Четверг | 14.11.2019 | 07:33
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная
22.10.2019

Если на 6-м поколении консолей и была серия ужастиков, способная соперничать с Resident Evil и Silent Hill, то ей безусловно являлась Fatal Frame. Оригинальная трилогия легко входит в число самых страшных игр той эпохи - она ​​сочетает в себе тягучую атмосферу ужаса, который вызывает озноб и классический survival horror геймплей. Например, Fatal Frame 2: Crimson Butterfly - одна из тех игр ужасов, которая может и сейчас испугать вас до глубины души.

Прошло слишком много времени с момента выхода последней части серии - Fatal Frame 5: Maden of Blackwater, которая вышла на WIIU в 2015 году, но множество фанатов до сих пор просят продолжения серии. И вот продюсер KT Кейсуке Кикучи(Keisuke Kikuchi), решил ответить им на Nintendo Everything во время презентации его последнего проекта, Fairy Tail RPG. Когда его спросили о культовой франшизе ужасов Koei Tecmo, он сказал:

«Да, я хочу сделать Fatal Frame для Switch, думаю, было бы очень весело играть на консоли в портативном режиме». ... Читать дальше »




22.10.2019

Прошло бета-тестирование Project Resistance -  опробовашие игру геймеры отзываются о ней в положительном ключе, как отмечают тестеры, матчи на данный момент выглядят довольно веселыми... Однако, несмотря на то, что пока идет бета-период, фанаты уже начали замечать довольно большое количество «пасхальных яиц» в отношении легендарной Resident Evil 3.

Как и в случае с основными играми Resident Evil, Project Resistance предлагает безопасные комнаты, в которых игроки могут собраться и подготовиться к дальнейшему пути. В случае с Project Resistance эти безопасные комнаты не имеют никакой связанной музыки, по крайней мере, пока, но каждый раз, когда группа игроков входит в нее, есть вероятность запуска темы Resident Evil 3 Save Room.

Пока точно не известно, каковы шансы на активацию этого пасхального яйца, и нет ли какого-либо способа вызвать его вручную, но некоторые игроки отмечают, что слышали эту тему по крайней мере один или два раза за огромное количество игр, так что это невероятно редкое явление. Уже есть и видео доказательства опубликованные на Ютубе:

... Читать дальше »