Воскресенье | 29.11.2020 | 07:30
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 254
Статистика

Главная » 2010 » Февраль » 25 » Resident Evil 5: Меньше драк. Больше страха
19:01
Resident Evil 5: Меньше драк. Больше страха
На первый взгляд новый DLC от CAPCOM нельзя назвать очень страшным, но зато, он показывает, что Resident Evil 5 может напугать не меньше, чем оригинальная игра.

Resident Evil 5: Lost In Nightmares — это флешбек, в главных ролях которого всё тот же Крис с напарницей Джилл. Управление такое же. Кооператив тот же. Но вот место действия уже другое. В этот раз это особняк основателя злополучной корпорации Umbrella. И в особняке некогда будет скучать, тут вам и головоломки, и драки, есть даже длинные корридоры с окнами, из которых на вас выпрыгивают, кто, правельно псы-зомби.

Тихо не значит слишком тихо: Так как у нас хоррор, то извольте сначала вдоволь попугаться, прежде, чем вам дадут растрелять очередного монстра. Поэтому Крис и Джилл бродят по особняку, разгадывают головоломки, а игроку приходится ждать. А где же враги-то? Оригинал пугал нас своей зловещей атмосферой, но и умело разбавлял её достойным экшеном с толпами зараженных под полящим солнцем. В Lost In Nightmares сделана попытка вернуть нас во времена классических игр серии. И знаете что? Эта попытка удалась. Тут вам и дух старых игр, и графика последней части. И даже когда пояляются, наконец, враги, то их куда меньше, не из-за того, что движок больше не потянет, а чтобы напугать вас еще больше.

Быстро и стильно: Lost In Nightmares пускай и не очень большое дополнение, но его никак нельзя назвать плохим. Смотрите сами: классические пазллы, аля найди две части эмблемы и дверь откроется, явно не заставят вас ломать голову. И это очень хорошо, разгадывать из и проходить дальше — большое удовольствие. Игра не предлагает ничего нового, кроме исследования особняка, который выполнен просто великолепно. Ведь если бы вы потратили даже немного больше времени на исследование особняка, то он мог вполне вам надоесть. Тут игра становится больше похожей на кино в реальном времени. В игре почти не к чему придраться, но...

Дрейк и Хлоя... Это кто? В Resident Evil стабильно всегда было плохо с диалогами. И это дополнение не исключение. Становится даже как то не по себе, когда сравниваешь общение между главными герями Lost In Nightmares и Uncharted 2, про которую лучше не говорить, а просто сыграть и понять как нужно делать компьютерные игры и, что даже герои видеоигр могут заставить поверить в их реальность. Но не надо крису быть Дрейком, а Джилл — Хлоей. Ведь им всего лишь нужно быть похожими на живых людей, но похоже не судьба.

Resident Evil 5: Lost In Nightmares это не только возвращение духа старых игр, но и дополненный режим Наемников. И этого бонуса вполне хватит фанатам серии. И даже если вам не понравился RE5 вы все равно можете получить удовольствие от дополнения, правда если вас не пугают герои-манекены.

Дополнение Resident Evil: Lost In Nightmares от CAPCOM вышло 18 февраля на Xbox 360 и PlayStation 3. Это и еще одно дополнение будут доступны в марте в виде сборника Resident Evil 5 Gold Edition. Lost In Nightmares стоит приблизительно $5.00. Длительность приблизительно 1.5 часа.
Просмотров: 3809 | Добавил: Hunk
Всего комментариев: 7
6 Admirall   (28.02.2010 15:10) [Материал]
Люди хелп ми мой чердак взрывается у мну поная кавардак в моей голова!!!!! Разложите мне все по полочкам
Вышел Resident Evil5 LOst in Nightmares

а щас на сайте выходит стоко дополнений что уже запутолся к чему они?
Объясните RE5:Gold edition Ето к чему дополнение и что в се6бя включает?
Alternative edition: К чему и что в себя включает
Новый режим с зомбаками из первый части к чему и что в себя включает
Режим наемники Reunion к чему и что в себя включает
Плиз разложите мне все что из дополнений вышло.

7 wesker_zer0   (01.03.2010 07:43) [Материал]
5 дополнений: 2 эпизода + 2 пака костюмов и героев к мерсенариес + фигурки. Mersenaries Reunion: старые локации, но с дополнительными мобами и часики уже подругому раставлены, и 8 новых персонажей(2 Криса, 2 Шевы, Ребекка , Барри, Джош и Экселла) и этот "режим с зомбаками из первой части" это Lost in Nightmare

4 glaz80   (26.02.2010 16:38) [Материал]
незнаю,учитывая как резидент продается уже 6 должен быть

5 wesker_zer0   (27.02.2010 04:17) [Материал]
Resident evil 6 через 7-8 лет только выйдет, Капком говорил об этом, щас они там в покер играют , выбирают продюсера)

1 djxUS   (25.02.2010 19:17) [Материал]
а на пк?

2 Hunk   (25.02.2010 19:46) [Материал]
кукиш

3 Ace   (26.02.2010 11:40) [Материал]
но эт пока)))

надеюсь, действительно страшно буит))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz