Понедельник | 03.10.2022 | 21:39
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 259
Статистика

Главная
28.07.2009
Всего 4 дня назад мы публиковали системные требования Resident Evil 5 от фирмы 1С. Теперь на сайте CAPCOM обнародованы окончательные требования к игре:


    Минимальные системные требования:

        * Операционная система: Windows XP или Windows Vista
        * 8 ГБ свободного места на жестком диске
        * Процессор: Intel Pentium D Processo или AMD Athlon 64 X2
        * Оперативная память: Windows Vista (1 GB), Windows XP (512 MB)
        * Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800( любой комплектации) или ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти, DirectX9.0c, шейдеры версии 3.0


    Рекомендованные системные требования:

        * Процессор: Intel Core 2 Quad Processor и лучше или AMD Phenom X4
        * Оперативная память: Windows Vista (2 GB), Windows XP (1 GB)
        * Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 и выше or или ATI Radeon HD 4800 series с 512 MB 

Рекомендованные системные требования мягко говоря немаленькие. Четырехядерный процессор, видеокарта за 500 долларов. Не лучше ли купить консоль за те же ... Читать дальше »



28.07.2009
CAPCOM выпустила Resident Evil 4 для Apple iPhone. Игру вы можете приобрести за 7.99$ на официальном сайте iTunes. Ранее, по поводу выхода игры случился небольшой казус: на том же сайте iTunes без всякого анонса появилась Resident Evil 4: Mobile Edition. Игра, "провисела" на нём несколько часов, после чего опять загадочно исчезла, но уже вместе с другой игрой - Resident Evil: Degeneration. Последнюю, через несколько часов к счастью вернули. Скорее всего, кто-то из сотрудников CAPCOM по ошибке открыл доступ всем желающим.Ну а тем временем, проворные журналисты с японского сайта appbank.net успели скачать игру, написать рецензию и выложить в сеть скриншоты и видео. Журналисты не особо лестно отозвались об игре: кривое управление, тупой интеллект, те же баги. Правда журналисты отметили графику. Для iPhone она очень даже ничего. Если посмотреть на тот же Resident Evil: Degeneration, то вы поймете в чём разница. В игре ровно 12 уровней и режим "наемников". Ни больше, ни меньше. Ну а у CAPCOM начинается нездоровая любовь к iPhone. Может быть через пару лет, она выпустит и Resident Evil 5?