Суббота | 16.01.2021 | 18:33
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 256
Статистика

Главная
12.03.2009
Как и было обещано 12 марта состоялся официальный анонс Biohazard: Dark Side Chronicles. Стала известна точная дата релиза-игра выйдет зимой 2009 года. О сюжете, который будет проходить в момент Resident Evil 2 мы уже рассказывали в предыдущих новостях. Из других подробностей стало известно, что игрок будет видеть ствол своего оружия, что не характерно для таких игр. На сайте Фамитсу стал доступен и первый трейлер к игре, которым мы рекомендуем вам насладиться.

Информация c Rehorror.net



12.03.2009
Сегодня стали известны новые детали относительно игры Resident Evil: Darkside Chronicles. Игра начинается в захваченном зомби городе-Раккун Сити. Время действия игры-1998 год. Главными персонажами как и обещалось станут наши старые знакомые-молодой полицейский Леон Кеннеди и его подруга по несчастью Клэр Рэдфилд. Из других персонажей стоит отметить Шелли Биркин, засветившуюся в тож же 2 части. Обещается, что игра прольёт свет на темное прошлое героев игры. Мы также узнаем ответы на вопросы, заданные нам ещё в предыдущих частях франчайза.

Разработчики игры хотят, что та стала более страшной, ведь мы уже забыли, что такое настоящий страх в Resident Evil. Они обещают сделать "эффект присутствия" за счет новых визальных деталей. Последняя версия движка Havok Engene гарантирует нам реалистичную физику. В игре будет несколько уровней сложности, так что каждый сможет подобрать сложность под себя.  Кооперативное прохождение станет неизбежным: игрок не сможет выполнять некоторые действия в одиночку.

К сожалению точной даты релиза игры нет, однако, готовность игры
составляет 35%.