Суббота | 19.09.2020 | 10:11
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 254
Статистика

Главная » 2009 » Август » 26 » Не настоящий блог
13:26
Не настоящий блог
Система микроблогов Twitter до сих пор набирает обороты. В ней пишут оперы, сочиняют книги. Недавно, запись в Twitter'е была сделана...из космоса! Kotaku.com поделился с нами довольной интересными мыслями поэтому поводу Вот что у них вышло:

Конечно, их Twitter-аккаунты не настоящие как и они сами. Появилось множество новых традиций, за которыми не успеваешь следить. Самая последняя тенденция это видение блога от имени персонажа видеоигры. В начале лета CAPCOM запустила в Twitter двоих своих героев: Леона Кеннеди и Клер Редфилд, которые появятся в Resident Evil: The Darkside Chronicles. Это сиквел нашумевшего на Wii рельсового шутера Resident Evil: Umbrella Chronicles. The Darkside Chronicles выйдут 17 ноября.

Странички Редфилд и Кеннеди в Twitter'е уже несколько недель, повествующие о якобы реальных приключениях героев. Например запись Леона: «И снова эти монстры, в них уже не осталось ничего человеческого. К счастью мы смогли выжить. Если мы не остановим их, скоро не будет места, где можно было бы спрятаться.» Twitter Леона был запущен в середине июля и содержал только одно сообщение: «Делюсь моим приключением с вами.» После этого сообщения от Леона не было новостей несколько недель, и вот в августе что-то щелкнуло, и новости стали появляться каждый день, включая выходные. Клер Редфилд, зарегистрированная в Twitter'е под ником Claire Darkside, ей тоже было что написать. Она идет за Леоном, он идет за ней. Я написал письмо в CAPCOM, чтобы разузнать больше об этих персонажах в блогах Twitter. Ответа до сих пор нет. Но я не в первый раз сталкиваюсь с подобным.

Весной, Rockstar запустили в Twitter выдуманный персонаж-конгрессмена Томаса Стабса, который появляется в этой игре полностью обнаженным. Я кое что написал этому персонажу, когда его аккаунт еще был активен. Я спросил его, какого это быть голым перед другими людьми. Ответа, как вы догадались, не последовало. Сейчас множество игровых персонажей и их разработчиков в Twitter'е. Но кто будет следующим? Достаточно немного поискать и вот одна интересная особенность. «Мастер Чиф», а точнее его аккаунт обновлялся последний раз в 2007 году. И это не единственный пример. Возможно это уже традиция, которую уже не изменить . А  что думаете вы по этому поводу? Нам просто необходимы ваши комментарии!

Просмотров: 2030 | Добавил: HIGHLANDER | Теги: The Darkside Chronicles
Всего комментариев: 5
5 NewWesker   (01.09.2009 08:19) [Материал]
*Для Капком это уже тоже не впервой))) *

Отработанный маркетинговый прием ???

Пожалуй что так))


4 Ace   (30.08.2009 09:49) [Материал]
Для Капком это уже тоже не впервой))) Перед выходом Ре5 они писали Блог некоего Адама. Вот: http://kijuju.blogspot.com/

+1   Спам
3 NewWesker   (26.08.2009 13:56) [Материал]
По мне это полная чушь !
Если уж взялись за дело, то моглиб его какт получше оформить....

+1   Спам
2 Rorchax   (26.08.2009 13:48) [Материал]
Мне тож такая Пиар акция не понра совсем

+1   Спам
1 Hunk   (26.08.2009 13:31) [Материал]
А я говорил! Я говорил, что это чистой воды бред и расчетливый, но непродуманный ход пиарщиков из Капком!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz