Суббота | 16.01.2021 | 16:59
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 256
Статистика

Главная
15.11.2009
Когда режиссёр Пол Андерсон рассказал прошлым летом, что он начал подготовку к съёмкам Resident Evil: Afterlife - 4ой главы известной серии фильмов с Миллой Йовович, сайт shocktillyoudrop.com был первым, взявшим у него интервью о его планах на будущее. И мы не только узнали, что сиквел будет в 3-D, но и что продолжение будет началом новой трилогии.

Отчёты так же рассказали, что готовится перезапуск серии, но продюсер Джереми Болт не согласен с такой формулировкой: «Да, мы надеемся, что мы снова увидим новых героев в Afterlife и что было бы совсем неплохо снять еще 3 фильма» - сказал он, посетив съёмочную площадку. «Я рад, что Пол думает как раз так же. И либо он сам займется режиссированием их, либо мы найдем ему замену его же уровня. Это будет немного сложновато. Но я уверен, что мы сможем сделать кое-что еще и Пол нам в этом поможет. И каждый раз мы всё-таки завершаем то, что мы задумали, и гордимся этим, и если всем нравится результат, почему бы не сделать ещё?».




15.11.2009
Как и в любой другой игре серии, в The Darkside Chronicles есть свои бонусные костюмы, открыть которые можно при повторном прохождении игры. Костюмы ковбоя и байкера будут предназначены для Леона Кеннеди и его напарницы Клэр Рэдфилд. Костюмы наёмника и агента будут носить Джек Краузер и Леон, к слову, последние костюмы были стандартной одеждой в Resident Evil 4.