Четверг | 12.12.2019 | 06:53
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная
03.03.2009
     Сегодня хакеры из известной группы KFC взломали XBOX-версию долго ожидаемого Resident Evil 5. Как сообщается, "бойцы невидимого фронта"  слили полную версию игры (!) в интернет, и теперь та доступна каждому. Сама Capcom пока никак не комментирует данное пришествие.
     От себя добавим, хоть мы и являемся преданными поклонниками франчайза, мы выступаем категорически против такого вандализма. Лучше уж потерпеть каких-то 2 недели и честно приобрести игру, что и Вам советуем.




02.03.2009
С самого начала разработки Resident Evil 5, разработчиков обвиняли в расизме. Главным поводом, служило то, что действие разворачивается ни где-нибудь, а в Африке-родине всего человечества, и само собой в роли врагов выступают темнокожие мертвецы. Последней каплей стало появления ролика игры, где африканцы нападают на белокожую иноземку.
      Точку в споре поставили буквально два дня назад. В Великобритании,  комиссия по класификации фильмов(BBFC). занимающаяся и класификацией видеоигр, официально заявила, что проект не нарушает чьих-либо прав. Глава комиссии Сью Кларк заявил, что нет ничего странного в том, что в игре, проходящий в Африке есть чернокожие враги так же как и том,что в Resident Evil 4 главными врагами были испанские сельские жители. Он также сказал, что проблему расизма нужно решать не в видеоиграх, а в повседневной жизни.



19.02.2009
В февральском выпуске консольного журнала Official PlayStation Magazine появился намёк,что в новом
дополнении  Resident Evil 5 появится "особенный режим". Некоторые игроки вспомнят мод Mercenary Mode для Resident Evil 3.  Вероятно Capcom выпустит его новую версию.



17.02.2009
Зомби идут на PC! С такими словами выступил  главный менеджер компании Capcom. Иначе говоря, информация о выходе Dead Rising 2 на PC официально подтверждена. Насчет даты выхода игры информации пока нет, но игру должны показать на предстоящей выставке Е3 в Лос-Анджелесе.
        О сюжете тоже известно совсем немного: действие игры развернется через несколько дней после событий первой части в городе Фочен Сити, копирующем Лас-Вегас. Игру разрабатывает канадская Blue Castle Games, засветившаяся в разработке двух бейсбольных игр. Однако фанатам зомби-игр переживать не стоит-за игрой присматривают разработчики первой части, включая главного продюсера игры Кэйдзи Инафунэ.
       Будем надеется, что игра получится не хуже первой части, где напомним, на героя-фотографа, запертого в торговом центре нападали сотни зомби.



« 1 2 ... 75 76 77 78 »