- Я говорю то что я думаю... Если вы мне не верите это не значит что я вру. Вы всего лишь священник... Подумайте. У нас у всех здесь тяжёлая судьба. Отец Кристофер.
- Да, я священник, но это очень большая ответственность. А ваше язвительное "всего лишь" означает только то, что данный класс людей для вас не имеет никакого значения.
- Вам кажется или вы знаете?Эти понятия расплываются...Не хочу чтобы вы подумали что я хочу вас обдурить, но мы в аду.Здесь правят черти...Мы же жертвы.Стоит ли идти против, а Кристофер? Я психолог...Ваше не доверие вызвано предательством. Вас предал друг или родной вам человек. Или же смерть...Вообще я не могу что либо точно сказать. Пошли Дженифер...У нас долгая дорога...Хотя не такая уж и долгая.
- Я не собираюсь наговаривать на вас, мистер Бентан. Тем не менее, как вы заметили ранее, я священник и вижу, когда человек искренен, а когда - нет. А смерть присутствует в жизни каждого человека. Рождение и смерть - понятия, которые споровождают человека на протяжении всего его пути, возможно в разных ситуациях, но суть остается той же. Предательство - понятие, которое так же всегда может присутствовать в жизни каждого человека в различной интерпритации. И психология не имеет к этому никакого отношения. И вы должны это осозновать, раз вы выбрали именно эту специальность. Повторюсь: Если вы пришли с недобрыми намерениями, то я не буду терпеть ваше общество. Я буду очень рад, если я ошибаюсь на ваш счет, но впредь прошу быть более откровенным, раз мы "в аду и тут правят черти" - Кристофер был уверен в своей правоте. Бентан смотрел на Кристофера сверлящим взглядом, но священника это не особо заботило.
Локация: Улицы Раккун Сити.
Кристофер шел молча, не говоря ни с врачом, ни с новыми спутниками. Он думал о том парне, Крисе, который, похоже, был сильно обижен жизнью. /Я очень беспокоюсь за этого парня. Он силен и бесстрашен, но слишком молод и может натворить глупостей. Я должен его найти и поговорить с ним./ - Кристофер вспомнил, что такая машина, как у Криса, была только у одного человека в Раккун Сити. И он жил в шикарном особняке на холме. /Мне нужно туда, если я хочу его найти. Придется на время разделиться, иначе я могу наговорить этим людям много ненужного, а это может только осложнить нашу нынешнюю ситуацию./ - Кристофер окликнул группу, а затем произнес:
- Я временно вынужден вас покинуть. Я считаю, что нужно начинать собирать необходимую информацию и выживших людей. Поэтому я отправлюсь в то место, где может быть Крис. Встретимся в вашей клинике, мистер Вайс, через три часа. Надеюсь вы тоже что-нибудь найдете. Удачи, мистер Вайс. Надеюсь мы еще встретимся! - Кристофер повернулся и пошел к ближайшей неразбитой машине. Заглянув в разбитое стекло Кристофер увидел ключи в зажигании. Кристофер сел в машину и повернул ключ. Машина завелась с первого раза.
- Это радует, что не придется ковыряться под капотом этого Audi - Кристофер вдавил газ и рванул в сторону особняка.
Локация:Вход в заброшенный особняк .
Кристофер подъехал к входу особняка, в котором, по предположениям священника, мог находится Крис. Кристофер вышел из машины и направился к входу.
Локация: Заброшенный особняк (Убежище Криса).
Кристофер вошел в особняк, сняв машинган с плеча. Вокруг царила разруха, повсюду были разбросаны останки человеческих тел и пустые гильзы. На втором этаже, входом на который служила двойная лестница. Кристофер прошел дальше и в окне увидел, что у особняка есть заднее поле. Там Кристофер увидел парня.
- Надо бы переговорить с ним - Кристофер направился к двери, ведущей на это поле.
Локация: Заброшенный особняк, заднее поле.
Кристофер вышел на заднее поле, прогремел взрыв, а затем парень выругался и начал доставать что-то из мешка. Это была граната.
- Приветствую тебя, Крис. Я вижу ты тут неплохо устроился. Чем ты тут занимаешься? - Кристофер начал подходить к парню.
Войдя в полицейский участок, Деннис увидел несколько трупов и несколько свежих следов. /Тут кто-то был 1-2 дня назад.../
По-видимому, дверь, ведущая в подвал, была заколочена. Причём намертво. /Придётся искать другой путь.../
Переход к локации: второй этаж полицеского участка.
Поднявшись, Деннис сразу увидел лестницу, ведущую на крышу. Оттуда доносились вопли зомби и звуки укусов. На втором этаже был огромный зал со столиками офицеров. /Чёрт, тут тоже кто-то явно был... Много следов... И крови.../
Похоже, что тут был бой... С каким-то монстром. И людей было несколько. Это интересно.
- Ээээй! Есть тут кто-нибудь?!
В ответ доносился только вой с крыши. /Поднимусь, оттуда получше рассмотрю город.../ Переход к локации: крыша полицейского участка.
Михо Чижо HP 95% Инвентарь: Beretta 92 и 10 обойм, провиант, Т-вирус, вакцина, ролики.
Казуки Такемура HP 65% Инвентарь: 9×19mm Parabellum и 10 обойм, провиант.
Локация.Переулки Алекс с Майклом шли молча,чтобы не привлекать лишнего внимания Майкл - Ладно давай остановимся небольшой перекур Алекс достал сигарету с ароматом кофе и закурил,вокруг царила тишина...но это было ненадолго.В переулке послышались шаги,Майкл направил сввет фонаря в сторону звука Майкл - Винтовку в руки БЫСТРО! Алекс повернулся в сторону в каторую светил Майкл,там стояло около десятка зараженных,разодранных собак Алекс - твою мать! Алекс схватил винтовку и побежал,следом за ним Майкл Майкл - В тот дом быстро! Майкл достал на ходу пистолет инфинити и отстрелил висячий замок.Алекс и Майкл глазом маргнуть не успели и уже оказались в помещении Локация Склад супермаркета Алекс - где мы ? Майкл - незнаю склад какойто.,Нука помоги ка мне Алекс подошел и помог заборикадировать дверь большим ящиком Майкл - ну вот мы в безопасности...Покачто Алекс - ты встречался с такими тварями? Майкл - нет впервые вижу....однако быстрее чем те двуногие мертвецы Алекс - есть идея Майкл - какая же Алекс - на крыше более менее безопасно,пойдем по ним,оттуда и обзор лучше Майкл - ну давай Они сняли автоматы и двинулись разрезая фонарями кромешную темноту
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 10.01.2010, 18:37
Локация:Госпиталь. Лайнус и Лиза быстро вошли в госпиталь. -Дженифер...Иди поторопи доктора и священника. -Он свернул с нашего пути... Бенджамин закончил маленький диалог с Лизой и услышал в дали шум от лопастей вертолёта. -Это не чистильщики.Но они явно видели нас...Надо скорей забрать Чендлера и уходить. -Да ты прав...А что же с Кристофером? -Он...А что с ним?Я его не знаю...Он не знает что у меня за мотивы.И сейчас мне явно не до священников.За мной дядьки с пушками бегают... -Да..Ты прав. Лиза Кудроу спустилась и побежала за врачом. Локация:Госпиталь.Операционная Бенджамин забежал в операционную, но она была пуста.Одежда с крючка куда-то пропала. -Бинг...Ты тут? -Да я тут Бен... Сказал мужчина который сидел на диване в темноте. -И почему я не должен убить тебя сейчас же? -Кодекс.Статья 63...Ты не можешь посягнуть на мою жизнь так как я спас твою.Пусть и сам всадил в тебя пулю.Ты обязан помочь мне. -Мы не в армии...Кодекс не действует! -Тогда мне стоило выкинуть тебя с обрыва! - крикнул Бен. -Скинул бы... -Меня сейчас знают под именем Джереми Бентон.Я психолог...Скажешь кто я на самом деле...Герри убьют.Я позволил ему уйти. -Ты всадил ему две пули не дури меня... -Ну он выжил и сейчас возможно уже дома. -Не верю... Бенджамин достал пистолет и нацелил на голову Чендлера. -Тебе тоже не поверят... -Поверят...Я не псих. Бен улыбнулся и вложил пистолет в руку Бинга.Тем временем в комнату вбежала Лиза. -Тогда убей...И тебя сожгут на костре как еретика. Бенджамин резко отошёл и схватил руку Чендлера в которой был пистолет...Через пару секунд он нацелил руку с пистолетом на Лизу и выстрелил.Пуля попала в живот -Ты убил её и ранил меня... После этого Лайнус нацелил пистолет на своё плечо и выстрелил снова. -Ах ты... -Соблюдай конспирацию и ты выживешь. Чендлер бросил пистолет...
Ден Хезер Здоровье:Хорошее Инвентарь:"Sig-Sauer P-226" Бенджамин Лайнус Здоровье:Хорошее Оружие:Пистолет с глушителем, нож Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Воскресенье, 10.01.2010, 18:37
Кравер шёл следом за ним. Когда тот поднялся на второй этаж, Макс подходил к лестнице. /Странно. Куда он?/
Локация: Полицейский участок, 2 этаж.
Quote (Nickname777)
- Ээээй! Есть тут кто-нибудь?!
-Да, я, ты, пара трупов, ну и ещё собачки.- Со страхом и усмешкой сказал он тихо, заметив 2 собак, которые выбежали перед Кравером. Он поднял голову, похоже агент уже поднялся на крышу. /А я?/ Наёмник выпустил несколько пуль по псинам. /Какого?! Сколько на вас патронов надо?!/ Макс достал нож, и одновременно стреляя подбежал к ним, и провёл ножом по горлу. Собакам досталось. Но, что было ещё страшнее. Одна из них укусила его. /Сволочь!/ Кравер с силы пнул её. Его настроение было явно не положительным. -Ну где этот агент?- С недовольством, уже не прячась сказал он. Кравер поднялся по лестнице на крышу.
Локация: Крыша полицейского участка.
Парень стоял к нему спиной. Кравер прицелился ему в голову и свистнул. -Эй.-
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
Локация.Крыши Майкл - Слышал? Алекс - Что? Майкл - Стреляли,кажетса из полицейского участка Алекс - Думаеш Бен? Майкл - Возможно,пошли проверим Алекс - А как спускаться будем? Майкл - Тут пожарные лестницы на каждом втором доме Алекс - Ну ок Пошли Алекс и Майкл двинулись в сторону Полицейского участка,дорога была довольно спокойна слышно было только вой и запах гнилой плоти.Наконец они добежали до полицейского участка Майкл - Сиди тут Майкл - Отсюда хороший вид,если что прикроешь Алекс - ок Майкл спустился по пожарной лестнице и направился в полицейский участок.По дороге он увидел членов его бывшого отряда спасателей Майкл - Спите спокойно ребят..... Майкл открыл дверь и вошел внутрь Локация.Полицейский участок RPD Майкл снял автомат и включил фонарик.Первым делом он проверил все двери,половина из них была заколочена другая половина либо закрыта либо завалена разной мебелью. Майкл - Остался один путь Майкл открыл дверь и попал на лестничную площадку после чего поднялся на 2 этаж
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 10.01.2010, 20:04
Локация: Оружейный магазин. Каморка Кирилла. Проснувшись, я почувствовал какой-то гнилой запах. - Черт, и какая кошка сдохла? Голова болела, жутко хотелось пить. Кое-как встав с кровати, я поплелся к холодильнику и отыскав в нем бутыль минералки припал к горлышку и начал пить. Наконец-то утолив жажду я пошел к кровати, на которой валялись мои вещи. Одевшись, я подумал, что неплозо сделал, что переделал свою одежду под броник, малоли что. Потом направился на выход из комнаты. Локация: Оружейный магазин. Выйдя из своей каморки, я заметил, что у нас перебои с электричеством. - Странно, раньше Толстяк все время следил, чтобы никаких поломок не было. Пройдя к оружейному ящику, я достал недавно заказанное оружие - дробовик с патронами и два пустынных орла с увеличенными магазинами. Взяв все это, я положил пистолеты в карманы куртки, а дробовик перекинул через плечо пошел к прилавку. Там я увидел Толстяка - тот как то странно сутулился и не двигался. - Ну вот сер, все готово! Толстяк услышав мой голос повернулся ко мне и оскалив зубы зарычал. Я увидел на руке у него повязку - укусил кто-то наверное - и начал отходить от него. - Сер, сер, что с вами? Тот начал подходить ближе. Я недолго думая, направил на него ружье и начал грозить ему. - Не подходите! Я выстрелю! Толстяк продолжал оскалившись надвигатся, а в какой-то момент бросился на меня. Я от неожиданности выстрелил и снес ему пол башки. Он покачнулся и упал. - Черте что! Нет, мне надо выбиратся отсюда, пока не нагрянули копы. Побежав к оружейному ящику, я набрал патронов на дробовик и пистолеты, перезарядил их. Потом побежал в свою комнату за вещами. Локация: Оружейный магазин. Каморка Кирилла. Быстренько взял свой рюкзак, положил туда не открытую еще бутылку минералки, сух. паек, старый противогаз и патроны. Потом одел куртку, очки и плащь. Нашел отцовский нож и засунул ешо в голенище сапога. - Ну все, теперь сматываемся. Локация: Оружейный магазин. Быстренько пробежал к выходу. Локация: Улицы. Закрыв за собой дверь, увидел, что везде заколочены двери. - Мать чесная... Да что же тут творится?
Здоровье: Отличное. Инвентарь: 2-а пустынных орла с увеличенными магазинами, 16 обойм к ним, Remington 870 - 100 патронов к нему, охотничий нож отца, плеер, бутылка минеральной воды и сух. паек.
переговоры по рации Алекс - Майкл есть движение на улице Майкл - Кто? Алекс - Парень в плаще Майкл - Бен? Алекс - Нет Майкл - тогда не обращай на него внимания пусть себе идет
Поднявшись, Деннис увидел несколько зомби над мёртвым парнем. Рядом с ним лежала фотография красивой девушки и пушка. Тоже Кольт. /Проклятье, видимо он погиб в муках.../
- Эй!
Обернувшись, Деннис увидел парня, направляющего на него пушку.
- Хех. Кто бы ты ни был - сейчас не время направлять в друг друга пушки, парень. Мне нужно попасть в подвал этого здания. Но для начала надо убить этих тварей.
Достав Кольт, Деннис выстрелил всю обойму на зомби. Затем он подошёл и осмотрел обед монстров. /Выстрел в живот... Видимо, он умер ещё до того, как на него напали зомби. Бедняга.../
Также на крыше было несколько трупов в зелёной форме. /Какая-то организация.../
Обернувшись к парню, ФБРовец представился.
- Я агент ФБР Деннис Вайкарт. Рад видеть.
Михо Чижо HP 95% Инвентарь: Beretta 92 и 10 обойм, провиант, Т-вирус, вакцина, ролики.
Казуки Такемура HP 65% Инвентарь: 9×19mm Parabellum и 10 обойм, провиант.
Сообщение отредактировал Nickname777 - Воскресенье, 10.01.2010, 22:00
Локация: Улицы. Чтобы не было видно отблеска моих глаз одел темные очки. После этого, стал осторожно пробиратся в сторону супермаркета, который был в 50-ти метрах от меня. Все это время я старался держатся в тени, чтобы меня никто не увидел. Мельком взглянул на полицейский участок, который был рядом с оружейкой, и кажется заметил там человека. Но в следующую секунду, этот силуэт исчез. - Ну и привидется же такое!
Здоровье: Отличное. Инвентарь: 2-а пустынных орла с увеличенными магазинами, 16 обойм к ним, Remington 870 - 100 патронов к нему, охотничий нож отца, плеер, бутылка минеральной воды и сух. паек.
Хех. Кто бы ты ни был - сейчас не время направлять в друг друга пушки, парень. Мне нужно попасть в подвал этого здания. Но для начала надо убить этих тварей.
Макс стоял не шевелясь. /Я что-то не въехал./ Парень расстрелял зомби, осмотрел труп, и повернулся опять к Краверу.
Quote (Nickname777)
Я агент ФБР Деннис Вайкарт. Рад видеть.
-Документы покажи. Если это правда, я тоже тебе рад.- Сказал Макс. /А он может мне помочь./ Рана от укуса начала чесаться...
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
Хех. Кто бы ты ни был - сейчас не время направлять в друг друга пушки, парень. Мне нужно попасть в подвал этого здания. Но для начала надо убить этих тварей.
Макс стоял не шевелясь. /Я что-то не въехал./ Парень расстрелял зомби, осмотрел труп, и повернулся опять к Краверу.
Quote (Nickname777)
Я агент ФБР Деннис Вайкарт. Рад видеть.
-Документы покажи. Если это правда, я тоже тебе рад.- Сказал Макс. /А он может мне помочь./ Рана от укуса начала чесаться...
Алекс пристольно наблюдал за парнем,неожиданно зади парня появились те самые собаки что приследовали Майкла и Алекса Алекс - /Черт ну не оставлять же его умирать там/ Алекс встал и кринул Алекс - Эй ты сюда бегом! Тем временем Алекс нацелилися и стал отстреливать сабак А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В УЧАСТКЕ Майкл поднялся на второй этаж где заметил человека,Майкл вышел из за угла и фонарем стал светить в человека чтобы разглядеть лицо.После осмотра стало ясно это не он Майкл - /Черт/Эмм ладно ребят я наверное пойду.... Майкл развернулся и стал спускаться
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 10.01.2010, 22:27
Обернувшись на крик, я увидел, что у полицейского участка и вправду стоит человек. Сначала я обрадовался, но радость моя была преждевременна - я также увидел "собак", которые неслись ко мне, и по видимому замышляли что-то нехорошее. Я рванул ко входу в полицейский участок, по пути отстреливаясь от собак из дробовика. Таким образом, я добежал до входа, открыл дверь, забежал туда и закрыл ее, привалившись к ней. После этого начал перезаряжать дробовик.
Сообщение отредактировал Dao - Воскресенье, 10.01.2010, 22:34
Алекс спустился вниз Алекс - дверь держи Алекс облакотился на шкав и стал его толкать к двери Алекс - фух ну все Но не тут то было одна из сабак разбила стикло и встала прямо перед выжившими, но Алекс не растерялся и достав пистолет выпустил 3 пули одна попала в стену другая в ногу собаке а третья вошла прямо в голову Алекс - Здесь не безопасно пошли на крышу!
Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 10.01.2010, 22:39