Вторник | 20.10.2020 | 05:45
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 254
Статистика

Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Два колеса - один Resident Evil
12:48
Два колеса - один Resident Evil
CAPCOM не перестаёт удивлять нас. Сначала она объявила, о дополнении к Resident Evil 5, затем выпустила сразу несколько своих старых игр на новых приставках. Теперь же она она замахнулась на нечто большое. Гораздо большее.

Я люблю ездить. Всякий раз, когда я могу, я это делаю. Мне очень повезло жить в Калифорнии. Я выехал этим холодным декабрьским утром, в то время как в других частях страны люди смотрели из окон на дождь и снег. Я люблю свободу, люблю быть на мотоцикле. Это связь между человеком, машиной и дорогой. Не меньше я люблю видеоигры и, конечно, Resident Evil. До сегодняшнего дня, у этих двух вещей - мотоциклов и Resident Evil не было ничего общего.

Но недавно CAPCOM стали партнерами с компаниями Hollywood Inc и Savage Cycles, и теперь мы рады рассказать вам первую информацию об этом сумасшедшем союзе: Resident Evil Chopper. Базируемый в Фростбурге, штат Мэриленд, Savage Cycles плавят сталь, и производят необычные байки уже более 15 лет. Эти парни произвели такие удивительные мотоциклы, один вид которых заставляет байкеров пускать слюни. И, посмотрев на первый эскиз этого проекта, вы должны заметить, что они воссоздали атмосферу Resident Evil в этом байке.

Здесь в CAPCOM мы производим довольно много разных сумасшедших продуктов по нашим франшизам, но как мотоциклист, это то, чего я с волнением жду больше всего. Savage выпустят  ограниченное число этих байков, но купить их может каждый! Это не какой-то бредовый концепт-кар, построенный для выставки, а не для езды. Это ещё один удивительный товар по мотивам Resident Evil, который вы можете собственноручно завести, и прокатится по открытой дороге.

Как только CAPCOM и Savage достигли соглашения, чтобы создать Resident Evil Chopper, наши люди немедля начали обсуждать версии о форме, которую примет мотоцикл. Мы решили, что главной темой этого байка будет что-то постапокалиптическое, не забывая и про зомби. Вид у него должен был быть такой, будто до зубов вооруженный член STARS вскочил на него и ринулся в самую гущу толпы мертвецов.
Сравните заключительное изображение проекта слева с ранними скетчами мотоцикла, и вы увидите, как проект развивается, движется вперед. Байк очень низкий, тяжелый, бронированный, но быстрый, с таким же быстрым доступом ко многому "оружию" и вещам, таким как дробовик и пистолет, лечебный спрей и боевой нож, прикрепленным к передней "вилке". Выхлопные трубы будут обернуты термостойким материалом, а также появится бронированный желоб вдоль правой стороны мотоцикла. Передняя шина будет узкой как шпилька для быстрых поворотов, в заднее же колесо широко как проселочная дорога. Собранный мотоцикл будет оформляться уже самой CAPCOM - эмблемы STARS, Resident Evil и др...

Это - голый, оригинальный каркас, который Savage используют как основание для RE Chopper. Заметьте, как дерзко и смертельно он выглядит, хотя это только каркас, даже без двигателя.



Вот вид на фронтовую часть мотоцикла. Узкое переднее колесо и руль были присоединены, они направляют этого монстра на правильный путь.



Вот пример одной из многих оригинальных частей, прикрепляемой к байку: шипы рядом с передним колесом, помогающие членам STARS раскромсать зомби, продираясь через столпотворение этих ужасных тварей.



Savage также делают и действительно уникальные фары, покрытые железной пластиной. Savage усердно трудятся над мотоциклом - хотят закончить проект к началу января. Мы продолжим выкладывать новые фотографии мотоцикла, поскольку работа очень быстро продвигается. Не терпится услышать звук мотора этого байка, когда он заведен!



Просмотров: 2916 | Добавил: HIGHLANDER | Теги: CAPCOM
Всего комментариев: 5
5 Kriss   (29.12.2009 15:34) [Материал]
да это точно я просто поражен

4 Lamarr   (09.12.2009 16:36) [Материал]
Афигеть, надо ж было такое придумать!!!!!

3 Alhileon   (06.12.2009 19:13) [Материал]
Чёрт,сколько же такой будет стоить,интересно... happy

2 Fang   (06.12.2009 17:51) [Материал]
Вот такого я точно от Капком не ожидала!

А так мне больше нравятся классические мотоциклы чем чопперы.
Наверное Resident evil скоро перерастет в нечто большие чем серия игр и фильмы...

1 Ace   (06.12.2009 12:59) [Материал]
я преводил cool biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz