Статистика

Главная » 2010 » Апрель » 15 » Милла Йовович о Элис
21:19
Милла Йовович о Элис

Мы уже публиковали интервью с Али Лартер, Джереми Болтом и специалистом по спецэффектам Resident Evil: Afterlife. Теперь же вопросы журналисты задали несколько вопросов главной героине фильма Милле Йовович. Итак, приступим.

Что нового мы можете рассказать об Элис?

Ну если не заходить слишком далеко, то Элис пожалуй повезло. Она самостоятельная и я думаю, что в ней есть что-то светлое, но про это я не буду говорить. В этот раз это она сама, она снова готова вернуться к нормальной жизни, к общению с людьми.

Продюсер Джереми Болт намекнул о некой любовной линии в фильме.

Возможно. [смеется]

Вы живете с человеком, который пишет сценарий, нам остается только гадать какой доступ вы имеете к нему.

Resident Evil уже стал частью нашей повседневной жизни, ведь Пол пишет сценарий, а мы вместе работаем над серией уже почти 10 лет. И конечно, многие идеи отвергались, а их заменяли другие. Скажем, так такого кино вы еще не видели.[смеется] Некоторые экшен-сцены были сделаны специально для меня, так как мне нравится выполнять каскадерские трюки. У меня самой были идеи по поводу моего персонажа, что он должен делать, многое из этого было моими мечтами, например, ведь у нас же 3D, значит нужно выжать по максимому из этой технологии.

А можете рассказать о трюках, которые вы не делали до этого. Ведь вы и по зданию бегали и с моста прыгали, и много чего еще.

Ну, черт, да это будет самый невероятный фильм по Resident Evil, которые уже сняты. Все эти трюки выглядят в новой технологии просто изумительно, но мы и не забываем обычные кинотеатры, ведь многие могут не захотеть смотреть фильм в 3D или в их городе может не быть соответствующего кинотеатра. Поэтому все что мы снимаем, мы делаем не только для новой технологии, мы не делаем только 3D фильм. Мы делаем фильм, который круто будет смотреться даже на телевизорах.

Но он куда масштабней...?

Определенно, ведь трюки в этот раз это что-то невероятное. Начинаешь даже понимать смысл зеленого экрана, ведь в жизни такие трюки не сделать, как не старайся, а спецэффекты дают невероятный результат. А ведь нужно еще и думать о бюджете, поэтому мы стараемся использовать каждый доллар по максимуму. И думаю у нас получается. Фильм получается таким классным. Персонажи в нем показаны невероятно сильными людьми. Мне было забавно смотреть на актерский состав вначале, ведь я читала весь сценарий, когда кто-нибудь говорил, что-то типа: Не могу поверить, что этот персонаж умрет. Это ужасно.

Так кто-то умрет?

[смеется] Ну это такая вещь, которая не часто встречается в фильме, когда вы не просто смотрите как кого-то убивают, а вы еще и переживаете смерть героя.

А ваших клонов размножат или вы каждого отдельно сыграете?

Нет, я и есть клоны. Вообще-то я говорила продюсеру, что мне нужно платить за каждого клона (смеется). Но я действительно играла сама всех клонов Элис, это даже забавно сначала снимаем кадр, затем я становлюсь в другое место и мы снова снимаем и так далее. Но получилось, что каждый клон наделен своей собственной личностью.

Наверно, это очень интересно совместно работать над сценарием ,вместе с Полом. Но не могли бы вы рассказать, про идеи, которые были отвергнуты или заменены?

Мы много разбирались в сюжете и истории. Выглядело это примерно так: сначала я говорю, что мне определенно нравится, затем в чем не уверена. Пол часто объяснял мне причину того или иного события, но если мне что-то сильно не нравилось, то он это переделывал.

А есть ли что-то, что Пол сделал по вашему совету?

Есть немного. [смеется]

Что-то личное?

Я просто хотела, чтобы все было на голову выше, особенно в 3D. Я просто помню, как ходила в кинотеатр, не помню как он назывался, там еще была эта реклама, нет не реклама, но что-то типа амфитеатра, в который ты как бы вплываешь, не помню как он назывался...

Логотип Pacific Theaters.

Да, я всегда любила этот логотип [смеется]. У меня всегда было чувств что ты в нем летишь. Вот почему мне хотелось увидеть фильм в 3D, в котором фильм выходит за границы, как самолет Элис, когда кажется что реально летишь. Или мне еще хотелось сцены с падающим лифтом, что я постоянно спрашивала Пола, не сделал ли он ее. В конце концов он сдался и написал ее, но сделал что мои клоны падают вниз в свободное падение, между небоскребами Амбреллы. И мы нашли это место. Оно выглядит как невероятный университет, а та белая комната, как центр Вескера. А сцена, когда мои клоны, отстреливаясь, падают вниз идеально подошла.[издает звуки выстрелов.]

А нам покажут новые способности Элис, ведь оно из выдающихся сцен третьего фильма была сцена со сжигание ворон. Нам их снова покажут?

Да немного. Это было одной из тех вещей, которые Пол мне объяснил, и я согласилась. Способности это здорово, но Элис их потеряет (ну наконец-то! - прим. ред). То есть она снова станет человеком, и это тоже здорово. Она все равно остается сильной, но уже без этих способностей. Она добилась, чего хотела.
Просмотров: 4855 | Добавил: Hunk | Теги: Элис, Милла Йовович, Али Лартер, Крис Рэдфилд, Resident Evil: Afterlife
Всего комментариев: 5
5 XBOXer_08   (31.07.2010 17:52) [Материал]
А я всеравно жду.Хоть они из фильма и зделали черт што.

-1   Спам
4 NewWesker   (16.04.2010 16:42) [Материал]
Мда......жаль Resident Evil =(

3 HIGHLANDER   (16.04.2010 15:00) [Материал]
Ну клоны будут что-то вроде в качестве пушечного мяса...%(

+1   Спам
2 Han   (16.04.2010 14:34) [Материал]
Фух.) Хорошо, что Элис теперь будет не как Супермены вскяие.

1 Banana   (16.04.2010 08:04) [Материал]
так получается, что Элис все же с клонами там будет. а то я решила что она одна, а клоны куда-то сгинут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]