Пятница | 15.11.2019 | 18:47
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная
13.03.2009
После анонса  Darkside Chronicles  на CAPCOM обрушился вал критики. Фанаты требовали, чтобы CAPCOM сделала что-нибудь другое. С тех же фанатских форумов слышались обвинения в пустом отмывании денег простых игроков. Люди писали, что новая игра это выкинутые деньги, и не стоило CAPCOM её разрабатывать. Ведь такой рельсовый шутер подрывает авторитет всей серии Resident Evil.. Люди указали, что прошлый проект на Wii-Resident Evil: Umbrella Chronicles продался мизерным тиражом.Даже старый Resident Evil 4 продался на 50% лучше чем "рельса". Игроков не впечатлила ни новая графика, показанная в вчерашем трейлере, ни новая система управления, ни тем более сюжет. Хардкрные игроки заявили, что не играть в эту пародию на Resident Evil 2.

В ответ разгоряченная CAPCOM выступила с заявлением: "Мы пытаемся сохранить наш фирменный стиль, мы хотим сделать как лучше. Если бы Вы поиграли в демоверсию, ваше бы мнение изменилось".


Будем надеется, что этот спор закончится мирно, и CAPCOM всё же не отменит разработку своей новой игры. Ведь любой проект CAPCOM это шедевр, игра с большой буквы. А к зиме, может быть и подтянется ПК-порт Resi
dent Evil 5, наверно...




12.03.2009
Как и было обещано 12 марта состоялся официальный анонс Biohazard: Dark Side Chronicles. Стала известна точная дата релиза-игра выйдет зимой 2009 года. О сюжете, который будет проходить в момент Resident Evil 2 мы уже рассказывали в предыдущих новостях. Из других подробностей стало известно, что игрок будет видеть ствол своего оружия, что не характерно для таких игр. На сайте Фамитсу стал доступен и первый трейлер к игре, которым мы рекомендуем вам насладиться.

Информация c Rehorror.net



12.03.2009
Сегодня стали известны новые детали относительно игры Resident Evil: Darkside Chronicles. Игра начинается в захваченном зомби городе-Раккун Сити. Время действия игры-1998 год. Главными персонажами как и обещалось станут наши старые знакомые-молодой полицейский Леон Кеннеди и его подруга по несчастью Клэр Рэдфилд. Из других персонажей стоит отметить Шелли Биркин, засветившуюся в тож же 2 части. Обещается, что игра прольёт свет на темное прошлое героев игры. Мы также узнаем ответы на вопросы, заданные нам ещё в предыдущих частях франчайза.

Разработчики игры хотят, что та стала более страшной, ведь мы уже забыли, что такое настоящий страх в Resident Evil. Они обещают сделать "эффект присутствия" за счет новых визальных деталей. Последняя версия движка Havok Engene гарантирует нам реалистичную физику. В игре будет несколько уровней сложности, так что каждый сможет подобрать сложность под себя.  Кооперативное прохождение станет неизбежным: игрок не сможет выполнять некоторые действия в одиночку.

К сожалению точной даты релиза игры нет, однако, готовность игры
составляет 35%.



11.03.2009
Авторитетный японский игровой журнал Фамитсу сделал краткий анонс новой игры CAPCOM - Biohazard: Dark Side Chronicles. Как и сообщалось, "Темные Хроники" станут эксклювивом для Wii. По информации того же Фамитсу сообщается, что игра станет упрощенной версией Resident Evil: Umbrella Chronicles-предыдущим эксклюзивом для того же Wii. По последней моде в игре будет кооператив, в которой смогут играть 2 челевека. Сюжет игры как-то связан с событиями Resident Evil 2.

Над игрой работает Масашика Каватса, известный в узких кругах японский продюсер. Других подробностей пока нет. Официальный анонс завтра-12 марта.


Информация с сайта Rehorror.net



« 1 2 ... 73 74 75 76 77 78 »