Суббота | 16.01.2021 | 17:52
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 256
Статистика

Главная
14.11.2009
Вегетарианцы всего мира радуйтесь! CAPCOM сообщила, что в The Darkside Chronicles появится дополнительный режим Тофу, который давно известен фанатам франчайза. Если кто не знает, то мод Тофу появился ещё в Resident Evil 2. В The Darkside Chronicles вместо того, чтобы самим играть роль вегетарианского блюда, нам предложат убить их...Только представьте, как по улицам Раккун Сити ходят не какие-то полусгнившие мертвецы, а еда, в которую можно и даже нужно всаживать свинец. Все смотрим ролик.




14.11.2009
В своём блоге в Твиттере, Милла Йовович сообщила интересную деталь съёмок Resident Evil Afterlife. Как пишет актриса, её героиня Элис вместе с Клэр и Крисом Рэдфилдом сражаются с...мутировавшим Альбертом Вескером. По её словам, образ этого злодея был взят напрямую из Resident Evil 5. Таким образом, Пол Андерсон хочет отдать дань уважения фанатам, которые в последние годы не слишком жалуют режиссёра.

Чуть позднее актриса сообщила, когда же, наконец, появится первый тизер фильма.


Тизер-трейлер будет показан в кинотеатрах в январе, я только что об узнала этом.


Похоже Андерсон не намерен сдаваться. У него намечается Большое кино...Может быть и вправду новая часть Обители зла окажется лучше прежних?