Наемник шел по тоннелю потеряв счет времени.Действие медикаментов кончилось и становилось только хуже. /Осталось не так много времени...интересно куда ушел Хан и где Виктория? Все наверное мертвы... Впрочем и мне осталось не долго./ В конце катакомб Наемник увидал двух солдат. /Будут стрелять ? Или помогут?/ Алексей предпочел не гадать и решил проверить. -Эй помогите!- Солдаты в раз повернулись.Один из них что то проговорил в рацию,наемник расслышал только одно - *вижу объект* /Ладно , посмотрим как вы обойдетесь с *объектом*/ -Сэр как вы здесь оказались? Я вижу что вы ранены, пройдем те с нами.- Наемник спрятал p229 за пазуху и проковылял к солдатам. /Вроде обычные солдафоны...надо к ним присмотреться.../ -Вы...- -Я не укушен ... не бойтесь...это результат мощного удара электричеством и кое чего еще...- Алексей заметил крошечный знак Амбреллы на костюме разговаривавшего с ним солдафона. -Хорошо.Пройдем те ,у нас тут лагерь не далеко.-сказал солдат и повернулся в стороны лесной тропы. Внезапно Алексей выхватил спрятаный p229 и Arminius. -Так...сейчас вы расскажете мне....- Второй солдафон резко дернулся , попытавшись ударить наемника , но в результате получил пулю в лоб. Второй встал как вкопанный. -Ну что ? Будешь рассказывать или будешь как этот ?- наемник взглядом указал указал на мертвого солдафона.
- Всем огромное спасибо за братскую заботу. Кроме того, на пребывании здесь я не настаивал, - Фьюрихарт огляделся и прошёл к коридору, по которому можно было выбраться на улицу: До встречи.
Вайс в ответ лишь пожал плечами, зказав:
- Только когда в следующий раз соберёшся пьяным на охоту, предупреди.
-Здесь есть кто? - возглас раздался из коридора.
Ричард аккуратно поставил чайник, вышел, на ходу подхватывая оставленную у двери трубу. В "прихожей" стояли двое: мужчина и женщина.
- А. - без всякого удивления сказал врач, отмечая по ходу дела разбитый лоб мужчины /Ничего серьёзного.../. Представился. - Ричард Вайс, врач. Ну проходите. Мы как раз собрались чай пить. Только дверь заприте. Засов.
Доктор повернулся, снова направился в комнату. Пройдя, достал ещё две чашки, ответил на немой вопрос Кристофера:
- Гости.
После чего сел, подвинул себе чашку со словами:
- Ну так что, есть какие либо мысли по проблеме. Исключая уже известные.
Сообщение отредактировал EseL - Воскресенье, 10.01.2010, 12:13
Бенджамин закрыл дверь и прошёл в комнату.Там стоял священник Кристофер.И доктор который представился как Ричард Вайс. -Да...Спасибо.Налейте мне пожалуйста чаю... Следом вошла девушка... -Меня зовут Джереми Бентан.А ту девушку, Дженифер. Лиза стояла и смотрела на тот маскарад который разыгрывал Бен...Ей было не впервой и она подыграла. -Рада познакомиться - сказала девушка и медленно протянула руку обоям мужчинам. -Сэр...Хотя чай распивать, нет времени.В госпитале лежит раненный мужчина которого я вёз...Но я попал в аварию.Тем не менее.Я надеюсь что он ещё жив.Я прошу о помощи...Он спасатель.Только кажется у него не все дома, так как постоянно несёт чушь. Бенджамин надеялся на то что мужчины согласятся и помогут ему перетащить его сюда. -Прошу вас...Это необходимо.Или он умрёт.На меня уже нападали, но я дал отпор.Сейчас...Я вас просто прошу!Вы конечно можете отказаться...Но наш шанс на спасении погибнет.Я вообще думал что все спаслись...Ведь все кто выжили, просто бегут из города! Через пару минут после паузы, Бен взял кружку с чаем и залпом опустошил её... -Спасибо за чай...Простите что очень много требую, но у вас нет что нибудь поесть и пластырь с спиртом чтобы обработать рану? Бенджамин не долго думая сел на кресло...А девушка стояла у двери, прислонившись головой к стене.В дверь слышались характерные стуки, для зомби.Они пытались пробить дверь. -У нас кампания?
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 10.01.2010, 12:59
- Меня зовут Джереми Бентан.А ту девушку, Дженифер.
Вайс кивнул. Имена поситителей его не особенно интересовали. Своё он назвал только из вежливости. - ...В госпитале лежит раненный мужчина которого я вёз...Но я попал в аварию.Тем не менее.Я надеюсь что он ещё жив.Я прошу о помощи...
/Госпиталь... Успеем./
В дверь слышались характерные стуки, для зомби.Они пытались пробить дверь. - У нас кампания?
После этих слов Ричард встал и со словами:
- Не в первый раз. Не позубам им моя дверь. Ждите тут, я скоро. - вышел из комнаты, прикрыв дверь. Через некоторо время полсышался звук открываемой двери, за ним высрелы, восемь. Потом несколько глухих ударов. Ещё два выстрела, и всё стихло. Дверь опять захлопнулась.
Ещё через пару минут врач вернулся в комнату. Уже с рюкзаком и дробовиком за спиной. А ещё с пластырем, ватным тампоном, смоченным в спирте. Молча подошёл, обработал рану гостя, залепил пластырем. Допил чай и проговорил:
- Ну что, ведите к своему больному. - повернулся к священнику, спросил - Кристофер, идёте с нами или подождёте тут?
- Вы говорите совсем не то, что думаете, Джереми -Я говорю то что я думаю...Если вы мне не верите это не значит что я вру.Вы всего лишь священник...Подумайте.У нас у всех здесь тяжёлая судьба.Отец Кристофер. - И мне кажется, что это не ваше настоящее имя. Если вы пришли со злым умыслом, то я не стану долго терпеть ваше присутствие здесь. Мне и так хватает того, что по городу ходят неупокоенные и поедают человеческую кровь, а выжившие люди стреляют друг в друга -Вам кажется или вы знаете?Эти понятия расплываются...Не хочу чтобы вы подумали что я хочу вас обдурить, но мы в аду.Здесь правят черти...Мы же жертвы.Стоит ли идти против, а Кристофер? Бен пронзил священника своим взглядом и фактически видел его на сквозь. -Я психолог...Ваше не доверие вызвано предательством.Вас предал друг или родной вам человек.Или же смерть...Вообще я не могу что либо точно сказать.Пошли Дженифер...У нас долгая дорога...Хотя не такая уж и долгая. Бенджамин собрался и направился в сторону двери. -Наш пациент в операционной... Бен взял Лизу за руку и вышел из двери. Локация:Возле госпиталя. Бен быстро вёл женщину за руку.Они шли быстрым шагом и довольно обогнали всех остальных.Они шли минут 20.Конечно бегом они бы прибыли минут за 10.Тем не менее останавливаться тоже было нельзя. -Ну вот...Мы у цели...Входим? Говорил Бенджамин смотря на госпиталь.
- Лукав, как мне найти Т-Вирус. Если ты хочешь получить его, то дай зацепку... - Что с Синди? - Лукав, если ты хоть что-то с ней...
Парень поговорил по телефону. Вид его был не особо радостным... Он немного постоял, и направился в сторону полицейского участка. /В полицию... Ну пойдём посмотрим, кто ты такой./ Подумал он... Немного погодя, дав вперёд уйти этому парню, Макс последовал за ним, постоянно находясь в тени. /В полиции познакомимся поближе с тобой.../ Подумал он идя за парнем.
Локация.оперативная база Сумрака,брифинг Джозеф - Майкл есть информация Майкл - Какая ? Джозеф - Мы нашли Бена Майкл - Хм и где же он? Джозеф - В ракун сити Майкл - Неприятная новость Джозеф - Мне неприятно тебе говорить но мы хотим тебя отправить в ракун для устранения цели если нехочешь можешь отказать просто ты те места знаешь сейчас лучше чем кто либо Майкл - Хм ладно мне всеравно нечем заняться,только я надеюсь вы не бросите меня там как в прошлый раз Джозеф - Нет мы постоянно будем поддерживать с тобой связь плюс поддержка авиации Майкл - "Поддержка авиации" истребители чтоли? Джозеф - Нет вертолет при любой вне штатной ситуации ты можешь вызвать его для помощи или для эвакуации Майкл - А какже удар? Джозеф - Правительство время тянет,зачем?незнаю...а и еще коечто чтобы тебе небыло скучно вот тебе напарник.Алекса позовите Солдат - Хорошо капитан В комнату зашел высокий парень,блондин и задал вопрос Алекс - Вызывали? Джозеф - Да это твой напарник вы летите в ракун Майкл - Алекс что умеешь? Джозеф - Он отличный снайпер,думаю вы поладите Майкл - Ну чтож идет когда вылет? Джозеф - Да хоть прямо сейчас Майкл - Ну чтож не будем временить После капитан проводил Майкла и Алекса в оружейную где они получили новую униформу и оружие с боеприпасами и маленькие наручные кпк.Майкл оглядел новую форму каторая выглядила очень симпотично,она была черного цвета а на плечах красовались красные нашивки с картинкой луны Ну чтож а теперь по машинам Джозеф проводил их до вертолета после чего проводил их взглядом В вертолете Майкл - Ты хоть знаешь с чем мы имеем дело Алекс - Да и не понаслышке,я в деревне чте неподалеку от ракуна тоже столкнулся с БОРами Майкл - Вот и отлично,превыкать долго не придетса.Все что нужно знать стреляй в голову и эканомь боезапас нас хоть и напичкали под завяску мертвецов там всеже больше Локация.Окрестности ракун Майкл - Вот мы и на месте,/проклятый город все никак не избавишься от меня/ Майкл заметил неподалеку проезжавшую машину,через некоторое время он заметил еще нескольких выживших у госпиталя Майкл - Хм тоже мне курорт Пилот - Все высаживайтесь Майкл - Слышал? Цепляйся за трос и спускаемся Майкл и Алекс профессионально спустились по тросам вниз,после чего проверили район высадки на наличие инфицированных Алекс - Все чисто идем Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 10.01.2010, 15:06
Войдя в полицейский участок, Деннис увидел несколько трупов и несколько свежих следов. /Тут кто-то был 1-2 дня назад.../
По-видимому, дверь, ведущая в подвал, была заколочена. Причём намертво. /Придётся искать другой путь.../
Переход к локации: второй этаж полицеского участка.
Поднявшись, Деннис сразу увидел лестницу, ведущую на крышу. Оттуда доносились вопли зомби и звуки укусов. На втором этаже был огромный зал со столиками офицеров. /Чёрт, тут тоже кто-то явно был... Много следов... И крови.../
Похоже, что тут был бой... С каким-то монстром. И людей было несколько. Это интересно.
- Ээээй! Есть тут кто-нибудь?!
В ответ доносился только вой с крыши. /Поднимусь, оттуда получше рассмотрю город.../ Переход к локации: крыша полицейского участка.
Локация.Переулки Алекс с Майклом шли молча,чтобы не привлекать лишнего внимания Майкл - Ладно давай остановимся небольшой перекур Алекс достал сигарету с ароматом кофе и закурил,вокруг царила тишина...но это было ненадолго.В переулке послышались шаги,Майкл направил сввет фонаря в сторону звука Майкл - Винтовку в руки БЫСТРО! Алекс повернулся в сторону в каторую светил Майкл,там стояло около десятка зараженных,разодранных собак Алекс - твою мать! Алекс схватил винтовку и побежал,следом за ним Майкл Майкл - В тот дом быстро! Майкл достал на ходу пистолет инфинити и отстрелил висячий замок.Алекс и Майкл глазом маргнуть не успели и уже оказались в помещении Локация Склад супермаркета Алекс - где мы ? Майкл - незнаю склад какойто.,Нука помоги ка мне Алекс подошел и помог заборикадировать дверь большим ящиком Майкл - ну вот мы в безопасности...Покачто Алекс - ты встречался с такими тварями? Майкл - нет впервые вижу....однако быстрее чем те двуногие мертвецы Алекс - есть идея Майкл - какая же Алекс - на крыше более менее безопасно,пойдем по ним,оттуда и обзор лучше Майкл - ну давай Они сняли автоматы и двинулись разрезая фонарями кромешную темноту Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 10.01.2010, 18:37
Локация:Госпиталь. Лайнус и Лиза быстро вошли в госпиталь. -Дженифер...Иди поторопи доктора и священника. -Он свернул с нашего пути... Бенджамин закончил маленький диалог с Лизой и услышал в дали шум от лопастей вертолёта. -Это не чистильщики.Но они явно видели нас...Надо скорей забрать Чендлера и уходить. -Да ты прав...А что же с Кристофером? -Он...А что с ним?Я его не знаю...Он не знает что у меня за мотивы.И сейчас мне явно не до священников.За мной дядьки с пушками бегают... -Да..Ты прав. Лиза Кудроу спустилась и побежала за врачом. Локация:Госпиталь.Операционная Бенджамин забежал в операционную, но она была пуста.Одежда с крючка куда-то пропала. -Бинг...Ты тут? -Да я тут Бен... Сказал мужчина который сидел на диване в темноте. -И почему я не должен убить тебя сейчас же? -Кодекс.Статья 63...Ты не можешь посягнуть на мою жизнь так как я спас твою.Пусть и сам всадил в тебя пулю.Ты обязан помочь мне. -Мы не в армии...Кодекс не действует! -Тогда мне стоило выкинуть тебя с обрыва! - крикнул Бен. -Скинул бы... -Меня сейчас знают под именем Джереми Бентон.Я психолог...Скажешь кто я на самом деле...Герри убьют.Я позволил ему уйти. -Ты всадил ему две пули не дури меня... -Ну он выжил и сейчас возможно уже дома. -Не верю... Бенджамин достал пистолет и нацелил на голову Чендлера. -Тебе тоже не поверят... -Поверят...Я не псих. Бен улыбнулся и вложил пистолет в руку Бинга.Тем временем в комнату вбежала Лиза. -Тогда убей...И тебя сожгут на костре как еретика. Бенджамин резко отошёл и схватил руку Чендлера в которой был пистолет...Через пару секунд он нацелил руку с пистолетом на Лизу и выстрелил.Пуля попала в живот -Ты убил её и ранил меня... После этого Лайнус нацелил пистолет на своё плечо и выстрелил снова. -Ах ты... -Соблюдай конспирацию и ты выживешь. Чендлер бросил пистолет...
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 10.01.2010, 18:37
Кравер шёл следом за ним. Когда тот поднялся на второй этаж, Макс подходил к лестнице. /Странно. Куда он?/
Локация: Полицейский участок, 2 этаж.
Quote (Nickname777)
- Ээээй! Есть тут кто-нибудь?!
-Да, я, ты, пара трупов, ну и ещё собачки.- Со страхом и усмешкой сказал он тихо, заметив 2 собак, которые выбежали перед Кравером. Он поднял голову, похоже агент уже поднялся на крышу. /А я?/ Наёмник выпустил несколько пуль по псинам. /Какого?! Сколько на вас патронов надо?!/ Макс достал нож, и одновременно стреляя подбежал к ним, и провёл ножом по горлу. Собакам досталось. Но, что было ещё страшнее. Одна из них укусила его. /Сволочь!/ Кравер с силы пнул её. Его настроение было явно не положительным. -Ну где этот агент?- С недовольством, уже не прячась сказал он. Кравер поднялся по лестнице на крышу.
Локация: Крыша полицейского участка.
Парень стоял к нему спиной. Кравер прицелился ему в голову и свистнул. -Эй.-
Локация.Крыши Майкл - Слышал? Алекс - Что? Майкл - Стреляли,кажетса из полицейского участка Алекс - Думаеш Бен? Майкл - Возможно,пошли проверим Алекс - А как спускаться будем? Майкл - Тут пожарные лестницы на каждом втором доме Алекс - Ну ок Пошли Алекс и Майкл двинулись в сторону Полицейского участка,дорога была довольно спокойна слышно было только вой и запах гнилой плоти.Наконец они добежали до полицейского участка Майкл - Сиди тут Майкл - Отсюда хороший вид,если что прикроешь Алекс - ок Майкл спустился по пожарной лестнице и направился в полицейский участок.По дороге он увидел членов его бывшого отряда спасателей Майкл - Спите спокойно ребят..... Майкл открыл дверь и вошел внутрь Локация.Полицейский участок RPD Майкл снял автомат и включил фонарик.Первым делом он проверил все двери,половина из них была заколочена другая половина либо закрыта либо завалена разной мебелью. Майкл - Остался один путь Майкл открыл дверь и попал на лестничную площадку после чего поднялся на 2 этаж Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 10.01.2010, 20:04
Локация: Оружейный магазин. Каморка Кирилла. Проснувшись, я почувствовал какой-то гнилой запах. - Черт, и какая кошка сдохла? Голова болела, жутко хотелось пить. Кое-как встав с кровати, я поплелся к холодильнику и отыскав в нем бутыль минералки припал к горлышку и начал пить. Наконец-то утолив жажду я пошел к кровати, на которой валялись мои вещи. Одевшись, я подумал, что неплозо сделал, что переделал свою одежду под броник, малоли что. Потом направился на выход из комнаты. Локация: Оружейный магазин. Выйдя из своей каморки, я заметил, что у нас перебои с электричеством. - Странно, раньше Толстяк все время следил, чтобы никаких поломок не было. Пройдя к оружейному ящику, я достал недавно заказанное оружие - дробовик с патронами и два пустынных орла с увеличенными магазинами. Взяв все это, я положил пистолеты в карманы куртки, а дробовик перекинул через плечо пошел к прилавку. Там я увидел Толстяка - тот как то странно сутулился и не двигался. - Ну вот сер, все готово! Толстяк услышав мой голос повернулся ко мне и оскалив зубы зарычал. Я увидел на руке у него повязку - укусил кто-то наверное - и начал отходить от него. - Сер, сер, что с вами? Тот начал подходить ближе. Я недолго думая, направил на него ружье и начал грозить ему. - Не подходите! Я выстрелю! Толстяк продолжал оскалившись надвигатся, а в какой-то момент бросился на меня. Я от неожиданности выстрелил и снес ему пол башки. Он покачнулся и упал. - Черте что! Нет, мне надо выбиратся отсюда, пока не нагрянули копы. Побежав к оружейному ящику, я набрал патронов на дробовик и пистолеты, перезарядил их. Потом побежал в свою комнату за вещами. Локация: Оружейный магазин. Каморка Кирилла. Быстренько взял свой рюкзак, положил туда не открытую еще бутылку минералки, сух. паек, старый противогаз и патроны. Потом одел куртку, очки и плащь. Нашел отцовский нож и засунул ешо в голенище сапога. - Ну все, теперь сматываемся. Локация: Оружейный магазин. Быстренько пробежал к выходу. Локация: Улицы. Закрыв за собой дверь, увидел, что везде заколочены двери. - Мать чесная... Да что же тут творится? Здоровье: Отличное. Инвентарь: 2-а пустынных орла с увеличенными магазинами, 16 обойм к ним, Remington 870 - 100 патронов к нему, охотничий нож отца, плеер, бутылка минеральной воды и сух. паек.
переговоры по рации Алекс - Майкл есть движение на улице Майкл - Кто? Алекс - Парень в плаще Майкл - Бен? Алекс - Нет Майкл - тогда не обращай на него внимания пусть себе идет Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Поднявшись, Деннис увидел несколько зомби над мёртвым парнем. Рядом с ним лежала фотография красивой девушки и пушка. Тоже Кольт. /Проклятье, видимо он погиб в муках.../
- Эй!
Обернувшись, Деннис увидел парня, направляющего на него пушку.
- Хех. Кто бы ты ни был - сейчас не время направлять в друг друга пушки, парень. Мне нужно попасть в подвал этого здания. Но для начала надо убить этих тварей.
Достав Кольт, Деннис выстрелил всю обойму на зомби. Затем он подошёл и осмотрел обед монстров. /Выстрел в живот... Видимо, он умер ещё до того, как на него напали зомби. Бедняга.../
Также на крыше было несколько трупов в зелёной форме. /Какая-то организация.../
Обернувшись к парню, ФБРовец представился.
- Я агент ФБР Деннис Вайкарт. Рад видеть.
Сообщение отредактировал Nickname777 - Воскресенье, 10.01.2010, 22:00