Понедельник | 01.03.2021 | 01:37
Облако тегов
Наш опрос
Лучшая платформа для игры в Resident Evil...
Всего ответов: 256
Статистика

Главная » 2010 » Апрель » 10 » Али Лартер и её героиня Клер Редфилд в Resident Evil: Afterlife
22:06
Али Лартер и её героиня Клер Редфилд в Resident Evil: Afterlife
Али Лартер была уверена, что её роль в качестве Клер Редфилд будет последней в третьем фильме, однако, она возвращается в Resident Evil: Afterlife. По этому поводу представляем вам интервью, которое было взято год назад в Торонто.

Расскажите про самые динамические и сложные сцены вашей героини в фильм.

Это совершенно определенно сцена в тоннеле. Я думаю Пол просто мечтал извалять нас в грязи до неузнаваемости, а потом ещё и поставить нас в худшую ситуацию, которою только можно представить. Это очень сильно выматывало. Но мне приятно, что всё идет по задумки Пола, это его фильм, его игра, а мы в нём всего лишь игроки.

А как изменился ваш персонаж с прошлого фильма?

Ну в начале фильма вы увидите, что Клер смогла выжить благодаря своим инстинктам. Её появление довольно интересно представлено в фильме. Вы так же увидите её воссоединение со своим братом Крисом. И мне мне кажется, что когда в научно-фантастическом фильме показывают обычные человеческие чувства, и дружбы, это многого стоит. И не думайте, что это будет какое-то сопливое воссоединение, нет, Пол всё снимет, так что это надолго запомнится, это будет отличная сцена. Но это так же внесёт в фильм немного дружеских эмоций, и раскроет обоих персонажей.

А как изменилось отношение к Элис, ведь в прошлом фильм вы были вроде матери, которая ведет караваны через пустыню, а Элис была чужой. Так что изменилось с тех пор?

Все кардинально изменилось. Ведь Элис помогла Клер выжить, вы увидите несколько сцен, когда обе девушки будут помогать друг другу. И это мне очень нравится, что в фильме нашлось место для двух сильных женщин, которые не являются врагами и не сражаются против друг друга, они обе выживают. Вы увидите как они вместе прошли через весь этот ад. Надеюсь люди оценят все это, так как это очень важно. То есть понимаете. Нельзя просто надирать задницы без перерыва, иногда нужно входить в положение этих людей, понимать что с ними происходит.

На следующей неделе планируется снимать экшен-сцену с Вентвортом и Шоном. Вы готовились к ней? Как это было?

О, да! Мы практиковались делать трюки, что было потрясающе. Я думаю многие фанаты будут в восторге, так как сцена один в одни повторяет сцену из видеоигры. Я одета в тоже, что и Клер. Вы увидите меня и Криса плечом к плечу в бою. Это будет здорово.

А вы сомневались по поводу возвращения в фильм? Ведь многие актёры ушли, а другие были заменены.

Да, так бывает. Но в конце концов, это всё решает Пол. Он написал роли для всех персонажей, и когда Милла примерно полтора года назад сказала, что Пол снова написал роль для меня, и что она уже согласилась сниматься, я была тронута, что они хотят, чтобы я вернулась, и что я опять сыграю героя компьютерной игры, которую все так любят. Я не могла отказать, поэтому надеюсь фанаты будут рады возвращению Клер.

А вы получали отзывы о прошлом фильме?

О да, им понравилось.

А что они отмечали больше всего?

Больше всего им понравились крутые девушки, ещё цвет волос, им интересно следить за этим персонажем, и особенно ее воссоединение с братом.

Вы можете рассказать о работе с Вентвортом?

Он мне нравится. Я даже была взволнована, когда узнала, что его утвердили. Мы ведь очень похожи. И в фильме нет соплей, нет девчачий драмы, нет ничего такого. Мы как все. Мы с Миллой отлично ладим. Мы часто смеемся и поддерживаем друг друга. Если кому-то из нас что-то нужно, то мы понимаем это, я так же присматриваю за ней. Я думаю она великолепна, и учусь у неё. А Вентворт, ведь это его первое появление в серии, но ведь если вы знакомы с игрой, то вы уже многое знаете кто он и так дальше, фанаты полюбят этих персонажей, ты знаешь что твою отличную игру всегда оценят, а он именно это и делает.

В фильме много монстров, включая собак...

Точно! Но я ещё пока не работа с собаками. Это больше по специальности Элис. Но круто как они сделали разрывающуюся пасть. Потрясно. Мой любимчик это человек-топор. Он такой классный. Когда видишь его топор, то просто диву даешься. Он сам то огромный. А ещё топор, всё очень классно сделано.

На сколько он большой? Говорили, что на его роль взяли боксера.

Да он огромный, ростом в 206 сантиметров. Здоровяк!

Он выше вас...

А они его ещё и сняли, так что он кажется ещё выше в три раза, надо просто правильно снять нас обоих и готово.

Вы рассказали, что Клер путешествует. Что стало с Кей-Март? Вы к ней хорошо относились в прошлом фильме.

Как я уже говорила, вы увидите как выжила Клер, только благодаря её инстинктам она прошла через все это. Клер — боец, вот почему мне нравится играть её. Куда бы её не забросили она сможет выкарабкаться. Нет времени для слёз, по природе он сражается. В фильме вы увидите довольно интересное путешествие Клер, в котором она узнает многое из своего прошлого. И как она снова встретится с Кей-Март вы тоже увидите.

А как вам жанр хоррор сам по себе? Вы снимались в франчизе «Пункт Назначения». Вам понравилось?

Мне понравилось. Мне больше интересны персонажи, а не жанр. И зомби! [смеется] Да, я довольна что играю интересных героев и я не просто обычная девушка, которая играет подружек или невест. Я играю настоящую женщину, которая борется с трудностями, этого мне всегда и хотелось не зависимо к какому жанру относится фильм.
Просмотров: 10520 | Добавил: Hunk | Теги: Али Лартер, Resident Evil: Afterlife, Клэр Рэдфилд
Всего комментариев: 16
16 DeathShot   (15.06.2010 22:03) [Материал]
О_______о ну ппц, ругать фильм , зная о нём только по трейлерам... Мне лично фильмы по резу не очень нравятся, т.к. сюжет фильма вообще не связан с сюжетом игры... Хотя Afterlife полюбому посмотрю, хотя бы из за Клер)

11 Banana   (11.04.2010 18:57) [Материал]
посмотреть бы уже фильм. надоело делать выводы, полагаясь на короткие трейлеры и интервью. так не углядишь ничего. скорей бы уже вышел-то. dry

14 NewWesker   (12.04.2010 14:34) [Материал]
Ну еще полгода ждать....)

-2   Спам
15 Banana   (13.04.2010 05:21) [Материал]
да(
полгода ещё будем ругать трейлеры, а после прмьеры окончательно закидаем помидорами, наверное. biggrin

+1   Спам
10 HIGHLANDER   (11.04.2010 18:50) [Материал]
Я за старый Обитель зла, если уж так говорить...медленны зомби, город, группа ОБЫЧНЫХ людей...

+1   Спам
13 NewWesker   (11.04.2010 19:42) [Материал]
Мне лично все равно быстрые зомби или медленные,
главное атмосфера хоррора-отчаяния и выдержанный стиль....

-2   Спам
8 HITassasin   (11.04.2010 17:50) [Материал]
"Последние фильмы стали слишком попсовыми, ведь Рез это зомби, а их там от силы минут 5 покажут и дальше нам Элис с ее пиро и теле, и еще черт знает с чем. Да и рейтинг детский. Даешь кровь, расчлененку и голых... последних можно не давать."
Описал практически всю пятую часть игры...Фильм жду!

+1   Спам
9 NewWesker   (11.04.2010 18:15) [Материал]
Quote
Фильм жду!

o_o Я не жду, хоть мне пятая часть игры нравится wacko biggrin


-1   Спам
12 Hunk   (11.04.2010 19:16) [Материал]
Видать ты совсем не знаком с 5ой частью, раз таки говоришь.

+1   Спам
6 Hunk   (11.04.2010 15:49) [Материал]
Последние фильмы стали слишком попсовыми, ведь Рез это зомби, а их там от силы минут 5 покажут и дальше нам Элис с ее пиро и теле, и еще черт знает с чем. Да и рейтинг детский. Даешь кровь, расчлененку и голых... последних можно не давать.

7 NewWesker   (11.04.2010 15:57) [Материал]
Hunk +1

5 NewWesker   (11.04.2010 14:47) [Материал]
HIGHLANDER там нет дурацких ниндзя и Палачей(тобиж прямого треша), а есть истории о простых людях и том как они
пытаются выжить после биологической катастрофы, так же там нет тупой стрельбы от бедра, а есть умно показанный экшн...

4 HIGHLANDER   (11.04.2010 12:47) [Материал]
И чем же 28 недель спустя лучше?

3 NewWesker   (11.04.2010 12:38) [Материал]
HIGHLANDER - хотя бы на уровне 28 НЕДЕЛЬ(ДНЕЙ) СПУСТЯ, ну или Я ЛЕГЕНДА =)

2 HIGHLANDER   (11.04.2010 10:36) [Материал]
А какой фильм вам нужен???

-1   Спам
1 NewWesker   (11.04.2010 09:23) [Материал]
Интервью хорошее, фильм будет чистым отстоем....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz