Суббота | 16.01.2021 | 17:51
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 256
Статистика

Главная
21.01.2010
CAPCOM опубликовала новые скриншоты режима Mercenaries reunion, который как вы помните выйдет вместе с Resident Evil 5: Gold Edition. Помимо ранее анонсированных Ребекки, Барри и Джоша появилась...Эксцелла Джионе!




21.01.2010
Скажите, вы любите монополии? Что? Кроме Resident Evil вы ничего и видеть не можете? Отлично, тогда это новость специально для вас!

Эта невероятная идея пришла в голову автору под ником Neptune в 2005 году, когда он серьезно увлекся монополией и решил превратить свою любимую серию игр в настольную игру. Ведь существуют же монопольные версии по таким вселенным как Властелин колец, Звездным Войнам. Почему бы не сделать тоже самое и с вселенной Resident Evil?

Для начала он решил включить все игры серии, не отбрасывая в сторону Survivor, Dead Aim, Outbreak и прочие спин-оффы. И так как это будет не совсем обычная монополия, то решено было переделать всё под Resident Evil (карточки, поле), но не трогая некоторые специфичные аспекты оригинальной монополии, такие как пропуск хода. Так, например, железнодорожная станция превратилась в дерево вирусов, от вируса Предок до Т-Вероника.  Цветные клетки на поле были так же превращены в знакомые места:  Коричневый цвет — Магазин оружия Кендо, Голубой цвет — Раккунский парк, Розовый цвет — Раккунский Зоопарк и тд.

Первоначальный дизайн был разработан в 2006 и скорее был наброском для последующей работы, но, однако, он содержал почти все идеи задуманные автором. Ему не хватало лишь красочности.  Когда «основа» была готова пришло время продумать дизайн более тщательно и главное не отходить оч ... Читать дальше »