Вторник | 20.10.2020 | 03:18
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 254
Статистика

Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » Разговоры с Миллой
06:55
Разговоры с Миллой
«Очень просто обвинять Голливуд в жестокости».

Милла Йовович с лёгкостью противостоит зомби и пришельцам в таких фильмах, как Пятый Элемент и Обитель Зла. В её последнем леденящем кровь триллере The Fourth Kind (Четвёртый тип по версии российских кинопрокатчиков), актриса играет роль присиахтра, исследующую реальные похищения пришельцами. На сколько реальные? Сами продюссеры заявляют, что сюжет основан на реально произошедших случаях. Джейн Вульф - один из редакторов PARADE.COM узнала у Миллы, где она научилась так пронзительно кричать.


Изучая её дар кричать в картине 1999 года - The Messenger: The Story of Joan of Arc.
«Я готовилась к съемкам, чувствуя невероятное напряжение от того, что стану исторической иконой. Так перед каждым дублем я была вынуждена кричать, причём это был не просто крик, а наиболее душераздирающий вопль, который исходил из меня, из-за которого я постоянно смущалась перед целой съёмочной командой, но с другой стороны так мне было удобнее и комфортнее. Я выставила себя на посмешище, теперь я готова на всё что угодно. Все кто стоял в этот момент рядом со мной, как будто говорили: «ну вот она опять за свое». Я кричала и доставала окружающих, но потом мне становилось намного лучше».


Теперь же она рада, что стала матерью.
«До того, как у вас появляются дети, вы находите столько проблем, которые становятся центральными для вас. Вы думаете, я готова для этой аудитории? Достаточно ли хорошо я сыграла? Теперь, когда у меня ребенок, эти проблемы не так важны. Даже если я не получу работу, я знаю, что буду сильно занята дома. Я буду матерью для своей дочери, даже если у меня полный рабочий день. Теперь все только для моей дочки. Теперь она растет и получает всё, что ей нужно. Остальное это только плюс».


Её обращение к родителям.

«Вы должны знать ваших детей, как пять пальцев и быть уверенными, что они они любят вас и не боятся рассказывать вам разные вещи. Я знаю, что когда Эва пойдет в школу я не буду её держать, но мне бы очень хотелось, чтобы она рассказывала мне всё, будь то хорошее или плохое».


Принимайте во внимание то, что смотрят ваши дети.

«Я думаю родителям нужно уделить больше ответственности, когда они разрешают детям идти на Обитель Зла или любой другой фильм, содержащий сцены насилия и жестокости. Очень просто обвинять Голливуд в жестокости и негативном влиянии на детей, но фильмы не будут иметь никакого эффекта, если родители установят свои правила и стандарты. Тоже относится и к компьютерным играм».


Видеоигра, которая взорвала ее карьеру.
«Я и мой брат Марко играли в Resident Evil и я сказала ему: «Это идеальный механизм для меня». Я имела ввиду, что Элис одевает открытый топ и мини-юбку и идет убивать зомби. Поэтому на пробах, я сказала Полу: «Если вы не дадите мне эту роль, то мой брат убьет меня, так как он не получит той популярности в школе, из-за того, что я играю ее».


Сильная девушка, которую ты упустил.
«Я снялась в этом фильме, и он вышел сразу на DVD. Я очень привязалась к этому персонажу, который был жертвой домашнего насилия, но воспротивился этому и захватил контроль. Я считаю, что многие женщины сегодня перехватывают инициативу, в качестве протеста быть теми стереотипными женщинами, которые готовы терпеть все от мужчин. Женщины уже более опытные в этом вопросе. Это уже не 80е. Теперь они контролируют куда больше разных аспектов жизни».


Разговор о сильных женщинах или почему японцы любят Resident Evil.

«По-моему, японские девушки очарованы сильными мужчинами. И так сфокусирована вся их культура. Например, вы едете в Токио и они как бы кланяются и хотят, чтобы всё было хорошо. Это своеобразный культурный феномен. Поэтому для них видеть женщину, которая надирает задницы и стреляет из оружия это как подъем. Поэтому в Японии такая сильная фанатская база».
Просмотров: 1377 | Добавил: Hunk
Всего комментариев: 2
2 Rorchax   (03.11.2009 08:18) [Материал]
Наверняка.Может конечно Пол перед сьемками заставил сыгрануть,но раньше маловероятно

1 HIGHLANDER   (02.11.2009 19:07) [Материал]
Думается мне, что Милла лукавит насчёт игры.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz