Воскресенье | 24.11.2024 | 22:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NewWesker  
Last Chance IV
Nickname777Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:40 | Сообщение # 1
Гаррадор
Награды: 14
Статус: Offline
Дата начала главы: 3 декабря 1998 года, 11:00

Единственный способ выжить — постоянно ставить перед собой новые задачи. © Harvey Williams Cushing

На 01.03.2012 в Раккун Сити 12 декабря 1998 года

Нет ничего более естественного, чем выискивать предлог, чтобы выжить. © Bernard Werber

AlexAДата: Суббота, 25.02.2012, 23:43 | Сообщение # 241
Гаррадор
Награды: 8
Персонаж: Эрика Ставрински
Локация: Раккун сити
Инвентарь:
Основное: П90Мс
Пистолет: Вальтер
Ножи: Два метательных ножа
Дополнительное: K.V в разобранном состоянии
Инвентарь.Аптечка,фонарь.

Здоровье.100%

Локация: Раккун News.

-Слушай... что с тобой происходит? Когда мы были в группе с Эвелин, ты была другой, а сейчас стоило нам отбиться от нее и все. Причем ты уже даже не та Эрика, что я знал до появления Эвелин. Ты становишься другой. Похоже, этот город плохо влияет на мозг людей и меняет его. Сперва Казуки, потом этот психопат амбрелловец, теперь ты...

Эрика выслушала Владимира и ответила, но уже более мягче:

-Ты прав, Владимир…Извини меня…Просто мне нужно попасть по этому адресу. Если ты не против, то я по дороге тебе все объясню.

Но Владимира не устраивал ответ Эрики и мужчина отошел к окну, безразлично в него уставившись.

-Володя…ну не веди себя как ребенок. Я же извинилась…я обещаю исправиться и больше ни чего от тебя не скрывать…- сказала Эрика, приблизившись к Владимиру со спины и положив ему голову на плечо.
Но неожиданно у входа появились Эвелин, Итан и тот самый мальчик, юный подрывник. Отойдя от окна, Владимир подошел к ним и сказал.

- Рады вас видеть, долго вы шли, мы уже было начали волноваться.

Эрика улыбнулась и подошла к Эвелин.

-Эвелин! Я рада, что тебе стало лучше…Я была уверена, что Итан не даст тебе пропасть. Верно, Итан? –обратилась она к парню.- А то я бы я тебе ноги переломала, если бы она погибла…-шутливо добавила Эрика, улыбнувшись.

-Эви, раз тут такая хренотень. Не могла бы ты немного нам всем объяснить, что от тебя хотел тот амбрелловец? Просто хочется знать, с чем мы имеем дело! - спросила Эрика, сунув руку в карман. Но неожиданно Эрика нащупала рукой нечто в кармане, вынув руку девушка обнаружила те самые четки, которые ей дала когда-то Эвелин.
-Эм…странно…мне казалось, что я тебе их вернула.- тихо сказала Эрика.

Добавлено (25.02.2012, 23:43)
---------------------------------------------
Персонаж:Ривен Коулт.
Инвентарь: револьвер «S&W M500»+10 обойм; снайперская винтовка «S75»+ 4 обоймы; дробовик «Hydra»+10 обойм; пистолет «SIG P226»+4 обоймы. Боевой нож. 3 светошумовые гранаты.
Здоровье:
Отлично.

Локация: кинотеатр. Коридор ведущий к аварийному выходу.

Камилла быстрым шагом направлялась к аварийному выходу, но вдруг послышался голос из темноты:

-Куда это мы так спешим, мисс Мэтьюс. Я так полагаю, вы прибыли в этот город не для того чтобы насладиться премьерой фильма? Если же нет, то мне хотелось бы узнать истинную причину вашего великолепного появления в городе. Наша последняя встреча не продлилась долго, но даже спустя такое длительное время, вы все так же очаровательны.- произнес Коулт прикуривая.
-Что-то мне подсказывает, что мои работодатели занервничали….Аааа? Батерли оказывается не так просто завладеть…За ее спиной появляются сторонники, которые не желают ее отдавать по хорошему. Еще этот Морган….чертов ФБРовец….как знал, что ее мамаша все таки успела обратиться к ним за помощью. Иначе бы Моргана здесь не было… Знала, сучка, что конец близок… Мало того, что Морган здесь, да еще и дружка Лоренца с подружкой притащил… Насколько мне известно, мы наняли наемников для его устранения? Так какого хрена, он до сих пор путается у нас под ногами?

"Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…©

DrZuДата: Суббота, 25.02.2012, 23:50 | Сообщение # 242
Зомби
Награды: 1
- Рады вас видеть, долго вы шли, мы уже было начали волноваться.

- Да куда ж мы денемся с подводной лодки - Итан улыбнулся - я тоже рад что вы живы.

-Эвелин! Я рада, что тебе стало лучше…Я была уверена, что Итан не даст тебе пропасть. Верно, Итан? –обратилась она к парню.- А то я бы я тебе ноги переломала, если бы она погибла…-шутливо добавила Эрика, улыбнувшись.

- Эээээ..... никогда бы не подумал что ты столь кровожадна - парень рассмеялся и огляделся по сторонам - кстати, вы в курсе что здесь еще кто-то есть? Прямо сейчас, кто-то стрелял наверху. Мало того стрелял, труп сбросил. Вон он - Хант указал рукой на окно - там лежит около входа. Думаю, нам стоит быть осторожнее.

После чего, между девушками завелся разговор. Итан счел нужным не мешать дамам и направился к Владимиру.

- Эй, привет, вояка. Раз вы прибыли сюда раньше нас, может быть вы заметили что-нибудь странное? Может шум, выстрелы? А то не нравится мне эта ситуация с трупом, совсем не нравится. О, а это что, камеры? - парень указал на мониторы позади Владимира.

После разговора с Владимиром, Итан прикатил из дальнего угла комнаты офисный стул и уселся, окидывая взглядом всех собравшихся здесь людей. Особенно долго его взгляд задерживался на Эвелин. Та разговаривала с Эрикой. Ее движения, улыбка, характер, ямочки на щеках, длинные белые волосы, серые притягательные глаза, все, абсолютно все, было идеально.

/Как только мир накрывается медным тазом, апокалипсис и все такое, я умудряюсь влюбиться.хаха, да на такое способен только я. Боже, какая она красивая...... /

Персонаж: Итан Хант
Здоровье: Хреновое
Инвентарь: рюкзак с припасами, SIG-Sauer P226 с двумя обоймами патронов калибра 9х19 мм, пояс с патронами 12-го калибра, картечь.

Сообщение отредактировал DrZu - Суббота, 25.02.2012, 23:55

Nickname777Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:12 | Сообщение # 243
Гаррадор
Локация: кинотеатр

- Допустим живой….и что дальше? - ответила незнакомка, - Я не хочу убивать тебя.... просто опусти оружие и дай пройти.

После небольшой паузы девушка в капюшоне обернулась, заметив в корридоре ещё одного человека, который поспешил скрыться за одной из дверей.

/О, Боже... 5 минут назад здесь никого не было. Нам везёт.../

- Ты не нужна мне, девочка. - сказала Михо, опустив пистолет, - Я просто проверила жива ли ты. Теперь мы...

Вдруг из зала вышел Казуки.

- Что за?.. Кто это? - спросил Казуки у Михо, указав на девчонку в накидке.

AlexAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:30 | Сообщение # 244
Гаррадор
Персонаж:Минари Тин.
Локация:Раккун Сити.
Инвентарь: Самурайский меч с изображением "белого дракона".+ Красный самурайский меч с серебреным драконом на рукоятке.
Здоровье:
80%

Локация: кинотеатр.

- Ты не нужна мне, девочка. - сказала Михо, опустив пистолет,- Я просто проверила жива ли ты. Теперь мы...
Неожиданно из зала показался парень, в котором Минари узнала Казуки.

- Что за?.. Кто это?- спросил он у девчонки.

-Казуки…!-воскликнула Минари, сама того не ожидая. Но через секунду поняла, что произнесла его имя вслух.
-Это невозможно…Ты рухнул с пятого этажа с пулей в спине…я сама это видела…Твоя рука выскользнула из моей и ты упал…на моих глазах. Ты мертв…-сказала Тин, медленно отступая назад.

/Что за хрень тут происходит?/- мелькнуло у девушки в голове

Добавлено (26.02.2012, 01:30)
---------------------------------------------
Персонаж:Эвелин Батерли "Грешница"
Локация: Раккун Сити.
Инвентарь: Револьвер калибр .357 Magnum+10 патронов; 2 коктейля «Молотова»; мачете; вьетнамский нож; фотография матери; зажигалка; фонарик; Т-вирус и диск с компроматом на Амбреллу.

Здоровье: 70%

Переход на локацию: Здание "Raccoun-News".

Итан обмолвился с Владимиром парой фраз и присел на кресло неподалеку от камер видео наблюдения. Владимир подошел к Эрике и Эвелин. Лео же направился к одному из главных информационных компьютеров и принялся что-то печатать в поисковике.

-Эви, раз тут такая хренотень. Не могла бы ты немного нам всем объяснить, что от тебя хотел тот амбрелловец? Просто хочется знать, с чем мы имеем дело! - спросила Эрика, сунув руку в карман. Но неожиданно Эрика нащупала рукой нечто в кармане, вынув руку девушка обнаружила те самые четки, которые ей дала когда-то Эвелин.
-Эм…странно…мне казалось, что я тебе их вернула.

Эвелин улыбнулась и сказала:

-Я помню…Но это мой подарок тебе...Некоторое напоминание обо мне…Я положила их в твой карман незаметно, как талисман.- ответила Эвелин улыбнувшись.

-А что насчет того человека....Ладно,думаю после пережитого, вы имеете право знать... Это Ривен Коулт…он непосредственный агент Амбреллы и…убийца моей матери. Об этом я узнала после нашей с ним первой стычки в городе. Вообщем , это долгая история… Скажу только…моя мать при жизни была генетиком и работала на Амбреллу. У меня с рождения была серьезная патология сердца, которую ни чем не возможно было вылечить. Она вынесла опасный биоматериал из подземной лаборатории находящейся под Раккуном для самостоятельного подробного изучения. Мать долго работала над генетической формулой Вируса –Т. и выявила ген, отвечает за ускоренную регенерацию тканей и возможное долгое нестарение организма, т. е. мои клетки за счет этого гена имеют свойство быстро восстанавливаться, а поврежденные или плохо функционирующие органы обретают улучшенную работоспособность. Еще этот ген лечит наследственные и генетические заболевания. Она ввела мне его, когда я была ребенком. Поэтому все раны и повреждения так быстро заживает на мне. Ну…побочные эффекты вы видите на лицо-это обесцвечивания пигмента кожи, волос, глаз… Я первый человек, на ком был испытан ген-Т. Можно сказать, у меня еще и иммунитет к опасному вирусу -Т. Теперь Амбрелла жаждет заполучить меня в качестве образца, для своих экспериментов. Из-за моих способностей, они дали мне имя проект «гентип». Эти сволочи сотворили из моего родного человека то существо, которому я прострелила голову. Они его собирались накачать моей кровью и сделать из него регенерирующегося универсального солдата. Если бы они это сделали, тогда получилось бы несокрушимое существо. Представляете сколько еще они могут сотворить ужасного, будь у них в руках мой образец крови? Я не могу попасть в руки к Амбрелле, вы должны это понять…Поэтому я скрываюсь от агентов…- ответила Эвелин,

-Вот засранцы…мало им, что они натворили в городе, так еще и людей калечат ради экспериментов и денег.- сказала Эрика, взглянув на Владимира, который с удивлением посмотрел на Эрику.

-У меня вопрос…где Гарри и остальные? Они в порядке? И куда делась Минари?- спросила Эвелин.

-Не могу ответить тебе …возможно, они уже мертвы, а возможно направляются сюда.- Послушай Эви… нам с Володей нужно кое-что уладить в этом городе. Пока вы будете тут ждать Гарри и Александра, мы сгоняем туда и обратно. Если застанем вас еще тут, то отлично, если нет, то найдем. Хорошо?- сказала Эрика.

-Только будьте осторожнее....!- добавила Эв, провожая их взглядом. Когда Эрика и Владимир ушли, Эвелин оглянулась. Лео все так же копался в компьютере в поисках информации, но Итана почему-то не оказалось на своем месте.

-Лео…пробей адрес человека под именем Питер Лонк…он работал, когда-то на корпорацию и заведовал сетью исследовательских клиник Амбреллы. Найди его фото и скажи, приходил ли этот человек к вам с мамой или нет.- обратилась она к мальчику, оглядывая помещение в поисках Итана.

/-Господи…куда он делся?/
И тут Эвелин вспомнила, что Итан был обеспокоен выстрелами на верхних этажах и вполне вероятно решил проверить, кто мог это сделать.

-Итан…-позвала она парня, но ответа не последовало. Эвелин не решилась оставить Лео одного, поэтому не пошла, искать Итана, но очень была встревожена его загадочным исчезновением.
/Боже милостивый, почему он ушел и не сказал куда?/-подумала Эви , забеспокоившись. Но не находя себе места все таки решила его поискать.

-Лео, умоляю будь здесь..я на минуту отлучусь...Возможно скоро подойдут еще люди среди них будет Гарри, Александр и Татьяна. Минари я так полагаю ты знаешь. Только эти люди, плохого ни чего тебе не сделают. Я постараюсь скорее отыскать Итана и вернуться обратно. Ты умный мальчик.- сказала Эви удаляясь.

Сообщение отредактировал AlexA - Воскресенье, 26.02.2012, 01:49

DrZuДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:03 | Сообщение # 245
Зомби
Персонаж: Дилан Харпер

- Арргх, чертов кубик, гори в аду *далее следует поток непереводимого американского фольклора* - с этим гневным потоком слов, Дилан с размаху кинул игрушку в стену. Харпер тяжело дышал. То, что он не смог собрать кубик-рубик очень сильно его разозлило. Он выхватил из под куртки обрез в одну руку, а пистолет взял в другую. Быстро, в гневе, разбросал всю мебель, которая защищала дверь от тварей, и ногой вышиб ее. За дверью находилось с десяток уродов, жаждущих крови. Все они тут же ломанулись к Дилану.

- АААА, ПОЛУЧАЙТЕ, УРОДЫ!!! - мужик, начал стрелять по ходячим, бить их ногами, просто без разбору, а последнего так вообще, взял за голову и с размаху впечатал в стенку. В итоге, Харпер стоял посреди кучи трупов, весь в крови и пытался отдышаться. Звук падающих гильз, перезарядка обреза. Затем замена обоймы в Зиге. Все. Закончил.
И Дилан, как ни в чем не бывало, спокойно насвистывая нехитрую мелодию направился к лифту, благо он похоже работал. Только было он хотел нажать на кнопку вызова, как заметил что в лифте кто-то ехал. Электронный счетчик этажей показывал "7,8,9,10,11." Лифт остановился. Дилан мигом спрятался, забежал за угол, на лестничную клетку, чтобы в случае чего уйти по лестнице вниз.

/Ну посмотрим кто приехал навестить дядюшку Дилана/

Персонаж: Итан Хант
Здоровье: Хреновое
Инвентарь: рюкзак с припасами, SIG-Sauer P226 с двумя обоймами патронов калибра 9х19 мм, пояс с патронами 12-го калибра, картечь.

Сообщение отредактировал DrZu - Воскресенье, 26.02.2012, 02:04

Akai_KeioДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:04 | Сообщение # 246
Зомби
Награды: 9
Персонаж:Акай Кейо
Здоровье:85%(стресс, мигрень)
Инвентарь:Нож, фонарик, медикаменты,рюкзак, сухой паек, сотовый телефон, 3 баллончика с лаком, зажигалка, 3 бутылки по 0.5 л. воды, 2 банки тушенки,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 5шт.357Magnum.
Одежда: Деловой костюм.
Локация: Второй этаж.Полицейский участок.Комната 205.

- Нет. Я не офицер полиции... Я Питер Винсент... Младший научный сотрудник корпорации Umbrella... ассистент Доктора Робинсона... Тот кто должен был передать вам данные корпорации... Но я их не отдам...
Кейо снял руку с оружия и заговорил с Питером:

«Значит ты ассистент доктора Робинсона. Твоя задача была встретить меня и передать информацию. Я буду с тобой откровенен: я не знаю, что за информацию ты должен мне был передать и ничего не знаю об исследованиях, которые Umbrella проводила в этом месте. Я вообще до недавнего времени ничего не понимал, что происходит вокруг. Раз доктор Робинсон втянул тебя в это, то тебе следует знать вот что: ни он, ни я не работаем на Umbrella. Вернее так, мы работаем на них, но в то же время у нас есть другие покровители. Эти данные мне очень нужны. Джон Герберт, тот кто ответил на твой сигнал, это я. Вдвойне небезопасно в этом городе быть сотрудником Umbrella corp: тебя могут убить не только мертвые, но и живые, зная правду, скорее всего, тебя пристрелят, поэтому я и взял этот псевдоним. Нужно быть все время начеку. Можешь верить, а можешь не верить, мне все равно. У меня есть к тебе лишь один вопрос после этого: «Ты передашь мне информацию теперь, после подробностей? Она при тебе?»

Теперь этот парень знает чуть больше, чем ему было положено. Если при нем нет информации , то придется идти за ней в офис. Ничего не изменится. Если же она окажется у него, и он не захочет ее отдать…В любом случае, убивать его за это не выход. Тем более я бы и не смог. Но шансов выжить вдвоем у нас больше. Судя по трупам у двери, парень готов побороться за свою жизнь. По рации он говорил что-то про Racoon News. Выходит, нам по пути. Посмотрим, что он ответит по поводу информации. Возможно, этот кошмар закончится прямо сейчас.
Прошлое.
Небольшая комната. За компьютером работает молодой человек. Открывается дверь, заходит высокий человек в гавайской рубашке и шортах лет 50, с животом и большими черным очками. Парень перестает работать и смотрит на незнакомца.
«Здравствуйте Акай Кейо! Меня зовут Филипп Морган, детектив. Можно с вами побеседовать».-сказал пришедший, снимая очки и присаживаясь напротив Кейо.
«А по какому вопросу?»-поинтересовался Акай
«Ну я расследую дело об убийстве. Не мог ли бы вы помочь следствию?»
«Хорошо, я согласен»
«Вот и славно. Вы знакомы с Иширой Токудзава?»
«Я слышал о нем, но ни разу не видел, а кто это?»
«Это глава местной банды, мерзкие ребята, от них столько головной боли. Так вот этот самый Ишира Токудзава был убит.»
В комнате стало тихо. Казалось, что стало слышно как ток течет по проводам.
«И какое это убийство имеет отношение ко мне?»-прервал тишину Кейо.
«Пока никакого. Ну просто дело в том, уважаемый Акай Кейо, что у этого самого Иширы были какие-то дела с вашим близким другом Винсентом. Не знаю какие, да только ходит молва что эти ребята очень досаждали ему. Что-нибудь можете рассказать об этом?»
«Винсент сам по себе молчаливый парень, он мне ничего не рассказывал. Но я хожу к нему регулярно на тренировки и никаких изменений не заметил. А вы что, подозреваете Винсента в убийстве?»
«Я прорабатываю все версии и это одна из них. Как знать, может быть ваш друг решил убить этого парня от отчаяния? Больная сестра, нехватка средств, а тут еще бандиты требуют денег. Вот он и решил проблему, как вы думаете?»
«Попридержите коней детектив! Не смейте такое говорить про Винсента в моем присутствии! Он никогда бы такого не сделал! Никогда! Слышите?!»
«Но но молодой человек! Какой темперамент, какой пыл. Успокойтесь, я не хотел оскорбить вас или вашего друга»
«Извините детектив»
«Ничего, все нормально. Ну, не буду мешать вам работать. У меня было еще несколько вопросов, но похоже, я нашел на них ответ. Возможно, я еще зайду к вам, так уточнить детали, до свидания»
«До свидания»

Персонаж: Акай Кейо
Здоровье: Хорошее
Инвентарь: Фонарик, медикаменты,рюкзак, сотовый телефон, 1 баллончик с лаком, зажигалка,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 1шт.357Magnum,Красный самурайский меч с серебряным драконом на рукоятке,HKG36, 3x30шт. 5,56 mm NATO, сухой паек, 2 бутылки воды по 0.5 л.
Одежда: Форма SFS.
----------------
Marlyn Manson – Seizure of Power
System of a Down – Lost in Hollywood
Phantom Planet – The Living Dead

Nicholas_KeplinДата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:53 | Сообщение # 247
Оживший мертвец
Персонаж: Питер Винсент
Здоровье: 90%
Инвентарь: Пистолет Beretta 9mm пустой, обойма на 15 патронов к Beretta 9mm, бронежилет, помоповое ружьё с 4-мя патронами внутри, 3 патрона от помпового ружья, рация.
Локация: Полицейский участок.
_______________________________________________________________________________________________

«Значит ты ассистент доктора Робинсона. Твоя задача была встретить меня и передать информацию. Я буду с тобой откровенен: я не знаю, что за информацию ты должен мне был передать и ничего не знаю об исследованиях, которые Umbrella проводила в этом месте. Я вообще до недавнего времени ничего не понимал, что происходит вокруг. Раз доктор Робинсон втянул тебя в это, то тебе следует знать вот что: ни он, ни я не работаем на Umbrella. Вернее так, мы работаем на них, но в то же время у нас есть другие покровители. Эти данные мне очень нужны. Джон Герберт, тот кто ответил на твой сигнал, это я. Вдвойне небезопасно в этом городе быть сотрудником Umbrella corp: тебя могут убить не только мертвые, но и живые, зная правду, скорее всего, тебя пристрелят, поэтому я и взял этот псевдоним. Нужно быть все время начеку. Можешь верить, а можешь не верить, мне все равно. У меня есть к тебе лишь один вопрос после этого: «Ты передашь мне информацию теперь, после подробностей? Она при тебе?»
- Хорошо... Я... Верю тебе... Но там такие вещи! На чёрном рынке эту информацию скупят в считанные секунды! Я не должен этого допустить... Я конечно был бы полным идиотом если бы оставил информацию в "Муравейнике". Она у меня на квартире...
/Чёрт! Думаю ему можно доверять.../
Питер перезарядил оружие.
- Пошли...
_______________________________________________________________________________________________

Персонаж: Питер Винсент
Здоровье: 90%
Инвентарь: Пистолет Beretta 9mm с 15-ю патронами в обойме, помповый дробовик с 7-ю патронами внутри, бронежилет, рация

- Dont worry, be happy!
- Silence!
- Dont worry, be happy!
- Shut up!
- Dont worry, be happy!
- Fuck YOU!!!!
- Dont worry, be happy!
- Dont worry, be happy!

Nickname777Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:36 | Сообщение # 248
Гаррадор
Локация: кинотеатр

- Казуки…! Это невозможно…Ты рухнул с пятого этажа с пулей в спине…я сама это видела…Твоя рука выскользнула из моей и ты упал…на моих глазах. Ты мертв…
- А ты должна была умереть из-за заражения. Но, к сожалению, ты до сих пор жива. Не нужно было мешать мне...

Резко подняв руку с Парабеллумом, Казуки выстрелил, но попал в кулер с водой позади Минари. Не мешкая, Михо толкнула Казуки в зал и резко въехала туда сама, быстро закрыв дверь.

- Мы только что упустили шанс тихо и мирно добраться до группы Батерли. В следующий раз целься точнее.
- Лучше бы помогла мне! Выпусти меня, я закончу начатое!
- Ты подвергаешь наши жизни опасности. Сейчас мы должны как можно быстрее выбраться из здания, потому что остальные могут быть где-то рядом. В здании есть как минимум ещё один человек, он в служебных помещениях. И теперь они не будут церемониться с нами, благодаря тебе.
- Но тут только что никого не было! Какого рожна они взялись здесь???
- Обсудим это потом.

Вторая дверь в зале, ведущая в корридор с противоположной стороны, оказась закрыта на такой же простой замок, как и первая, поэтому открыть его не составило труда.

AlexAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:55 | Сообщение # 249
Гаррадор
Персонаж:Минари Тин.
Локация:Раккун Сити.
Инвентарь: Самурайский меч с изображением "белого дракона".+ Красный самурайский меч с серебреным драконом на рукоятке.
Здоровье:
80%

Локация: кинотеатр.

- А ты должна была умереть из-за заражения. Но, к сожалению, ты до сих пор жива. Не нужно было мешать мне...-c этими словами Казуки выстрелил в девушку, но к великому счастью промазал.

-Глупец…-яростно закричала Тин на японском. –Теперь ты нажил себе еще одного врага.- Была возможность все спокойно обсудить, но я смотрю, ты любишь разговаривать языком оружия…Хорошо…бродяга….ты сам подписал себе приговор.- добавила Тин и выпрыгнула в окно.

Локация: зараженные улицы.

Ловко зацепившись за дерево, азиатка плавно приземлилась на землю. Еще раз взглянув на кинотеатр, Тин резко побежала в сторону Раккун News.

/Надо предупредить Эвелин…..срочно…. Придется бежать через полицейский участок....опять...Возможно Коулт где-то рядом./-промелькнуло в голове Минари и девушка скрылась в темноте переулков. До здания полиции два квартала.

Сообщение отредактировал AlexA - Воскресенье, 26.02.2012, 13:57

СтранностьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:33 | Сообщение # 250
Лас Плагас
Награды: 12
Персонаж.Камилла Мэтьюс."Рыжая бестия"
Локация:Кинотеатр.
Инвентарь.Пистолет Five-Seven +6 обойм к нему.2 Японских клинка Танто.Жвачка. Пистолет-пулемет МП5 +3 обоймы к нему.
Здоровье.
100%

Дойдя до аварийного выхода,Камилла услышала за спиной давно ей знакомый голос.

-Куда это мы так спешим, мисс Мэтьюс. Я так полагаю, вы прибыли в этот город не для того чтобы насладиться премьерой фильма? Если же нет, то мне хотелось бы узнать истинную причину вашего великолепного появления в городе. Наша последняя встреча не продлилась долго, но даже спустя такое длительное время, вы все так же очаровательны.

Камилла - Аааа Ривен Коулт,мой любимый психопат.Ваш голос как всегда бесподобен и его вряд ли с кем то спутаешь. - Сказала девушка через плечо. - Я уж думала мы уже не встретимся!

-Что-то мне подсказывает, что мои работодатели занервничали….Аааа?

Развернувшись к Ривену лицом,Камилла ответила.

Камилла - Да Коулт,ты даже не знаешь как занервничали!Ты бы видел их лица,я сперва подумала что у них у всех разом геморрой развился,но как оказалось проблема была более масштабной.

Батерли оказывается не так просто завладеть…

Камилла - Мы это уже поняли и я даже была удивлена,что ты до сих пор не справился с этой везучей сучкой.

За ее спиной появляются сторонники, которые не желают ее отдавать по хорошему. Еще этот Морган….чертов ФБРовец….как знал, что ее мамаша все таки успела обратиться к ним за помощью. Иначе бы Моргана здесь не было… Знала, сучка, что конец близок… Мало того, что Морган здесь, да еще и дружка Лоренца с подружкой притащил… Насколько мне известно, мы наняли наемников для его устранения? Так какого хрена, он до сих пор путается у нас под ногами?

Камилла - Сторонники говоришь...нам это на руку.Все мы знаем как Эвелин привязывается к людям,особенно когда их жизнь в опасности из-за нее,а главное чем она готова пожертвовать ради них,по поводу Моргана не беспокойся,пустим в расход как только появится такая возможность,что касается наемников,они уже наверняка бродят среди стада этих баранов на улице и что-то мычат себе поднос,во всяком случае проблем с ними не будет.

Подойдя ближе Камилла посмотрела Коулту в глаза и стала медленно проводить своей рукой по его груди.

Камилла - А ты все такой же... как и раньше,разве только что щетина добавилась.Похоже ты тут давно.Ну да ладно - Девушка резко отошла от него примерно на тоже место где и стояла.Внезапно где-то в здании произвели выстрел.

Камилла - Так пора нам отсюда сваливать,не люблю бытовуху.Ты как Коулт со мной?Нам еще предстоит многое сделать в месте. - Кокетливо сказала девушка.

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 26.02.2012, 14:35

AlexAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:34 | Сообщение # 251
Гаррадор
Персонаж:Эвелин Батерли "Грешница"
Локация: Раккун Сити.
Инвентарь: Револьвер калибр .357 Magnum+10 патронов; 2 коктейля «Молотова»; мачете; вьетнамский нож; фотография матери; зажигалка; фонарик; Т-вирус и диск с компроматом на Амбреллу.

Локация: Здание "Raccoun-News". Переход на 11 этаж здания.

Когда открылись двери лифта, Эвелин медленно вышла из него в темный коридор. В руках она держала свой револьвер. Осторожно пройдя вперед, девушка заметила впереди разбитое окно из которого сильно сквозило. На улице пошел снежок.

/Хм…видимо с этого этажа сбросили человека….Боже мой./

Под ногами хрустело разбитое стекло. Сквозь темноту помещения, Эви смогла разглядеть разбитую в прах офисную мебель и бумажный беспорядок. Щелкнув пару раз включателем, девушка надеялась осветить помещение, но свет не включался.

-Ну отлично! –пробубнила она себе под нос, включая левой рукой фонарик, подпирая им револьвер снизу.

Но неожиданно послышался странный звук, доносившийся из темного угла помещения.

-Итан…Это ты? Боже… скажи, что это ты! –испуганно пробормотала она.
-Если здесь есть живые, выходите…я не представляю угрозы для Вас.- проговорила Эвелин, не опуская оружия.

/-Господи…Хоть бы это был Итан…хоть бы…/-мелькало в голове девушки.

Akai_KeioДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:59 | Сообщение # 252
Зомби
Награды: 9
Персонаж:Акай Кейо
Здоровье:85%(стресс, мигрень)
Инвентарь:Нож, фонарик, медикаменты,рюкзак, сухой паек, сотовый телефон, 3 баллончика с лаком, зажигалка, 3 бутылки по 0.5 л. воды, 2 банки тушенки,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 5шт.357Magnum.
Одежда: Деловой костюм.
- Хорошо... Я... Верю тебе... Но там такие вещи! На чёрном рынке эту информацию скупят в считанные секунды! Я не должен этого допустить... Я конечно был бы полным идиотом если бы оставил информацию в "Муравейнике". Она у меня на квартире...
Питер перезарядил оружие.
- Пошли...

«Погоди немного для начала вот поешь, восстанови силы.»
- сказал Кейо, протянув Питеру открытую банку с тушенкой и бутылку с водой. Пока парень ел, Кейо делился с ним планом дальнейших действии:

«Ближайшие жилые кварталы сотрудников далеко отсюда. Думаю, ты живешь именно там. Значит, для начала мы заскочим в Racoon news. Мне нужно кое-что проверить, а заодно мы сможем послать сигнал SOS: аппаратура, которая там есть, позволит сделать это. Также нужно зациклить сигнал на рации через радиорубку в этом здании. Вот наши ближайшие планы на вечер, хотя скоро уже светает. Блин, как хочется спать. Но ничего, дойдем до Racoon news, там и высплюсь хорошенько. Итак как закончишь, сразу двигаем в правое крыло. Судя по карте радиорубка там»

После того, как Питер поел, Кейо собрал сумку, и они двинулись к цели. Пройдя комнату Элоизы Фарвел, выжившие оказались в небольшом, просторном квадрате, напротив них была железная дверь с электронным замком. Видно за ней скрывается радиорубка. Мне нужно выйти на связь. Блин, пароль, как же обойти это ограничение…Думай Кейо, думай. Электронный замок, он должен реагировать на скачки электроэнергии. Замок должен использовать микросхемы U-12.

«Питер, у меня есть план. Можно попытаться провернуть фокус с подачей напряжения: в замках этого типа при каждом скачке срабатывает защита, все цифры гаснут, а потом через секунду вновь загораются. Но сначала последовательно загорятся цифры кода, а затем все остальные. Эта недоработка в конструкции может сыграть нам во благо. Единственно, что плохо: обычно электронные замки имеют свой, отдельный регулятор питания, в котором стоит защита от отключения электроэнергии, скачков и прочего. Он находится в подвале. Так как я знаком с технологиями Umbrella corp, то пойду туда. Включи рацию, я тоже буду на связи. Как только скачок произойдет твоей задачей будет запомнить порядок цифр, который будет высвечиваться. Затем, когда экран мелькнет вновь, ты введешь увиденный код. Будь осторожен и обороняйся как только можешь, в случае нападения. Встретимся здесь же, поддерживай связь»

Питер кивнул и достал оружие. Заняв позицию поудобнее, он проверил связь:

Прием, корректировка частоты для личного канала. Как слышно?

Рация на поясе Кейо зашипела.

Прием, частота верная, личный канал пойман. Все нормально. Приступаем к выполнению.
Слегка официально сказал Кейо и улыбнулся. Игра в военных немного развеселила его. Кейо отсавил сумку, взяв с собой только нож, фонарик, кольт питон, баллончик с лаком и бегом побежал к подвальному помещению.
Локация: Полицейский участок. Второй этаж.Коридор.
Локация: Полицейский участок. Первый этаж. Холл
Блин, эти завывания действуют мне на нервы, нет времени отвлекаться.
Локация: Полицейский участок. Первый этаж. Вход в подвал
Кейо оказался перед закрытым люком с надписью: «Пути нет». Рядом с ним лежал полицейского с обглоданной рукой. Акай подошел к нему и достал нож. Кейо толкнул труп ногой. Моментально мертвец кинулся на Кейо и схватил его за ногу, но Акай не растерялся и воткнул нож в голову твари. Теперь ты точно мертв Кейо увидел торчащую маленькую книжку за поясом у покойника. Взяв ее Акай прочитал: «Метью Свонсон». Пролистав ее, Кейо понял, что это дневник, который вел этот парень с момента катастрофы в Racoon city.
Питер вышел на связь «Прием, у тебя все в порядке»

«Наткнулся на одного из оживших, но я справился. Все нормально. Я у входа. Конец связи»

Прошлое.
«Итак, я кратко расскажу о тех, кто может повстречаться тебе в городе. Первое досье: Казуки Такемура. О нем известно немного: американец с японскими корнями, родителе работали на Umbrella corp. Некоторое время путешествовал по Америке автостопом. Водит связи с неким Лукавом Минаевым. Последний раз был замечен в Ракун сити. Странный тип, осторожнее с ним. Далее: Рик Маерс, известный в определенных кругах мотогонщик. Пропал в районе гор Арклеи. Больше о нем ничего не известно, но если ты повстречаешься с ним, попытайся обеспечить его безопасность. Следующие:» человек достал 2 досье: « Владимир Карпов и Эрика Ставрински. Профессиональные военные, мастера. Нам стало известно, что у них тоже есть дело в городе. Старайся держаться от них подальше, мы не знаем какое у них задание и кто руководит ими. Личные дела отсутствуют. То, что мы накопали это единственная информация об этой парочке и ее не так много. Итак, еще досье, Гарри Морган, сотрудник ФБР, идеалист. Один из немногих людей в ФБР, которые ставят честь и долг превыше всего. Женат, иногда выпивает. Если тебе понадобится помощь, то, думаю, именно этот человек тебе поможет. Александр Лоренц…Военный, имеет огромный опыт и при нем всегда достаточно оружия. Имеет знакомство с Гарри. Цели миссии не ясны. Об остальных я проинструктирую тебя в следующий раз.» - закончил человек в смокинге.
«И что всем этим людям понадобилось в столь неприметном городке?»- риторически спросил Кейо, но, несмотря на интонацию, человек в смокинге все же ответил:
«У каждого свои цели, свои задачи. Ты не должен думать об этом. Твоя миссия это обеспечить нас полной информацией об экспериментах Umbrella corp. в этом городе. И помни: когда ты будешь там, мы не сможем тебе ничем помочь. В нашей ситуации мы должны действовать так, чтобы не вызывать подозрений. По достижению определенных этапов операции ты можешь выйти на связь с нами по зашифрованному каналу. Не чаще раза в день и не более минуты по длительности.»
Потеряно: 1 банка тушенки, 1 бутылка воды по 0.5 л

Персонаж: Акай Кейо
Здоровье: Хорошее
Инвентарь: Фонарик, медикаменты,рюкзак, сотовый телефон, 1 баллончик с лаком, зажигалка,1 бутылка виски,Colt Python с прицелом, 1шт.357Magnum,Красный самурайский меч с серебряным драконом на рукоятке,HKG36, 3x30шт. 5,56 mm NATO, сухой паек, 2 бутылки воды по 0.5 л.
Одежда: Форма SFS.
----------------
Marlyn Manson – Seizure of Power
System of a Down – Lost in Hollywood
Phantom Planet – The Living Dead

Сообщение отредактировал Akai_Keio - Воскресенье, 26.02.2012, 23:08

AlexAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:23 | Сообщение # 253
Гаррадор
Персонаж:Ривен Коулт.
Инвентарь: револьвер «S&W M500»+10 обойм; снайперская винтовка «S75»+ 4 обоймы; дробовик «Hydra»+10 обойм; пистолет «SIG P226»+4 обоймы. Боевой нож. 3 светошумовые гранаты.
Здоровье:
Отлично.

Локация: кинотеатр. Коридор ведущий к аварийному выходу.

- А ты все такой же... как и раньше,разве только что щетина добавилась. Похоже ты тут давно.-сказала Камилла приблизившись к Коулту.

-Насколько мне известно, легкая щетина сводит женщин с ума...и не только щетина.-сказал Коулт коварно улыбаясь, выдыхая сигаретный дым на Камиллу.

-Ну да ладно ... пора нам отсюда сваливать, не люблю бытовуху.Ты как Коулт со мной?Нам еще предстоит многое сделать в месте.

-С тобой, моя Богиня хоть на край света…-ответил Ривен , открыв двери и пропуская женщину вперед. -После Вас мадам.- добавил агент, взглянув на нее оценивающим взглядом.
И оба они покинули здание кинотеатра.

Сообщение отредактировал AlexA - Воскресенье, 26.02.2012, 19:28

СтранностьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:34 | Сообщение # 254
Лас Плагас
Награды: 12
Персонаж:Владимир Карпов
Локация:Улицы Раккун
Инвентарь:
Основное:Св 98
Нож:км2000,
пистолет: Smith & Wesson
Дополнительное оружие:ПП2000
Инвентарь.Рация,отмычки.3 патрона дробовика.
Здоровье:
90%

- Эй, привет, вояка. Раз вы прибыли сюда раньше нас, может быть вы заметили что-нибудь странное? Может шум, выстрелы? А то не нравится мне эта ситуация с трупом, совсем не нравится.

Владимир - Привет.Да нет вроде.Честно говоря я сам был слегка занят и возможно чего то не заметил.

О, а это что, камеры?

Владимир - Да камеры.Кстати по поводу камер!Они непонятным образом работать стали.Мы тут с Эрикой разговаривали,а мониторы сами взяли и включились,мы их даже не трогали.Это единственное что я заметил из всего необычного здесь.

Далее к Владимиру подошла Эрика и сказала что нужна его помощь.Они вышли на улицу.Уже темнело.

Владимир и Эрика шли по темной улице,а с неба падал снег,так они дошли до Эннердэйл стрит,об этом говорила табличка на перекрестке с названием улицы.Пройдя немного Владимир спросил.

Владимир - Слушай, а куда мы идем то?Ты мне так и не сказала.Просто позвала непонятно зачем.И кто этот Герхард тоже ты так и не объяснила.Может теперь объяснишь?

Персонаж.Камилла Мэтьюс."Рыжая бестия"
Локация:Улицы Раккун
Инвентарь.Пистолет Five-Seven +6 обойм к нему.2 Японских клинка Танто.Жвачка. Пистолет-пулемет МП5 +3 обоймы к нему.
Здоровье.
100%

Камилла практически все дорогу разглядывала Коулта с головы до ног.Его одежду,походку,телосложение.Дорога была спокойная,но была не без ходячих.Пройдя пару улиц стало темнеть и пошел снег.Камилла на снег тут же отреагировала.

Камилла - Нда вот уж романтика...не правда ли Коулт?Хотя кого я спрашиваю...не думаю что ты слишком романтичный человек.Ты скорее прямолинейный и реалист,и обходишься без прелюдия,действуешь всегда и сразу в лоб.Впрочем,как и я,нуу кроме некоторых моментов,за это ты мне всегда и нравился.Ладно теперь к делу.Слушай где сейчас находится Эвелин?Я не собираюсь надолго тут задерживаться,в этой дыре.Хочу побыстрее все закончить и принять теплую ванну.

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк)

Сообщение отредактировал Странность - Воскресенье, 26.02.2012, 20:49

IndiДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:40 | Сообщение # 255
Маджини
Награды: 7
Персонаж: Леонард Сплешер.
Локация: Здание "Raccoun-News".
Инвентарь: Рюкзак, в котором находятся: 8 самодельных взрывных устройств средней мощности с детонатором, изготовленным из сломанных часов, 40 патронов от пистолета Макарова, банка кока-колы, половина бутылки дистилированной воды, 2 гранаты Ф-1, 2 взрывателя, семейная фотография 14-ти летней давности. Длинный кухонный нож. В кармане: Пистолет Макарова (трофейный, на рукоядке мелкая гравировка: "For best friend", в обойме 8 патронов).

Лео, Итан и Эвелин направились к лифту. Паренек обратил внимание на план здания, висевший рядом с лифтом, и решил поизучать его.

/ - Сколько много всего тут... Кабинетов тьма! Я практически уверен, что в каждом из них есть компьютер, подключенный к корпоративной сети. Будем надеяться, что там нет хорошей системы защиты, иначе могут возникнуть проблемы.../ - все трое сели в лифт. После подъема на выбранный этаж перед их взору представился тот военный, которому Лео угрожал в доме Стивена, и женщина, которая была с ними при прорыве к автобусу. Судя по всему тоже военная. Между Эвелин, Итаном и этими дваумя завязался разговор. Лео не хотел особо вникать, но когда Эвелин начала рассказывать о произошедшем около здания суда, парень решил послушать.

- А что насчет того человека....Ладно,думаю после пережитого, вы имеете право знать... Это Ривен Коулт…он непосредственный агент Амбреллы и…убийца моей матери. Об этом я узнала после нашей с ним первой стычки в городе. Вообщем , это долгая история… Скажу только…моя мать при жизни была генетиком и работала на Амбреллу. У меня с рождения была серьезная патология сердца, которую ни чем не возможно было вылечить. Она вынесла опасный биоматериал из подземной лаборатории находящейся под Раккуном для самостоятельного подробного изучения. Мать долго работала над генетической формулой Вируса –Т. и выявила ген, отвечает за ускоренную регенерацию тканей и возможное долгое нестарение организма, т. е. мои клетки за счет этого гена имеют свойство быстро восстанавливаться, а поврежденные или плохо функционирующие органы обретают улучшенную работоспособность. Еще этот ген лечит наследственные и генетические заболевания. Она ввела мне его, когда я была ребенком. Поэтому все раны и повреждения так быстро заживает на мне. Ну…побочные эффекты вы видите на лицо-это обесцвечивания пигмента кожи, волос, глаз… Я первый человек, на ком был испытан ген-Т. Можно сказать, у меня еще и иммунитет к опасному вирусу -Т. Теперь Амбрелла жаждет заполучить меня в качестве образца, для своих экспериментов. Из-за моих способностей, они дали мне имя проект «гентип». Эти сволочи сотворили из моего родного человека то существо, которому я прострелила голову. Они его собирались накачать моей кровью и сделать из него регенерирующегося универсального солдата. Если бы они это сделали, тогда получилось бы несокрушимое существо. Представляете сколько еще они могут сотворить ужасного, будь у них в руках мой образец крови? Я не могу попасть в руки к Амбрелле, вы должны это понять…Поэтому я скрываюсь от агентов… - Лео "прожевал" в мозгу каждое слово. Тут же свершился наплыв страшных и вполне себе правдоподобных после услышанного мыслей.

/ - Так значит мою мать тоже могли использовать в качестве эксперимента? НЕТ!!! Не хочу верить... Надо торопиться, зря трачу время, прохлаждаюсь тут, а мою маму, возможно, пытают эти засранцы! НЕ ПОЗВОЛЮ!/ - Лео ринулся к первому увиденному компьютеру. Похоже его присутствия в комнате опять - таки никто не замечал... кроме Эвелин. Парень начал входить в систему. Пароль.

/ - Черт! Попробую воспользоваться подсказкой!/ - Лео кликнул на надпись "Забыли пароль?". Высветилась фраза "День рождения жены".

/ - Какая бональщина! Но как узнать когда у жены этого человека день рождения?/ - Лео заметил календарь рядом с монитором. На нем большим красным кругом была обведена дата: 25 января.

/ - Чтож... Пробуем!/ - Лео ввел 2501. Не сработало. Парень начал думать:

/ - А если там еще надо указать год? И как быть? А... пока что попробую оставшийся вариант!/ - Лео прописал: 25december. Компьютер поддался. Парень вздохнул с облегчением. Перед ним появился рабочий стол с кучей документации и парой программ для работы с текстом.

/ - Мда... Сидеть - не - пересидеть... Как погляжу - информационная помойка!/ - Лео постучал пальцем по столу. Потом ему пришла в голову мысль: адреса клиник Амбреллы. Он начал вбивать эту информацию в поисковике. Получалось слабо: компьютер не дал адресов. Лео почесал затылок. Вдруг его окликнула Эвелин:

- Лео…пробей адрес человека под именем Питер Лонк…он работал, когда-то на корпорацию и заведовал сетью исследовательских клиник Амбреллы. Найди его фото и скажи, приходил ли этот человек к вам с мамой или нет - Лео ничего не ответил и принялся наберать сказанное имя. Опять пусто.

/ - Да что за газета такая - то?/

- Ничего такого здесь нет! - Лео начал думать как продолжить поиск. Дельного в голову ничего не пришло, поэтому он просто вбил в поиск Ambrella Corp. и начал наблюдать, как десятки файлов по запросу сменились на сотни!

/ - Ух ты как оно все... Придется попотеть!/ - Лео начал искать глазами что - то хотя бы отдаленно связанное с его поисками в заголовках файлов.

- Лео, умоляю будь здесь..я на минуту отлучусь...Возможно скоро подойдут еще люди среди них будет Гарри, Александр и Татьяна. Минари я так полагаю ты знаешь. Только эти люди, плохого ни чего тебе не сделают. Я постараюсь скорее отыскать Итана и вернуться обратно. Ты умный мальчик - Эвелин куда - то убежала. Но парню некогда было отвлекаться. Вдруг Лео на глаза попался файл с названием "Адреса спасения: Амбрелла вводит новую программу по работе с населением".

/ - Думаю, что просмотрю этот файл первым!/ - Лео кликнул на файл. Открылась статья с фотографией какого - то здания и людей рядом с ним. Одного из людей он узнал точно! - это был мужчина, который приходил к ним от корпорации.

/ - Вот он, этот ублюдок! Ну и рожа... а еще улыбается... губитель душ! Нужно почитать что пишут в статье.../ - Лео принялся читать. Из статьи Лео смог узнать только то, что в городе корпорация работала официально только на нескольких этажах госпиталя. Но так же был еще один филиал с небольшой пристройкой для случаев, когда в госпитале не оставалось мест. Адрес был, и Лео понял, что это здание находилось в паре кварталов отсюда.

/ - Чтож... Вариантов не много... сперва нужно проверить это здание, ну а потом стоит наведаться в госпиталь!/ - Лео встал со стула.

/ - Нужно торопиться... Но эта женщина... Она просила подождать. Времени - то нет! Что же делать?/ - Лео слегка задумался. Его запасов было вполне достаточно для того, чтобы прорваться к зданию. Плюс он родился и вырос в этом городе. Ему были известны практически все обходные пути и лазейки. Лео не стал ждать: время играло против него! В комнате на тот момент уже никого не было, по крайней мере парень никого не видел. Наверное он слишком отвлекся на статью когда все ушли. Лео очень быстро достиг выхода на лестницу и спустился на первый этаж, после чего так же стремительно выбежал из здания. Статья, которую читал Лео, осталась открытой.

Переход на локацию: Зараженные улицы.

Лео сразу же направился в сторону нужного ему здания. Он старался обходить узкие проходы, но при этом выбирал максимально быстрый маршрут. Ускользнув от пары мертвецов, парень продолжал бежать. Надежда, что его мать еще жива, не покидала его ни на секунду. Лео в очередной раз срезал через проулок, но на выходе из проулка его ждал сюрприз: трое живых мертвецов. Парень решил, что времени на обход нет и достал отцовский Макаров.

/ - Значит в голову, Итан? Ну чтож, проверим!/ - парень выстрелил. Один из мертвецов неподвижно повалился наземь.

/ - Работает... Но зрелище не из приятных... Фу как мерзко... Спокойно, Леонард! Они уже мертвы! А твоя мать еще может быть жива и нуждается в тебе! / - парень пальнул во второго. И снова успех!

/ - Эх, не зря ходил за город по бутылкам стрелять! Правда целюсь долго.../ - Третий мертвец подобрался к парню на опасное расстояние. Пришлось слегка сдать назад для того, чтобы была возможность стрелять. Раздался третий выстрел. Он угодил в горло, но мертвец продолжал идти.

/ - Соберись!/ - еще выстрел. Пуля достигла нужного места. Мертвец упал, а парень быстро убрал пистолет обратно в карман и продолжил движение. Он завернул за угол и его взору предстало нужное здание.

Потеряно: 4 патрона от пистолета Макарова.
Инвентарь: Рюкзак, в котором находятся: 8 самодельных взрывных устройств средней мощности с детонатором, изготовленным из сломанных часов, 40 патронов от пистолета Макарова, банка кока-колы, половина бутылки дистилированной воды, 2 гранаты Ф-1, 2 взрывателя, семейная фотография 14-ти летней давности. Длинный кухонный нож. В кармане: Пистолет Макарова (трофейный, на рукоядке мелкая гравировка: "For best friend", в обойме 4 патрона).

Идут года, летят столетья, а грустно каждый божий миг! -_-

Сообщение отредактировал Indi - Воскресенье, 26.02.2012, 20:43

Поиск: