Пятница | 22.11.2019 | 20:31
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная
12.03.2009
Сегодня стали известны новые детали относительно игры Resident Evil: Darkside Chronicles. Игра начинается в захваченном зомби городе-Раккун Сити. Время действия игры-1998 год. Главными персонажами как и обещалось станут наши старые знакомые-молодой полицейский Леон Кеннеди и его подруга по несчастью Клэр Рэдфилд. Из других персонажей стоит отметить Шелли Биркин, засветившуюся в тож же 2 части. Обещается, что игра прольёт свет на темное прошлое героев игры. Мы также узнаем ответы на вопросы, заданные нам ещё в предыдущих частях франчайза.

Разработчики игры хотят, что та стала более страшной, ведь мы уже забыли, что такое настоящий страх в Resident Evil. Они обещают сделать "эффект присутствия" за счет новых визальных деталей. Последняя версия движка Havok Engene гарантирует нам реалистичную физику. В игре будет несколько уровней сложности, так что каждый сможет подобрать сложность под себя.  Кооперативное прохождение станет неизбежным: игрок не сможет выполнять некоторые действия в одиночку.

К сожалению точной даты релиза игры нет, однако, готовность игры
составляет 35%.



11.03.2009
Авторитетный японский игровой журнал Фамитсу сделал краткий анонс новой игры CAPCOM - Biohazard: Dark Side Chronicles. Как и сообщалось, "Темные Хроники" станут эксклювивом для Wii. По информации того же Фамитсу сообщается, что игра станет упрощенной версией Resident Evil: Umbrella Chronicles-предыдущим эксклюзивом для того же Wii. По последней моде в игре будет кооператив, в которой смогут играть 2 челевека. Сюжет игры как-то связан с событиями Resident Evil 2.

Над игрой работает Масашика Каватса, известный в узких кругах японский продюсер. Других подробностей пока нет. Официальный анонс завтра-12 марта.


Информация с сайта Rehorror.net



07.03.2009
Вышедшая в 2007 году на Wii Resident Evil: Umbrella Chronicles обрастет сиквелом. Из недавнего интервью CAPCOM одному из геймерских сайтов, можно предположить, что сюжет игры затронет Resident Evil 2 и Resident Evil: Code Veronica. Вполне возможно, что игра также затронет недавно вышедший мультфильм от той же CAPCOM Resident Evil Degeneration, где главными героинями напомним были Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди.
       Других подробностей насчет сиквела пока нет. Как обещает сама CAPCOM игра будет официально анонсирована 12 марта. Так что ждите...




05.03.2009
Итак,Biohazard 5 вышел. Сегодня 5 марта, в 00:01 двери японских магазинов открылись.  Толпы людей, занявших очередь ещё сутки назад стремились заполучить долгожданную игру. Сообщается, что каждый час, с прилавков японских магазинов исчезает около сотни дисков. Продажи PS3 подскачили на 20 процентов. Большая часть из них конечно состовляет "Резидентские консоли", специально выпущенные к запуску игры. "Главный" электронный магазин Токио-Йедобаши Камера также сообщил, что новая версия PS 3 и красный XBOX разошлись в первые 20(!) минут. Спекулянты же уже вовсю продают свои копии игр в интернете по цене от 80 $ за игру. Нам  осталось лишь завидовать жителям страны восходящего солнца и только ждать, когда Resident Evil 5 завезут в Россию.




« 1 2 ... 74 75 76 77 78 »