Суббота | 19.09.2020 | 09:46
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 254
Статистика

Главная » 2010 » Май » 15 » Вентворт Миллер о роли в Обители зла
12:18
Вентворт Миллер о роли в Обители зла

Вентворт Миллер, который многим известен по роли Майкла Скофилда из «Побега», игрет Криса Редфилда в Resident Evil: Afterlife, сражаясь бок о бок со своей сестрой Клер и полчищами зомби ответил на вопросы журналистов.

Али Лартер рассказывала, что вы до этого ни разу не стреляли из настоящего оружия, но разве в «Побеге» вы этого не делали?

Если сравнивать, то это главное отличие Майкла от Криса. Крис может нажать на курок.

А Майкл никогда не нажимал на курок?

Майкл может навести пистолет, но сила, которая заставила бы его застрелить какого либо персонажа, завела бы его слишком далеко. Баланс между добром и злом в этом сериале был слишком опасным, чтоб это делать.

Фаны до этого не видели ваш персонаж на экране, на сколько сложно было войти в его роль и рассказать нам о Крисе Редфилде в фильме и в игре?

Хороший вопрос. На ум приходит много различий. Мне говорили, что это даже хорошо, что многое не известно, и поэтому я вошел в роль, как бы ничего не зная. Я не видел не один фильм, я даже в игру то не играл. Мне запомнился трейлер к третьему фильму, да и то только потому, что там Вегас был погребен под песком. Забавно, но я до этого не слышал о Крисе Редфилде. Я сразу понял, что этот персонаж играет слишком большую роль в франчайзе и его любят фанаты, он занимает особое место в их мире. И поэтому я хотел проникнуться уважением к этому герою, но я не стал «гуглить», чтобы не утонуть в огромном количестве информации. Я начал искать кртинки Криса и нашел множество фан-сайтов, чтобы понять кто такой Крис Редфилд, какие картинки более популярны и так далее. Я сразу подумал: вау! Если это он, то он явно из Мировой Федерации Рестлинга. Его руки как стволы деревьев. У меня всего 4 недели на подготовку, поэтому я никак не успею! Затем я начал смотреть игры серии. И меня удивила разница, ведь это уже не совсем тот Крис. Он и выглядит по-другому, да и ведет себя не как герой, готовый справиться со всем и вся. В нем есть что-то простое, я бы даже сказал невинное. Итак, у меня были картинки, видеоигры и сценарий. Довольно много всего, чтобы понять роль Криса во вселенной, и то кем он предстает в сценарии, не только пройдя через кучу испытаний, но и попав в тяжелые обстоятельства. Мне надо было все это объеденить в одном персонаже. В итоге, у меня должен был получиться мой Крис Редфилд. В тоже время фанатов надо было тоже слышать, мне как раз приходит сообщение из костюмерной, где было написано буквально следующее: Слушай, мы стараемся воссоздать экипировку Криса из игры, поэтому открыты для любых пожеланий. Я ответил, что у меня есть все эти картинки, которые я нашел. Поэтому давайте собрем, что уже есть. В итеоге очень многое в моем персонаже это вляние сети Интернет.

А как у вас прогресс с руками, которые как стволы деревьев?

Все еще работаю. Я дам вам это знать в фильме.

А как же будет выглядеть Крис?

Я думаю, что могу немного рассказать. Нас уже сфотографировали папарацци, когда мы прогуливались во всей экипировке. У Криса серая армейская одежда, плюс мы уделили внимание его наколенникам, ремням, мечу, экипировке спины, маленькому фонарику. Мы старались сделать как можно более особенный образ.

Небось не было тренировок с мечом?

Нет, тренировок не было.

А вы интересовались на сколько популярен франчайз в Японии и других странах?

Определенно..

Есть ли, что-то что вас восхищает в нем?

Ну, то чего я опасался, благодаря опыту съемок в «Побеге», который стал хитом в США, но довольно скромным хитом. За рубежом же наоборот, сериал стал феноменом, так например у нас 135 миллионов фанатов в Китае, которые каждую неделю загружают сериал. Цифра впечатляющая. Мы были заинтересованы в нем. Но не старались снимать сериал только для нашей сраны, мы делали сериал для всех. Когда ты часть Resident Evil, серии которая существут уже около 10 лет и имеет огрормное количество фанатов, то чувствуешь что снимаешься в выдающемся фильме. И это не только из-за интересного пероснажа, но и возможность мне показать фанатам то, чего они хотят, продолжать расширять круг поклонников, которые знают меня по Побегу, и которые хотят посмотреть, что я буду делать дальше.

А можете рассказать о самых крупных и сумасшедших трюках в фильме?

Мы уже почти досняли несколько крутых боевых сцен в концовке фильма. Одна из проблем с технологией 3-D, это то, что она показывает многое, что при обычном взгляде и не заметишь, поэтому если мои удары не будут попадать по цели, то зрители это сразу увидят. Доходит до того, что перед тем, как кричат мотор! мне приходится упираться в кулак Шона Робертса, а уже после начала съемок отлетать в сторону. Для меня это очень необычно, но довольно интересно и разнообразно.

А что принес Крис Редфилд в Resident Evil? Какова его цель?

Ну, я думаю, очевидно, такие франшизы, как Resident Evil должны нести много острых ощущений. В то же время, если вы еще не вошли в образ героев на экране, это чревато. Я думаю, Крис и Клэр вместе привнести что-то особенное и значительное, поскольку они брат и сестра, что может быть близким к аудитории. Таким образом, среди перестрелок, зомби, и зла, есть 2 персонажа с понятными и близкими отношениями, и зритель может сказать: Да, мне это знакомо. Я переживаю за этих двоих.
Просмотров: 7371 | Добавил: Hunk | Теги: Али Лартер, Крис Рэдфилд, Resident Evil: Afterlife
Всего комментариев: 8
8 Banana   (22.05.2010 01:14) [Материал]
посмотрим, что у него получиться, как он там Криса представляет после просмотра гугла))

7 Commander_Shao   (17.05.2010 19:01) [Материал]
Согласен с Хайлендером.

6 HIGHLANDER   (17.05.2010 16:24) [Материал]
Это разные фильм. Там он звезда,а там...

5 HITassasin   (16.05.2010 11:47) [Материал]
Миллер талант, посмотрим! biggrin

+1   Спам
4 HIGHLANDER   (16.05.2010 10:27) [Материал]
Лично я думаю, что Миллер не подходит на эту роль.

3 NewWesker   (15.05.2010 13:28) [Материал]
Хых, я эту новость первым нашел, только не стал всю переводить)))

2 Chris89   (15.05.2010 12:46) [Материал]
Ну посмотрем посмотрем)) Все-таки действительно любопытно, как Миллер из Майкла Скуфилда перевоплотиться в моего любимца Криса. И кроме того в сериале "Побег из тюрьмы" ниразу не стрелявшего в человека, будет стрелять в зомби да и драться с Альбертом Вескером. Фильм обязан быть классным.

1 Lt_Masterson   (15.05.2010 12:44) [Материал]
Хм. Дай бог что бы у него получилось хорошо отыграть свою роль...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz