Пятница | 02.12.2022 | 12:25
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 259
Статистика

Главная
02.07.2009
Наверное больше 3 месяцев прошло с того времени, когда в сеть попала информация о готовящимся сиквиле Обитель зла. С тех пор ни слуху, ни духу. Но неожиданно, вчера, на сайте shocktillyoudrop.com появилось обращение пиар-менеджера компании Райана Роттена, который сообщил некоторые подробности о готовящимся блокбастере.

"Несмотря на то что последний Resident Evil: Extinction должен был стать последним фильмом в трилогии, мы всё-таки  решили сделать ещё один сиквел. Весь прошлый год Пол Андерсон занимался написанием сценария для фильма. Действие картины должно будет разворачиваться сразу в двух местах: в Токио, куда Элис отправится со своими клонами, чтобы уничтожить последние остатки Umbrell'ы в лице главного злодея Альберта Вескера, и на Аляску, где Клэр Рэдфилд пытается найти последнее, нетронутое мертвецами место на Земле. Наверное первым вопросом будет, вернется ли Мила Йовович в Обитель зла? Думаю можно с большой уверенностью сказать что да. Ведь все предыдущие 3 фильма строились именно на ней. Это как с Терминатором. Нет Шварценеггера, нет того ощущения фильма, нет той прелести которое мы испытываем при привычном актёре. Фильм будет называться Resident Evil: Afterlife и должен появится на экранах 17 сентября 2010 года".

PS заголовок Afterlife настолько популярен в играх и в кино, что практически каждая боле ... Читать дальше »



02.07.2009
Не так давно, CAPCOM пообещала своим фанатам выпускать классический Resident Evil на PlayStation Network. Правда обещания эти били немного странные. В них говорилось, что игры предназначаются для жителей страны Восходящего солнца.  Сегодня они это опровергли. Вот что написал один из представитель компании:

"Привет всем поклонниками Playstation. Меня зовут Райн. Я новый представитель CAPCOM и сегодня я сообщу вам радостную новость. В ближайший год мы портируем наши старые хиты на приставку PSP. Мы отобрали лучших представителей жанра. Мы отобрали игры, которые запомнятся вам на века. Мы постарались выбрать ваши любимые игры. Теперь вы без труда можете скачать их через PlayStation Network и загрузить на свой PSP. Вот лишь некоторых из них: Bionic Commando, Street Fighter, Magic Sword (всего планируется 20 игр-прим.ред). Где-то к осени подоспеет и Resident Evil. Последний выйдет в двух частях. Сначала Resident Evil 2, а чуть позже Resident Evil 3: Nemesis.  На этом всё. Дополнителая информация появится позднее."

Ну неплохо, правда? Думаю многие захотят занова пройти старый, добрый Resident Evil на портативной приставке. Вдумайтесь ... Читать дальше »