Среда | 03.06.2020 | 11:49
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 253
Статистика

Главная
22.05.2009
Финансовый директор CAPCOM-Абе Казухико, заявил, что выход на Wii Resident Evil 5 вполне возможен. Мы выпустили игру для XBOX 360, PS 3, осенью планируется и пк-версия хоррора, так почему бы не выпустить игру для коносли  Nintendo?

"Лично мне, безразницы, выйдет игра на Wii или нет. Мы выпустили Resident Evil 5 с отличным двигателем, который способствовал популярности игры, заслужил любовь геймеров. Ну а с другой стороны, мы выпустили прекрасный порт Resident Evil 4 на той же Wii. Конечно вы не сможете играть в HD-разрешении, зато весь геймплей будет сохранён".

Так что дело остаётся за малым-удтвердить игру в совете директоров CAPCOM, и может быть уже к зиме мы сможем играть в Resident Evil 5 бегая по комноте с "вимотом".



Информация сайта nintendodpad.com




22.05.2009
CAPCOM обрадовала фанатов телефона iPhone, анонсировав сразу 10(!) игр по вселенной Resident Evil и Street Fighter. В заявлении говорится, что игры на этом телефоне будут выходить вплоть до марта 2010 года. Напомним, что всего неделю назад, CACOM выпустила Resident Evil: Degeneration для этой же платформы. Игра оказалась настолько популярной, что в первый же день, игру скачали порядка 10 тысяч человек. Ещё одним фактором сподвигшем на анонс, стал отчет о продаже Resident Evil 5. Игра продалась 4.4 млн копий, что принесло компании,чистую  прибыль в размере 15 млрд йен(около 150 млн долларов). В мае-июне,CAPCOM планирует продать ещё 500 тыс копий игры. Анонсированные игры будут стоить от 5 $ до 15 $ за копию.