Четверг | 14.11.2019 | 06:23
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная
13.10.2019

На E3 в этом году было объявлено, что космическая игра ужасов Moons of Madness от Rock Pocket Games выйдет на Хэллоуин и вот теперь издатель «Лун безумия» Funcom объявил точную дату запуска игры - 22 октября выйдет Steam версия космического хоррора, а 21 января 2020 года подоспеют PlayStation 4 и Xbox One версии ужастика.

Сюжет игры связан с таинственным сигналом с Марса. Корпорация Orochi попыталась расшифровать ее и определила, что он содержит зашифрованное послание. Руководство Orochi немедленно пришло к выводу, что это открытие слишком опасно выносить на публику, и приняло меры, чтобы скрыть его. В тайне корпорация начала строительство Invictus, современной исследовательской ... Читать дальше »




13.10.2019

К сожалению, в отличии от капкомовского Resident Evil, серии Silent Hill последнее время не везет с играми, но радостная новость появилась и для поклонников «Тихого Холма».  Недавно был открыт прототип версии Silent Hill 2 для PlayStation 2. Более того, в настоящее время он размещен в The Hidden Palace, хранилище, «посвященном сохранению носителей для разработки видеоигр».

В рассматриваемой версии игры, сборка 0.10 VW047-U1, указана дата ее создания - 13 июля 2001 года. Эта сборка примечательна тем, что большинство, если не все данные SH2 записаны на этот диск. Это означает, что с помощью некоторых модификаций вы сможете исследовать ранний контент игры. ... Читать дальше »




13.10.2019

Обитель зла 2 вторгается в «Мир охотников на монстров: Айсборн» в лице Леона и Клэр Редфилд. Хэллоуин уже не за горами и Capcom, на конференции «World of Capcom» на Нью-йоркском Comic-Con 2019, объявила о появлении Леона и Клэр из RE2 в дополнении Iceborne для Monster Hunter: World.

Никаких подробностей пока не объявлялось, но, судя по всему, игроки «Охотников на монстров» смогут получить новые костюмы (и анимации) на тему RE2 для своих Охотников, а также новое оружие и новых монстров в зомби-стиле. Все это станет доступно на консолях 31 октября во время специального хэллоуинского ивента. О да, и сам мистер X тоже обязательно появится!  ... Читать дальше »