Понедельник | 14.10.2019 | 04:11
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная
09.03.2009
Англоязычный игровой портал Gamefocus.ca взял интервью у одного из топ-менеджеров CAPCOM Мэтта Далгрена(Matt Dalhgren) по поводу скоро выходящего Resident Evil 5. Мы его перевели и предлагаем вам почитать этот интересный разговор.

Какие чувства испываете Вы и Ваша команда с выпуском Resident Evil 5?


Ох, мы очень, очень взволнованны. Скоро пятница 13, а значит уже по всему миру будет продаваться наша игра. Мы получили тысячи отзывов от поклонников серии, которым не терпится сыграть в игру. Мы правда очень взволнованны, и мы устали, ведь мы делали эту игру почти 5 лет!

Несколько месяцев назад CAPCOM запустил вирусную рекламу, в сети появилась информация о Киджужу(место действия игры прим.ред). Затеи, в XBOX LIVE и PSN появилась демоверсия игры, которую скачало рекордное количество человек. Что можете сказать по поводу реламной кампании? Она удалсь?

Конечно! Наши рекламные акции одназначно удались. Мы истратили кучу денег на маркетинг, и мы не жалеем. Нашу демоверсию скачало свыше 4 млн человек по всему миру менее чем за неделю, это же рекорд! Ещё мы выкладывали ролики, как из самой игры, так и с живыми актерами. Если мне не изменяет память их посмотрело 20 млн человек.
... Читать дальше »