или подождёте тут?

- Я иду с вами, не вижу смысла оставаться здесь! - Кристофер снял с плеча машинган и был готов выходить.

В игре: Герри Ланчевски (адвокат), Ирвин Плейтер (сборщик информации), Кристофер Рейнальдс (местный священник), Леонард Сплешер (местный школьник).

Сообщение отредактировал Indi - Воскресенье, 10.01.2010, 13:18

HITassasinДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:26 | Сообщение # 58
Тиран
- Вы говорите совсем не то, что думаете, Джереми
-Я говорю то что я думаю...Если вы мне не верите это не значит что я вру.Вы всего лишь священник...Подумайте.У нас у всех здесь тяжёлая судьба.Отец Кристофер.
- И мне кажется, что это не ваше настоящее имя. Если вы пришли со злым умыслом, то я не стану долго терпеть ваше присутствие здесь. Мне и так хватает того, что по городу ходят неупокоенные и поедают человеческую кровь, а выжившие люди стреляют друг в друга
-Вам кажется или вы знаете?Эти понятия расплываются...Не хочу чтобы вы подумали что я хочу вас обдурить, но мы в аду.Здесь правят черти...Мы же жертвы.Стоит ли идти против, а Кристофер?
Бен пронзил священника своим взглядом и фактически видел его на сквозь.
-Я психолог...Ваше не доверие вызвано предательством.Вас предал друг или родной вам человек.Или же смерть...Вообще я не могу что либо точно сказать.Пошли Дженифер...У нас долгая дорога...Хотя не такая уж и долгая.
Бенджамин собрался и направился в сторону двери.
-Наш пациент в операционной...
Бен взял Лизу за руку и вышел из двери.
Локация:Возле госпиталя.
Бен быстро вёл женщину за руку.Они шли быстрым шагом и довольно обогнали всех остальных.Они шли минут 20.Конечно бегом они бы прибыли минут за 10.Тем не менее останавливаться тоже было нельзя.
-Ну вот...Мы у цели...Входим?
Говорил Бенджамин смотря на госпиталь.

Ден Хезер
Инвентарь:"Sig-Sauer P-226"
Бенджамин Лайнус
Оружие:Пистолет с глушителем, нож
Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.

HanДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:42 | Сообщение # 59
The Greatest warrior from Outworld
Награды: 16
- Лукав, как мне найти Т-Вирус. Если ты хочешь получить его, то дай зацепку...
- Что с Синди?
- Лукав, если ты хоть что-то с ней...

Парень поговорил по телефону. Вид его был не особо радостным... Он немного постоял, и направился в сторону полицейского участка. /В полицию... Ну пойдём посмотрим, кто ты такой./ Подумал он... Немного погодя, дав вперёд уйти этому парню, Макс последовал за ним, постоянно находясь в тени. /В полиции познакомимся поближе с тобой.../ Подумал он идя за парнем.

Дойл Хэнсон.
Здоровье - 73%.
Бронежилет - 54%.
Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг.
Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.

Гордон Рэйвен.
Здоровье: 100%
Оружие: Монтировка. Desert Eagle (2 об.)
Инвентарь: Аптечка, ручка, ключ-карта.

СтранностьДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:03 | Сообщение # 60
Лас Плагас
Локация.оперативная база Сумрака,брифинг
Джозеф - Майкл есть информация
Майкл - Какая ?
Джозеф - Мы нашли Бена
Майкл - Хм и где же он?
Джозеф - В ракун сити
Майкл - Неприятная новость
Джозеф - Мне неприятно тебе говорить но мы хотим тебя отправить в ракун для устранения цели если нехочешь можешь отказать просто ты те места знаешь сейчас лучше чем кто либо
Майкл - Хм ладно мне всеравно нечем заняться,только я надеюсь вы не бросите меня там как в прошлый раз
Джозеф - Нет мы постоянно будем поддерживать с тобой связь плюс поддержка авиации
Майкл - "Поддержка авиации" истребители чтоли?
Джозеф - Нет вертолет при любой вне штатной ситуации ты можешь вызвать его для помощи или для эвакуации
Майкл - А какже удар?
Джозеф - Правительство время тянет,зачем?незнаю...а и еще коечто чтобы тебе небыло скучно вот тебе напарник.Алекса позовите
Солдат - Хорошо капитан
В комнату зашел высокий парень,блондин и задал вопрос
Алекс - Вызывали?
Джозеф - Да это твой напарник вы летите в ракун
Майкл - Алекс что умеешь?
Джозеф - Он отличный снайпер,думаю вы поладите
Майкл - Ну чтож идет когда вылет?
Джозеф - Да хоть прямо сейчас
Майкл - Ну чтож не будем временить
После капитан проводил Майкла и Алекса в оружейную где они получили новую униформу и оружие с боеприпасами и маленькие наручные кпк.Майкл оглядел новую форму каторая выглядила очень симпотично,она была черного цвета а на плечах красовались красные нашивки с картинкой луны
Ну чтож а теперь по машинам
Джозеф проводил их до вертолета после чего проводил их взглядом
В вертолете
Майкл - Ты хоть знаешь с чем мы имеем дело
Алекс - Да и не понаслышке,я в деревне чте неподалеку от ракуна тоже столкнулся с БОРами
Майкл - Вот и отлично,превыкать долго не придетса.Все что нужно знать стреляй в голову и эканомь боезапас нас хоть и напичкали под завяску мертвецов там всеже больше
Локация.Окрестности ракун
Майкл - Вот мы и на месте,/проклятый город все никак не избавишься от меня/
Майкл заметил неподалеку проезжавшую машину,через некоторое время он заметил еще нескольких выживших у госпиталя
Майкл - Хм тоже мне курорт
Пилот - Все высаживайтесь
Майкл - Слышал? Цепляйся за трос и спускаемся
Майкл и Алекс профессионально спустились по тросам вниз,после чего проверили район высадки на наличие инфицированных
Алекс - Все чисто идем

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 10.01.2010, 15:06

Форум » Ролевая игра » Раккун-Сити » Last Chance 3. (Beginning of the end !)
Страница 4 из 50«1234564950»
Поиск: