Четверг | 21.11.2019 | 05:56
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 250
Статистика

Главная
02.06.2011
Лето - пора отпусков и путешествий. Возможно, читая эту новость кто-то из наших пользователей уже греется под теплым солнышком на далеком пляже где-то в тропиках, попивая коктейль из свежесорванного кокоса, другие же до сдают последние экзамены, ну а все остальные просто просто радуются пришествию лета.

Сезон Лето-2011 на Reevil.Ru проходит под девизом «Зомби жили, зомби живы, зомби будут жить!».  Во-первых спешим вас обрадовать, что ролевая игра возобновляет свою работу и уже прямо сейчас вы можете заполнить соответствующую анкету на нашем форуме. Из новшеств: если вы заметили, то в левом верхнем углу сайта теперь стоит виджет, который автоматически перекидывает на один из наших каналов. Присоединяйтесь к нашей группе в Твиттере и вы первые будете узнавать о последних новостях в мире Resident Evil. На нашем канале в YouTube вы сможете увидеть самые новые трейлеры, переведенные на русский язык. Группа В контакте поможет вам лично познакомиться с людьми, интересующимися вселенной Обители зла. ... Читать дальше »



09.05.2011


9 мая - это святой день, переломный момент в истории нашей тысячелетней Руси  и всего мира!
Шестьдесят шесть лет назад СССР победил во Второй мировой: его армии взяли Берлин, Прагу, 
Вену. СССР получил под контроль половину  Европы.  По  итогам войны Советский  Союз  стал  
одной  их  двух  глобальных  сверхдержав,  первым государством мира.

Это произошло благодаря Бойцам Красной Советской Армии и Труженикам тыла - сегодняшним 
ветеранам, нашим дедушкам и бабушкам. Сегодня их день, день Великой славы настоящих Людей,  ... Читать дальше »



01.02.2011
Пришла пора подвести итоги нашего новогоднего конкурса, который мы объявили больше месяца назад. Целью конкурса было нарисовать, сфотографировать или сделать ещё что-то с Зомби-Клаусом. На нашу электронную почту пришло больше сотни писем. Выбрать лучшие работы оказалось весьма затруднительно.



Главный приз конкурса - специальное издание Dead Rising 2 от Capcom достается Пивоварову Алексею из Комсомольска на Амуре. Алексей, помимо всего прочего ещё и описал свою работу:

«В попытке побега от толпы зомби, Санте оторвало левую кисть, после чего пошло заражение от укуса зомби. Пошел процесс, дед стал зомби, и решил он оторвать голову беззащитному человеку (его труп сидит за стеной). Но не обошлось без травм. Тот человек был хирургом по профессии и невзначай бросился на зомби (нашего) в целях обороны со скальпелем, в ходе чего снял кожу до мяса по правую сторону тела. И чтобы не делиться с товарищами-зомби, дед уволок труп подальше от елки, вокруг которой зомби водили хоровод :)» ... Читать дальше »



31.12.2010
Команда Reevil.Ru поздравляет всех посетителей с наступающим, 2011 годом!

Пусть в новом году у вас будет всё то самое лучше, всё то самое хорошее, что было с вами в этом. Когда вся страна доделывает оливье  и готовится открывать шампанское, мы хотим пожелать вам счастья, здоровья, добра, удачи, исполнения всех желаний!

В следующем году мы продолжим радовать вам свежими новостями, эксклюзивными интервью, интересными статьями, веселыми конкурсами и, конечно, многим, многим другим. Мы фанаты Resident Evil! Мы лучшие! Спасибо, что остаётесь с нами! С Новым Годом!



« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »